Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
15.09.2012, 15:56
|
|
Читатель
|
Очень нужен мастер по электроэпиляции в Минске. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Заранее спасибо
|
|
|
18.09.2012, 14:23
|
|
Читатель
|
Вы нашли мастера??? Скиньте его координаты, пожалуйста, на почту milasha7777@rambler.ru
добавлено через 1 минуту
Вы нашли мастера??? Скиньте, пожалуйста, на почту milasha7777@rambler.ru
добавлено через 2 минуты
Кто знает хорошего мастера по электроэпиляции напишите пожалуйста!!!
Очень надо!!      Скиньте, пожалуйста, на почту milasha7777@rambler.ru
|
|
|
27.09.2012, 10:34
|
|
Читатель
|
Сообщите, пожалуйста, мастера по электроэпиляции в Минске или Гомеле
|
|
|
27.09.2012, 20:56
|
|
Читатель
|
Помогите координатами
Цитата:
Сообщение от Katyal
делаю бикини и лицо. обе части тела у разных мастеров. бикини делала 4 раза. результат: не могу сказать "вау" пока. в начале показалось, что волосы хорошо уходят, а теперь, смотрю, лезут почти в тех же количествах, но немного тоньше. останавливаться не собираюсь. сделаю процедур 7 точно, потому как мастер так рекомендовала. делаю методом бленда, т. к. электролиз почему-то не пошел (волоски не выходили сами, а вырывались). вот такие итоги пока по бикини.
с лицом все радужнее. сделала 3 процедуры методом электролиза (для лица прокатил почему-то). итоги такие: на первую процедуру ушло минут 40, на вторую 30, на третью 15. то есть ,если ,например , до первой процедуры волосков на подбородке было 25, то к третьей стало 8. по-моему обнадеживает  причем, на третьей процедуре удаляли уже и светлые некоторые (имеются у меня длинноватые,жестковатые,но блондинистые). что еще порадовало: на пробу удаляли несколько штук над верхней губой - они ВООБЩЕ НЕ ВЫРОСЛИ даже после первого раза. возможно, потому, что я до этого их вообще не трогала ( а на подбородке удаляла пинцетом). на лице следов никаких не остается. над губой даже сразу после процедуры ничего заметно не было.
вот такие пироги,дивушки.
|
Девушки, просьба, подскажите телефончики мастеров ЭЭ
|
|
|
17.10.2012, 15:49
|
|
smile...!
|
Мне мастер по шугарингу посоветовала сделать электроэпиляцию на подбородке парочки волосков. Дивы, что Вы думаете? Куда бежать-куда податься??? а то я их уже отрастила, хожу как чмо, а куда себя всунуть вообще не знаю(((
|
14.11.2012, 11:09
|
|
Читатель
|
Т.к. координаты мастеров по электроэпиляции хранятся почему-то в строжайшем секрете (на личные сообщения никто не отвечает), меняю координаты в г. Барановичи на координаты в г. Минске, помимо пластического центра на Богдановича;)
|
|
|
14.11.2012, 22:05
|
|
Читатель
|
Никакого секрета нет, не выдумывайте и подключайте смекалку
это я про Гомель, набираете в яндексе гомель электроэпиляция и находите там ответ, вот и всё!
Ладно, скажу прямо)))))))) в гомеле в врачебно-косметологическом кабинете, он один в гомеле, то же набираете в яндексе и находите и телефон и адрес.
Если вас не пугают негативные отзывы то вперёд!
|
|
|
15.11.2012, 11:43
|
|
Читатель
|
Никакого выдумывания! Координатами минских мастеров делится никто не хочет - наверное, за отдельную плату только;) Касательно Гугла - это мой лучший верный соратник, уж поверьте;) В настоящее время ЭЭ в Минске делают в пластическом центре на Богдановича. Во "Врачебной косметологии" возле ст.м. "Парк Челюскинцев" - трансдермальный электролиз, но отзывов об учреждении и процедуре практически нет. Раньше ЭЭ также делали в кожных диспансерах (их в Минске - 3), теперь - нет. На сайте грязелечебницы на Макаенка также значится данная услуга, но в справку не дозвониться. Еще я нашла врачебный кабинет в г. Барановичи, но по телефону мне сказали, если еще не делали, то и не делайте, а то вырастут больше!..
|
|
|
15.11.2012, 15:08
|
|
Читатель
|
Про Минск не знаю, я из Гомеля и делала в Гомеле, где делала сказала, секрета нет. По поводу вырастут больше...я выщипывать стала больше(( там где рос пушок и мастеру показалось что они тёмные она удаляла  теперь и там стали расти тёмные, коими раньше не являлись, но слава богу мягкие, так что где выщипываю где обрезаю и они незаметны. Чем так мучиться на электро и ходить потом с красными отёками с к-ми стыдно на люди показаться, а потом ещё и рубцы и шрамы заработать  , так лучше выбрать дугой способ эпиляции!!! Имхо.
Сама сейчас думаю про фото, т.к в Гомеле лазера нет
|
|
|
22.12.2012, 15:17
|
|
Читатель
|
Здравствуйте девочки, я вот занялась поиском электроэпиляции в Гомеле, наткнулась на этот форум, я когда-то года 2 назад делала фотоэпиляцию в центре эстетической медицины,там Наталья очень хороший косметолог, поскольку у меня волосы белые это проблема, хотя я сделала процедур 3-4 точно не помню, и их стало меньше, вот сейчас хочу продолжить, хотела электроэпиляцию попробовать, но поскольку столько негатива, продолжу с фотоэпиляцией    хотя читала, что электроэпиляция эффективнее((
|
|
|
22.12.2012, 15:31
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от Germeona
Про Минск не знаю, я из Гомеля и делала в Гомеле, где делала сказала, секрета нет. По поводу вырастут больше...я выщипывать стала больше(( там где рос пушок и мастеру показалось что они тёмные она удаляла  теперь и там стали расти тёмные, коими раньше не являлись, но слава богу мягкие, так что где выщипываю где обрезаю и они незаметны. Чем так мучиться на электро и ходить потом с красными отёками с к-ми стыдно на люди показаться, а потом ещё и рубцы и шрамы заработать  , так лучше выбрать дугой способ эпиляции!!! Имхо.
Сама сейчас думаю про фото, т.к в Гомеле лазера нет
|
смею предположить, что вам некачественно делали эту процедуру. вы не обращали внимание,как себя вел волосок после электрического удара? он должен был легко вытягиваться, а не вырываться. это очень важно. просто то,что пушок превратился в черный волос похоже на последствия простого выдергивания волоска. а рубцов, шрамов и красных отеков у меня на лице вообще никогда не было. может,от мастера зависит, а может от индивидуальных особенностей.
|
|
|
22.12.2012, 16:13
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Katyal
смею предположить, что вам некачественно делали эту процедуру. вы не обращали внимание,как себя вел волосок после электрического удара? он должен был легко вытягиваться, а не вырываться. это очень важно. просто то,что пушок превратился в черный волос похоже на последствия простого выдергивания волоска. а рубцов, шрамов и красных отеков у меня на лице вообще никогда не было. может,от мастера зависит, а может от индивидуальных особенностей.
|
она его еле выдирала, не все, но многие
от мастера я теперь уверенна зависит!
а где вы делали ???
добавлено через 2 минуты
И ещё оооочень важный вопрос!!!
Кто-то навсегда избавился от волос с помощью электро ???
Навсегда -это навсегда! Без поддерживающих процедур, т.е. сделал и забыл
|
|
|
23.12.2012, 01:30
|
|
Читатель
|
добавлено через 2 минуты
Навсегда -это навсегда! Без поддерживающих процедур, т.е. сделал и забыл[/QUOTE]
Я полностью избавилась от волос на подбородке, усики, вокруг ареол. По крайней мере с июня ничего в этих местах не растет. Кожа стала очень приятная и нежная наощупь, особенно подбородок. Последний раз делала ээ в ноябре на извините за прямолинейность на "причинном месте", моя задача опустить линию роста волос где-то на 5 см ниже. В этой очерченной области осталось волосинок 20, но они категорически не хотят уходить, мне сказали, что у этих волосинок кривые каналы, поэтому их трудно убить, а сейчас просто нету времени ими заниматься, но они реально очень слабые и вялые, что я вчера их просто вырвала пальцами(пинцета не понадобилось) чтобы не портили картину.
Насчет результата на всю жизнь - не знаю. Многое тут зависит и от организма.Когда-то я делала ээ в Москве. Делала на лице и результат был отменный лет 7, но потом я стала принимать гармональные таблетки и всё, потихоньку, потихоньку все начало отрастать. Сейчас лекарств не пью, думаю результат должен держаться долго.
|
|
|
23.12.2012, 10:54
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от farida_p
добавлено через 2 минуты
Навсегда -это навсегда! Без поддерживающих процедур, т.е. сделал и забыл
|
Я полностью избавилась от волос на подбородке, усики, вокруг ареол. По крайней мере с июня ничего в этих местах не растет. Кожа стала очень приятная и нежная наощупь, особенно подбородок. Последний раз делала ээ в ноябре на извините за прямолинейность на "причинном месте", моя задача опустить линию роста волос где-то на 5 см ниже. В этой очерченной области осталось волосинок 20, но они категорически не хотят уходить, мне сказали, что у этих волосинок кривые каналы, поэтому их трудно убить, а сейчас просто нету времени ими заниматься, но они реально очень слабые и вялые, что я вчера их просто вырвала пальцами(пинцета не понадобилось) чтобы не портили картину.
Насчет результата на всю жизнь - не знаю. Многое тут зависит и от организма.Когда-то я делала ээ в Москве. Делала на лице и результат был отменный лет 7, но потом я стала принимать гармональные таблетки и всё, потихоньку, потихоньку все начало отрастать. Сейчас лекарств не пью, думаю результат должен держаться долго.[/QUOTE]
А где делали в последний раз ???
У вас хороший результат!!!
|
|
|
30.12.2012, 21:39
|
|
Читатель
|
Germeona, электроэпиляцию на подбородке, усики, ареолы, лобок делала в Минске у мастера на дому. Мастер-приятная девушка, иначе я бы никогда не решилась делать ээ на таком интимном месте. Хотела выложить фотки лобка на сегодняшний день, чтобы не быть пустословом, но я пока не имею права прикреплять файлы((((, могу в личку бросить, если вам надо.
|
|
|
30.12.2012, 21:57
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от farida_p
Germeona, электроэпиляцию на подбородке, усики, ареолы, лобок делала в Минске у мастера на дому. Мастер-приятная девушка, иначе я бы никогда не решилась делать ээ на таком интимном месте. Хотела выложить фотки лобка на сегодняшний день, чтобы не быть пустословом, но я пока не имею права прикреплять файлы((((, могу в личку бросить, если вам надо.
|
я сама из Гомеля, так бы у вас обязательно попросила адресок мастера)
верю вам, повезло
|
|
|
03.01.2013, 18:26
|
|
Читатель
|
Девочки, кто живет в Витебске или в Витебской области, электорэпиляцию делают в Областном центре пластической хирургии и косметологии г. Витебска. Какое качество услуг-не знаю. Стоимость- от 40.000 за 5 минут, т.е. от 480.000 за 1 час.
|
|
|
03.01.2013, 21:36
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от monica
Девочки, кто живет в Витебске или в Витебской области, электорэпиляцию делают в Областном центре пластической хирургии и косметологии г. Витебска. Какое качество услуг-не знаю. Стоимость- от 40.000 за 5 минут, т.е. от 480.000 за 1 час.
|
ух, цена термоядерная просто!  с такими расценками только если на лице и немного.
|
|
|
04.01.2013, 20:12
|
|
Читатель
|
Katyal, вы действительно считаете эту цену термоядерной?
Я узнала об этом центре в Витебске, когда съездила в командировку в этот город и наоборот считаю эту цену приемлимой (ИМХО), поэтому ее и написала, но опять же повторюсь, если качество хорошее. Аппаратная косметология сегодня вообще не дешевая. Для сравнения: сделать верхнюю губу плюс подбородок фотоэпиляцией стоит от 350.000 (Кравира) до 380.000 (Седьмое небо). Цену знаю точно, поскольку часто посещаю эти центры и знаю ценник. Следует еще учесть, что фото и лазер за эти деньги на указанных зонах вам сделают максимум за 15 минут, а электоэпиляцию на этих зонах будут делать целый час за 480.000. По-моему, сейчас уже один поход в салон красоты на стрижку с окраской столько же денежек тянет)))
Katyal, мне кажется, что не цена термоядерная, а наши зарплаты микроскопические. И тут ежемесячно приходится выбирать: прическа, ногти, массаж, фитнес, эпиляция, отдых или что-то еще? Все сразу с нашими зп никогда не сделаешь.
|
|
|
04.01.2013, 20:18
|
|
Читатель
|
monica, что по вашему лучше фото или лазер ? Подскажите плизз. После какой процедуры волосы дольше не растут или исчезают совсем)))) Хотя с этими процедурами я на такое чудо не рассчитываю)
Я за ээ отдавала за мин 30 -около 300.000 с хвлстиком, за мин 50 - 480.000-460.000 это в Гомеле
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|