Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ - БУДУЩИМ И УЖЕ СОСТОЯВШИМСЯ

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 16.02.2016, 15:20   #41
Kidshall
Читатель

МДА... ПО поводу расценок. посещение игровой площадки на человека 80.000 т. без ограничения по времени. Если думаете программу -от 1млн.руб. Если это праздник и Вы думаете своей компанией побыть в нашем центре?, Вы можете взять в аренду комнату для проведения праздников. 350 т. -один час. Много доп. услуг, но это по желанию.

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Спасибо Катечка))) простите я не продвинутый пользователь Пк. Аниматоры и клоуны -это конечно хорошо. Я попытался создать новую профессию.. Ведущий детских праздников. Это немного другое. Так что добро пожаловать к нам))) Спасибо за теплые слова
Kidshall вне форума  
Старый 16.02.2016, 17:38   #42
Марисабель
Рефлексионер

И вопросик ещё: есть ли у вас какая-то работа в сфере благотворительности для детей. Может к деткам в детские дома ездите или что-то в этом роде? Или какие-то вещи собираете? Спасибо за ответ
Марисабель вне форума  
Старый 16.02.2016, 19:01   #43
Вадик Ракета
Клоун, хореограф, ведущий детских праздников

Да конечно, езжу к деткам . Я их называю золотыми детьми. И в онкологических центрах бываю и в боровляны езжу. И детским домам помогаем.

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

И никогда не откажусь , если предложат поучаствовать в какой либо акции, главное чтобы в Минске был
Вадик Ракета вне форума  
Старый 16.02.2016, 20:27   #44
Zhanna
Гигант мысли

ЕУ, Елена, спасибо за фото! Ещё раз с радостью посмотрели! Настя на фото такая смешная)))
Zhanna вне форума  
Старый 16.02.2016, 21:31   #45
ЕУ
DiVA.BY®

Zhanna, да все наши там хороши Один лучше другого Я еще ж не все выложила
ЕУ вне форума  
Старый 16.02.2016, 22:53   #46
Марисабель
Рефлексионер

Ну и напоследок еще вопросик: Почему Ракета? Неужели у вас фамилия такая?
Почему не Вадик Квадратные штаны? не Вадик Сорвиголова?)))) - это шутки, конечно, но что лежит в вашей основе? - быстрота и скорость, задор?
Марисабель вне форума  
Старый 17.02.2016, 01:02   #47
welness
Super Moderator

Вадим, у меня к вам такой вопрос. Есть детки, которые реально боятся клоунов, мимов, их грима. У меня был случай с дочкой на её ДР (давно). Её друг подошёл к ведущему клоуну и спросил: "Дядя, вы всегда такой страшно-белый и с этим красным носом на резинке ходите?" Как бы вы поступили в таком бы случае? (речь о малышах 4-6 лет)
welness вне форума  
Старый 17.02.2016, 07:09   #48
Шаманка
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Вадик Ракета Посмотреть сообщение
Да , в этом году я принимаю участие в телевизионном шоу Britains got talent 10.
Значит, правда! Я бы хотела глянуть в прямом эфире и поболеть за Вас! Но значит ли это, что в конце мая Вас не будет и мы пролетим с выпускным?)
Шаманка вне форума  
Старый 17.02.2016, 08:40   #49
Абсент
Гигант мысли

Вадик Ракета, у меня вопросов нет, я просто с благодарностью. С Вашей помощью отмечали как-то день рождения племянницы - все в восторге )))
Буду болеть за Вас. Искренне желаю удачи!
Старый 17.02.2016, 09:33   #50
Вадик Ракета

Здравствуйте Марисабель. Вы абсолютно правы. Ракета исключительному-за моего характера. Я стараюсь быть energy . Даже в моей песне поётся "самый быстрый, весельчак"... Поэтому и ракета)))

---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:09 ----------

Здравствуйте welness. Есть детки которые боятся клоунов. И очень жаль , что наши артисты не хотят ничего предпринимать , чтобы предотвратить это. Я писал, что я не клоун, а ведущий детских праздников. Чем младше детишки , тем тяжелее сфокусировать их внимание. С малышами я выступаю без грима. Это важно. Но всегда перед выступлением мы оговариваем с родителями детей, в чем я буду и нужен ли грим. Семьи разные, так же как и дети. Моя задача чему либо научить ребёнка на своём шоу. Любыми способами постараться как то раскрыть малыша. Ну а если с родителями мы общаемся по телефону, то я прошу их познакомиться со мной заранее. Я есть в ютубе. Там шикарное видео с Lithuanian got talent и Ukrainian got talent. На этих роликах я и в гриме и без. Ну а возраст 4-6 лет..)))) самый классный возраст. Обычно такие дети меня не боятся)))

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:19 ----------

Здравствуйте Шаманка. Прямые эфиры из Britain got talent начнутся в марте. Уже можно будет глянуть в ютубе. Конечно немного переволновался я там, но все же. Свою задачу я выполнил)) так что , до марта))))

---------- Post added at 10:28 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

Спасибо Absinthe, спасибо за тёплые слова. Приходите к нам в центр. Пару часов позитива я Вам обещаю)))

---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:28 ----------

Уважаемая Шаманка, по поводу выпускного -это хорошо. Нам нужно будет связаться с Вашим родительским комитетом. Интересуют даты какие вы запланировали. Ну а там подкорректируем)) не переживайте, всегда можно найти выход
Вадик Ракета вне форума  
Старый 17.02.2016, 13:49   #51
Буусик
Читатель

Цитата:
Сообщение от Kidshall Посмотреть сообщение
Всем привет, спешу сообщить о том , что у нас есть интересное предложение для мам которые очень хотят быть здоровыми и красивыми , но им негде оставить малыша (((( Приходите к нам на занятия , а ваш малыш будет в нашей уютной игровой под нашим присмотром!!!!! С нами всё реально😃😃😃
Здравствуйте, а поподробнее можно? Когда, по каким дням, время, цена и др.явки и пароли?
Буусик вне форума  
Старый 17.02.2016, 15:04   #52
Kidshall
Читатель

занятия по фитнесу на батутах проходят в пн, вт, ср, чт в 10 00 и в 20 00
стоимость абонемента 500 000
для мам с малышами 800 000 (малыш находится на игровой площадке под присмотром няни)
Kidshall вне форума  
Старый 17.02.2016, 16:56   #53
Шаманка
Кандидат

Вадик Ракета, мы будем смотреть эфир и болеть за Вас!
по поводу выпускного - я и есть - родительский комитет) поэтому свяжемся и все обсудим, спасибо!
Шаманка вне форума  
Старый 17.02.2016, 23:23   #54
Надежда К.
Кандидат

Вадик Ракета, а я помню Вас еще со времен Карамельки. Когда приходила туда с внучкой. Очень нам понравилось тогда. Я у вас тогда даже телефон взяла. Вы меня вряд ли помните - у вас явно ж многие его берут. Но рада, что могу выразить Вам свою признательность здесь. Ребенок перестал ходит в Карамельку после того, как Вы оттуда исчезли. Говорила, что скучно стало.
Надежда К. вне форума  
Старый 18.02.2016, 12:15   #55
Вадик Ракета

Но теперь имею возможность пригласить вас в свой центр)), добро пожаловать !!! И спасибо за тёплые слова
Вадик Ракета вне форума  
Старый 18.02.2016, 16:47   #56
Kvladlena
Читатель

Уважаемые Дивы,
представляю вашему вниманию информацию об инструкторе SkyJumping (фитнес на батутах), которая проводит занятия в Кидс Холл.

Алиса Калиновская

Алиса – универсальный инструктор, хореограф по образованию(МГКИ, БГУКИ) танцовщица и просто счастливый человек! Закончила Театральную школу с отличием! Призер международных соревнований в области хореографии! Зажигательна , харизматична, обладает мощной позитивной энергетикой. Будьте уверены на её занятиях вы будете работать на 100% результат!

Kvladlena вне форума  
Старый 20.02.2016, 17:10   #57
Zhanna
Гигант мысли

Вадик Ракета, а как вы пришли к тому, что необходимо открыть свой детский центр? Откуда название?

---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:08 ----------

Респект за благотворительную деятельность в которой принимаете активное участие вместе с центром!
Zhanna вне форума  
Старый 21.02.2016, 16:03   #58
Вадик Ракета

Дорога , которая привела к открытию центра, была долгой и тяжелой))), на самом деле все было сделано с любовью и обязательно с хорошим настроением!!! Пришли мы к этому с Лилией. Моей супругой. Нужно было место, где всегда будет такой персонаж как Вадик Ракета. Вот и решили, открыть своего рода местечко для детей их родителей. Идея была немного другой, но получилось гораздо лучше, чем я планировал.)))
Вадик Ракета вне форума  
Старый 21.02.2016, 16:55   #59
Kvladlena
Читатель

По умолчанию Долгожданная вечеринка для пап и малышей!

Эксклюзивный формат детского праздника только в Кидс Холл! Мы ждем смелых пап, которые смогут в воскресение прийти с ребенком на первую Папину Тусовку и получат невероятный позитивный заряд на неделю. А самое главное, это – возможность побыть со своим малышом, ведь в нашей жизни у пап, к сожалению, так мало на это времени.

Kvladlena вне форума  
Старый 22.02.2016, 23:37   #60
Шаманка
Кандидат

Классная идея! Жаль, что наш папа не любит быть в центре внимания)
Шаманка вне форума  

Метки
kids hall, вадик ракета, детские дни рождения, детские клубы, детские праздники, детские центры

Опции темы