Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > КОСМЕТОЛОГИЯ

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 15.09.2012, 15:56   #221
larisa34
Читатель

Очень нужен мастер по электроэпиляции в Минске. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Заранее спасибо
larisa34 вне форума  
Старый 18.09.2012, 14:23   #222
milasha
Читатель

Вы нашли мастера??? Скиньте его координаты, пожалуйста, на почту milasha7777@rambler.ru

добавлено через 1 минуту
Вы нашли мастера??? Скиньте, пожалуйста, на почту milasha7777@rambler.ru

добавлено через 2 минуты
Кто знает хорошего мастера по электроэпиляции напишите пожалуйста!!!
Очень надо!! Скиньте, пожалуйста, на почту milasha7777@rambler.ru
milasha вне форума  
Старый 27.09.2012, 10:34   #223
ole-les
Читатель

Сообщите, пожалуйста, мастера по электроэпиляции в Минске или Гомеле
ole-les вне форума  
Старый 27.09.2012, 20:56   #224
margo3nity
Читатель

По умолчанию Помогите координатами

Цитата:
Сообщение от Katyal Посмотреть сообщение
делаю бикини и лицо. обе части тела у разных мастеров. бикини делала 4 раза. результат: не могу сказать "вау" пока. в начале показалось, что волосы хорошо уходят, а теперь, смотрю, лезут почти в тех же количествах, но немного тоньше. останавливаться не собираюсь. сделаю процедур 7 точно, потому как мастер так рекомендовала. делаю методом бленда, т. к. электролиз почему-то не пошел (волоски не выходили сами, а вырывались). вот такие итоги пока по бикини.
с лицом все радужнее. сделала 3 процедуры методом электролиза (для лица прокатил почему-то). итоги такие: на первую процедуру ушло минут 40, на вторую 30, на третью 15. то есть ,если ,например , до первой процедуры волосков на подбородке было 25, то к третьей стало 8. по-моему обнадеживает причем, на третьей процедуре удаляли уже и светлые некоторые (имеются у меня длинноватые,жестковатые,но блондинистые). что еще порадовало: на пробу удаляли несколько штук над верхней губой - они ВООБЩЕ НЕ ВЫРОСЛИ даже после первого раза. возможно, потому, что я до этого их вообще не трогала ( а на подбородке удаляла пинцетом). на лице следов никаких не остается. над губой даже сразу после процедуры ничего заметно не было.
вот такие пироги,дивушки.
Девушки, просьба, подскажите телефончики мастеров ЭЭ
margo3nity вне форума  
Старый 17.10.2012, 15:49   #225
Плюшка
smile...!

Мне мастер по шугарингу посоветовала сделать электроэпиляцию на подбородке парочки волосков. Дивы, что Вы думаете? Куда бежать-куда податься??? а то я их уже отрастила, хожу как чмо, а куда себя всунуть вообще не знаю(((
Старый 14.11.2012, 11:09   #226
Olgeta
Читатель

Т.к. координаты мастеров по электроэпиляции хранятся почему-то в строжайшем секрете (на личные сообщения никто не отвечает), меняю координаты в г. Барановичи на координаты в г. Минске, помимо пластического центра на Богдановича;)
Olgeta вне форума  
Старый 14.11.2012, 22:05   #227
Germeona
Читатель

Никакого секрета нет, не выдумывайте и подключайте смекалку
это я про Гомель, набираете в яндексе гомель электроэпиляция и находите там ответ, вот и всё!
Ладно, скажу прямо)))))))) в гомеле в врачебно-косметологическом кабинете, он один в гомеле, то же набираете в яндексе и находите и телефон и адрес.
Если вас не пугают негативные отзывы то вперёд!
Germeona вне форума  
Старый 15.11.2012, 11:43   #228
Olgeta
Читатель

Никакого выдумывания! Координатами минских мастеров делится никто не хочет - наверное, за отдельную плату только;) Касательно Гугла - это мой лучший верный соратник, уж поверьте;) В настоящее время ЭЭ в Минске делают в пластическом центре на Богдановича. Во "Врачебной косметологии" возле ст.м. "Парк Челюскинцев" - трансдермальный электролиз, но отзывов об учреждении и процедуре практически нет. Раньше ЭЭ также делали в кожных диспансерах (их в Минске - 3), теперь - нет. На сайте грязелечебницы на Макаенка также значится данная услуга, но в справку не дозвониться. Еще я нашла врачебный кабинет в г. Барановичи, но по телефону мне сказали, если еще не делали, то и не делайте, а то вырастут больше!..
Olgeta вне форума  
Старый 15.11.2012, 15:08   #229
Germeona
Читатель

Про Минск не знаю, я из Гомеля и делала в Гомеле, где делала сказала, секрета нет. По поводу вырастут больше...я выщипывать стала больше(( там где рос пушок и мастеру показалось что они тёмные она удаляла теперь и там стали расти тёмные, коими раньше не являлись, но слава богу мягкие, так что где выщипываю где обрезаю и они незаметны. Чем так мучиться на электро и ходить потом с красными отёками с к-ми стыдно на люди показаться, а потом ещё и рубцы и шрамы заработать, так лучше выбрать дугой способ эпиляции!!! Имхо.
Сама сейчас думаю про фото, т.к в Гомеле лазера нет
Germeona вне форума  
Старый 22.12.2012, 15:17   #230
Gaika
Читатель

Здравствуйте девочки, я вот занялась поиском электроэпиляции в Гомеле, наткнулась на этот форум, я когда-то года 2 назад делала фотоэпиляцию в центре эстетической медицины,там Наталья очень хороший косметолог, поскольку у меня волосы белые это проблема, хотя я сделала процедур 3-4 точно не помню, и их стало меньше, вот сейчас хочу продолжить, хотела электроэпиляцию попробовать, но поскольку столько негатива, продолжу с фотоэпиляциейхотя читала, что электроэпиляция эффективнее((
Gaika вне форума  
Старый 22.12.2012, 15:31   #231
Katyal
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Germeona Посмотреть сообщение
Про Минск не знаю, я из Гомеля и делала в Гомеле, где делала сказала, секрета нет. По поводу вырастут больше...я выщипывать стала больше(( там где рос пушок и мастеру показалось что они тёмные она удаляла теперь и там стали расти тёмные, коими раньше не являлись, но слава богу мягкие, так что где выщипываю где обрезаю и они незаметны. Чем так мучиться на электро и ходить потом с красными отёками с к-ми стыдно на люди показаться, а потом ещё и рубцы и шрамы заработать, так лучше выбрать дугой способ эпиляции!!! Имхо.
Сама сейчас думаю про фото, т.к в Гомеле лазера нет
смею предположить, что вам некачественно делали эту процедуру. вы не обращали внимание,как себя вел волосок после электрического удара? он должен был легко вытягиваться, а не вырываться. это очень важно. просто то,что пушок превратился в черный волос похоже на последствия простого выдергивания волоска. а рубцов, шрамов и красных отеков у меня на лице вообще никогда не было. может,от мастера зависит, а может от индивидуальных особенностей.
Katyal вне форума  
Старый 22.12.2012, 16:13   #232
Germeona
Читатель

Цитата:
Сообщение от Katyal Посмотреть сообщение
смею предположить, что вам некачественно делали эту процедуру. вы не обращали внимание,как себя вел волосок после электрического удара? он должен был легко вытягиваться, а не вырываться. это очень важно. просто то,что пушок превратился в черный волос похоже на последствия простого выдергивания волоска. а рубцов, шрамов и красных отеков у меня на лице вообще никогда не было. может,от мастера зависит, а может от индивидуальных особенностей.
она его еле выдирала, не все, но многие
от мастера я теперь уверенна зависит!
а где вы делали ???

добавлено через 2 минуты
И ещё оооочень важный вопрос!!!
Кто-то навсегда избавился от волос с помощью электро ???
Навсегда -это навсегда! Без поддерживающих процедур, т.е. сделал и забыл
Germeona вне форума  
Старый 23.12.2012, 01:30   #233
farida_p
Читатель

добавлено через 2 минуты
Навсегда -это навсегда! Без поддерживающих процедур, т.е. сделал и забыл[/QUOTE]

Я полностью избавилась от волос на подбородке, усики, вокруг ареол. По крайней мере с июня ничего в этих местах не растет. Кожа стала очень приятная и нежная наощупь, особенно подбородок. Последний раз делала ээ в ноябре на извините за прямолинейность на "причинном месте", моя задача опустить линию роста волос где-то на 5 см ниже. В этой очерченной области осталось волосинок 20, но они категорически не хотят уходить, мне сказали, что у этих волосинок кривые каналы, поэтому их трудно убить, а сейчас просто нету времени ими заниматься, но они реально очень слабые и вялые, что я вчера их просто вырвала пальцами(пинцета не понадобилось) чтобы не портили картину.

Насчет результата на всю жизнь - не знаю. Многое тут зависит и от организма.Когда-то я делала ээ в Москве. Делала на лице и результат был отменный лет 7, но потом я стала принимать гармональные таблетки и всё, потихоньку, потихоньку все начало отрастать. Сейчас лекарств не пью, думаю результат должен держаться долго.
farida_p вне форума  
Старый 23.12.2012, 10:54   #234
Germeona
Читатель

Цитата:
Сообщение от farida_p Посмотреть сообщение
добавлено через 2 минуты
Навсегда -это навсегда! Без поддерживающих процедур, т.е. сделал и забыл
Я полностью избавилась от волос на подбородке, усики, вокруг ареол. По крайней мере с июня ничего в этих местах не растет. Кожа стала очень приятная и нежная наощупь, особенно подбородок. Последний раз делала ээ в ноябре на извините за прямолинейность на "причинном месте", моя задача опустить линию роста волос где-то на 5 см ниже. В этой очерченной области осталось волосинок 20, но они категорически не хотят уходить, мне сказали, что у этих волосинок кривые каналы, поэтому их трудно убить, а сейчас просто нету времени ими заниматься, но они реально очень слабые и вялые, что я вчера их просто вырвала пальцами(пинцета не понадобилось) чтобы не портили картину.

Насчет результата на всю жизнь - не знаю. Многое тут зависит и от организма.Когда-то я делала ээ в Москве. Делала на лице и результат был отменный лет 7, но потом я стала принимать гармональные таблетки и всё, потихоньку, потихоньку все начало отрастать. Сейчас лекарств не пью, думаю результат должен держаться долго.[/QUOTE]
А где делали в последний раз ???
У вас хороший результат!!!
Germeona вне форума  
Старый 30.12.2012, 21:39   #235
farida_p
Читатель

Germeona, электроэпиляцию на подбородке, усики, ареолы, лобок делала в Минске у мастера на дому. Мастер-приятная девушка, иначе я бы никогда не решилась делать ээ на таком интимном месте. Хотела выложить фотки лобка на сегодняшний день, чтобы не быть пустословом, но я пока не имею права прикреплять файлы((((, могу в личку бросить, если вам надо.
farida_p вне форума  
Старый 30.12.2012, 21:57   #236
Germeona
Читатель

Цитата:
Сообщение от farida_p Посмотреть сообщение
Germeona, электроэпиляцию на подбородке, усики, ареолы, лобок делала в Минске у мастера на дому. Мастер-приятная девушка, иначе я бы никогда не решилась делать ээ на таком интимном месте. Хотела выложить фотки лобка на сегодняшний день, чтобы не быть пустословом, но я пока не имею права прикреплять файлы((((, могу в личку бросить, если вам надо.
я сама из Гомеля, так бы у вас обязательно попросила адресок мастера)
верю вам, повезло
Germeona вне форума  
Старый 03.01.2013, 18:26   #237
monica
Читатель

Девочки, кто живет в Витебске или в Витебской области, электорэпиляцию делают в Областном центре пластической хирургии и косметологии г. Витебска. Какое качество услуг-не знаю. Стоимость- от 40.000 за 5 минут, т.е. от 480.000 за 1 час.
monica вне форума  
Старый 03.01.2013, 21:36   #238
Katyal
Кандидат

Цитата:
Сообщение от monica Посмотреть сообщение
Девочки, кто живет в Витебске или в Витебской области, электорэпиляцию делают в Областном центре пластической хирургии и косметологии г. Витебска. Какое качество услуг-не знаю. Стоимость- от 40.000 за 5 минут, т.е. от 480.000 за 1 час.
ух, цена термоядерная просто! с такими расценками только если на лице и немного.
Katyal вне форума  
Старый 04.01.2013, 20:12   #239
monica
Читатель

Katyal, вы действительно считаете эту цену термоядерной?
Я узнала об этом центре в Витебске, когда съездила в командировку в этот город и наоборот считаю эту цену приемлимой (ИМХО), поэтому ее и написала, но опять же повторюсь, если качество хорошее. Аппаратная косметология сегодня вообще не дешевая. Для сравнения: сделать верхнюю губу плюс подбородок фотоэпиляцией стоит от 350.000 (Кравира) до 380.000 (Седьмое небо). Цену знаю точно, поскольку часто посещаю эти центры и знаю ценник. Следует еще учесть, что фото и лазер за эти деньги на указанных зонах вам сделают максимум за 15 минут, а электоэпиляцию на этих зонах будут делать целый час за 480.000. По-моему, сейчас уже один поход в салон красоты на стрижку с окраской столько же денежек тянет)))

Katyal, мне кажется, что не цена термоядерная, а наши зарплаты микроскопические. И тут ежемесячно приходится выбирать: прическа, ногти, массаж, фитнес, эпиляция, отдых или что-то еще? Все сразу с нашими зп никогда не сделаешь.
monica вне форума  
Старый 04.01.2013, 20:18   #240
Germeona
Читатель

monica, что по вашему лучше фото или лазер ? Подскажите плизз. После какой процедуры волосы дольше не растут или исчезают совсем)))) Хотя с этими процедурами я на такое чудо не рассчитываю)
Я за ээ отдавала за мин 30 -около 300.000 с хвлстиком, за мин 50 - 480.000-460.000 это в Гомеле
Germeona вне форума  

Опции темы