Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
02.04.2010, 17:06
|
|
Гигант мысли
|
Анкету скачать люди не смогли,проголосовать сейчас тоже не могут,идет жесткая накрутка голосов...да...супер конкурс=))))
|
|
|
02.04.2010, 18:41
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна@
Я такого от Дивы не ожидала...
|
так дива тут и ни при чем, настройки вашего браузера виноваты! Попробуйте в эксплорере или в мозиле
|
|
|
02.04.2010, 19:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Попробуйте в эксплорере или в мозиле
|
Я очень рада, что вам известны эти слова, но мне они ни о чём не говорят. Через Windows Internet Explorer анкета тоже не загружалась и не удаётся проголосовать.
Valeri, вы что предлагаете мне сменить браузер, ради того чтоб проголосовать за кого-нибудь?!
Последний раз редактировалось Золотая рыбка; 02.04.2010 в 19:33.
|
|
|
02.04.2010, 20:13
|
|
Super Moderator
|
а у меня окошки так и не появились, ни в каком браузере.
(((
зачем нужно было запускать такое сырое "творение"?
добавлено через 1 минуту
Valeri, не думайте, что только вы до этого додумались )
пробовали - результат 0!
|
|
|
02.04.2010, 20:44
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Габриэлла
Valeri, не думайте, что только вы до этого додумались )
пробовали - результат 0!
|
я не додумывалась, у меня все работает без проблем ;) поковыряйтесь в настройках (или попросите кого) Это не заговор против вас ;)
|
|
|
05.04.2010, 21:17
|
|
Кандидат
|
Если честно, мне даже лень было читать эссе без фотографии, понятно, что это все очень личное, но если ты решаешь принять участие в публичном конкурсе, будь готов и засветиться! Тем более как я смогу принять решение, насколько серьезная проблема у человека не увидев фото, может он сам себе придумал, а операция ему вовсе не нужна?! Считаю, что выиграть должен тот, кому она действительно необходима.
|
|
|
05.04.2010, 22:28
|
|
Гигант мысли
|
Цветик,
Цитата:
Сообщение от Цветик
Если честно, мне даже лень было читать эссе без фотографии
|
А этот конкурс именно конкурс ессе,а не фото!
Цитата:
Сообщение от Цветик
Тем более как я смогу принять решение, насколько серьезная проблема у человека
|
А это уже решают хирурги помойму....
Цитата:
Сообщение от Цветик
Считаю, что выиграть должен тот, кому она действительно необходима.
|
И поэтому нужно читать ессе...
Последний раз редактировалось Kraska; 05.04.2010 в 22:59.
|
|
|
05.04.2010, 23:17
|
|
Гигант мысли
|
Цветик, а вот поясните мне (я этого так и не поняла, кстати) - как можно по фото, скажем так, лица или верхней части тела понять, что нужна липосакция или абдоминопластика?
мне казалось, что фото нужно было слать именно для того, чтобы по ним было видно - нужна операция или нет.
понятно, что заголяться "на всю Ивановскую" не обязательно... это можно оставить для хирурга...
но вот, скажем, надеть обтягивающую маечку и повернуться в профиль - вот и видно всё...
|
06.04.2010, 11:23
|
|
DiVA.BY®
|
Дивы, ну, в общем, вы сами видите, что какой бы вариант и когда бы не был выбран (я о реалзивции конкурса), всегда найдутся те, кому будет нравится одно, и не нравится - другое.
Что касается "нет окошек", "сырое голосование" и пр.
С голосованием все в порядке. Проблема в том, что очень сложно сделать абсолютно идеальное=честное голосование в интернете. Во всех вариантах есть свои минусы и плюсы. Вариант голосования просто без ограничений мы сделать не могли. Т. к. тогда могли бы накручивать все кому ни попадя - и профи, и обычные пользователи. И это, действительно, была бы борьба не объективных мнений других, а кликов.
Также есть свои ньюансы при голосовании с заполнением различного рода анкет или регистраций.
На данный момент был выбран достаточно жесткий и бескомпромиссный способ голосования: 1 раз проголосовать можно с одного IP-адреса. Да, в нём есть существенный недостаток: если у вас в компании 20 компьтеров и 1 внешний IP, то сможет проголосовать только 1 из компьютеров, т.е. сотрудников. Такая же ситуация может быть и с домашними сетями. Единственный способ, который мы можем предложить - это снимать нам вручную ограничение по голосованию при обращение к нам и выдаче нам IP-адреса, чтобы мы могли обнулить.
Этот вариант мы выбрали, поскольку понимаем: на такие "лишние телодвижения" пойдут только те люди, которым, действительно, важна справедливость в голосовании, они готовы ради этого потратить лишние несколько минут для написания письма администратору.
|
|
|
06.04.2010, 12:31
|
|
Гигант мысли
|
ЕУ,
Помойму и с таким голосование оч легко сделать накрутку голосов...теже одноклассники,контакты,другие форумы...
А вот,что вы всех в одну кучу сгребли,вот это большой минус...как могут соревноваться такие оп как травма и например увелечение груди или липосакция???
По мне...надо было сделать подгруппы...потом выделить из подгруппы например 3 финалиста,а уже хирурги выбирали бы победителя,а остальным утешительные призы,ввиде скидок например.
|
|
|
06.04.2010, 12:56
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Дивы, ну, в общем, вы сами видите, что какой бы вариант и когда бы не был выбран (я о реалзивции конкурса), всегда найдутся те, кому будет нравится одно, и не нравится - другое.
Что касается "нет окошек", "сырое голосование" и пр.
С голосованием все в порядке. Проблема в том, что очень сложно сделать абсолютно идеальное=честное голосование в интернете. Во всех вариантах есть свои минусы и плюсы. Вариант голосования просто без ограничений мы сделать не могли. Т. к. тогда могли бы накручивать все кому ни попадя - и профи, и обычные пользователи. И это, действительно, была бы борьба не объективных мнений других, а кликов.
Также есть свои ньюансы при голосовании с заполнением различного рода анкет или регистраций.
На данный момент был выбран достаточно жесткий и бескомпромиссный способ голосования: 1 раз проголосовать можно с одного IP-адреса. Да, в нём есть существенный недостаток: если у вас в компании 20 компьтеров и 1 внешний IP, то сможет проголосовать только 1 из компьютеров, т.е. сотрудников. Такая же ситуация может быть и с домашними сетями. Единственный способ, который мы можем предложить - это снимать нам вручную ограничение по голосованию при обращение к нам и выдаче нам IP-адреса, чтобы мы могли обнулить.
Этот вариант мы выбрали, поскольку понимаем: на такие "лишние телодвижения" пойдут только те люди, которым, действительно, важна справедливость в голосовании, они готовы ради этого потратить лишние несколько минут для написания письма администратору.
|
Ну в век высоких технологий многие уже знают о программах-анимайзерах, которые легко меняют IP компьютера хоть каждые 5 секунд.
Меня с такими технологиями познакомили, когда я в конкурсе на Tut.by участвовала, где голосование было через инет.
По итогу мне дали-таки первое место (организаторы дисквалифицировали накрутчиков).
Когда пришла за призом, мне и рассказали про эти технологии сами организаторы, после этого я решила, что не буду больше участвовать нигде, где ведется голосование с помощью интернета.
В данном конкурсе я не вижу, чтобы шла накрутка голосов, все в рамках, мне кажется.
Разрыва в пять-десять тысяч голосов не наблюдается, все показатели голосования-очень даже логичны.
А вообще стоит предусмотреть пункт положения о проведении конкурса, где было бы четко указаны возможные причины дисквалификации участников, тогда бы и попыток "улучшить" показатели не было.
|
|
|
06.04.2010, 16:20
|
|
отъЯвленнаЯ
|
Цитата:
Сообщение от Kraska
А вот,что вы всех в одну кучу сгребли,вот это большой минус...как могут соревноваться такие оп как травма и например увелечение груди или липосакция???
По мне...надо было сделать подгруппы...потом выделить из подгруппы например 3 финалиста,а уже хирурги выбирали бы победителя,а остальным утешительные призы,ввиде скидок например.
|
в нашей стране?! ахха, счас
в подгруппу резон выделять тогда, когда хотя бы по 10 штук заявок на каждый вид операции. а тут две третих - носы, пару штук глаз да липосакций.
грудь на уменьшение - вообще одна участница.
и сколько по вашему пришлось бы собирать заявки, чтобы набрать в группы? год? два?
считаю, что все правильно сделано за исключением голосования по айпи. категорически не согласна. выливаете с водой младенцев. у меня вот 7 человек на диве в офисе сидит. проголосовала я - остальные в пролете. итого, вместо 7 голосов засчитывается один. у вас в голосовалке из-за этого вместо реальных пару тысяч хорошо если пару сотен голосов будет.
надо было с авторизацией делать. самое то было бы.
|
|
06.04.2010, 16:40
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Femme
в подгруппу резон выделять тогда, когда хотя бы по 10 штук заявок на каждый вид операции.
|
Я думаю в последущий этапах желающих увеличится=)Была бы такая акция в России или Украине,то желающих было бы 1000.Если бы достойная реклама бы была...а то просто напросто мед центр сделал себе хорошую-дешевую рекламу так сказать.Смысл было в перечень операция вносить липосакцию,мимические морщины,иньекции и тд...как вы видете их жизненно необходимыми не считают!
Цитата:
Сообщение от Femme
грудь на уменьшение - вообще одна участница.
|
Вот тут вы не правы...есть еще одна девушка на подтяжку груди,а это и есть уменьшение=)
|
|
|
06.04.2010, 16:49
|
|
отъЯвленнаЯ
|
Цитата:
Сообщение от Kraska
Я думаю в последущий этапах желающих увеличится=)Была бы такая акция в России или Украине,то желающих было бы 1000. Если бы достойная реклама бы была...
|
поскольку являюсь не последним человеком в сфере рекламы, могу сказать, что все хорошо с т.з. вложения-отдача. к тому же, вы знаете, сколько стоит хорошая реклама?! вот сколько бы сами готовы были потратить на то, чтобы конкурс получил такую огласку, чтобы со всей республики сваливались заявки? и были их тысячи?
да и вообще... нужны ли тысячи? кто будет все это смотреть?
я лично не стала бы вбухивать 10 штук баксов на такое. меня вполне бы устроило потратить тысячу-две и получить как вы сказали "просто хорошую рекламу".
Цитата:
Сообщение от Kraska
а то просто напросто мед центр сделал себе хорошую-дешевую рекламу так сказать.Смысл было в перечень операция вносить липосакцию,мимические морщины,иньекции и т.д...как вы видете их жизненно необходимыми не считают!
|
ну и что? пусть не считают. я вот тоже за девушку, желающую грудь уменьшить проголосовала.
Цитата:
Сообщение от Kraska
Вот тут вы не правы...есть еще одна девушка на подтяжку груди,а это и есть уменьшение=)
|
да, серьезно. не один, а целых два!
|
|
06.04.2010, 17:20
|
|
Гигант мысли
|
Femme,
Возможно наши мед центры хотят получить такую огласку как в той же России...кто не выйграет,тот заинтересуется и пойдет делать операцию именно туда=)Вы слышали что нибудь про этот мед центр,который является спонсором конкурса?
я нет...
|
|
|
06.04.2010, 17:34
|
|
Гигант мысли
|
Kraska, ну а вы целенаправленно интересовались?
я вообще, пока не заинтересовалась, кроме одного центра в Минске, никаких не знала
а ведь они работали. и не один год )))
|
06.04.2010, 18:06
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Len@ K.
Kraska, ну а вы целенаправленно интересовались?
|
Мама интересовалась и пошла в гос клинику,тк там теже врачи и дешевле в раза 3=)))
Знаю Корону и нашумевший мед цент с какмими то иньекциями,про который аж по россискому каналу показывали.
|
|
|
08.04.2010, 13:29
|
|
Читатель
|
Спасибо огромное FEMME, и всем другим, кто голосует за меня. Здесь все говорят, что многие подделывают голоса, я в это не верю. Я вижу, как голосуют за меня люди, которых я совершенно не знаю, просто они все поняли мою проблему. На данный момент за меня проголосовало 217 человек из них, только 2 голоса необъективные (мой и моей сестры), и мне хочется верить в честность этого конкурса и самих конкурсантов.
|
|
|
08.04.2010, 14:23
|
|
Гигант мысли
|
СУРИМТ ИРИНА, Вы очень симпатичная девушка! Я тоже голосовала за вас :)
|
|
|
08.04.2010, 14:32
|
|
Гигант мысли
|
Присоединяюсь к тем, кто проголосовал БЫ, ЕСЛИ БЫ...
в двух браузерах никаких кнопок и кружочков не обнаружено.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valeri
так дива тут и ни при чем, настройки вашего браузера виноваты!
|
я участвовала в разных конкурсах в качестве конкурсанта. первый раз вообще столкнулась с тем, что бывают такие вопросы. видимо, это все-таки не настройки у десятков-сотен людей. и даже если так, то как-то эти настройки обходят другие организаторы, чтобы проблем не возникало.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|