Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 06.06.2011, 12:16   #41
Джинни
Читатель

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
Но в 99% оказывается, что мужчина просто нашел более интересное занятие.
Согласна на 100%.

Цели "призвать к ответу" и "даст возможность поставить жирную точку", "перестанет думать о нем" придумываются для того, чтобы не сильно пострадало чувство собственного достоинства девушки, которое, как ни крути, в результате навязчивого преследования и попыток достать его, страдает и, желающая призвать к ответу девушка на самом деле хочет совсем не этого, в глубине души есть надежда на то, что вдруг, когда она дозвонится, чтобы поставить жирную точку, он скажет:"умираю без тебя-люблю-скучаю-выходи за меня замуж" и будут они жить долго и счастливо. Самообман это все.

Можно попробовать позвонить один и последний раз через неделю-другую, может и в самом деле чаловек в запое был (вариант заболел-ну совсем смешной), но маловероятно, что разговор состоится. А нужен ли он ей, запойный и пропадающий. Пропал один раз, пропадет и другой, будет постоянно как на пороховой бочке.

А вообще, девушке повезло, что это обнаружилось сейчас, а если бы через год, когда бы совсем приросла, гораздо больнее и травматичнее все переживалось бы.
Джинни вне форума  
Старый 06.06.2011, 12:18   #42
Катринка
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Лисья Посмотреть сообщение
слушайте) я вот не могу понять. Почему это унизительно - требовать простого ответа на вопрос?
Понимаю, что унизительно умолять вернуться и тыды, уговаривать на что-то.. но не понимаю, что унизительного в том, что человеку хочется услышать хотябв простое -со мной все ОК, но нам не по пути. Это что - адский труд?
Лисья, ого, Вы размечтались. Большинство товариСчей исчезают, потому что трусы. И не стОит искать им оправданий или ждать вразумительных объяснений: у них-кишка тонка.

P.S.
1. а у Вас возникала мысль заняться звонками/слежкой самой? Доведете до конца эту ситуацию, если она мешает жить Вашей подруге.
2. Парень отвлекался от своих проблем и только. А Ваша подруга - отличная девченка и найдёт себе парня получше, чем этот...(ругацца нельзя на форуме).
Катринка вне форума  
Старый 06.06.2011, 12:41   #43
Len@ K.
Гигант мысли

Цитата:
слушайте) я вот не могу понять. Почему это унизительно - требовать простого ответа на вопрос?
Понимаю, что унизительно умолять вернуться и тыды, уговаривать на что-то.. но не понимаю, что унизительного в том, что человеку хочется услышать хотя бы простое -со мной все ОК, но нам не по пути. Это что - адский труд?
потому что парень своим игнором звонков уже ответил девушке на вопрос.

по поводу пропал и трубку не снимает...
я помню, что по молодости ооочень влюбилась в парня, мы встречались плотно месяца три, а потом как-то ночью он мне позвонил и, плача, просил прощения "за то, что так получилось", и что ему стыдно и т.д.
я ничего понять не могла, что ж там такого "получилось", что ему стыдно и жаль... я звонила на след. утро - он трубку не снял...
поскольку человек реально был в ужасном состоянии и рыдал в трубку, я волновалась сильно, поехала к нему домой, тарабанила там в двери - он не открывал...
мобильного у меня тогда не было, так что названивала с домашнего... он не отвечал ни дома, ни на мобильном.
на нервной почве я заболела (проснулась на след. утро после ночного звонка и поездки к нему домой, а у меня кровь из уха..)
в итоге, наверное, спустя неделю моих назойливых "назвонов" он наконец-то ответил... (точнее, мне приснился сон, что если я позвоню этого числа, то он ответит))))
выяснилось, что он пошел в клуб и встретил там бывшую девушку (с которой тяжело расстался перед отношениями со мной) и понял, что до сих пор ее любит. но не хотел меня обидеть, ему было стыдно и он не мог и сказать мне, что любит другую, и не сказать правды и вести себя как обычно тоже не мог... поэтому решил взять "паузу"...
а рыдал потому, что эмоции били через край, ну и кхм... выпил он с горя)))
я была в шоке, но что тут поделать...встретились потом как-то, он мне кое-что отдал, что я у него дома забыла, и всё.
даже не разговаривали. я была ужасно злая, мне было обидно, ну а ему тоже было не сладко, тк, как я поняла, с девушкой той уже ничего нельзя было вернуть... а может и помирились они потом? не знаю. больше мы никогда не видались...
Старый 06.06.2011, 12:44   #44
Лисья
Миллионерша

да)) я размечталась)) хотелось всего навсего мужского поступка)))

ну да ладно. Возможно, Соланж права. Поступки всегда красноречивей.
Хотелось на самом деле обсудить ситуацию. Самой любопытно, бо мне по жизни такого не встречалось. Поэтому и требую внятного ответа))) наверное, наиная я)) эээх.
Старый 06.06.2011, 12:46   #45
Toomany
and so much...

Цитата:
)) дорогая аудитория. то что он избегает встреч-разговоров - всем и ей в том числе понятно. Непонятно, как у зрелого человека не хавтает смелости-мужества дать спокойно жить другому человеку.
а мне непонятно, как зрелой девушке не хватает смелости-мужества сделать очевидные выводы и на этом успокоиться ))
Toomany вне форума  
Старый 06.06.2011, 12:49   #46
Маташа
Гигант мысли

Цитата:
да)) я размечталась)) хотелось всего навсего мужского поступка)))

ну да ладно. Возможно, Соланж права. Поступки всегда красноречивей.
Хотелось на самом деле обсудить ситуацию. Самой любопытно, бо мне по жизни такого не встречалось. Поэтому и требую внятного ответа))) наверное, наиная я)) эээх.
у меня такое было по молодости.
Встречались, домой ходил, с мамой чаи пил))....а потом пропал.
Я гордая, не звонила сама, переболела морально и физически (почти как Лена К)), с температурой...
Потом он объявился, что-то лепетал... Но мне уже было не интересно.
И вот, оглядываясь назад, скажу: и слава Богу!
Старый 06.06.2011, 12:51   #47
Лисья
Миллионерша

надежды наладить отношения -нету у нее ( по крайней мере я так думаю), но вот желание дать понять человеку, что его поступок просто скотский - желание есть.
Ну можно сколько угодно рассуждать, что это ничего не даст и это унизительно, я почему-то думаю, что людям надо говорить, что они говнюки, если они говнюки, иначе у них может возникнуть иллюзия, что они белые и пушичтые.
Старый 06.06.2011, 12:52   #48
кот Бегемот
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Маташа Посмотреть сообщение
И вот, оглядываясь назад, скажу: и слава Богу!
аха, парочка таких иславабогу до сих пор неженатые звонят по ночам пьяными: я тебя буду ждать вечно
Старый 06.06.2011, 12:53   #49
Маташа
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от кот Бегемот Посмотреть сообщение
аха, парочка таких иславабогу до сих пор неженатые звонят по ночам пьяными: я тебя буду ждать вечно
он мне и женатый пьяный звонил)))
потом я сменила квартиру.
Старый 06.06.2011, 13:12   #50
Катринка
Гигант мысли

Цитата:
надежды наладить отношения -нету у нее ( по крайней мере я так думаю), но вот желание дать понять человеку, что его поступок просто скотский - желание есть.
Ну можно сколько угодно рассуждать, что это ничего не даст и это унизительно, я почему-то думаю, что людям надо говорить, что они говнюки, если они говнюки, иначе у них может возникнуть иллюзия, что они белые и пушичтые.
Лисья, можно послать СМС.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кот Бегемот Посмотреть сообщение
а у меня был трезвый такой. представляете? жуть.
Катринка вне форума  
Старый 06.06.2011, 13:24   #51
Джинни
Читатель

Цитата:
людям надо говорить, что они говнюки, если они говнюки, иначе у них может возникнуть иллюзия, что они белые и пушичтые.
Ну дадите вы ему понять, пускай даже просто СМС напишите, неужели Вы думаете, что он сделает выводы и больше так делать не будет? А то он не знает, что повсречался-бросил причинят людям боль. Взрослый человек же, уверена, прекрасно все понимает, просто не запаривается о чувствах других людей.

Прочитает смс и подумает:"вот дура, очередная". Думаю, что многие такие красавцы еще и удовольствие испытывают от того, что заставляют страдать девушек. Поставил очередную галочку в списке покоренных им красоток, чем больше влюбленных и страдающих оставил после себя, тем выше самооценка.

Таких можно чему-то научить, поступив с ними аналогично, и то, не уверена, что подействует.
Джинни вне форума  
Старый 06.06.2011, 13:25   #52
Nicoletta
Рефлексионер

И я влезу со своими пятью копейками, что ли))
Тоже была в такой ситуации: ути-пути, сюси-пуси - и пропал. Никак его не найти было, сходила с ума, страдала. Нашла его, вытащила на разговор, но никакого толку - "Я подумал, и решил, что нам не надо общаться". Из-за чего, почему, как - так и не поняла.
Так что забыть и отпустить - лучший совет. И плюнуть и растоптать - ещё лучше: нафига красивой 30-летней женщине такое вот....кхм...чудо)
Старый 06.06.2011, 13:37   #53
Natuzzi
Гигант мысли

Помните, как в фильме "Вам письмо" с Томом Хэнксом и Мэг Райан героиня гадала "почему он не позвонил", придумывая всякие невероятные происшествия и ни на секунду не допуская простого "не захотел" ;) И это правильно: и креативно, и самооценка в порядке))) Я в лагере тех, кто считает, что выяснять ничего не надо: вдруг окажется, что он -патологический жмот, "зажавший" подарок? или трус? или еще какой иной парнокопытный? Короче, поплевать и забыть-потому как слушать идиотский лепет и всякие глупости в оправдание-вообще тоска(((
Natuzzi вне форума  
Старый 06.06.2011, 13:40   #54
YARA-YARA
пожилая девушка

типа девушки так не поступают
ну у меня такая есть привычка. на телефонные звонки не отвечать. потому что сказать нет не могу, конфронтаций, выяснений отношений, объяснений не люблю.
я может сама еще не решила "почему". но уже не хочу с кем -нибудь отношения поддерживать. сама чувствую ,если я не нужна. поэтому кажется и другие люди сигналы должны ловить.
или вот если соблазняют на что-либо, а мне лень. и сказать прямо нет не всегда могу, тк сама еще не решила. даже с подружками. они уже привыкли и не спрашивают, почему, например, продинамила. уговаривают куда-нибудь пойти. я мямлю... может быть, посмотрим... под давлением соглашаюсь. в час Х не отвечаю на звонки. сознаю, что это плохо. но мне так удобно.
Старый 06.06.2011, 13:49   #55
Natuzzi
Гигант мысли

YARA-YARA, ну девушкам вроде как простительно, а мужчине "лечь на дно" без объяснений вроде как не к лицу))) (хотя психологи всякие говорят, что как раз мужчины больше всего боятся разборок-разговоров по душам-выяснений отношений и принятий окончательных решений). Потому-исчез и исчез, ну и ладно...
Natuzzi вне форума  
Старый 06.06.2011, 14:00   #56
Маташа
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Natuzzi Посмотреть сообщение
(хотя психологи всякие говорят, что как раз мужчины больше всего боятся разборок-разговоров по душам-выяснений отношений и принятий окончательных решений). Потому-исчез и исчез, ну и ладно...
я от знакомого психолога слышала тоже самое.
Женщины принимают решения и сообщают об этом.
Что-то не слышала, чтобы женщина имела две семьи и никак не могла определиться))
Старый 06.06.2011, 14:03   #57
Shea
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от YARA-YARA Посмотреть сообщение
на телефонные звонки не отвечать. потому что сказать нет не могу, конфронтаций, выяснений отношений, объяснений не люблю.
я так могу. потму что "нихачу" разговаривать.
- Купите несколько журналов в пользу детей Германии по полтиннику за штуку.
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- А, полтинника жалко!
- Не жалко.
- А почему же не покупаете?!
- Не хочу. (с)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Shea вне форума  
Старый 06.06.2011, 14:25   #58
Лисья
Миллионерша

Цитата:
Сообщение от YARA-YARA Посмотреть сообщение
типа девушки так не поступают
ну у меня такая есть привычка. на телефонные звонки не отвечать. потому что сказать нет не могу, конфронтаций, выяснений отношений, объяснений не люблю.
я может сама еще не решила "почему". но уже не хочу с кем -нибудь отношения поддерживать. сама чувствую ,если я не нужна. поэтому кажется и другие люди сигналы должны ловить.
или вот если соблазняют на что-либо, а мне лень. и сказать прямо нет не всегда могу, тк сама еще не решила. даже с подружками. они уже привыкли и не спрашивают, почему, например, продинамила. уговаривают куда-нибудь пойти. я мямлю... может быть, посмотрим... под давлением соглашаюсь. в час Х не отвечаю на звонки. сознаю, что это плохо. но мне так удобно.
......нуууууууу...я конечно не стану вас осуждать)))) но вообще...это ж ппц какой-то! Мы бы не подружились)))) однозначно))

И чего я такая прямолинейная))))
Старый 06.06.2011, 14:44   #59
TilaTequila
Гигант мысли

Цитата:
тогда зачем звонить?
она за 2 месяца не узнала, где он живет?
пусть едет к нему домой и по лицу его, по лицу.. только так. бить надо
Старый 06.06.2011, 14:44   #60
Natuzzi
Гигант мысли

TilaTequila, скалкой ;)
Natuzzi вне форума  

Опции темы