Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 18.02.2016, 14:11   #21
Легенда
Гигант мысли

Дмитрий Ждан, а не хотите пополнить коллекцию стрижками "Минск", "Москва" или ещё какими из ближайших соседей))) по крайней мере в качестве меняющихся рекламных картинок на этом сайте. Было б интересно Ваше видение "соседских" стрижек.

Цитата:
Сообщение от Смотритель Посмотреть сообщение
[B]

Легенда вне форума  
Старый 19.02.2016, 10:25   #22
Легенда
Гигант мысли

аааа, меня услышали) или стрижка Москва изначально мельтешила, а её просто не видела?
Легенда вне форума  
Старый 19.02.2016, 10:46   #23
Крошка Ру
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
аааа, меня услышали) или стрижка Москва изначально мельтешила, а её просто не видела?
она была изначально, я точно помню в салоне в журнале тоже ее видела:)))))
Старый 19.02.2016, 13:37   #24
Volcano
Гигант мысли

А есть ссылка на этот журнал?
Volcano вне форума  
Старый 19.02.2016, 14:43   #25
Легенда
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
она была изначально, я точно помню в салоне в журнале тоже ее видела:)))))
тогда требую Минск, Питер, Вильнюс...)))
Легенда вне форума  
Старый 19.02.2016, 17:30   #26
Дмитрий Ждан
Топ-стилист, парикмахер-модельер

Цитата:
Сообщение от Русана Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Подскажите, а в этой парикмахерской биозавивку делают?
К сожалению, нет. Мы предлагаем стрижки и уход за волосами.

---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
у меня есть связи на Диве, мне помогли:)
Я так и знал -кругом коррупция.

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Воробушек Посмотреть сообщение
Вчера стриглась в парикмахерской, в общем впечатление положительное. Не могу сказать, что мне что-то подбирали, к типу лица,волос и т.п., но прислушались к моим пожеланиям, постригли хорошо, стрижка в домашней укладке держит объём. В целом я довольна. Минус, что не прошла оплата по карте, нужно иметь с собой наличные. Извинились, понимаю, все бывает.
Ну вот - наш первый отзыв. Для нас очень важно понять, что же хочет клиент на самом деле и предоставить в его распоряжение "идеальную стрижку". Все остальное - это всего лишь инструмент для достижения цели. Да, с терминалами бывает ... говоря фразой из инстраграмма: терминалы они такие терминалы... Благодарю, что отнеслись в этой ситуации с пониманием.

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Воробушек Посмотреть сообщение
Вчера стриглась в парикмахерской, в общем впечатление положительное. Не могу сказать, что мне что-то подбирали, к типу лица,волос и т.п., но прислушались к моим пожеланиям, постригли хорошо, стрижка в домашней укладке держит объём. В целом я довольна. Минус, что не прошла оплата по карте, нужно иметь с собой наличные. Извинились, понимаю, все бывает.
Ну вот - наш первый отзыв. Для нас очень важно понять, что же хочет клиент на самом деле и предоставить в его распоряжение "идеальную стрижку". Все остальное - это всего лишь инструмент для достижения цели. Да, с терминалами бывает ... говоря фразой из инстраграмма: терминалы они такие терминалы... Благодарю, что отнеслись в этой ситуации с пониманием.

---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Маташа Посмотреть сообщение
Сына моего вчера постригли по каталогу. Очень ему хорошо, доволен. А он как раз в таком возрасте, что все не так, жизнь бессмысленна, не трогайте меня)))
Действительно, очень хорошо получилось. А когда доволен ребенок - довольна и мама, которая приведет его еще.

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:15 ----------

Цитата:
Была Москва, просто не попадалась. Мне почему-то тоже она не мелькала.

---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Volcano Посмотреть сообщение
А есть ссылка на этот журнал?
Можно лицезреть в живую по адресу: ул.Чюрлениса, 8 - парикмахерская "ИНСПИРЭЙШН"

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:19 ----------

Цитата:
тогда требую Минск, Питер, Вильнюс...)))
Идея прекрасная. Вот воплотить ее задача не из простых. Дивы, дело в том, чтобы создать нашу Базовую коллекцию стрижек Inspiration, мне потребовалось очень большое количество времени. Каждая из стрижек - это не просто картинка - это техника, которая анализировалась со всех сторон, выверялась, дорабатывалась и изменялась в процессе ее создания. Потом к каждой технике придумывалось ее воплощение в определенную форму, которая имела бы актуальное значение. К каждой технике есть определенные комментарии какому типу волос подойдет эта форма. Еще я конечно же учитывал регион, в котором мы работаем, тенденции, моду, стиль жителей и пр. Поэтому придумать новую картинку не так быстро как кажется. При этом, нет ничего невозможного. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. А мы очень хотим, чтобы наша идея развивалась. И если у Вас есть предложения по нашему развитию - мы можем устроить прекрасный интерактив по обсуждению этой темы. Я был бы за это признателен. Так что будем работать над идеей "Питер", "Вильнюс", "Рига" и т.д.

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

Так, у меня родилась идея. Что-то давненько мы не устраивали мастер-классов и тусовок. Может устроим что-нибудь в новой парикмахерской, разберем типы лица, погутарим на предмет коррекции форм лица, а может и еще какая тема наклюнется. Ну и вкусности там какие-нибудь нам помогут веселее время провести. Дивы, Вы как?
Старый 19.02.2016, 17:47   #27
Natuzzi
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ждан Посмотреть сообщение
Дивы, Вы как?
как всегда: приняли низкий старт, ждем отмашки)))
Natuzzi вне форума  
Старый 19.02.2016, 20:51   #28
Дмитрий Ждан

Natuzzi, я так понимаю, Вы уже место бронируете?
Старый 19.02.2016, 21:09   #29
Natuzzi
Гигант мысли

Дмитрий Ждан, типа того))) Особенно, как вы понимаете, интересно
Цитата:
погутарим на предмет коррекции форм лица
потому как некоторые лица только скальпель скорректирует ;)
Natuzzi вне форума  
Старый 20.02.2016, 01:08   #30
Kasssandra
видящая

Дмитрий Ждан, а в Вашем журнале есть пояснения, кому больше подходит та или иная стрижка? Типа эта к такой форме лица, а эта - к этой?
Мне пока не понятно, кто все-таки стрижку выбирает - клиентка или парикмахер? Как вообще сам процесс проходит? Я прихожу и говорю: "Любите меня и мою форму лица!" И мне подбирают. Или я сама ткну пальцем и скажу: "Всю жисть мечтала о такой вот Москве на голове!"? А если оно мне не подойдёт?

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

Идею со встречей дивной - поддерживаю. Только расскажите, как это будет происходить и в каких числах. А то ж я в Минске набегами.
Старый 20.02.2016, 10:31   #31
Ла-ла
Вам кажется...

Я бы тож с удовольствием на такую парикмахерскую дивную встречу записалась
Ла-ла вне форума  
Старый 20.02.2016, 13:21   #32
Forever Amber
Гигант мысли

Я была на стрижке в прошлую субботу у Надежды. Спасибо Надежде за внимательное отношение и советы по уходу. Впервые в жизни мне сказали, что у меня густые волосы :) Кто бы мог подумать))) Вариант стрижки у меня сейчас промежуточный. В итоге это будет ровный срез, но сейчас нужно было бы срезать очень много, чтобы его получить. Не могу сказать, кому принадлежит идея формы стрижки, но Надежда подтвердила, что для меня это лучший вариант. А впервые мне это предложила другой мастер пару лет назад, и мне этот вариант был интуитивно близок. Собственно, сейчас, когда у меня в силу обстоятельств хорошо отросла длина, с этой идеей я и шла стричься.
Forever Amber вне форума  
Старый 05.03.2016, 17:53   #33
Дмитрий Ждан

Дивы, извините, что так долго молчал и благодарю Вас за активность. Я знаю, многие уже побывали у нас в гостях. Очень хотелось провести нашу встречу до 8 марта, но пришлось поболеть (а это уж никак не запланируешь). Но сейчас у нас есть возможность все исправить и организовать нашу долгожданную встречу в ближайшее время. Тем более, что обещают уж совсем весеннюю весну и настроение будет этому способствовать.
Старый 08.03.2016, 23:30   #34
ЕУ
DiVA.BY®

Я только ЗА. Мне очень понравилась предыдущая тематическая встреча, что была посвящена средствам по очищению кожи головы. Узнала столько интересного. Я бы даже повторила. Но я так понимаю, у нас речь пойдет уже о коррекции формы лица помощью правильно подобранной стрижки? И экспериментировать будем прямо на месте? Готова предоставить свою форму для демонстрации

Только давайте дождемся меня с римского марафона, на котором я очень надеюсь протопать хотя бы четверть пути .
ЕУ вне форума  
Старый 19.03.2016, 15:31   #35
Дмитрий Ждан

ЕУ, надеюсь, ты уже вернулась из Рима тоже к нам присоединишься?

P.S. встреча только для пользователей Дивного портала, поэтому паролем для посещения нашей встречи будет личный никнэйм.

Итак, Дивы дальше рекламный текст нашей Дивной встречи.

"Наконец-то пришла долгожданная весна и впору снимать шапки…«Идеальная стрижка» от ТОП-стилиста Дмитрия Ждана в новой парикмахерской «ИНСПИРЭЙШН» как раз будет кстати. Боишься зайти постричься? Тогда приходи к нам знакомится!
Парикмахерская «ИНСПИРЭЙШН» рада пригласить Всех заинтересованных Див 22 МАРТА на Дивную встречу:

• Презентация новой системы стрижки, на основе уникальной Базовой коллекции стрижек (Basic Collection Cut Inspiration), специально разработанных Дмитрием Жданом для парикмахерских «ИНСПИРЭЙШН»;
• Рисовальный мастер –класс по распознаванию форм лица и методов его коррекции от профессионального художника, преподавателя Школы парикмахерского искусства Дмитрия Ждана;
• Обзор стайлинговых средств, с помощью которых можно выполнить различные экспресс-укладки от Дмитрия Ждана;
• А также настроение, общение и хорошее времяпрепровождение в великолепной компании и конечно же - приятные сюрпризы – подарочки.
Спешите – количество мест ограничено. Попасть на встречу возможно только по предварительной записи.
Начало встречи в 18 часов.
Запись по телефону: 8(029) 10 222 01.
Место проведения встречи: ул.Чюрлениса, 8, парикмахерская «ИНСПИРЭЙШН» (во дворе дома по пр.Дзержинского, 115, между ст.м. «Петровщина» и «Малиновка»)
Старый 21.03.2016, 21:26   #36
ЕУ
DiVA.BY®

Дима, я уже вернулась, да .
Правда, сейчас, как и многие, с детьми на каникулах не в Минске.
Я бы предложила рассмотреть вариант и утренней, и вечерней встречи и дать Дивам возможность выбрать, какой вариант каждой из желающих подходит больше.
И чтобы было больше времени запланировать встречу, ориентироваться на 5 апреля. Что скажете, девочки? Дима, эта дата удобна?
ЕУ вне форума  
Старый 22.03.2016, 16:08   #37
Дмитрий Ждан

ЕУ, ну хорошо. Только как для Вас и только по просьбам трудящихся . Следующая дата - 5 апреля. Давайте тогда 2 встречи: для жаворонков в 11.00 - регистрация и приветственный чай, начало в 11.30; а для сов - в 18.00. - регистрация и приветственный чай, а в 18.30 - начало.

О программе:

Цитата:
Парикмахерская «ИНСПИРЭЙШН» рада пригласить Всех заинтересованных Див 22 МАРТА на Дивную встречу:

• Презентация новой системы стрижки, на основе уникальной Базовой коллекции стрижек (Basic Collection Cut Inspiration), специально разработанных Дмитрием Жданом для парикмахерских «ИНСПИРЭЙШН»;
• Рисовальный мастер –класс по распознаванию форм лица и методов его коррекции от профессионального художника, преподавателя Школы парикмахерского искусства Дмитрия Ждана;
• Обзор стайлинговых средств, с помощью которых можно выполнить различные экспресс-укладки от Дмитрия Ждана;
• А также настроение, общение и хорошее времяпрепровождение в великолепной компании и конечно же - приятные сюрпризы – подарочки.
Спешите – количество мест ограничено. Попасть на встречу возможно только по предварительной записи.
Начало встречи в 18 часов.
Запись по телефону: 8(029) 10 222 01.
Место проведения встречи: ул.Чюрлениса, 8, парикмахерская «ИНСПИРЭЙШН» (во дворе дома по пр.Дзержинского, 115, между ст.м. «Петровщина» и «Малиновка»)

Последний раз редактировалось Дмитрий Ждан; 22.03.2016 в 16:24.
Дмитрий Ждан вне форума  
Старый 28.03.2016, 16:04   #38
марьям
Советник

Чтобы 5.04 попасть на встречу, необходимо записаться, позвонив по телефону указанному выше? Или достаточно будет просто прийти по адресу в определенное время? Извините за вопрос, эта встреча/посиделка/пообщалка предусматривает некую оплату?
Старый 28.03.2016, 16:47   #39
Смотритель
Управляющий порядком

Предварительно нужно обязательно записаться. Т. к. места ограничены. И будет нехорошо, если Вы придете, а возможности присесть и даже удобно стать не будет. Мы - за комфорт и максимальное внимание ко всем участницам.

Для Див это мероприятие - бесплатное.

Комфортный ориентир - на 15 человек. Учитывая то, что по разным причинам реально доходит обычно около половины, записываем пока всех, в том числе и определяющихся (идут со *).

Итак, по состоянию на 03.04.2016 на 11:50 по записям на форуме имеем следующую картину:

УТРЕННЯЯ ГРУППА на 11:00

1. ЕУ
2. Elenna
3. Ла-ла
4. Athelia
5. Марисабель
6. Oksanka15
7. -Felicity-
8. Марго +1
9. Каюнка
10. OksanaA
11. Грабли
12. Елена Федорук
13. Espa *
14. Lavri *
15. Екатерина Владимирова
16. Наталья Воробьева
17. Ekaterina Lozovskaya
18. Татьяна Волочкович

ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА на 11:00

1. trufel
2. REA
3. вальча
4. phenix
5. Shining (? не уточнено, на утро или на вечер)
6. Наталья Р.
7. Дива 1, позвонившая по телефону, но не отметившаяся на форуме
8. Дива 2, позвонившая по телефону, но не отметившаяся на форуме
9. Дива 3, позвонившая по телефону, но не отметившаяся на форуме
10. Дива 4, позвонившая по телефону, но не отметившаяся на форуме
11. Дива 5, позвонившая по телефону, но не отметившаяся на форуме
12. Camilla
13. Lesya246 *
14. Марьям *

Дамы, просьба отметиться! И назваться тем, кого пропустил или забыл упомянуть!
Смотритель вне форума  
Старый 30.03.2016, 05:30   #40
Elenna
Советник

Хотела бы попасть в группу для жаворонков. Можно?
Elenna вне форума  

Опции темы