Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 21.03.2014, 19:35   #1741
ustala
Кандидат

Dentsply,а многие российские стоматологи используют Ликви Моли спрей-охладитель автомобильный разница в том, что у эндофроста температура минус 52 градуса. а у Ликви Моли - 45. Но говорят, что с задачей справляется неплохо
Старый 22.03.2014, 08:01   #1742
Dentsply
Гигант мысли

голь на выдумку хитра
разница в температуре не критична, диагностическая ценность ЭОД и эндофроста примерно одинакова для меня, мне просто больше нравится ЭОД. прибор... цифры...все логично...
Старый 23.03.2014, 16:20   #1743
SeLen@
Приятный собеседник

Цитата:
Сообщение от Dentsply Посмотреть сообщение
dora, я отправляю на Победителей, 27, но возможно, что не такой уж это и эксклюзив

ustala, показания ЭОД конечно бывают расплывчатые, особенно если в зубе громадная пломба, и трактовать можно по разному, но живой-мертвый определит точно, а вот эндофрост найти будет посложнее
Оля,а что у нас на Победителей ,27?
и да..извините за офф
все хотела спросить-ustala,а Вы кто? теоретическая подкованность очевидна-студентка-стоматолог?
SeLen@ вне форума  
Старый 23.03.2014, 18:14   #1744
Dentsply
Гигант мысли

SeLen@, ай, да профи-дент новый, у меня ж к ним личное
Старый 23.03.2014, 18:45   #1745
ustala
Кандидат

SeLen@, я пару лет назад делала много переводов стоматологической литературы. У меня друзья в Москве - стоматологи. Так уж вышло Но на самом деле эти знания - тяжелый крест. Чего стоит сдерживаться в кресле у стоматолога и задавать только ОДИН вопрос, когда хочется ДЕСЯТЬ Тяжелое испытание
Старый 24.03.2014, 12:42   #1746
Vanilla dream
Гигант мысли

К кому идти с очень сложным удалением восьмёрок? Растут прямо горизонтально и уже упираются в соседние зубы.. Год назад рекомендовали врача Молчан в Дентко. Тянуть уже некуда, нужно удалять.. Может быть за это время появились новые отзывы?

И интересно кто-нибудь в стационаре удалял? На осмотре в поликлинике мне сказали идти только туда..

А вообще они мне ни разу не мешают, но стоматологи и в частной и в гос. клинике рекомендуют удалять из-за образованного кармана между зубами.. (

Последний раз редактировалось Vanilla dream; 24.03.2014 в 13:17.
Vanilla dream вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:41   #1747
anysechka
Гигант мысли

Дивы,подскажите плиз хорошего врача,где можно удалить восьмерки?
Старый 13.04.2014, 19:29   #1748
ПеппиДлинныйЧулок
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Vanilla dream Посмотреть сообщение
К кому идти с очень сложным удалением восьмёрок? Растут прямо горизонтально и уже упираются в соседние зубы.. Год назад рекомендовали врача Молчан в Дентко. Тянуть уже некуда, нужно удалять.. Может быть за это время появились новые отзывы?

И интересно кто-нибудь в стационаре удалял? На осмотре в поликлинике мне сказали идти только туда..

А вообще они мне ни разу не мешают, но стоматологи и в частной и в гос. клинике рекомендуют удалять из-за образованного кармана между зубами.. (
Ну если вам сказали, что только в стационаре, значит придется полежать. Я всегда слежу за своими зубами, и вот начал лезть верхний. Пошла в ирпол, они не взялись. Сказали, только стационар. Если случай сложный, то из частных никто не возьмется, себе репутацию портить, если что.
Удаляла я верхний в 11 больнице, в челюстно-лицевой хирургии. Лежала неделю.
Мой вам совет, не тяните и удаляйте. Это же зубы, здоровье, с ними лучше не шутить. В феврале я удалила верхний, в марте нижний, вот в мае удалю еще один нижний)
Старый 15.04.2014, 08:35   #1749
ksu-ksu
Гигант мысли

Дивы, кто-нибудь лечил зубы у Белогурова Дэнтхэлс?
ksu-ksu вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:59   #1750
kenia
Гигант мысли

ksu-ksu, это который Арсений Эдуардович? У меня есть как положительные отзывы, так и не очень (после лечения началось воспаление, образовался флюс и т.п), но я сама не была. Лечусь у Герасимович - пока очень довольна.
Старый 27.05.2014, 12:28   #1751
lenaflame
Гигант мысли

Дивы, подскажите, кто лечился в клинике Унидент на пер. загородный 1, Фрунзенский район. Как впечатления, отзывы?
lenaflame вне форума  
Старый 30.05.2014, 12:56   #1752
electro
Гигант мысли

Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора и стоматологию в не слишком далекой удаленности от ул. Червякова? Подойдет и в районе Комаровки, Бангалор, Короны и замка, площади победы, немиги....
На днях видела стоматологию на бульваре Шевченко, мне очень рядом, но не уверена, что там сделают хорошо
Старый 02.06.2014, 19:05   #1753
SELF
Советник

Периодически беспокоит 4-ка верхняя слева. Началось все с попадания твердой пищи на зуб, с того момента очень стараюсь чтобы ничего твердого не попадало. Затем появилась чувствительность на холодное/горячее. Зуб беспокоит не постоянно, бывает даже забываю, что есть проблема. Внешне вроде все ок: зуб залечен, цвет не изменил. Врач на консультации предложила вскрывать пломбу, снимок, говорит, не покажет ничего. Дивы-стоматологи, очень нужны ваши мнения: делать снимок или нет, может сразу идти сдаваться? Всем заранее спасибо
Старый 02.06.2014, 20:54   #1754
Secret
Советник

SELF, сделайте снимок. Зуб депульпирован? Я свои 3 в итоге перелечивала, то не до конца оказались каналы запломбированы, но 4 канал не замечен был...
Secret вне форума  
Старый 02.06.2014, 21:46   #1755
vega
Приятный собеседник

electro, Ирпол на Богдановича, 78, врач Павлюченко, мне нравится
vega вне форума  
Старый 02.06.2014, 22:58   #1756
Lilies
Советник

Цитата:
Сообщение от vega Посмотреть сообщение
electro, Ирпол на Богдановича, 78, врач Павлюченко, мне нравится
И мне она очень нравится!
Lilies вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:45   #1757
lenaflame
Гигант мысли

SELF, возможно что внутри отшла пломба, или изолирующая прокладка, также возможно вам пломба немного высокавата была,из -за этого были боли при накусывании. Возможно замена пломбы проблему решит.
снимок лучше сделать,хуже от этого не будет. даже если зуб не депульпирован, врач увидит как стоит пломба, не развивается ли под ней кариозный процесс, состояние контактного пункта, периодонта.
lenaflame вне форума  
Старый 03.06.2014, 20:26   #1758
SELF
Советник

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
SELF, сделайте снимок. Зуб депульпирован? Я свои 3 в итоге перелечивала, то не до конца оказались каналы запломбированы, но 4 канал не замечен был...
нет, зуб "живой"

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Цитата:
Сообщение от lenaflame Посмотреть сообщение
SELF, возможно что внутри отшла пломба, или изолирующая прокладка, также возможно вам пломба немного высокавата была,из -за этого были боли при накусывании. Возможно замена пломбы проблему решит.
снимок лучше сделать,хуже от этого не будет. даже если зуб не депульпирован, врач увидит как стоит пломба, не развивается ли под ней кариозный процесс, состояние контактного пункта, периодонта.
lenaflame, спасибо Вам за ответ! записалась на 12-е на консультацию
Старый 17.07.2014, 18:33   #1759
Ministr
Читатель

KASIA, Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, прочитав о том, что лечились у Богомазовой. По себе знаю, что врач превосходный. Ее работа радует меня более 10 лет. Обращалась к ней, когда врач работала еще в Лодэ, потом она перешла в Нордин. Сейчас понадобилась ее помощь, однако в Нордине она уже не работает. Возможно, Вам известно ее нынешнее место работы?

---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ----------

Люди, кто-нибудь знает, где работает Богомазова Илона Владимировна?!
Ministr вне форума  
Старый 22.07.2014, 20:31   #1760
Марленушка
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от electro Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора и стоматологию в не слишком далекой удаленности от ул. Червякова? Подойдет и в районе Комаровки, Бангалор, Короны и замка, площади победы, немиги....
На днях видела стоматологию на бульваре Шевченко, мне очень рядом, но не уверена, что там сделают хорошо
на шевченко мы ходим с мужем к Анне Сергеевне, она мне нравится, пломбы вот уже 2 года стоят, делает ооочень аккуратно, в смысле не больно мне у нее без наркоза, пломбы дешевые, по 200 тыс примерно. Но это так, простые пломбы, без каналов.

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

А меня вот Лекарь интересует, как там цены по факту?
Вот подмывает к ним сходить, очень уж расписывают красиво про современные технологии, но мне столько всего надо, чтоб не пришлось машину продавать)))

И может просто врача кто хорошего посоветует? Мужу нужно срочно, какие-то траблы с коронкой..
Марленушка вне форума  

Опции темы