Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
18.06.2015, 17:40
|
|
Управляющий порядком
|
Красивые и здоровые ноги вместе с Veinoplus: тестируем аппарат электромиостимуляции!
В разгар лета DiVA.BY совместно с компанией «Сэйсимед» запускают новую экспертизу.
На этот раз Дивным форумчанкам предлагается протестировать электромиостимулирующий аппарат Veinoplus.
Аппарат Veinoplus воздействует на двигательные нервы и, тем самым, стимулирует сокращение икроножных мышц. Veinoplus значительно помогает снять нагрузку с ног и за небольшой период способен устранить признаки варикоза.
Veinoplus будет полезен и для беременных, которые страдают от отеков и тяжести в ногах.
Veinoplus можно взять в путешествие.
Подробнее об аппарате можно прочитать здесь.
В Вено-Экспертизе могут участвовать форумчане и гости форума, которых волнует проблема варикоза.
Количество участников:
1 группа: беременные – 6 человек;
2 группа: любительницы высоких каблуков – 6 человек;
3 группа: путешествующие, все, кому приходится проводить много времени на ногах и имеющих из-за этого отечность, а также уже столкнувшиеся с проблемой варикоза "во всей красе" – 8 человек.
Срок подачи заявок: с 18 по 23 июня включительно.
Без голосования – группы закрываются по мере поступления заявок (но прием заявок продолжается до конца – на случай отказа кого-то из участников).
Допуск к участию: не менее 50 сообщений на форуме, или менее при условии а) поручительства со стороны форумчан, набравших более 100 сообщений, либо б) участия в Экспертизе ранее, либо в) набравшего к моменту подачи не менее 30 благодарностей от форумчан.
В случае, если к дате завершения набора одна из групп будет набрана полностью, другая – нет, первая может быть расширена.
Аппарат выдается на 1 месяц.
Размещение отчетов – не менее 2 раз в неделю.
Оцениваем: - Удобство использования;
- Инструкцию;
- Результат (ощущения после использования, внешний вид и пр.)
Поехали!
|
|
|
18.06.2015, 17:57
|
|
X-ray
|
ой, вот я хочу, в 1 группу
1. плоскостопие, из-за чего в детстве часто проходила в кабинете физиотерапии процедуру ЭМС икроножных мышц.
2. беременность. в частности, сейчас есть "синдром беспокойных ног". хочется мышечной нагрузки.
3. предстоит поездка в Палангу через 3 недели, тоже придется сидеть долго в машине.
с венами, ттт, все в порядке, нет склонности к варикозу. но миостимуляцию хочууу :)
Последний раз редактировалось krockie; 18.06.2015 в 19:09.
|
|
|
18.06.2015, 18:55
|
|
Гигант мысли
|
3 группа.
Очень хочу попробовать.
Последнее время стали мучать ночные судороги. Плюс есть склонность к отекам. Из-за этого сложно подобрать обувь.
Хотелось бы еще подключить мужа к тестированию. У него тоже большая нагрузка на ноги.
Забыла написать. Есть склонность к варикозу. Уже видны сосудики.
Последний раз редактировалось Mia; 18.06.2015 в 20:11.
|
|
|
18.06.2015, 18:58
|
|
Гигант мысли
|
Я хочу во 2 группу 
Ношу высокие каблуки, склонность к варикозу присутствует 
Хотелось бы попробовать действие аппарата
|
|
|
18.06.2015, 19:01
|
|
Гигант мысли
|
Я тоже хотела бы протестировать аппарат. Прошусь в группу номер 3.
У меня вены на бёдрах очень близко к коже расположены и видны, сосудистые звёздочки, предрасположенность к варикозу.
Хожу сейчас с маленькой дочкой в деревне тоже практически целыми днями, часто ношу её на руках. Практически путешественник. Ноги иногда сводит судорога.
Так же аппарат может потестировать мой отец, у него варикозное расширение вен, одну вену оперировали и вырезали.
Последний раз редактировалось Valenika; 22.06.2015 в 16:39.
|
|
|
18.06.2015, 19:10
|
|
DiVA.BY®
|
В этой экспертизе даже я поучаствую.
Иду в группу 2. И каблук, и предрасположенность к варикозу, а может уже и первая стадия. Короче, на ногах уже заметно.
|
|
|
18.06.2015, 19:57
|
|
Советник
|
И я очень хочу поучаствовать))подхожу в 2 группы (высокие каблуки и многоходячие). Склонность к варикозу имеется, а еще недавно обнаружила совсем близко к коже сосудики красные и это совсем грустно, а они занимают все большую и большую площадь ног, боюсь, что скоро не смогу юбки носить
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:54 ----------
Плюс могу гарантировать 2 в 1, в смысле мужа еще подключу. А у него вообще печальная история:оооочень много проводит времени на ногах + варикоз, наверное, уже имеется (недавно даже удаляли или склеивали? одну вену).
|
|
|
18.06.2015, 21:07
|
|
организатор мероприятий, экс Charis
|
Я скорей всего в третью группу. Только есть один момент важный и интересный. Фактически все будние дни я провожу за компом, за рулем, за столом на встречах... Но вот на выходных получаются пробежки по 12 часов к ряду (а то и больше) на работе. Соответственно, совершенно нераспределен отдых и этими рабочими забегами. Но иначе никак - специфика работы. Ну, и плюс склонность к варикозу. Ноги иногда болят очень сильно.
|
|
18.06.2015, 21:13
|
|
Гигант мысли
|
Хочу в первую группу. Очень ноги гудят под вечер, еще и маленький ребенок добавлЯет нагрузки. Начинают сильно отекать ноги и становятся отчетливо видны вены, раньше с таким не сталкивалась. Интересно, поможет ли аппарат
|
|
18.06.2015, 21:24
|
|
Рефлексионер
|
Хотела бы принять участие в данном тестировании, в группе 3.
У меня оперированный варикоз. От лета до лета хожу в специальном трикотаже, летом снимаю, и имею проблемы - отечность ног, боли, тяжесть в ногах. На ногах практически 18 часов.
Если реально данный аппарат работает, то обязательно приобрету.
|
|
|
18.06.2015, 22:16
|
|
Гигант мысли
|
И я хотела бы протестировать аппаратик. Прошусь в третью группу, как путешественник 
1. В последнее время провожу много времени с ребенком на улице, часто ношу на руках дочку, под вечер иногда ноги просто гудят. Если долго на высоких каблуках - то ноги просто отваливаются под конец дня.
2. Скоро уезжаем в отпуск и целыми днями будем на ногах.
3. С собой на море берем мою маму, у которой варикоз (степень, правда, не знаю).
Т.е. тестировать будем активно втроем: я, муж и мама.
Последний раз редактировалось Oksanka; 18.06.2015 в 22:27.
|
|
|
18.06.2015, 23:21
|
|
Советник
|
Можно в первую группу? Отеки есть, варикоза тот нету, но как похожу в босоножках так через некоторое время приходится перестегивать ремешок так как начинает обувь жать.
|
|
|
19.06.2015, 08:11
|
|
Гигант мысли
|
Хочу попробовать пройти в группу 1.
35 недель беременности.
Нагрузка на ноги большая. Есть сосудистая сеточка на левой ноге. Отеков нет, но к вечеру усталось в ногах ощутима.(
Радует что можно пользоваться данным аппаратом и во время беременности! Я не думала что это возможно.) и оставались только кремы и компр. чулки...
|
19.06.2015, 08:39
|
|
Гигант мысли
|
так, как это делается-то...никогда в экспертизах не участвовала, а тут очень в тему. В последние 2 месяца к вечеру появилась ощутимая тяжесть в ногах, болят икры, появились судороги ближе к ночи. Даже задумалась о походе к врачу (учитывая, что не хожу к врачам никогда, это для меня мега-нонсенс).
я в 3 группу. правда, в путешествие уезжаю 24 июня, но могу взять с собой или протестировать с 10 июля.
дайте мне эту штучку, пожалуйста, не оставьте Катечку с больными ножками!
|
19.06.2015, 08:46
|
|
X-ray
|
Цитата:
Сообщение от Любительница кофе
Радует что можно пользоваться данным аппаратом и во время беременности! Я не думала что это возможно.)
|
вот кстати, да. мужу, правда, сказала - он постремался, мол, а точно ли можно. ну надеюсь, можно.
еще я хотела спросить - можно ли ребенку 4 лет использовать? с той же целью, как мне делали в детстве...
|
|
|
19.06.2015, 08:52
|
|
Гигант мысли
|
krockie, вот и для меня "стимуляция" и "беременность" не клеятся... пока... надеюсь, после экспертизы будет хороший эффект и облегчение ножкам, плюс ну ооооочень хочется хоть немного убрать сосудистую сеточку... потому что мысленно я уже нацелена на ее удаление...
Если девайс действенный, то и маме презентую... у нее ножки часто отекают.(
|
19.06.2015, 08:52
|
|
Гигант мысли
|
Группа номер 3, путешественники
ох, такая долгожданная Экспертиза, очень хочу попасть. у моей мамы страшнейший варикоз, у меня - пока в зачаочном состоянии. боялась что во время беременности станет хуже, но нет - бегала всю беременность, так и не надев прикупленные компрессионные чулки. а вот сейчас, спустя полгода после рождения малыша - оёёй(((
вена на левой ноге стала более выражена, ноги часто крутит (думала что на погоду - но нет), гудят, хочется засунуть их в ледяную воду. перед глазами страшный пример мамы (у нее операций несколько было, постоянно бинты на ногах эластичные, ужас - так не хочется такой судьбы своим ногам). сама я человек очень активный, только из Тбилиси, ой как не хватало такого аппаратика в самолете, да еще и с деткой на коленях. малыша часто ношу в слинге дополнительная нагрузка. компрессионные чулки так и не могу в жару носить, крем от варикоза пока не выбрала, вот заинтересовалась альтернативными методами. в планах - вылазки на природу, по городу хожу очень (нет - ООООчень много) много и часто, плюс пятый этаж без лифта. буду с радостью тестировать такую чудо0штукенцию и отчитываться о ходе Экспертизы, если меня выберут.
|
19.06.2015, 08:57
|
|
X-ray
|
Цитата:
Сообщение от Любительница кофе
krockie, вот и для меня "стимуляция" и "беременность" не клеятся... пока... надеюсь, после экспертизы будет хороший эффект и облегчение ножкам, плюс ну ооооочень хочется хоть немного убрать сосудистую сеточку... потому что мысленно я уже нацелена на ее удаление...
Если девайс действенный, то и маме презентую... у нее ножки часто отекают.(
|
просто как мне в детстве делали, я ложилась на живот, на икроножные мышцы ставили по 2 электрода, силу тока регулировали и ноги у меня так блыыым-блыыыым, дергались :))) ну стопы, в смысле.
возможно, здесь меньшая гораздо сила тока. в каком положении надо делать, тоже вопрос (как крепятся электроды, и на икроножную мышцу или на какую). тогда если такая малая сила тока, то будет ли эффект.
ну и все равно какой-то стрем есть, хоть в статье написано, что можно... были ли до нас испытания на беременных, а то быть подопытной тоже стремно.
|
|
|
19.06.2015, 10:31
|
|
Управляющий порядком
|
Безопасность VeinoPlus
Дивушки, дорогие, первое, о чем мы спросили у компании, представляющей этот продукт на рынке, - безопасность продукта в первую очередь для беременность. Нам было сказано: беременным можно!
Но в любом случае - вот-вот уже представитель компании появится здесь у нас и ответит на все ваши вопросы.
|
|
|
19.06.2015, 10:40
|
|
Кандидат
|
Добрый день) Я тоже хочу протестировать аппарат.
Мне подходит 2 группа - ношу каблуки или обувь на высокой танкетке, много хожу. Ноги в конце рабочего дня "гудят", есть склонность к отёкам, венозная сеточка, и вены очень видны под коленом(Начальная стадия варикоза, но очень хочу остановить это)
Обещаю отчитываться о проведении эксперимента постоянно!!
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|