Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 05.05.2010, 07:41   #1
СУРИМТ ИРИНА
Читатель

По умолчанию Дневник Ирины Суримт

Нам часто приходится слышать: «Вам женщинам не угодишь!» А ведь и правда! Одной хочется большую и красивую грудь, другой подавай маленькую и аккуратную. В общем, каждому - свое. Наверное, логично, что тот, у кого она всегда была маленькой, хочет получить взамен большую. Но уверена: такие, как я, которые всегда мучаются с огромной грудью, считают совсем по-другому.

Грудь у меня всегда была большая. В 22 года я весила 50 кг, а грудь у меня была 4 размера. В 23 года я родила сына. Слышала от многих мамочек, что после кормления грудью она уменьшается в размерах, у некоторых становится очень маленькая. А в моем случае +1 размер :(.

После родов сама я еще больше похудела - мой вес был 47 кг, а моя «любимая» грудь была уже 5 размера.

В 27 лет я стала полнеть (принимала очень много гормональных препаратов, и из-за них мой вес стал очень быстро набирать обороты, в результате чего за 1 год я поправилась на 15 кг). Кто принимал гормоны, знает, как тяжело сбросить этот вес. Он прирос ко мне, и сбросить его очень тяжело.

В 29 лет я родила второго ребенка и, как всегда, + еще 1 размер…

Я очень люблю интернет, провожу много времени в поисках полезной для меня информации. В этот раз я решила узнать все подробно о пластической операции по уменьшению груди. Я была к ней уже полностью готова. Вопрос был только один: стоимость? Так как я в декретном отпуске (размер пособия на ребенка знают все), а муж один содержит семью, то я понимала, что это для меня может быть только большой мечтой. По крайней мере, до той поры, пока я опять не смогу зарабатывать и откладывать деньги на операцию. Я зарегистрировалась на портале Diva.by в 2008 году. Там я смогла пообщаться в переписке с хирургом Дмитрием Батюковым. Он ответил на все мои вопросы и сказал, что для операции должен пройти год после кормления грудью.

«Мне 31 год. У меня двое детей. Младшему 2 года. У меня огромная грудь - 5-6 размер при росте 158 см, вес - 68 кг. В данный момент мой размер 85 f. Моя большая грудь меня очень удручает, я ее просто ненавижу. Мне тяжело заниматься спортом (как можно бегать с таким весом впереди?! это не только неудобно, а еще и больно!) Очень тяжело купить красивое белье, а еще тяжелее купить красивую вещь. При моем размере 48 пиджак мне нужен 50-52 р., в результате картина страшная: в груди хорошо, а в плечах велико. И летом я не могу ходить в красивых маечках (представьте, как это смотрится :( ). Я всегда над собой смеюсь: сначала в дверь заходят мои груди, а следом - я. Если я буду победителем, то исполнится САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МОЯ МЕЧТА. Я очень хочу чувствовать себя счастливым человеком, хочу вести подвижный образ жизни и примерить красивый купальник. Помогите!»

Именно с этого эссе у меня началась новая жизнь, появилась большая надежда на ее перемены. 14 марта на мой почтовый ящик пришло письмо с информацией о том, что состоится конкурс «Мечты сбываются!» на портале DiVA.BY®. Победитель получает в качестве приза бесплатный сертификат на любую пластическую операцию. Текст письма: «С 11 марта по 31 декабря 2010 года Портал стиля и красоты DiVA.BY® совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» проводит уникальный для Беларуси конкурс: каждый, кто желает откорректировать свою внешность с использованием технологий пластической хирургии или эстетической инъекционной косметологии, получает шанс сделать желаемую процедуру бесплатно!»

Организаторы предлагали принять участие в этом проекте. Для этого нужно было подать заявку на участие с фотографией и эссе для голосования. Я уже много лет смотрю передачу «Страшно красивые», и всегда завидовала, что у этих девушек есть такая возможность. Очень хотелось быть на их месте! А тут такой шанс в рамках портала… Я даже не думала отправлять анкету или нет: конечно же, ДА!

Голосование стартовало 1 апреля. Если честно, я даже не надеялась, что могу быть победителем, и что так много людей будут голосовать за меня. До 4 апреля у меня не было возможности посмотреть на результаты голосования, и какое было мое удивление, что большинство отдавали свои голоса за меня. И вот тогда у меня появилась надежда, что моя мечта может осуществиться. Для меня голосование поделилось на две половинки. Первая половина голосования проходила очень уверенно, я лидировала с очень большим отрывом, но в один прекрасный день я заметила, что очень уверенно меня стал обгонять участник Юрий с ринопластикой - он очень уверенно набирал голоса и шел к победе, как Юлий Цезарь. В итоге Юрий, хоть и с не большим отрывом, но победил! Но он благородно отказался от сертификата в мою пользу вот с такими словами: «Добрый вечер Ирина! Прочитал ваше сообщение на форуме и порадовался за вас. Надеюсь, для вас это будет не только мечтой, но и чем-то еще очень важным. Хочу процитировать слова одной замечательной певицы - Теоны Дольниковой – из песни под названием «Если серьезно»: «Где- то лето, где-то холод зимы, снова сердце ожиданием наполнится… Слишком часто сомневаемся мы, надо верить - и желанья исполнятся! Ты не бойся и за счастьем иди, на ошибках все, как правило учатся, постарайся и себя убеди: все однажды получится!» Ирина, хочется, чтобы все у вас получилось…»

Без комментариев.

О победе организаторы сообщили мне 1 мая. Я ждала этого звонка. Очень ждала. Радости не было предела! Я не могла поверить, что такое может быть со мной, ведь я даже никогда не выигрывала в лотерею, играя 3 года. А тут - на тебе! Мне в жизни никогда и ничего не давалось просто так, своими усилиями и работой я получала желаемое. А тут такое!

Организаторы назначили мне встречу на 4 апреля в медицинском центре «Антес Мед» для вручения сертификата на операцию. В этот день в Минске целый день шел дождь. Я очень сильно промокла. Но он меня ни сколько не огорчал, ведь я шла навстречу своей мечте.

Там я познакомиться с Дивной Дивой Еленой (ЕУ), руководителем Портала DiVA.BY. Очень приятная девушка, с которой можно очень легко и свободно общаться на любые темы. Такое ощущение, как будто человека знаешь очень давно, и тебе с ним очень комфортно, очень хочется иметь такого друга. Еще я познакомилась с Дивной Надеждой, еще одним представителем организаторов. Она, наверное, тоже замечательный человек (ввиду того, что она приехала позже, мы с ней мало пообщались). А самое главное, я лично познакомилась с Дмитрием Батюковым. Это хирург от бога! Он меня осмотрел, сказал, что операция в моем случае рекомендуется. В центре мне дали бланк с указанием, каких нужно пройти специалистов, и какие нужны, анализы для операции. С учетом всего этого, договорились на 2 половину мая.

О моих планах на операцию знает очень мало людей. Те, кому это известно, поддерживают меня, потому что знают: как мне это нужно, в том числе и муж. Сразу он принял эту информацию в штыки, но, зная мой характер и мое упорство, ему ничего не оставалось делать, как принять мои желания и меня со всеми моими достоинствами и недостатками. Лучшая подруга Ирина, обронила такую фразу «Ты же потом будешь не та моя Ирочка, которая была раньше». Ничего, я верю, что она привыкнет и к новой.

Анализы и врачей я проходила у себя по месту жительства. Хочу сказать огромное спасибо маммологу-гинекологу Касперович Ольге Николаевне, которая любезно согласилась мне помочь и назначила для меня все исследования. На это все много времени не потребовалось, время нужно было на ожидание результатов анализов.

Итак, все результаты положительные. Операцию мне назначили на 26 мая.
СУРИМТ ИРИНА вне форума  
Старый 05.05.2010, 07:50   #2
Kim
Нехристь басурманская

СУРИМТ ИРИНА, я рада за Вас. я за Вас голосовала)))))))
Старый 05.05.2010, 12:11   #3
Valkyr
I'm just a dreamer

СУРИМТ ИРИНА, супер! Поздравляю вас и желаю удачи! Тоже болела за вас
Старый 06.05.2010, 09:41   #4
"neo"
Читатель

Цитата:
Сообщение от СУРИМТ ИРИНА Посмотреть сообщение
Привет всем Дивам! Я хочу поделиться с Вами радостной новостью. Вчера 4 апреля я приезжала в Минск для вручения подарочного сертификата на оказание услуг по коррекци формы груди. Вручение было в медицинском центре "Антес Мед". Я смогла познакомиться с Дивной Дивой Еленой (ЕУ), руководителем Портала DiVA.BY, очень приятная девушка с которой можно очень легко и свободно общаться на любые темы, такое ощущение, как будто человека знаешь очень давно и тебе с ним очень комфортно. Еще я познакомилась с Дивной Надеждой, если я правильно поняла, она коммерческий директор DiVA.BY, а самое главное, я лично познакомилась с Дмитрием Батюковым - это хирург от бога. Он меня осмотрел, сказал, что операция в моем случае показана, теперь у себя по месту жительства я буду проходить обследование - это дней 10, после чего будет назначено число операции - вторая половина мая. Большое спасибо Вам Дивы, за поддержку, благодаря всем Вам моя мечта сбывается. Отдельное спасибо Юрию!
Бывают чудеса, ты только верь
Ты долетишь к своей звезде
Ведь к этим чудесам открыта дверь
Ты только верь, ты только верь, в свою мечту поверь!!!!!
"neo" вне форума  
Старый 22.05.2010, 23:10   #5
СУРИМТ ИРИНА
Читатель

ПРИВЕТ! Нет, это все реально. Более подробно напишу после операции, которая состоится 26 мая, мне назначено к 17-00. Я уже сдала все анализы, которых было не мало, прошла всех нужных специалистов, пообщалась с анастезиологом и уже в предвкушении результата. Операцию будет делать очень хороший хирург Дмитрий Батюков, я читала много хороших отзывов о нем. Я рада, что у меня не оказалось каких-либо противопоказаний и очень благодарна всем, кто за меня голосовал! 27 мая утром меня отпустят домой, если буду хорошо себя чувствовать, вечером отпишусь.
СУРИМТ ИРИНА вне форума  
Старый 22.05.2010, 23:18   #6
Kraska
Гигант мысли

СУРИМТ ИРИНА,
Очень рада за Вас=)
Еще чуть-чуть и ваша мечта сбудется=)
Kraska вне форума  
Старый 24.05.2010, 09:45   #7
Phoenix
Гигант мысли

СУРИМТ ИРИНА, Очень-очень за вас переживаю (в хорошем смысле) :)
Удачи!
Phoenix вне форума  
Старый 25.05.2010, 23:16   #8
Каренина
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от СУРИМТ ИРИНА Посмотреть сообщение
которая состоится 26 мая
держитесь.Все будет-ХОРОШО!
Каренина вне форума  
Старый 26.05.2010, 08:46   #9
СУРИМТ ИРИНА
Читатель

По умолчанию спасибо

Всем огромные слова благодарности за поддержку! Без Вас я бы не смогла победить! Я уверена, что все будет хорошо, подругому и быть не может.
СУРИМТ ИРИНА вне форума  
Старый 26.05.2010, 09:11   #10
"neo"
Читатель

Ах, как хочется жить, просто жить под луною,
Просто видеть и слышать - во сне, наяву,
И Дышать, и Мечтать, и не верить в иное,
И твердить: "Я живу, я живу, я живу!". Больше позитива, Друзья!)
Мечты Сбываются!
"neo" вне форума  
Старый 26.05.2010, 14:38   #11
СУРИМТ ИРИНА
Читатель

Сегодня среда, уже через несколько часов моя заветная мечта осуществится. В 16:00 мне сказали уже быть на месте. Не испытываю никакого волнения. По крайней мере - сейчас. В данный момент гуляю по Красноармейской. Солнце так хорошо светит! Уверена, что все пройдет хорошо. Ведь не зря же все это случилось со мной. Я верю в золотые руки хирурга. И очень благодарна организаторам конкурса, что они помогают нашим мечтам сбываться.
СУРИМТ ИРИНА вне форума  
Старый 26.05.2010, 14:42   #12
Гулечка
Гигант мысли

СУРИМТ ИРИНА, конечно все будет отлично! завтра уже будете новым человеком!
Старый 26.05.2010, 14:48   #13
Маташа
Гигант мысли

СУРИМТ ИРИНА, все будет замечательно!
Рассказывайте нам, мы за Вас болели))
Старый 26.05.2010, 14:55   #14
Соланж
Гигант мысли

СУРИМТ ИРИНА, я за Вас голосовала и болела.
Удачи сегодня :) Знайте: дивная поддержка - это сила. Всё будет замечательно :)
Соланж вне форума  
Старый 26.05.2010, 15:08   #15
Valkyr
I'm just a dreamer

Ух, надеюсь, что у вас все будет хорошо! Удачи вам
Старый 26.05.2010, 15:10   #16
Olik111
Гигант мысли

Ирина желаю вам что бы операция прошла спешно, раз уж вы отважились на нее. О конкурсе не слышала, НО прочитав это
Цитата:
Сообщение от 'СУРИМТ ИРИНА;771158'[SIZE="1"
]В данный момент мой размер 85 f. Моя большая грудь меня очень удручает, я ее просто ненавижу. Мне тяжело заниматься спортом (как можно бегать с таким весом впереди?! это не только неудобно, а еще и больно!) Очень тяжело купить красивое белье, а еще тяжелее купить красивую вещь. При моем размере 48 пиджак мне нужен 50-52 р., в результате картина страшная: в груди хорошо, а в плечах велико. И летом я не могу ходить в красивых маечках (представьте, как это смотрится :( ). Я всегда над собой смеюсь: сначала в дверь заходят мои груди, а следом - я. Если я буду победителем, то исполнится САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МОЯ МЕЧТА. Я очень хочу чувствовать себя счастливым человеком, хочу вести подвижный образ жизни и примерить красивый купальник.[/SIZE]
я в тихом шоке вам к психологу надо было поначалу обратиться. Это я вам говорю как обладательница тоже немаленькой груди. Поверьте счастье не зависит от размера. А от того что вы вдолбили себе в голову.
Olik111 вне форума  
Старый 26.05.2010, 15:20   #17
Танюха
Местный удав

Цитата:
Сообщение от Olik111 Посмотреть сообщение
вам к психологу надо было поначалу обратиться.
у нее сегодня операция :) куда уж психолога.
кроме того, почему у вас вызывает сомнение тот факт, что большая грудь ей просто мешает и доставляет неудобства? она же писала ,что ей даже больно. причем здесь психолог?
Танюха вне форума  
Старый 26.05.2010, 15:24   #18
ЕУ
DiVA.BY®

Olik111, Вы считаете свое высказывание корректным? Списываю это на невнимательность. Ирина Суримт писала не о том, что ей "просто не нравится" такой размер и "хотелось бы поменьше, потому что так красивее". Ей просто неудобно, некомфортно, больно. Понимаете? Речь о физическом неудобстве. Причем здесь психолог? К психологу хорошо отправлять тех, кто считает что у него что-то не так и могло бы быть=выглядеть получше. А когда вы испытываете физические неудобства, это уже совсем другая история.
ЕУ вне форума  
Старый 26.05.2010, 15:25   #19
Малахит
Шкатулка с секретом

СУРИМТ ИРИНА, ура, через полчаса уже ваше желание начнет активно сбываться!!! Пусть всё будет хорошо. Очень жду вашего рассказа после ОП.:)
Старый 26.05.2010, 15:30   #20
TUTSY
CRAZY

СУРИМТ ИРИНА, голосовала тоже за вас, очень надеюсь что все у вас будет отлично!!! УДАЧИ ВАМ от чистого сердца!!!

Опции темы