Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
05.05.2010, 07:41
|
|
Читатель
|
Дневник Ирины Суримт
Нам часто приходится слышать: «Вам женщинам не угодишь!» А ведь и правда! Одной хочется большую и красивую грудь, другой подавай маленькую и аккуратную. В общем, каждому - свое. Наверное, логично, что тот, у кого она всегда была маленькой, хочет получить взамен большую. Но уверена: такие, как я, которые всегда мучаются с огромной грудью, считают совсем по-другому.
Грудь у меня всегда была большая. В 22 года я весила 50 кг, а грудь у меня была 4 размера. В 23 года я родила сына. Слышала от многих мамочек, что после кормления грудью она уменьшается в размерах, у некоторых становится очень маленькая. А в моем случае +1 размер :(.
После родов сама я еще больше похудела - мой вес был 47 кг, а моя «любимая» грудь была уже 5 размера.
В 27 лет я стала полнеть (принимала очень много гормональных препаратов, и из-за них мой вес стал очень быстро набирать обороты, в результате чего за 1 год я поправилась на 15 кг). Кто принимал гормоны, знает, как тяжело сбросить этот вес. Он прирос ко мне, и сбросить его очень тяжело.
В 29 лет я родила второго ребенка и, как всегда, + еще 1 размер…
Я очень люблю интернет, провожу много времени в поисках полезной для меня информации. В этот раз я решила узнать все подробно о пластической операции по уменьшению груди. Я была к ней уже полностью готова. Вопрос был только один: стоимость? Так как я в декретном отпуске (размер пособия на ребенка знают все), а муж один содержит семью, то я понимала, что это для меня может быть только большой мечтой. По крайней мере, до той поры, пока я опять не смогу зарабатывать и откладывать деньги на операцию. Я зарегистрировалась на портале Diva.by в 2008 году. Там я смогла пообщаться в переписке с хирургом Дмитрием Батюковым. Он ответил на все мои вопросы и сказал, что для операции должен пройти год после кормления грудью.
«Мне 31 год. У меня двое детей. Младшему 2 года. У меня огромная грудь - 5-6 размер при росте 158 см, вес - 68 кг. В данный момент мой размер 85 f. Моя большая грудь меня очень удручает, я ее просто ненавижу. Мне тяжело заниматься спортом (как можно бегать с таким весом впереди?! это не только неудобно, а еще и больно!) Очень тяжело купить красивое белье, а еще тяжелее купить красивую вещь. При моем размере 48 пиджак мне нужен 50-52 р., в результате картина страшная: в груди хорошо, а в плечах велико. И летом я не могу ходить в красивых маечках (представьте, как это смотрится :( ). Я всегда над собой смеюсь: сначала в дверь заходят мои груди, а следом - я. Если я буду победителем, то исполнится САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МОЯ МЕЧТА. Я очень хочу чувствовать себя счастливым человеком, хочу вести подвижный образ жизни и примерить красивый купальник. Помогите!»
Именно с этого эссе у меня началась новая жизнь, появилась большая надежда на ее перемены. 14 марта на мой почтовый ящик пришло письмо с информацией о том, что состоится конкурс «Мечты сбываются!» на портале DiVA.BY®. Победитель получает в качестве приза бесплатный сертификат на любую пластическую операцию. Текст письма: «С 11 марта по 31 декабря 2010 года Портал стиля и красоты DiVA.BY® совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» проводит уникальный для Беларуси конкурс: каждый, кто желает откорректировать свою внешность с использованием технологий пластической хирургии или эстетической инъекционной косметологии, получает шанс сделать желаемую процедуру бесплатно!»
Организаторы предлагали принять участие в этом проекте. Для этого нужно было подать заявку на участие с фотографией и эссе для голосования. Я уже много лет смотрю передачу «Страшно красивые», и всегда завидовала, что у этих девушек есть такая возможность. Очень хотелось быть на их месте! А тут такой шанс в рамках портала… Я даже не думала отправлять анкету или нет: конечно же, ДА!
Голосование стартовало 1 апреля. Если честно, я даже не надеялась, что могу быть победителем, и что так много людей будут голосовать за меня. До 4 апреля у меня не было возможности посмотреть на результаты голосования, и какое было мое удивление, что большинство отдавали свои голоса за меня. И вот тогда у меня появилась надежда, что моя мечта может осуществиться. Для меня голосование поделилось на две половинки. Первая половина голосования проходила очень уверенно, я лидировала с очень большим отрывом, но в один прекрасный день я заметила, что очень уверенно меня стал обгонять участник Юрий с ринопластикой - он очень уверенно набирал голоса и шел к победе, как Юлий Цезарь. В итоге Юрий, хоть и с не большим отрывом, но победил! Но он благородно отказался от сертификата в мою пользу вот с такими словами: «Добрый вечер Ирина! Прочитал ваше сообщение на форуме и порадовался за вас. Надеюсь, для вас это будет не только мечтой, но и чем-то еще очень важным. Хочу процитировать слова одной замечательной певицы - Теоны Дольниковой – из песни под названием «Если серьезно»: «Где- то лето, где-то холод зимы, снова сердце ожиданием наполнится… Слишком часто сомневаемся мы, надо верить - и желанья исполнятся! Ты не бойся и за счастьем иди, на ошибках все, как правило учатся, постарайся и себя убеди: все однажды получится!» Ирина, хочется, чтобы все у вас получилось…»
Без комментариев.
О победе организаторы сообщили мне 1 мая. Я ждала этого звонка. Очень ждала. Радости не было предела! Я не могла поверить, что такое может быть со мной, ведь я даже никогда не выигрывала в лотерею, играя 3 года. А тут - на тебе! Мне в жизни никогда и ничего не давалось просто так, своими усилиями и работой я получала желаемое. А тут такое!
Организаторы назначили мне встречу на 4 апреля в медицинском центре «Антес Мед» для вручения сертификата на операцию. В этот день в Минске целый день шел дождь. Я очень сильно промокла. Но он меня ни сколько не огорчал, ведь я шла навстречу своей мечте.
Там я познакомиться с Дивной Дивой Еленой (ЕУ), руководителем Портала DiVA.BY. Очень приятная девушка, с которой можно очень легко и свободно общаться на любые темы. Такое ощущение, как будто человека знаешь очень давно, и тебе с ним очень комфортно, очень хочется иметь такого друга. Еще я познакомилась с Дивной Надеждой, еще одним представителем организаторов. Она, наверное, тоже замечательный человек (ввиду того, что она приехала позже, мы с ней мало пообщались). А самое главное, я лично познакомилась с Дмитрием Батюковым. Это хирург от бога! Он меня осмотрел, сказал, что операция в моем случае рекомендуется. В центре мне дали бланк с указанием, каких нужно пройти специалистов, и какие нужны, анализы для операции. С учетом всего этого, договорились на 2 половину мая.
О моих планах на операцию знает очень мало людей. Те, кому это известно, поддерживают меня, потому что знают: как мне это нужно, в том числе и муж. Сразу он принял эту информацию в штыки, но, зная мой характер и мое упорство, ему ничего не оставалось делать, как принять мои желания и меня со всеми моими достоинствами и недостатками. Лучшая подруга Ирина, обронила такую фразу «Ты же потом будешь не та моя Ирочка, которая была раньше». Ничего, я верю, что она привыкнет и к новой.
Анализы и врачей я проходила у себя по месту жительства. Хочу сказать огромное спасибо маммологу-гинекологу Касперович Ольге Николаевне, которая любезно согласилась мне помочь и назначила для меня все исследования. На это все много времени не потребовалось, время нужно было на ожидание результатов анализов.
Итак, все результаты положительные. Операцию мне назначили на 26 мая.
|
|
|
05.05.2010, 07:50
|
|
Нехристь басурманская
|
СУРИМТ ИРИНА, я рада за Вас. я за Вас голосовала)))))))
|
|
05.05.2010, 12:11
|
|
I'm just a dreamer
|
СУРИМТ ИРИНА, супер! Поздравляю вас и желаю удачи! Тоже болела за вас
|
06.05.2010, 09:41
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от СУРИМТ ИРИНА
Привет всем Дивам! Я хочу поделиться с Вами радостной новостью. Вчера 4 апреля я приезжала в Минск для вручения подарочного сертификата на оказание услуг по коррекци формы груди. Вручение было в медицинском центре "Антес Мед". Я смогла познакомиться с Дивной Дивой Еленой (ЕУ), руководителем Портала DiVA.BY, очень приятная девушка с которой можно очень легко и свободно общаться на любые темы, такое ощущение, как будто человека знаешь очень давно и тебе с ним очень комфортно. Еще я познакомилась с Дивной Надеждой, если я правильно поняла, она коммерческий директор DiVA.BY, а самое главное, я лично познакомилась с Дмитрием Батюковым - это хирург от бога. Он меня осмотрел, сказал, что операция в моем случае показана, теперь у себя по месту жительства я буду проходить обследование - это дней 10, после чего будет назначено число операции - вторая половина мая. Большое спасибо Вам Дивы, за поддержку, благодаря всем Вам моя мечта сбывается. Отдельное спасибо Юрию!
|
Бывают чудеса, ты только верь
Ты долетишь к своей звезде
Ведь к этим чудесам открыта дверь
Ты только верь, ты только верь, в свою мечту поверь!!!!!
|
|
|
22.05.2010, 23:10
|
|
Читатель
|
ПРИВЕТ! Нет, это все реально. Более подробно напишу после операции, которая состоится 26 мая, мне назначено к 17-00. Я уже сдала все анализы, которых было не мало, прошла всех нужных специалистов, пообщалась с анастезиологом и уже в предвкушении результата. Операцию будет делать очень хороший хирург Дмитрий Батюков, я читала много хороших отзывов о нем. Я рада, что у меня не оказалось каких-либо противопоказаний и очень благодарна всем, кто за меня голосовал! 27 мая утром меня отпустят домой, если буду хорошо себя чувствовать, вечером отпишусь.
|
|
|
22.05.2010, 23:18
|
|
Гигант мысли
|
СУРИМТ ИРИНА,
Очень рада за Вас=)
Еще чуть-чуть и ваша мечта сбудется=)
|
|
|
24.05.2010, 09:45
|
|
Гигант мысли
|
СУРИМТ ИРИНА, Очень-очень за вас переживаю (в хорошем смысле) :)
Удачи!
|
|
|
25.05.2010, 23:16
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от СУРИМТ ИРИНА
которая состоится 26 мая
|
держитесь.Все будет-ХОРОШО!
|
|
|
26.05.2010, 08:46
|
|
Читатель
|
спасибо
Всем огромные слова благодарности за поддержку! Без Вас я бы не смогла победить! Я уверена, что все будет хорошо, подругому и быть не может.
|
|
|
26.05.2010, 09:11
|
|
Читатель
|
Ах, как хочется жить, просто жить под луною,
Просто видеть и слышать - во сне, наяву,
И Дышать, и Мечтать, и не верить в иное,
И твердить: "Я живу, я живу, я живу!".  Больше позитива, Друзья!)
Мечты Сбываются!
|
|
|
26.05.2010, 14:38
|
|
Читатель
|
Сегодня среда, уже через несколько часов моя заветная мечта осуществится. В 16:00 мне сказали уже быть на месте. Не испытываю никакого волнения. По крайней мере - сейчас. В данный момент гуляю по Красноармейской. Солнце так хорошо светит! Уверена, что все пройдет хорошо. Ведь не зря же все это случилось со мной. Я верю в золотые руки хирурга. И очень благодарна организаторам конкурса, что они помогают нашим мечтам сбываться.
|
|
|
26.05.2010, 14:42
|
|
Гигант мысли
|
СУРИМТ ИРИНА, конечно все будет отлично! завтра уже будете новым человеком!
|
|
26.05.2010, 14:48
|
|
Гигант мысли
|
СУРИМТ ИРИНА, все будет замечательно!
Рассказывайте нам, мы за Вас болели))
|
26.05.2010, 14:55
|
|
Гигант мысли
|
СУРИМТ ИРИНА, я за Вас голосовала и болела.
Удачи сегодня :) Знайте: дивная поддержка - это сила. Всё будет замечательно :)
|
|
|
26.05.2010, 15:08
|
|
I'm just a dreamer
|
Ух, надеюсь, что у вас все будет хорошо! Удачи вам
|
26.05.2010, 15:10
|
|
Гигант мысли
|
Ирина желаю вам что бы операция прошла спешно, раз уж вы отважились на нее. О конкурсе не слышала, НО прочитав это
Цитата:
Сообщение от 'СУРИМТ ИРИНА;771158'[SIZE="1"
]В данный момент мой размер 85 f. Моя большая грудь меня очень удручает, я ее просто ненавижу. Мне тяжело заниматься спортом (как можно бегать с таким весом впереди?! это не только неудобно, а еще и больно!) Очень тяжело купить красивое белье, а еще тяжелее купить красивую вещь. При моем размере 48 пиджак мне нужен 50-52 р., в результате картина страшная: в груди хорошо, а в плечах велико. И летом я не могу ходить в красивых маечках (представьте, как это смотрится :( ). Я всегда над собой смеюсь: сначала в дверь заходят мои груди, а следом - я. Если я буду победителем, то исполнится САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МОЯ МЕЧТА. Я очень хочу чувствовать себя счастливым человеком, хочу вести подвижный образ жизни и примерить красивый купальник.[/SIZE]
|
я в тихом шоке  вам к психологу надо было поначалу обратиться. Это я вам говорю как обладательница тоже немаленькой груди. Поверьте счастье не зависит от размера. А от того что вы вдолбили себе в голову.
|
|
|
26.05.2010, 15:20
|
|
Местный удав
|
Цитата:
Сообщение от Olik111
вам к психологу надо было поначалу обратиться.
|
у нее сегодня операция :) куда уж психолога.
кроме того, почему у вас вызывает сомнение тот факт, что большая грудь ей просто мешает и доставляет неудобства? она же писала ,что ей даже больно. причем здесь психолог?
|
|
|
26.05.2010, 15:24
|
|
DiVA.BY®
|
Olik111, Вы считаете свое высказывание корректным? Списываю это на невнимательность. Ирина Суримт писала не о том, что ей "просто не нравится" такой размер и "хотелось бы поменьше, потому что так красивее". Ей просто неудобно, некомфортно, больно. Понимаете? Речь о физическом неудобстве. Причем здесь психолог? К психологу хорошо отправлять тех, кто считает что у него что-то не так и могло бы быть=выглядеть получше. А когда вы испытываете физические неудобства, это уже совсем другая история.
|
|
|
26.05.2010, 15:25
|
|
Шкатулка с секретом
|
СУРИМТ ИРИНА, ура, через полчаса уже ваше желание начнет активно сбываться!!! Пусть всё будет хорошо. Очень жду вашего рассказа после ОП.:)
|
26.05.2010, 15:30
|
|
CRAZY
|
СУРИМТ ИРИНА, голосовала тоже за вас, очень надеюсь что все у вас будет отлично!!! УДАЧИ ВАМ от чистого сердца!!!
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|