Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
22.04.2010, 23:38
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Oblako
тут уж на самом деле-конкурс в нелепость превращается
|
Это еще мягко сказано=)
|
|
|
22.04.2010, 23:38
|
|
Небо море облака
|
Цитата:
Сообщение от Murrr
Меня вообще удивляет разброс голосов. Что Юрий, что Ирина ТАК далеко ото всех, что я бы обоих подозревала :))
|
Ирина, как ни крути, одна в номинации уменьшения груди. а с носами там несколько человек, чьи фото весьма говорящи и применительно к излагаемой ими проблеме заметно информативнее фото юноши, по фото которого если и можно о чём судить, так это о занавесках.
предположить,что сторонний наблюдатель сочтёт такое фото как аргумент к операции-нереально. то есть парень изначально рассчитывал на широкий круг знакомств и сопутствующую накрутку голосов
|
|
|
23.04.2010, 10:32
|
|
Гигант мысли
|
Murrr, не у Ирины с первых дней было нормально с голосами. и монгие дивы за нее голосовали.
а вот юря сидел безголосый неделю и потом понеслось.((((
|
|
23.04.2010, 10:37
|
|
Гигант мысли
|
я специально наблюдала за набором голосов. Особенно на Юрия обращала внимание. Стремительный набор голосов настораживал. Мда. Что тут скажешь...действительно, актуальным было голосование первые недели.
Я голосовала за уменьшение груди
|
23.04.2010, 11:31
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от СУРИМТ ИРИНА
Если и делать ринопластику,как сложную операцию, то уж точно не Юрию, а Юле, ей это нужнее. Наверное и мне нужно было быть наглее, сама виновата. Самое интересное, что уже неделю захожу на Diva и даже мне, зная, что идет голосование, тяжело найти эту колонку, а люди, которые голосуют за Юрия в эти дни, как узнали о голосовани.
|
Ирина , я думаю не стоит подвергать сомнению набор голосов за Юрия, когда рекламка конкурса на странице Diva исчезла, то за Вас голосование продолжалось, можно и Вам задать аналогичный вопрос "тяжело найти эту колонку, а люди, которые голосуют за .... в эти дни, как узнали о голосовани??!!"
|
|
|
23.04.2010, 13:59
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Куляя
Ирина , я думаю не стоит подвергать сомнению набор голосов за Юрия, когда рекламка конкурса на странице Diva исчезла, то за Вас голосование продолжалось, можно и Вам задать аналогичный вопрос "тяжело найти эту колонку, а люди, которые голосуют за .... в эти дни, как узнали о голосовани??!!"
|
Вы реально видите проблему с носом у Юрия? Я ее вообще не вижу, в чем там проблема, по-моему его нос гармоничен со всей внешностью. Поэтому его лидерство уже стоит подвергнуть сомнению.
P.S Голосовала не за Ирину, но сомнений в ее реальном лидерстве у меня нет.
|
|
|
23.04.2010, 17:38
|
|
Читатель
|
СУРИМТ ИРИНА, Мне кажется вам вообще не надо делать никаких операций.У моей подруги такой же размер как у вас,отбоя от поклонников нет.Вы своей грудью гордиться должны!Многие мечтали бы о такой,некоторые женщины делают по несколько операций чтобы достигнуть ваших форм.Есть такая Ирэн Феррари, она сделала себе несколько операций по увеличению груди и планирует на этом не останавливаться.Мне кажется за вас голосуют ваши зависницы,по-моему они решили лишить вас такого богатства из за зависти.;))))Так что подумайте хорошенько,прежде чем лишать себя такого роскошного дара.Успехов вам во всем.Цените себя!Мы восхищаемся вами и вашей красотой!
|
|
|
23.04.2010, 17:41
|
|
Мама сов
|
Интересно, почему у некоторых вообще 0? Даже сами за себя голосовать не хотели? :))
|
23.04.2010, 19:11
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Murrr
Интересно, почему у некоторых вообще 0? Даже сами за себя голосовать не хотели? :))
|
оказались самыми честными.пора выдавать приз за честность.
|
|
|
23.04.2010, 19:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯ!!!
СУРИМТ ИРИНА, Мне кажется вам вообще не надо делать никаких операций.У моей подруги такой же размер как у вас,отбоя от поклонников нет.Вы своей грудью гордиться должны!Многие мечтали бы о такой,некоторые женщины делают по несколько операций чтобы достигнуть ваших форм.Есть такая Ирэн Феррари, она сделала себе несколько операций по увеличению груди и планирует на этом не останавливаться.Мне кажется за вас голосуют ваши зависницы,по-моему они решили лишить вас такого богатства из за зависти.;))))Так что подумайте хорошенько,прежде чем лишать себя такого роскошного дара.Успехов вам во всем.Цените себя!Мы восхищаемся вами и вашей красотой!
|
Я - обладательница первого размера. Но я голосовала за Ирину совсем не от зависти. Просто у меня много пышногрудых знакомых, которые просто плачут от своих форм. Те, кто не испытывал этого бремени, понять не могут... Попробовали бы вы пробежать стометровку, придерживая сие богатство руками!!! Я считаю, что если человек испытывает дискомфорт, то, если есть возможность, ему необходимо помочь.
|
|
|
23.04.2010, 22:45
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Megera
Вы реально видите проблему с носом у Юрия? Я ее вообще не вижу, в чем там проблема, по-моему его нос гармоничен со всей внешностью. Поэтому его лидерство уже стоит подвергнуть сомнению.
P.S Голосовала не за Ирину, но сомнений в ее реальном лидерстве у меня нет.
|
О накрутке голосов можно говорить тогда,когда есть неоспоримые доказательства, поэтому такие высказывания Ирины придержала бы до окончательных результатов. Как мы видим, мнения о проблемах участников различны. Поэтому ждемс окончательного вердикта
|
|
|
24.04.2010, 15:46
|
|
Читатель
|
Девочки,а может за него голосуют просто по тому,что он один из мужчин решился поучаствовать? Не каждый мужчина решиться участвовать в подобном конкурсе
|
|
|
24.04.2010, 19:37
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Шалагина Анна
Девочки,а может за него голосуют просто по тому,что он один из мужчин решился поучаствовать? Не каждый мужчина решиться участвовать в подобном конкурсе 
|
Ага, и все свежезарегистрированные пользователи.... Кааакое совпадение
|
|
|
24.04.2010, 20:49
|
|
отъЯвленнаЯ
|
слушайте, в ведь прикол в том, что по принятой схеме голосования - по айпишникам - можно и не доказать, что товарисч накручивал. если он сидел с проксями наперевес и крутил на разные айпишники - тогда да. а если товарищ собрал орду друганов, которые по ночам с разных айпишников голосовали, или бросил клич в соцсети и т. п. - будьте вы хоть семи пядей во лбу, но технически ничего не докажете - ни с логами, ни без. потому как номинально все и в том, и в другом случае будет по правилам. разные айпи? разные. и ничего не докажешь. потому как правила не запрещают друзей просить.
а если еще честнее, мне кажется, что если говорить о накрутках, то крутили оба - и товарищ, и ирина. хотя лично я голосовала за ирину :)
|
|
24.04.2010, 21:35
|
|
Читатель
|
Сообщение от Куляя: Ирина , я думаю не стоит подвергать сомнению набор голосов за Юрия, когда рекламка конкурса на странице Diva исчезла, то за Вас голосование продолжалось, можно и Вам задать аналогичный вопрос "тяжело найти эту колонку, а люди, которые голосуют за .... в эти дни, как узнали о голосовани??!!"
Прочитала все мнения, если вы были внимательны, то основное голосование было в первые 5 дней. Я даже не думала, что за меня будут голосовать. Спасибо всем, кто голосовал за меня, я первый раз зашла на страничку голосования 4 апреля, так как была в больнице, мне было не до голосования и я даже не думала, что за меня будут голосовать, отправила эссе и забыла, так вот уже 4 апреля было 150 голосов, а на 2 месте была Юля, но с отрывом на половину. Я была счастлива и благодарна всем тем, кто за меня голосовал, ведь для меня это действительно проблемма, а представте, как я два года назад кормила ребенка с такой грудью и даже большей, ведь когда прибывает молоко она увеличивается еще в 2 раза. Я чуть было не придавливала ей ребенка, поэтому в 1,5 месяца я перестала кормить ребенка и еще много других проблем, я просто думаю, что люди вошли в мое положение, так вот до середины месяца ситуация была такова: 1 место - я, 2 - Юля, 3 - девушка с носогубными складками, а потом ситуация стала менятся, Юрий резко стал набирать голоса, что самое интересное у меня голоса появлялись в любое время суток, а у Юрия только по ночам. Потом я не скрою я просила своих одноклассников - друзей, проголосовать за меня - это 11 человек, но эти голосо по сравнению со стремительным наборои Юрия, просто ничто, а то что, у меня появились голоса в последнюю неделю, мне одна девушка написала в личку и сказала, что неделю назад была рассылка от портала Diva о том, чтобы приняли голосование в конкурсе с ссылкой, она тоже голосовала за меня, я думаю, что такая рассылка пришла не только ей. А я честно не занималась такой фигней как накрутка.
добавлено через 12 минут
Сообщении от Куляя: Я так поняла, что только форумчане (зарегистрированные пользователи) голосуют, а со стороны нельзя..
Куляя ведь это Ваши слова, еще в самом начале голосования, а как вы смогли понять, что со стороны нельзя голосовать? И еще, кто бы говорил о честности, когда уже в первые дни голосования, Вы рассылали по личкам письма с просьбой за Вас голосовать.
Последний раз редактировалось СУРИМТ ИРИНА; 24.04.2010 в 23:17.
|
|
|
24.04.2010, 22:16
|
|
Читатель
|
Ирина, во-первых в начале вашего сообщения Вы почему-то чужие слова приписали мне, во-вторых я никого ни в чем не упрекаю и не обвиняю , потому как это делать бессмысленно, т.к. нет никаких доказательств (выше я об этом писала)и в-третих по поводу рассылки тема закрыта, я так считаю, кто-то считает не честно, кто-то адекватно реагирует,за что им спасибо!! и считает , что честно.
хочу сказать такую поговорку :" не суди и не судим будешь". Просто ваша ситуация и ситуация Юры по стремительности набора голосов приблизительно одинакова, И вы с паразительной настойчивостью обращали внимание именно на Юру хотяу Вас картинка с голосами , как я уже сказала,была почти в ровень до определенного момента,поэтому не разобравшись не о чем говорить.
|
|
|
24.04.2010, 22:46
|
|
Небо море облака
|
Цитата:
Сообщение от Куляя
Просто ваша ситуация и ситуация Юры по стремительности набора голосов приблизительно одинакова, И вы с паразительной настойчивостью обращали внимание именно на Юру
|
да невозможно на это не обратить внимание. поскольку есть фото. и на фото Ирины проблема видна и ясна. а на фото юноши-нет. из чего естественно сделать выводы, сделанные многими здесь.
|
|
|
25.04.2010, 00:48
|
|
Banned User
|
Цитата:
Сообщение от Шалагина Анна
|
Анна, передавайте привет Юрию.
Цитата:
Сообщение от Oblako
Ирина, как ни крути, одна в номинации уменьшения груди. а с носами там несколько человек, чьи фото весьма говорящи и применительно к излагаемой ими проблеме заметно информативнее фото юноши, по фото которого если и можно о чём судить, так это о занавесках.
предположить,что сторонний наблюдатель сочтёт такое фото как аргумент к операции-нереально. то есть парень изначально рассчитывал на широкий круг знакомств и сопутствующую накрутку голосов
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. я когда впервые рассматривала фото, не могла понять, ЧТО там надо исправить
|
|
|
25.04.2010, 06:34
|
|
DiVA.BY®
|
Дамы, прекращаем разбор полетов!
Завтра будут объявлены итоги голосования.
Добавлю только то, что после того, как вы сказали, "исчезла реклама конкурса", доступ к голосованию на конкурс был открыт практически с каждой страницы Портала через меню верхнее. Если посмотрите вверх - увидите этот пункт меню. В самом верху. Те, кто привык видеть тизер конкурса (справа), обратили внимание на его исчезновение. Но на пункт в меню начали обращать внимание те, кто тизера не видел - в основном, новые люди. Так что, могу вас заверить: "реклама" конкурса не прекращалась.
Что касается рассылки - да, такая была. Как один из способов напоминания о конкурсе.
|
|
|
26.04.2010, 13:39
|
|
Гигант мысли
|
Ну,что...кто победил?
|
|
|