Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 13.12.2010, 19:20   #1
VolvoS80
Banned User

По умолчанию Женщина и автомобиль II

Начало темы здесь Тори

Сегодня себе один суппорт прокачал, так на СТО рядом с моей машиной на подъёмнике стояла ХС90 2.5Т с разобранным движком. Поинтересовался, что там такое, оказалось курыца 5 тыс. км отъездила без единого грамма масла. Масло двигателя просто вылилось, его в двигателе просто не было, т.е. интервал замены был ОООчень прилично переезжен. Мастера удивляются, как двигатель умудрился выжить (капиталлка не понадобилась).

Баба за рулём в полном проявлении (пофигизм не только на окружающих, но и на свою машину в том числе, т.к. ногти, ресницы, губы и причёска куда более важные аттрибуты) и главное теперь, когда читаю в объявках о продажах авто "ездила аккуратная девушка и т.п." сразу представляю себе соответствующую картину

Последний раз редактировалось Тори; 26.12.2010 в 12:13.
VolvoS80 вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:02   #2
Vic
Кошачья душа

VolvoS80, представляйте дальше))
Vic вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:07   #3
VolvoS80
Banned User

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
VolvoS80, представляйте дальше))
Вот и представляю, что таким курыцам, как я описал, надо в голову вживлять микрочип, который очень громко пищит, когда бортовой компьютер а/м показывает какой-нить service, check и т.п.
VolvoS80 вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:25   #4
Vic
Кошачья душа

Цитата:
Сообщение от VolvoS80 Посмотреть сообщение
Вот и представляю, что таким курыцам, как я описал, надо в голову вживлять микрочип, который очень громко пищит, когда бортовой компьютер а/м показывает какой-нить service, check и т.п.
А я бы некоторых мужчин за руль не допускала. Такого в городе насмотришься- трындец. Зато они, наверное, масло заливать не забывают.
Vic вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:17   #5
Тори
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
А я бы некоторых мужчин за руль не допускала. Такого в городе насмотришься- трындец. Зато они, наверное, масло заливать не забывают.
Согласна - обе стороны хороши бывают. И мужчин, на чью машину в плане ухоженности без слез не взглянешь, тоже хватает..
Тори вне форума  
Старый 14.07.2011, 09:49   #6
Scorpy
Banned User

По умолчанию может и боян

Рассказ со слов инструктора по вождению:
Была девочка на курсах (цвет волос я не уточнял), 2 день езды в городе. Перекресток. на перекрестке пост ДПС. Стоят гайцы. Учебные машины очень редко останавливают, но тут звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине".
У девочки так то в зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут ещё испытание. Она инструктору: что делать то? он: останавливайся.
И тут включилась женская логика и отстуствие опыта. где остановится? правильно, где стоит гайшник. девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону, девочка к нему, тот БЕЖАТЬ! мучение обоих прекратил инструктор, нажав на тормоз. Гайшник белый как стена, у девочки вооще ступор. Инструктор гаишнику: ты зачем нас остановил то?!! Тот: да я думал вы такси, езжайте на хр#н отсюда...
Scorpy вне форума  
Старый 19.07.2011, 16:57   #7
Coluchka
Читатель

Цитата:
Сообщение от Scorpy Посмотреть сообщение
Рассказ со слов инструктора по вождению:
Была девочка на курсах (цвет волос я не уточнял), 2 день езды в городе. Перекресток. на перекрестке пост ДПС. Стоят гайцы. Учебные машины очень редко останавливают, но тут звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине".
У девочки так то в зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут ещё испытание. Она инструктору: что делать то? он: останавливайся.
И тут включилась женская логика и отстуствие опыта. где остановится? правильно, где стоит гайшник. девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону, девочка к нему, тот БЕЖАТЬ! мучение обоих прекратил инструктор, нажав на тормоз. Гайшник белый как стена, у девочки вооще ступор. Инструктор гаишнику: ты зачем нас остановил то?!! Тот: да я думал вы такси, езжайте на хр#н отсюда...
Класс!!!Посмеялась от души)))
Coluchka вне форума  
Старый 19.07.2011, 17:17   #8
Ваше Величество
Гигант мысли

вот уж не надо, есть и мужчины и женщины, которые вобще не обращают внимания на тревожные сигналы машины, особенно на те, которые "на скорость не влияют", пока не откажется ехать.

вот я, например, очень щепетильно к своей отношусь, она у меня уже не молода, но из-за моего ухода бегает как девочка. чуть где звук не такой услышала, сразу бегу за помощью. другой вопрос, что если сейчас денег нет, то хрустящий ШРУС, может и подождать до следующего месяца, не смертельно.
Старый 21.07.2011, 00:08   #9
VolvoS80
Banned User

Цитата:
Сообщение от Ваше Величество Посмотреть сообщение
вот уж не надо, есть и мужчины и женщины, которые вобще не обращают внимания на тревожные сигналы машины, особенно на те, которые "на скорость не влияют", пока не откажется ехать.
Они просто понятия не имеют что эти сигналы означают и думают по простому: "погудит, постучит и пройдёт само". Я представляю себе, что даже когда температура двигателя будет зашкаливать, машина подаст много разных сигналов по этому поводу, а такие товарищи полностью проигнорируют эти сигналы и в конце концов машинку придётся специальной пеной самизнаетеоткуда заливать
VolvoS80 вне форума  
Старый 21.07.2011, 07:17   #10
Allysa
Кандидат

Мы по каждому горящему чеку бежим в сервис, в 90% случаев машине не нравится бензин :( как только за границу выехали, машина как новенькая летит.
Старый 21.07.2011, 11:52   #11
VolvoS80
Banned User

Цитата:
Сообщение от Allysa Посмотреть сообщение
Мы по каждому горящему чеку бежим в сервис, в 90% случаев машине не нравится бензин :( как только за границу выехали, машина как новенькая летит.
А зачем в сервис бежать? Можно же самостоятельно проанализировать причину чека. Тем более вы знаете, что из-за бензина. Понятно, когда вопрос чек загорелся, когда требуется ремонт или замена определённой детали. Тогда естественно надо поменять то что надо. .

ЗЫ: На каких заправках заливаетесь? 95 у нас сейчас евро 5, так что один хрен что наш, что европейский. И с учётом маленькой разницы в стоимости 95 и 92 выгоднее лить 95, т.к. выигрываешь на расходе топлива (который и компенсирует разницу в цене бензина) и динамике.
VolvoS80 вне форума  
Старый 21.07.2011, 12:25   #12
electro
Гигант мысли

Allysa, машина француз? )
Старый 21.07.2011, 12:34   #13
Galinablanca
Само совершенство

Цитата:
ЗЫ: На каких заправках заливаетесь? 95 у нас сейчас евро 5, так что один хрен что наш, что европейский. И с учётом маленькой разницы в стоимости 95 и 92 выгоднее лить 95, т.к. выигрываешь на расходе топлива (который и компенсирует разницу в цене бензина) и динамике.
кстати тоже заметила что из-за бензина загорается чек во второй раз. Притом уже я сделала вывод, что это случается, когда заправляешь на лукойле перед самой границей при въезде в Рб и вот когда ехали в Москву, то заправка на выезде из Минска по минскому шоссе справа недалеко от уручья, тоже бензин не ахти, до самой москвы горела лампочка и ещё день, пока не залили нового бензина, раньше брали экто на лукойле, сейчас фора 95 на роснефти.
Galinablanca вне форума  
Старый 21.07.2011, 12:54   #14
Phoenix
Гигант мысли

VolvoS80, 5 евро?!
Phoenix вне форума  
Старый 21.07.2011, 14:13   #15
Цыганочка
Гигант мысли

Paschali, это типа стандарт "Евро5", а не стоимость))
Цыганочка вне форума  
Старый 21.07.2011, 17:43   #16
Allysa
Кандидат

У меня американец - Лексус. " бежим по каждому чеку" это значит просто следим за машиной. Чеки загораются на территории РБ и, к счастью, не сильно часто. Но именно из за бензина. Заправляем и 92 и 95й, но обычно это муж делает, так что я не слежу когда и где и какой именно бензин.
Старый 21.07.2011, 17:54   #17
VolvoS80
Banned User

Цитата:
Сообщение от Galinablanca Посмотреть сообщение
кстати тоже заметила что из-за бензина загорается чек во второй раз. Притом уже я сделала вывод, что это случается, когда заправляешь на лукойле перед самой границей при въезде в Рб и вот когда ехали в Москву, то заправка на выезде из Минска по минскому шоссе справа недалеко от уручья, тоже бензин не ахти, до самой москвы горела лампочка и ещё день, пока не залили нового бензина, раньше брали экто на лукойле, сейчас фора 95 на роснефти.
Недалеко от границы и Лукойл и чек от бензина. По всем признакам бензин то российский
VolvoS80 вне форума  
Старый 21.07.2011, 18:23   #18
Тори
Гигант мысли

И на дизель местный чек вылетает. Лукойл - привет тебе!
Тори вне форума  
Старый 21.07.2011, 19:06   #19
Galinablanca
Само совершенство

Цитата:
Недалеко от границы и Лукойл и чек от бензина. По всем признакам бензин то российский
так ещё на минской заправке такая же фигня была, правда названия не
вспомню, но по дороге как ехать на Москву, так что я предпочитаю заправляться весгда на одних и тех же заправках во избежание появления всякой фигни потом.
Galinablanca вне форума  
Старый 21.07.2011, 21:15   #20
Phoenix
Гигант мысли

Цыганочка, гы, криво прочитала ))))) я уж думала, что капец, приехали )))))))
Phoenix вне форума  

Опции темы