Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 11.06.2011, 12:29   #161
Зараза
Banned User

Потому что в этой теме говорили про казахов.

Ещё вопросы будут?
Зараза вне форума  
Старый 11.06.2011, 12:33   #162
Len@ K.
Гигант мысли

Зараза, нет
можно расслабиться
Старый 11.06.2011, 12:40   #163
Зараза
Banned User

Я расслаблена..........
Зараза вне форума  
Старый 11.06.2011, 13:26   #164
Asaliya
Гигант мысли

а барышни так исчезают?..и как мужская половина реагирует?

мне почему-то кажется это прерогатива мужчин все же...
Asaliya вне форума  
Старый 11.06.2011, 13:51   #165
ФеЯ
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Asaliya Посмотреть сообщение

Женщине надо все выснить, растрясти "отношения", а мужчина, ежели ему некомфортно по каким-то причинам в этих отношениях, то зубную щетку с тапками в зубы и вперед шагом марш, не оглядываясь. И что выяснять - он же уже не любит, а все остальное - не так и важно. А женщины рефлексируют и проговоривают это отрефлексированное - тихо и незаметно ретироваться из отношений при таком раскладе трудно...

На ум только сюжетец "Любовницы французского лейтенанта" пришел и "Королек- птичка певчая" :)))
Старый 11.06.2011, 16:47   #166
katarin_ka
Гигант мысли

Цитата:

я иногда так исчезала
так что не только мужики
с некоторыми кавалерами было просто лень объясняться
а они допытывали почему? ну почему?
а ты им ни дверь не открываешь, ни на звонки не отвечаешь.....
Старый 11.06.2011, 17:13   #167
Голландка
Оранжевая

Цитата:
Это эффективный тактический ход.
Голландка вне форума  
Старый 11.06.2011, 21:21   #168
Габриэлла
Super Moderator

Цитата:

исчезают.

когда-то я познакомилась с молодым человеком, потом еще один раз встретились, я поняла, что мне с ним не по пути, объяснять почему не считала нужным (и до сих пор так считаю, что объяснять чел-ку, которого видел 1-2 раза в своей жизни почему нет не стоит). :)

я просто не отвечала на его звонки, но он звонил настойчиво, я выключала телефон, когда включила, то оказалось, что он мне позвонил 111 раз за 2 часа.
3 дня его постоянных звонков с разных номеров меня заставили сменить номер телефона, но это было давно.
Габриэлла вне форума  
Старый 12.06.2011, 16:01   #169
wedding star
Читатель

Цитата:

Исчезают. Бывают настолько назойливые кавалеры, что приходится менять номер телефона. Главное-не давать домашний адрес, а то придётся менять и место жительства Мне с такими в жизни почему-то особенно везло
wedding star вне форума  
Старый 12.06.2011, 21:33   #170
Layan
Читатель

Цитата:
Сообщение от kreativka Посмотреть сообщение
Layan, а почему вы исключаете, что вам может быть хорошо и сдругим человеком. Мне кажется, ведёт он себя так от безнаказанности. Очень удобно: захотел - ушёл, захотел - пришёл. А что, нашёл одну подружку, нагулялся, пришёл к другой. И никаких обязательств. Вы уверены, что в свободное от вас время он проводит в глубоких раздумьях, нужны ли вы ему или нет? Может, стоит поставить вопрос ребром? вот интересно - что он скажет. Знаете, такие отношения развивают не только привычку не только к человеку, но и привычку страдать, а это весь пагубно.
Не исключаю. Просто, пока не поставила точку в этих отношениях, не могу начать другие. Пробовала, не получается. А вопрос ребром ставила. Ответил, что не во мне дело.
Layan вне форума  
Старый 12.06.2011, 23:18   #171
Олькушка
Рефлексионер

Лисья, у меня похожая ситуация была.
Познакомилась с молодым человеком, он только пережил разрыв с девушкой. Отношения у нас стали развиваться очень стремительно, причем он был инициатором, с родителями познакомилась через неделю. В Москву к нему ездила новый Год встречать. А потом он пропал... Я пыталась звонить - он не подымал, и я просто не могла понять, что же произошло. А потом встретилась с его мамой (случайно), и она мне между делом сказала, что у сына все в порядке, он даже с Наташей (!это бывшая) куда-то там ездил. Вот и все!! Больше я не звонила, и он как ни странно тоже.
Олькушка вне форума  
Старый 13.06.2011, 10:30   #172
Tempo-rary
Кандидат

Я с одной стороны против выяснения отношений - если не лежит душа к человеку это и не объяснишь и не исправишь, просто нужно принять.

С другой стороны абсолютно не понимаю темы - внезапно перестал брать трубку, мне кажется должно быть некоторое уважение к человеку с которым некоторое время встречался . Никогда так сама не делала и к счастью никогда со мной так не поступали.

Поэтому если бы человек внезапно без причин пропал то в первую очередь испугалась бы что с ним что-то случилось и попыталась бы это выяснить.

С другой стороны, если отношения просто расклеились и пошли на спад - то не стала бы ничего выяснять - ну что реально в такой ситуации человек может ответить?
Tempo-rary вне форума  
Старый 13.06.2011, 11:09   #173
Милая***
Кандидат

я думаю, что никаких вариантов кроме тех, что озвучила SKY нет.
У меня подруга потсоянно рыдала на плече, какой ее парень козел. Уехал и не берет трубку. Или просто пропал, обещал прийти и вместе пообедать и не пришел и не отвечает...и 1000 еще примерно таких ситуаций.
Один раз звонит в слезах, с Лехой чето случилось, он трубку не берет!!!Мы отдыхали на речке поссорились, там большой обрыв, и пьяные шумные компании тусовались! С ним что то случилось. До города далеко!и т.д.
Выясняется:пососрились, она его бросила в поле(до дороги 100 метров, по которой ездят постоянно на речку, до ближайшего города 15 км) оставила она его днем да и парень то все-таки сможет за себя потсоять. Домой не опявляется, подруга в панике, даже после неоднократного похожего поведения!!! Говорит, его мама звонила спрашивала как леша, а я не знаю что ответить. Что делать подогреть ситуацию пожалеть или сказать пусть идет нафиг. Она как раз сторонница выяснить...ничем хорошим это ниразу не закончилось! Он все равно так же и делает, просто исчезает.
Я ей так и сказала, что мальчик он большой, доберется сам! До дороги 100 метров, а не отвечает - не хочет! Три дня трубку не брал. потом наплел что уснул в поле в стогу сена, и спал там аж 1,5 суток! И потом еще много раз подобные штуки делал.
А подруга, то у подъезда его поджидает у дальних родствеников до 2 ночи, то к друзьям ходит его. Выяснить - за 2 года она ничего не выяснила, НИЧЕГО!
Старый 13.06.2011, 11:24   #174
Tempo-rary
Кандидат

Милая***, может у них ролевая игра такая ? судя по всему ее такие искрометные отношения устраивают - столько эмоций и приключений
Tempo-rary вне форума  
Старый 13.06.2011, 11:29   #175
TilaTequila
Гигант мысли

ой деуки, спросили бы вы у своих мужчин, что они думают по поводу, как расстаться с девушкой, с которой протусили 2 месяца.
уверена, 90% ответило бы точно так же, как сделал этот обмусоленный парень.
мужчины не любят ничего объяснять. и как Яра написала причина есть одна - девушка ему не нужна и надоела.
Старый 13.06.2011, 11:59   #176
Len@ K.
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Габриэлла Посмотреть сообщение
исчезают.

когда-то я познакомилась с молодым человеком, потом еще один раз встретились, я поняла, что мне с ним не по пути, объяснять почему не считала нужным (и до сих пор так считаю, что объяснять чел-ку, которого видел 1-2 раза в своей жизни почему нет не стоит). :)

я просто не отвечала на его звонки, но он звонил настойчиво, я выключала телефон, когда включила, то оказалось, что он мне позвонил 111 раз за 2 часа.
3 дня его постоянных звонков с разных номеров меня заставили сменить номер телефона, но это было давно.
мне вот кажется, что в такой ситауции и с таким парнем лучше один раз из 111 снять рубку и сказать - до свидания.
а то много больно гемора от игнора этого парня - отключение телефона, смена номера....
я понимаю, когда человек уже не понимает, что ему говорят "нет" - тогда да.
Старый 13.06.2011, 12:22   #177
Лючия
Нежная убийца

Len@ K., так это как раз когда человек реально не понимает. знаешь, из разряда проще дать, чем объяснять, почему не хочешь.

ты ему до свидания - он тебе а почему? - потому-то и потому-то. - как ты можешь? это не так и не так. или: я исправлюсь, будет все по-другому. - меня конкретно ТЫ не устраиваешь, не нравишься/не мой человек и т.п. - а ты скажи, какого ты хочешь, и я стану таким!

и в таком духе можно продолжать пока смерть не разлучит.

я когда расставалась с первым парнем (рассказывала уже здесь), мне дали совет, мол, чтобы отвязался, скажи, что другого нашла. А я и правда уходила к другому, но инстинктивно утаила это от него. А потом оказалось, что правильно сделала: он почему-то вбил себе в голову, что я ухожу к парню своей подруги (!!!), который к тому же его другом был (!!!), и однажды ни с того ни с сего принялся его бить, хорошо, разняли. а до этого вроде более-менее в адеквате находился. с тех пор боюсь всех этих последних прощай, как волка.
может и мужчины поэтому так себя ведут - девушки-то эмоциональнее - и плакать могут начать, и кричать, и драться, а мужчины этого не любят в большинстве.
Старый 13.06.2011, 12:35   #178
Len@ K.
Гигант мысли

Лючия, так Габриэлла ж и не знала даже - поймет или нет, просто игнорила по черной)))

про "до свидания" и ответное многократное "почему" - это я знаю))) некоторые не понимают.
Старый 13.06.2011, 12:43   #179
wedding star
Читатель

По поводу поднять трубку и объяснить "почему".Я как-то попробовала, в ответ мне сказали, что я такая-растакая, позволила ему в себя влюбиться. Когда я спросила. каким образом, парень ответил "Ты же снимала трубку и со мной разговаривала, значит давала надежду". И потом на меня обрушились проклятия, как я могла так с ним поступить.
Вот уж действительно моя тема)))
wedding star вне форума  
Старый 13.06.2011, 13:00   #180
Лючия
Нежная убийца

Цитата:
Сообщение от Len@ K. Посмотреть сообщение
Лючия, так Габриэлла ж и не знала даже - поймет или нет, просто игнорила по черной)))
Это на самом деле можно предположить, пообщавшись с парнем какое-то время. Хотя в моем вот случае вроде ничего не предвещало... а может я не замечала (молодо-зелено)
И на своем опыте могу сказать, что хватит одного такого сеанса мозговыноса, чтобы потом избегать всяких последних прощай как огня

Опции темы