Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
30.04.2009, 15:28
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от kolosok
а я хоть убей не могу понять-почему это волос мертвый?)
|
No comment.....
|
|
|
30.04.2009, 19:27
|
|
Парикмахер-визажист, консультант DiVA.BY
|
Цитата:
Сообщение от kolosok
а я хоть убей не могу понять-почему это волос мертвый?)
|
Под словом "мертвый" я подразумеваю то, что ткани волоса не способны к регенерации и любое вопреждение их невосполнимо, в отличие от, например, клеток кожи...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kolosok
ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ ВСЕ КТО ХОЧЕТ.ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА!
|
Совершенно с вами согласен, мне важно ваше мнение, даже если оно отличается от моего :))
|
|
|
30.04.2009, 20:34
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Яроцкий
Под словом "мертвый" я подразумеваю то, что ткани волоса не способны к регенерации и любое вопреждение их невосполнимо, в отличие от, например, клеток кожи...
|
))придралась конечно к слову,но просто для меня жутковато слышать,что волос мёртвый)стержень волоса мёртвый,а волос же не только из него состоит)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nika 83
Уважаемая Колосок, а расскажите пожалуйста, что подразумевается под лечением волос.. Просто хоть убей не понимаю, как можно мертвое "лечить".
|
называйте это восстановление,реконструкция...)))маски более глубоко проникают внутрь волоса,чем те средства,о которых вы говорили,они только обволакивают волос.а лечить можно изнутри-питание,витамины)))
|
|
|
30.04.2009, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolosok
)).а лечить можно изнутри-питание,витамины)))
|
ой... как бы было хорошо было б так... хотя нет было бы плохо - зарабатывали бы врачи, а парикмахеры бы разорились :)))))
Питание и витамины влияют на растущий волос, а выросший и поврежденный таким образом вылечить невозможно :))
|
|
|
01.05.2009, 09:58
|
|
Кандидат
|
Цитата:
ой... как бы было хорошо было б так... хотя нет было бы плохо - зарабатывали бы врачи, а парикмахеры бы разорились :)))))
Питание и витамины влияют на растущий волос, а выросший и поврежденный таким образом вылечить невозможно :))
|
я и говорю о растущем)я думала,что это и так понятно)
|
|
|
01.05.2009, 13:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolosok
я и говорю о растущем)я думала,что это и так понятно)
|
мне-то понятно, но остальным - вряд ли :))) на всякий случай надо подробненько... :))
|
|
|
01.05.2009, 16:25
|
|
Рефлексионер
|
Victory, ага, и не только впечатляет, но и помогает)))
kolosok, изначально речь шла о применении средств с содержанием силиконов на кончики волос, чтобы последние не секлись. А у Вас и про корни, и про кожу головы...
|
01.05.2009, 17:25
|
|
Кандидат
|
Цитата:
мне-то понятно, но остальным - вряд ли :))) на всякий случай надо подробненько... :))
|
вот и я о том же))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Randite
kolosok, изначально речь шла о применении средств с содержанием силиконов на кончики волос, чтобы последние не секлись. А у Вас и про корни, и про кожу головы...
|
при чём тут у нас,у вас,раз зашла речь об этом,то почему не высказать ещё одну точку зрения,которая существует и имеет место быть!я это не из головы взяла,не сама придумала!каждый прочитал и сделал вывод))я уже поняла,что здесь мне лучше не высказываться,в очередной раз поняла)всё правильно,есть консультант,который ответит на все ваши вопросы!
|
|
|
01.05.2009, 18:15
|
|
Рефлексионер
|
kolosok, не нужно агрессивничать - это плохо влияет на нервную систему... А насчет не высказываться - почему же, Ваше мнение интересно хотя бы как альтернативное...
|
01.05.2009, 20:21
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от Randite
kolosok, не нужно агрессивничать - это плохо влияет на нервную систему... А насчет не высказываться - почему же, Ваше мнение интересно хотя бы как альтернативное...
|
это не агрессия,я там улыбочки поставила)а про мнение,дело даже не в том,что это моё альтернативное мнение,просто если бы Алексей давал более развёрнытые ответы на вопрос-я бы вообще молчала)раз люди спрашивают про вред селикона-надо и написать ,что есть вот такое мнение,но я считаю так-то.это на мой взгляд))никакой агрессии)
|
|
|
02.05.2009, 14:22
|
|
Рефлексионер
|
kolosok, ок, никакой так никакой
|
02.05.2009, 22:09
|
|
организатор мероприятий, экс Charis
|
Цитата:
Сообщение от Randite
kolosok, ок, никакой так никакой 
|
присоединяюсь  вернее, соглашаюсь с обеими - точно не агрессивничает ( это - из личного опыта личного общения), и правильно, чтоб свое мнение иногда высказывала (это - из любви к альтернативным мнениям)
|
|
05.05.2009, 14:00
|
|
Моя Муза из Евросоюза
|
по какому критерию нужно относить, что волосы секутся? если у меня встречаются секущиеся волосики = штук 50 допустим на всю макушку головы - это уже очень серьезно или как? или должно быть посечены 50% волос, когда говорят, "у меня секутся волосы" ???? потому как какое бы средство для кончиков не применял все равно будет опредленного количество секущихся волос
|
05.05.2009, 23:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cranky
по какому критерию нужно относить, что волосы секутся? если у меня встречаются секущиеся волосики = штук 50 допустим на всю макушку головы - это уже очень серьезно или как? или должно быть посечены 50% волос, когда говорят, "у меня секутся волосы" ???? потому как какое бы средство для кончиков не применял все равно будет опредленного количество секущихся волос 
|
Если б их было штук 50, вы б их вообще не заметили... а 50% это жуть как посечены...
четких критериев нет, тут все субъективно. На мой взгляд все зависит от общего состояния волос, если волосы сухие и есть поседченные, то это должно напрягать, а если волос в принципе здоров, но встречаются поесеченные волоски - то это повод задуматься.
Мы тут уже обсуждали, большАя часть сердств для кончиков не предотвращает сечение, а косметически решает проблему, что в общем не так уж и плохо.
А вообще, при длинне ниже лопаток пары-тройки посеченных волосков не избежать, это нормально.
|
|
|
08.05.2009, 09:29
|
|
Советник
|
а насколько вообще реально имея тонкие вьющиеся волосы, регулярно окрашиваемые, подвергающиеся пытке феном и утюжком, НЕ иметь секущихся кончиков? по-моему здесь можно что-то подправить только в плане их количества и заметности ... и то незначительно. а так только смириться или выбрать стрижку покороче
добавлено через 2 минуты
хотя я ещё не пробовала средства с силиконом ;) доводы против него меня не убедили
а на них так и написано "бла-бла-бла с силиконом", или нужно вчитываться в состав?
|
|
|
08.05.2009, 12:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anjes
а насколько вообще реально имея тонкие вьющиеся волосы, регулярно окрашиваемые, подвергающиеся пытке феном и утюжком, НЕ иметь секущихся кончиков?
|
Правильный фен, правильный утюг, хорошиее краски и уход - тогда все реально. Начните с анализа краски, утюга и фена - это главные факторы.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anjes
а на них так и написано "бла-бла-бла с силиконом", или нужно вчитываться в состав?
|
Когда как, где-то пишут на лицевой стороне, где-то на контрэтикетке в анотации, где-то в составе.
|
|
|
09.05.2009, 10:02
|
|
Советник
|
оказывается, что я уже давно "просиликонена" до кончиков волос ))
во ВСЕХ моих средствах он представлен в полном объеме
|
|
|
09.05.2009, 10:54
|
|
Советник
|
Алексей, а что скажете о средстве для кончиков волос Ilirija? Видела, думала - купить или нет...
|
|
|
09.05.2009, 14:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Донья Роза
Алексей, а что скажете о средстве для кончиков волос Ilirija? Видела, думала - купить или нет...
|
Я не думал, что их еще в Беларусь возят, какое именно, у них большие серии?
|
|
|
10.05.2009, 11:44
|
|
Советник
|
Так в продаже я и сама не видела. Обнсружила на полке в ванной у подруги. Торопились, не было времени расспрашивать. Названия не помню, баночка - в полтора раза меньше, чем роликовый дезик-антиперспирант. С зеленым колпачком. Я ей перезвоню, как вернусь в Минск, и уточню, как оно называется и где она его покупала.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|