Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
28.04.2010, 14:38
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от белоснежка
и у него действительно имеються проблемы с дыханием.
|
если у него есть медицинские показания к операции, то ему ее сделают в госмедучреждениях бесплатно, а эстетической проблемы (здесь вообще все субъективно) мы не увидели - Юрий вполне симпатичный молодой человек
Цитата:
Сообщение от белоснежка
Я думаю сложно судить о том, кому важнее сделать операцию - Ирине или Юрию.
|
а кому нужнее - судить невозможно, скажу только, что девушке с каким-либо недостатком внешности в нашем обществе живется сложнее, чем мужчине с такой же проблемой
Цитата:
Сообщение от белоснежка
То, что Юра выиграл, не следствие какой-то "подкрутки голосов" и не ставит под вопросом его честь и достоинство. По-моему не запрещалось голосовать друзьям и знакомым, то же самое могла сделать и Ирина и все другие. Но раз уж он победил, не стоит так оскорблять человека и клясть его.
|
здесь открыто высказывали сомнения по поводу честности голосования и поднимался вопрос не только о накрутке у Юрия (кстати, вполне обоснованно, на мой взгляд), но и у Ирины тоже - почитайте ветку внимательнее. Оскорблений участников я что-то не припомню, да и администрация не допустила бы, поверьте
Цитата:
Сообщение от белоснежка
Не думаю, что операция принесет вам радость, так как это не ваша победа и вы вынудили человека отказаться от первого места, тем самым лешив его мечты...
|
вот как это называется?
в ответ хочется пожелать Вам всего хорошего
з.ы. так все же вынудили? а я уж поверила в благородство поступка
|
|
|
28.04.2010, 14:54
|
|
Читатель
|
Это и был благородный поступок, просто я считаю, что все должно быть по честному. Он занял первое место, вот пусть и наслаждаеться победой. А так получаеться, как и во всем. Нет в жизни справедливости...
|
|
|
28.04.2010, 15:46
|
|
Super Moderator
|
белоснежка, наши мнения вы давно уже прочитали,не кричите о честности,и о том что операция не принесет девушке радости.прекращайте.
мы оценили всех участников по фото.
вы Юрия теперь защищаите,если у него есть действительно проблема с носом, то помогли бы ему выбрать фото по которой бы любой участник мог увидеть и определить эту проблему.и проголосовал бы за него.
фото проблемы не передает.
|
|
|
22.05.2010, 20:14
|
|
Гигант мысли
|
Ндя,уже 22...а в конкурсе все висят старые голоса...
И на это наши организаторы найдут оправдания=)))
Еще хочу раз сказать, что с таким подходом вера в реальность конкурсов пропадает...все делается через одно место.
добавлено через 1 минуту
СУРИМТ ИРИНА,
Ира,как ваши дела?
Может уже и приз-операция всего лишь иллюзия...
|
|
|
23.05.2010, 00:54
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Kraska
Ндя,уже 22...а в конкурсе все висят старые голоса...
И на это наши организаторы найдут оправдания=)))
|
Вы бы поинтересовались для начала хотя бы, почему голосование не стартовало. Прежде чем сразу же уличать организаторов во всех смертных грехах. Никто тут не ищет любого повода для "отмазки". К тому же, организаторы - тоже люди. И иногда могут происходить непредвиденные ситуации, из-за которых возникают накладки. В таких случаях мы стараемся возникающие бреши компенсировать чем-то другим.
Цитата:
Сообщение от Kraska
Еще хочу раз сказать, что с таким подходом вера в реальность конкурсов пропадает...все делается через одно место.
|
Kraska, мне это напоминает комментарии одной форумчанки, которая очень любила покритиковать нашу команду по любому поводу. Подразумевая, что по умолчанию все и всегда должно быть безупречно. На наш вопрос: "А у вас все всегда получается без сучка без задоринки?" она с гордостью и 100%-уверенностью ответила: да, у меня все всегда под контролем и я никогда никого не подвожу.
Имеет ли смысл рассказывать, что было дальше? Не гневите Бога, если не знаете причин происходящего. А то иногда может стать мучительно стыдно за то, что некоторые весьма веские причины назвали чем-то в духе "делается через одно место". За несправедливость, вы уж извините меня за прямоту, свыше могут наказывать. Инода очень больно.
|
|
|
23.05.2010, 10:13
|
|
Советник
|
ЕУ, если бы организаторы снизошли до того, чтобы сообщить о задержке/отмене второго этапа, проявив уважение к тем, кто следит за проектом, то не было бы такой (вполне естественной) реакции.
Ваш ответ на сообщение Kraska удивил.
СУРИМТ ИРИНА, пусть все пройдет хорошо, удачи Вам!
|
|
|
23.05.2010, 11:38
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Вы бы поинтересовались для начала хотя бы, почему голосование не стартовало.
|
Я должна интересоваться ????А для чего ВЫ???? Почему ни тут, ни в акциях, ни в положении о конкурсе НЕТ никакой информации???Наверное больше желающих участвовать в конкунсе не нашлось=)
Цитата:
Сообщение от ЕУ
К тому же, организаторы - тоже люди
|
Ха...вот насмешили...есть такая пословица...взялся за гуж, не говори что не дюж...может Вам надо было хорошенько все обдумать, распланировать и тд, а потом уже начинать такую акцию?
Цитата:
Сообщение от ЕУ
На наш вопрос: "А у вас все всегда получается без сучка без задоринки?" она с гордостью и 100%-уверенностью ответила: да, у меня все всегда под контролем и я никогда никого не подвожу.
|
Да! В моей работе происходит именно так...я никого ни подвожу, ни обманываю ,ни ухожу от ответов, ни от ответственности... мой клиент всего доволен моей работой!
Но ваша работа имеет общественный характер и вы должны подходить на все 200% к ее выполнению.
[QUOTE='ЕУ;767539']А то иногда может стать мучительно стыдно за то, что некоторые весьма веские причины назвали чем-то в духе "делается через одно
Людям как то все равно на Ваши
Цитата:
Сообщение от ЕУ
весьма веские причины
|
...ВЫ не сделали свою работу. Для чего писались все эти положения, права и обязанности? Если даже организаторы не удосужились их выполнить???
Цитата:
Сообщение от ЕУ
За несправедливость, вы уж извините меня за прямоту, свыше могут наказывать. Инода очень больно.
|
Я думаю над этим нужно задуматься Вам=)
Цитата:
Сообщение от Пани Хелена
Ваш ответ на сообщение Kraska удивил.
|
=)А меня вот совсем не удивили...Может хоть как то простимулирую их на работу=)А то боюсь все бы и закончилось первым этапом=)
Последний раз редактировалось Kraska; 23.05.2010 в 11:50.
|
|
|
23.05.2010, 11:55
|
|
Гигант мысли
|
Kraska, вот вы же возможно, по сути, и правы, но в такой истеричной манере высказали свое мнение, что аж скривиться хочется читая этот детский максимализм. Доводы теряют свою силу, когда произносятся/пишутся вот в таком вот..."визгливом" тоне.
|
23.05.2010, 12:18
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
но в такой истеричной манере высказали свое мнение
|
Где именно?
Написав бы "ой озвините,а что там с конкурсом..будьте любезны сообщить о ваших веских причинах, почему не начился второй этап..." была бы хоть какая то реакция?Стимулировать нужно народ,что бы они начали работать...что бы знали,что общественность не дремлет=))))Результаты же 1 этапа изменились,благодаря общественному мнению=)
|
|
|
23.05.2010, 13:16
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Kraska
Я думаю, над этим нужно задуматься Вам.
|
Когда возникают поводы задуматься над этим, так же, как и Вы, анализирую, взвешиваю, разбираюсь с форс-мажорами и их последствиями и делаю выводы на будущее. Как и в этом случае.
Kraska, на самом деле, спасибо за пост. Не то, чтобы такое приятно читать. Но поскольку в этой ситуации Вы как непроинформированный пользователь правы, мне к сказанному добавить нечего. Голосование запустим сразу, как только разберемся с возникшей проблемой. Я надеюсь, что это будет завтра после обеда.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Kraska
Где именно?
Написав бы "ой озвините,а что там с конкурсом..будьте любезны сообщить о ваших веских причинах, почему не начился второй этап..." была бы хоть какая то реакция?
|
А почему вы думаете, что нет?
Цитата:
Сообщение от Kraska
Стимулировать нужно народ,что бы они начали работать...
|
Без комментариев.
|
|
|
24.05.2010, 09:18
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Kraska
Где именно?
Написав бы "ой озвините,а что там с конкурсом..будьте любезны сообщить о ваших веских причинах, почему не начился второй этап..." была бы хоть какая то реакция?Стимулировать нужно народ,что бы они начали работать...что бы знали,что общественность не дремлет=))))Результаты же 1 этапа изменились,благодаря общественному мнению=)
|
Зашкаливающее количество вопросительных знаков очень даже характеризует истеричность.
|
|
|
24.05.2010, 10:51
|
|
Кандидат
|
А я вообще в шоке от краскиных заявлений. Вот, оказывается, благодаря кому идет работа здесь! А так все курят бамбук в углу и в ус не дуют.
Великий мессия, понимаешь ли, мотивацию создающий,
|
|
|
24.05.2010, 12:38
|
|
DiVный мозг
|
Уважаемы форумчане!
Пусть с задержкой (на то были весомые технические проблемы), но голосование стартовало. Будем надеяться, что оно пройдёт на позитивной и волнительной ноте для наших участников.
Голосование проходит по адресу: www.diva.by/voting
Также произошли изменения в системе голосования. Сняты ограничения по IP адресам. Чтобы принять участие в голосовании Вам необходимо авторизоваться.
Также просим прощения у всех кого волнует ход событий конкурса за несвоевременное начало голосование и полную тишину по этому поводу.
|
|
|
25.05.2010, 00:04
|
|
Читатель
|
Ничего не имею против участников ,а как же объяснить пункт из положения о конкурсе: "Завки каждого предыдущего этапа автоматически переходят в следующий этап, за исключением заявок победителей"????
|
|
|
25.05.2010, 07:29
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Rigonda
А я вообще в шоке от краскиных заявлений. Вот, оказывается, благодаря кому идет работа здесь! А так все курят бамбук в углу и в ус не дуют.
|
Конечно. А Вы что думали=)))
Цитата:
Сообщение от Куляя
Ничего не имею против участников ,а как же объяснить пункт из положения о конкурсе: "Завки каждого предыдущего этапа автоматически переходят в следующий этап, за исключением заявок победителей"????
|
А тут основное правило-отстуствие всяких правил=)
|
|
|
25.05.2010, 14:29
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Куляя
|
Противоречия правилам нет.
В игре по сумме всех этапов может быть только 6 победителей, то есть только по 1 победителю в каждом этапе.
Ирина и Юрий одновременно в статусе победителя находиться не могут. Это означает, что Юрий в статусе рядового участника перешел во второй этап.
|
|
|
25.05.2010, 22:00
|
|
Читатель
|
Скажите пожалуйста, можно ли голосовать с одного IP-адреса? У нас в офисе сотрудников, каждый может оставить свой голос?
|
|
|
25.05.2010, 22:49
|
|
DiVA.BY®
|
Да, теперь можно.
|
|
|
26.05.2010, 11:15
|
|
Гигант мысли
|
Ой, а можно вопрос...Я не участник и личного интереса не имею 
Если я правильно поняла, то теперь можно с одного айпи зарегистрироваться 356 под разными никами и голосовать?  Или я что-то не так поняла? Тут просто был вопрос про офис... Так это же актуально и для любого частного пользователя...
|
26.05.2010, 13:17
|
|
Читатель
|
что-то не очень-то получается с одного ІП адреса голосовать...
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|