Вернуться   Форумы Diva.BY > Архив > Конкурс "Мечты сбываются!"

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 28.04.2010, 22:09   #41
СУРИМТ ИРИНА
Читатель

Всем привет! Еще наверное даже не решено, что мне будут делать операцию, мне об этом еще не сообщили, а вдруг я не подойду по каким-нибудь мед. показателям, а уже такие обвинения. Я хочу сказать Всем, что Юрий на самом деле очень порядочный человек, он мне в личку прислал сообщение с извинениями за Белоснежку и с очень хорошими пожеланиями!
СУРИМТ ИРИНА вне форума  
Старый 29.04.2010, 16:30   #42
Kraska
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Пани Хелена Посмотреть сообщение
если у него есть медицинские показания к операции, то ему ее сделают в госмедучреждениях бесплатно, а эстетической проблемы (здесь вообще все субъективно) мы не увидели - Юрий вполне симпатичный молодой человек
+1000

СУРИМТ ИРИНА,
До конца верила в вашу победу!!!оч расстроилась,когда обьявили результаты голосования...не было времени пару дней выйти в инет,а тут прихожу и такой разворот событий...я оч рада за Вас!!

Цитата:
Сообщение от СУРИМТ ИРИНА Посмотреть сообщение
Я хочу сказать Всем, что Юрий на самом деле очень порядочный человек, он мне в личку прислал сообщение с извинениями за Белоснежку и с очень хорошими пожеланиями!
Если это действительно искренние пожелания,что думаю и у Юрия в скором времени сбудется его мечта!!!
Kraska вне форума  
Старый 05.05.2010, 07:41   #43
СУРИМТ ИРИНА
Читатель

Привет всем Дивам! Я хочу поделиться с Вами радостной новостью. Вчера 4 мая я приезжала в Минск для вручения подарочного сертификата на оказание услуг по коррекци формы груди. Вручение было в медицинском центре "Антес Мед". Я смогла познакомиться с Дивной Дивой Еленой (ЕУ), руководителем Портала DiVA.BY, очень приятная девушка с которой можно очень легко и свободно общаться на любые темы, такое ощущение, как будто человека знаешь очень давно и тебе с ним очень комфортно. Еще я познакомилась с Дивной Надеждой, если я правильно поняла, она коммерческий директор DiVA.BY, а самое главное, я лично познакомилась с Дмитрием Батюковым - это хирург от бога. Он меня осмотрел, сказал, что операция в моем случае показана, теперь у себя по месту жительства я буду проходить обследование - это дней 10, после чего будет назначено число операции - вторая половина мая. Большое спасибо Вам Дивы, за поддержку, благодаря всем Вам моя мечта сбывается. Отдельное спасибо Юрию!

О том, как все будет проходить, я буду писать в своем дневнике тут на форуме. Еще раз всем спасибо за поддержку!
СУРИМТ ИРИНА вне форума  
Старый 18.07.2010, 17:36   #44
Rigonda
Кандидат

Осмелюсь спросить: а дневники должны вести все участники обязательно, или по желанию?
Rigonda вне форума  
Старый 22.07.2010, 18:12   #45
Mолька
Рефлексионер

Rigonda, все, похоже. Я тоже начминаю
Mолька вне форума  

Опции темы