Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
03.02.2016, 11:43
|
|
Управляющий порядком
|
Парикмахерская «ИНСПИРЭЙШН»
Дивы, представляем вам Парикмахерскую «ИНСПИРЭЙШН» – творческую мастерскую, где в процессе подбора и создания «идеальной стрижки» зарождается Ваш индивидуальный стиль.
Что же представляет собой «идеальная стрижка» в парикмахерской «ИНСПИРЭЙШН»?
Это стрижка, выполняемая в соответствии с техниками и технологиями парикмахерского искусства, разработанными ведущим топ-стилистом Дмитрием Жданом. Основываясь на достижениях ведущих мировых Академий по парикмахерскому искусству и обладая 10-летним опытом проведения мастер-классов, тренингов и шоу-программ, основатель парикмахерской «ИНСПИРЭЙШН» создал уникальную Базовую коллекцию стрижек (Basic Collection Cut Inspiration).
Данная коллекция стрижек в специальном каталоге эскизов отражает новейшие тенденции стиля в парикмахерском искусстве, имеет широкую функциональность применения и применима в повседневной жизни. Любой выбранный из каталога образ, независимо от того, креативный он или классический, обязательно станет изюминкой Вашего персонального стиля.
Почему Вам стоит выбрать «идеальную стрижку» в парикмахерской «ИНСПИРЭЙШН»?: - Мастера в своей работе руководствуются тремя основополагающими принципами: ТВОРЧЕСТВО в создании новых техник стрижки, СМЕЛОСТЬ внедрять инновации из высокой моды в повседневную жизнь, АКТУАЛЬНОСТЬ предлагаемых форм стрижки для повседневной жизни;
- Мастера работают по специально разработанной технологии создания «идеальной стрижки», которая делает парикмахерскую «ИНСПИРЭЙШН» новатором в области парикмахерского искусства, применимого для повседневного ухода за волосами.
- Мастера предлагают эксклюзивную технику «идеальной стрижки» – Ваш яркий индивидуальный стиль в сочетании с тратой минимального количества времени на ежедневный уход за волосами.
Таким образом, в парикмахерской «ИНСПИРЭЙШН» создали следующую формулу «идеальной стрижки»:
Выбор клиентом формы «идеальной стрижки» из созданного каталога базовых форм
+
Персонализация стрижки в зависимости от структуры и текстуры волоса клиента. Коррекция формы лица в зависимости от индивидуальных особенностей
=
Индивидуальный стиль. Легкость ухода за волосами в повседневной жизни
Клиенты парикмахерской «ИНСПИРЭЙШН» всегда выглядят модно и современно, ведь красота – это результат вдохновения!
Адрес: г. Минск, ул.Чюрлениса, 8 (во дворе дома пр. Дзержинского 115 – напротив ТЦ «Магнит»)
Тел.: (+375 29) 10 222 01
|
|
|
03.02.2016, 13:22
|
|
Топ-стилист, парикмахер-модельер
|
Дивы, хотелось бы представить Вам еще одно мое детище - парикмахерскую "Инспирэйшн". Когда я задумывал этот объект красоты, мне хотелось развить ту систему отношений между гостем и парикмахером, при которой есть четкое видение конечной формы будущего образа. Не всегда парикмахер может грамотно донести до клиента как именно будет выглядеть стрижка в финале работы, при этом он может обладать хорошей техничностью и большим опытом, иногда клиент не может высказать свою идею "на пальцах". Так родилась наша идея с каталогом форм Basic Collection Cut Inspiration. Для нас этот каталог - это, прежде всего, помощник в нелегком деле - определении того сложного пути, по которому вместе с нашим гостем мы найдем подходящую форму, гармоничные пропорции, подходящую коррекцию индивидуальных особенностей лица, и, как результат, идеальную стрижку. В начале - Вы выбираете форму стрижку по каталогу, которую Вам хотелось бы получить. Далее к каждой стрижке представлены мои аннотации, кому такая форма подходит и как с помощью этой стрижки скорректировать форму лица. Ну а дальше включается уже персонализация в зависимости от текстуры и структуры волоса. Таким образом, на выходе, Вы получаете индивидуальный стиль.
Парикмахерскую "Инспирэйшн" я решил отнести к разряду "моно-салонов". Это новомодное направление в сфере красоты, но уже начинающее развиваться активно - "моно-салоны". Суть такого заведение в определенной узкой специализации. Поэтому мы предлагаем из парикмахерских услуг только стрижку, уход за волосами и повседневные укладки. Однако, как сопутствующая услуга, у нас, в парикмахерской, предусмотрен и маникюр. При этом в ценовом сегменте мы ориентируемся прежде всего на доступность, поэтому цена на обслуживание ниже, чем в Студии.
Конечно, нам будет интересно мнение всех наших клиентов. И, понимая, что Дивы - это самый требовательный и притязательный клиент, с волнением будем ждать отзывов или вопросов здесь, буду стараться отвечать по мере возможности (предполагаю, что по ночам :) ).
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:18 ----------
И, напоследок, мы запланировали акцию с 1 по 14 февраля.
При выполнении Стрижки в ПОДАРОК «СПА-процедура для восстановления волос» (женская стрижка стоит 184тыс. (без мытья головы, но зато уже с повседневной укладкой).
При выполнении Маникюра (обрезной маникюр 130тыс.) – покрытие ногтей лаком в ПОДАРОК или скидка на долговременное покрытие Шеллак 30% (со скидкой 154 000).
Тел. для записи 8(029)10 222 01[COLOR="Silver"]
|
03.02.2016, 13:47
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ждан
Дивы, хотелось бы представить Вам еще одно мое детище - парикмахерскую "Инспирэйшн"
|
подскажите, а адрес какой ? Кто из мастеров там работает ?
|
03.02.2016, 18:14
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
женская стрижка стоит 184тыс.
|

а кто мастера?
или это начальная цена, пока салон не раскручен?
я не ёрничаю, если что, мне реально интересно 
просто в своей основной теме Вы мне озвучили цену на стрижку 870 тыс, правда это у Вас лично)
|
|
04.02.2016, 07:07
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Yancha

а кто мастера?
просто в своей основной теме Вы мне озвучили цену на стрижку 870 тыс, правда это у Вас лично)
|
Одного из мастеров я точно знаю, обслуживаюсь у нее и могу рекомендовать - Надежда. Девушка молодая, но мастер хороший.
|
|
04.02.2016, 09:09
|
|
Гигант мысли
|
Дмитрий Ждан, присоединяюсь к вопросу о мастерах, работающих в новой парикмахерской!
С одной стороны, предложение заманчивое ))) да еще и акция...
С другой стороны - после стрижки у Вас я 5 мес ходила красивая и мысли о стрижке не возникало, а вот в последний раз вроде бы и все правильно мастер стригла (Вы подходили, давали совет по форме), но... несколько недель прошло, а форма мне уже не нравится категорически (( Честно говоря, сразу после стрижки у меня уже были претензии к форме, но муж убедил, что "все красиво, не цепляйся" Но "то, да не то" как говорится (( Через пару недель нужно будет уже корректировать форму.
Вот и возникает мысль - а имеет ли смысл такая экономия :)
Последний раз редактировалось Puzzle Girl; 04.02.2016 в 09:21.
|
|
|
04.02.2016, 16:12
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Puzzle Girl
|
Ай, все равно, пока не попробуешь - не узнаешь  .
|
|
|
04.02.2016, 16:51
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
|
Это точно! Тем более, что в отношениях парикмахер-клиент не только мастерство и навыки парикмахера важны, но и просто на сколько два человека на одной волне и понимают друг друга.
Поэтому и интересуют мастера в новом салоне. У некоторых я была уже, о некоторых есть отзывы, некоторых видела за работой. Можно пробовать не просто так, а осознанно ))
|
04.02.2016, 17:05
|
|
Гигант мысли
|
Я ж, кстати, вчера была, но в основном салоне. И мне Дмитрий показывал такой большой красивый журнал. Там все эти типы стрижек представлены, схемы всякие еще, какому овалу какая стрижка и в каком направлении это все будет лицо увеличивать-уменьшать.
В общем, выяснилось, что у меня стрижка - Нью Йорк:))

После этого я стала любить ее еще больше  , звучит-то красиво
|
|
04.02.2016, 21:04
|
|
Советник
|
От, ё-маё, я тоже вчера была с утра в основном салоне, а новость про парикмахерскую уже после увидела. Интересно, какая же у меня стрижка))) надо в следующий раз Евгения моего попытать))) Мне кажется, что и у меня Нью-Йорк...
|
|
|
06.02.2016, 15:43
|
|
|
Дивы, на все вопросы отвечу вечером
|
06.02.2016, 18:03
|
|
Гигант мысли
|
как интересно...)))
А если я не знаю что нужно мне?
Я вообще странный клиент у парикмахеров. Меня "боятся")) Хотя я считаю, что я идеальный клиент, потому что ни по цвету ни по форме стрижки я никогда не стану претензии кидать. Ну если меня только налысо не побреют))) Я когда прихожу практически всегда говорю: аа, постригите красиво и как фантазия ваша позволяет!
В основном пугаются и говорят что состригут лишь посеченные и слегка форму скорректируют. Кардинально не будут менять.Хотя я не против))
Лишь однажды в салоне парень-парикмахер сказал: а не вопрос! давайте! И сделал мне из волос до пояса красивенный боб что-ли...))) Я очень была довольна!
Вот и здесь - я не знаю чего хочу, но к экспериментам готова (только не брить!!). Смогут?))
|
|
|
07.02.2016, 01:08
|
|
|
katrin@, благодарю за заметку - телефон и адрес появились.
---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Yancha

а кто мастера?
|
Хороший вопрос, давайте разбираться по порядку.
Во-первых, новое заведение предполагает наработку новой клиентуры. И всегда в начале работы задаешься вопросом, а кто твоя целевая аудитория. Открывая новую парикмахерскую я хотел бы ориентироваться на гостей со средним доходом или даже с доходом ниже среднего. Конечно, в Студии, которая открылась первой, цена на обслуживание не самая низкая в городе, но так уже сложилось, что наша аудитория клиенты с доходом выше среднего и к тому же в этой Студии я контролирую процесс выполнения работы - это и консультации по выбору цвета, техники, формы стрижки, формулы красителя и т.д. А в новой парикмахерской такой услуги не будет, зато там есть мой заменитель - мое детище - каталог Базовых форм стрижек. Плюс месторасположение - это спальный район, который не предполагает сильно высоких цен. Новая парикмахерская имеет свой уникальный шарм и несколько даже домашний уют, мне очень нравится там бывать, там как-то по-домашнему тепло и комфортно. Я уверен, что там сложится своя уникальная клиентура, которая полюбит это место так же как и я.
Во-вторых, мастера. Это прежде всего мои ученики, которые знают нашу эксклюзивную методику стрижки и хорошо в ней ориентируются. Надежда, например, выходец из Студии, сейчас находится в парикмахерской, чтобы передавать другим мастерам наш особенный, уже сложившийся подход к клиенту.
Ну и в третьих, цена на услуги, которые выполняются мной всегда будет выше, чем у других мастеров, в стрижке это в 2 раза (по сравнению с ценой на стрижку у мастера Студии), так что здесь сравнения, я думаю, не сильно уместны.
---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру
Одного из мастеров я точно знаю, обслуживаюсь у нее и могу рекомендовать - Надежда. Девушка молодая, но мастер хороший.
|
Так у нас все хорошие, иногда даже и я. 
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Puzzle Girl
Дмитрий Ждан, присоединяюсь к вопросу о мастерах, работающих в новой парикмахерской!
С одной стороны, предложение заманчивое ))) да еще и акция...
С другой стороны - после стрижки у Вас я 5 мес ходила красивая и мысли о стрижке не возникало, а вот в последний раз вроде бы и все правильно мастер стригла (Вы подходили, давали совет по форме), но... несколько недель прошло, а форма мне уже не нравится категорически (( Честно говоря, сразу после стрижки у меня уже были претензии к форме, но муж убедил, что "все красиво, не цепляйся" Но "то, да не то" как говорится (( Через пару недель нужно будет уже корректировать форму.
|
Вы написали "после стрижки у Вас" - это значит у меня, или обобщенно в Студии? В принципе стрижка не должна сохранять форму в течении 5 месяцев, потому что некоторые волосы растут, некоторые не растут и притом с разной скоростью (собственно поэтому форма и теряется через несколько месяцев). Поэтому, если Вы проходили со стрижкой 5 месяцев, в этом, конечно, есть заслуга мастера (выверенная форма, хорошо подобранная персонализация к текстуре и структуре волоса), но еще и Вам просто повезло. 
Честно признаться, любому мастеру интересно (прежде всего финансово), чтобы клиент приходил к нему каждый месяц. Но у нас другая история: например в декабре к нам приходили клиенты, которые стриглись и в сентябре, и в мае и даже в феврале и говорили, что не стриглись раньше, т.к. по форме все устраивало. Отчасти это и благодаря тому, что техники, которыми мы работаем направлены на создание идеального силуэта, который и сохраняется в процессе отрастания волос.
По поводу экономии... Если у Вас есть свой мастер в Студии и Вас он устраивает и ценовая политика подходит, то от добра добра не ищут.
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:53 ----------
Цитата:
Сообщение от ЕУ
|
Поиск своего мастера - это перманентное состояние многих женщин. 
---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 01:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Puzzle Girl
Это точно! Тем более, что в отношениях парикмахер-клиент не только мастерство и навыки парикмахера важны, но и просто на сколько два человека на одной волне и понимают друг друга.
Поэтому и интересуют мастера в новом салоне. У некоторых я была уже, о некоторых есть отзывы, некоторых видела за работой. Можно пробовать не просто так, а осознанно ))
|
Я согласен с Вами, что важно найти своего мастера, с которым будешь и на одной волне и понимать друг друга с полуслова.
---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 01:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру
Я ж, кстати, вчера была, но в основном салоне. И мне Дмитрий показывал такой большой красивый журнал. Там все эти типы стрижек представлены, схемы всякие еще, какому овалу какая стрижка и в каком направлении это все будет лицо увеличивать-уменьшать.
В общем, выяснилось, что у меня стрижка - Нью Йорк:))

После этого я стала любить ее еще больше  , звучит-то красиво 
|
Эта стрижка Вам действительно очень идет, вот прямо вижу Вас на Таймс Сквер. И как это Вы умудрились так быстро фотку заскринить, они же меняются в хаотичном порядке?
---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Паненка
От, ё-маё, я тоже вчера была с утра в основном салоне, а новость про парикмахерскую уже после увидела. Интересно, какая же у меня стрижка))) надо в следующий раз Евгения моего попытать))) Мне кажется, что и у меня Нью-Йорк...
|
Если выложите свое фото, то можем определить это вместе.
---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Полночь
как интересно...)))
А если я не знаю что нужно мне?
Я вообще странный клиент у парикмахеров. Меня "боятся")) Хотя я считаю, что я идеальный клиент, потому что ни по цвету ни по форме стрижки я никогда не стану претензии кидать. Ну если меня только налысо не побреют))) Я когда прихожу практически всегда говорю: аа, постригите красиво и как фантазия ваша позволяет!
В основном пугаются и говорят что состригут лишь посеченные и слегка форму скорректируют. Кардинально не будут менять.Хотя я не против))
Лишь однажды в салоне парень-парикмахер сказал: а не вопрос! давайте! И сделал мне из волос до пояса красивенный боб что-ли...))) Я очень была довольна!
Вот и здесь - я не знаю чего хочу, но к экспериментам готова (только не брить!!). Смогут?))
|
От жеж - отрезать, не растить. Самое главное Вам нужно сказать, чего Вы не хотите, ну чтоб потом валерьянкой не отпаивать  . И, конечно, определиться с конечной длиной волос - т.е . какая самая короткая длина для Вас допустима. Посоветуетесь с парикмахером, полистаете каталог, авось чего и приглянется, а там и новый образ не загорами.
|
07.02.2016, 11:41
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Вы написали "после стрижки у Вас" - это значит у меня, или обобщенно в Студии? В принципе стрижка не должна сохранять форму в течении 5 месяцев, потому что некоторые волосы растут, некоторые не растут и притом с разной скоростью (собственно поэтому форма и теряется через несколько месяцев). Поэтому, если Вы проходили со стрижкой 5 месяцев, в этом, конечно, есть заслуга мастера (выверенная форма, хорошо подобранная персонализация к текстуре и структуре волоса), но еще и Вам просто повезло. 
|
"После стрижки у Вас" - это у Вас лично. Я - Ольга с копной рыжих кудрей, обычно Вы меня вспоминаете, когда видите 
Так что 5 месяцев хорошей формы стрижки это, безусловно, именно Ваша заслуга. Ну и особенность волоса - как правило 3 месяца я совсем не замечаю роста волос, ну а с хорошей формой и мыслью "а может подлиннее отрастить?" вот и 5 мес отлично отходила.
А в последний раз пока с укладкой мастера ходила все хорошо, а на следующий день голову помыла - ну не та форма и все ((( тут чуть больше, там чуть меньше и в итоге чтобы уложить приходиться долго мудрить. А это не мое ((
Я ни в коем случае не хочу сказать, что мастер плохо постригла, но вот не поняла она моих волос, это точно.
Про то что от добра добра не ищут абсолютно согласна! Но пока идеально в Студии меня стригли только Вы, а сейчас для меня это ощутимо дорого. Вот поэтому и собираюсь перебирать мастеров Студии )) не потому, что поиск своего мастера для меня перманентное состояние (я это просто ненавижу, честно говоря!), а просто потому, что хочется же наслаждаться стрижкой, а не раздражаться от отражения в зеркале.
Поэтому и интересно было кто будет в новой парикмахерской работать. Вот Надежда туда ушла, а Крошка Ру ее так рекомендует ))) хотя я, все-таки, останусь верной Студии. Буду рассчитывать на Ваши подсказки другим мастерам )))
|
07.02.2016, 15:53
|
|
|
Puzzle Girl, да, конечно я Вас помню. Меня смутил ваш новый ник. Аватарку я помню - еще удивился что у двух пользователей одинаковая ава, а внизу подпись не заметил. Ваши естественные локоны ну просто роскошны, такое парикмахеры не забывают. Ну что ж, такое бывает после смены мастера у которого понравилось. Как говорилось в бриллиантовой руке - Будем искать.
|
07.02.2016, 15:59
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Puzzle Girl
Вот Надежда туда ушла
|
так она не совсем ушла, она Фигаро там, Фигаро тут, как я понимаю.
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ----------
Цитата:
И как это Вы умудрились так быстро фотку заскринить, они же меняются в хаотичном порядке?
|
у меня есть связи на Диве  , мне помогли:)
|
|
07.02.2016, 22:43
|
|
Читатель
|
Добрый вечер. Подскажите, а в этой парикмахерской биозавивку делают?
|
|
|
08.02.2016, 12:50
|
|
Гигант мысли
|
Дмитрий Ждан, спасибо за комплименты )))
"Будем искать" - это верно сказано!
|
17.02.2016, 14:25
|
|
Читатель
|
Вчера стриглась в парикмахерской, в общем впечатление положительное. Не могу сказать, что мне что-то подбирали, к типу лица,волос и т.п., но прислушались к моим пожеланиям, постригли хорошо, стрижка в домашней укладке держит объём. В целом я довольна. Минус, что не прошла оплата по карте, нужно иметь с собой наличные. Извинились, понимаю, все бывает.
|
|
|
17.02.2016, 19:58
|
|
Гигант мысли
|
Сына моего вчера постригли по каталогу. Очень ему хорошо, доволен. А он как раз в таком возрасте, что все не так, жизнь бессмысленна, не трогайте меня)))
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|