Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
24.09.2014, 12:02
|
|
Управляющий порядком
|
Представляем консультанта: парикмахер-стилист Дмитрий Ждан!
Дмитрий Ждан
топ-стилист, парикмахер-модельер, мастер международного класса, победитель и призер республиканских и международных чемпионатов и конкурсов по парикмахерскому искусству, судья республиканских чемпионатов и конкурсов по парикмахерскому искусству, акредитованный тренер в P&G Salon Professional (Wella, Londa, Clairol, Kadus, Sassoon, Nioxin), владелец «Студии красоты INSPIRATION with Dimitriy Zhdan».
Имеет 10 лет успешной тренерской работы. За свою профессиональную и творческую карьеру Дмитрий возглавлял в качестве арт-директора команду стилистов Next Day, был ведущим технологом, тренером и арт-директором в Беларуси таких брендов, как Selective Professionals (Италия), Framesi (Италия), Lisap Milano (Италия), Itely Hairfashion (Италия), Nioxin, Revivre , Angelohair, Londa Professional и Wella Professionals.
В 2010 году был удостоен награды за вклад в развитие и продвижение парикмахерского искусства в Республике Беларусь от Ассоциации парикмахеров и косметологов Беларуси.
Являлся директором учебного центра Wella Studio Minsk и был творческим руководителем образовательных программ P&G Salon Professional в Беларуси.
Был руководителем сети салонов красоты «Итейра», которая неоднократно признавалась брендом №1 в сфере салонов красоты класса люкс.
Постоянный участник VIP fashion-projects, работа с ТВ, модными журналами и celebrity.
Творческая карьера насчитывает десятки шоу-показов и крупных новаторских мероприятий, ставших традицией. К примеру, I и II конгрессы парикмахеров-стилистов, национального финала международного конкурса Wella Trend Vision Awards, ILLUMINA Inspiration Event.
Портфолио включает множество успешных мастер-классов, семинаров, а также обучающих программ, выпускниками которых стали более 10 тысяч парикмахеров Беларуси и ближнего зарубежья.
Обучение:
• Академия Global Group (г. Прато, Италия)
• Академия Etnos*04 (г. Милан, Италия)
• Академия La Biosthetique (г. Пфронцхайм, Германия)
• Академия Tony&Guy (г. Москва)
• Студия по наращиванию волос Angelohair, (г. Москва)
• Студия Itely Hairfashion (г. Милан, Италия и г.Дубай, ОАЭ)
• Академия Wella Studio Darmshtadt (Германия)
• Академия KpOh (Германия)
• Академия Wella Studio Istambul (Турция)
• Академия Wella Studio Warshaw (Польша)
• Академия Wella Studio London (Англия)
• Специальный курс от Sasson Academy (Sassoon Academy, London)
|
|
|
24.09.2014, 12:07
|
|
Топ-стилист, парикмахер-модельер
|
Рад приветствовать вас, дорогие Дивы!
Я к вашим услугам  .
|
24.09.2014, 14:34
|
|
smile...!
|
Дмитрий Ждан, здравствуйте! хочу Вас поприветствовать. Надеюсь Вам понравится у нас)))
И - вопрос!))) у меня длинные волосы (ниже лопаток). самая обычная стрижка, прост длинные волосы. очень хочется перемен, возможно, покраситься. но я вообще ума не приложу что и как( + ко всему, не могу представить (как это будет выглядеть) ту или иную стрижку или окраску на себе. есть ли у вас такая услуга, как консультация (а может мне и вовсе ничего не надо))) ? где можно ознакомиться со стоимостью услуг?
|
24.09.2014, 15:58
|
|
|
Плюшка, добрый день! Благодарю за приветствие, уверен, что понравится, раньше-то очень нравилось! И надо искренне признаться, что уже соскучился.
Если Вам нужна консультация, то просто приходите в нашу Студию и мы Вам ее предоставим бесплатно. Если Вы хотите узнать мое мнение, то предупредите администратора, что Вы хотите, чтобы я был. Это тоже бесплатно. Все что интересует по ценам можно узнать по тел 8(029) 688 11 13 или сразу после консультации. Так что заходите, буду рад с Вами познакомиться.
|
24.09.2014, 16:51
|
|
smile...!
|
Дмитрий Ждан, спасибо большое! обязательно зайду!
|
24.09.2014, 17:07
|
|
отъЯвленнаЯ
|
клева  рада возвращению! мы тоже скучали.
вас было очччнь классно читать. интересно, весело, всегда не в бровь, а в глаз.
|
|
24.09.2014, 17:23
|
|
|
Femme, я тоже рад встретиться вновь, немного, конечно, волнуюсь, в этот раз у меня ответственная роль. И ответный комплимент - Ваши рассуждения тоже всегда в точку, и да, я помню по какой причине появилась Ваша аватарка (надо сказать, это было феерично).
|
24.09.2014, 22:06
|
|
отъЯвленнаЯ
|
о, я тоже помню  эту феерическую историю, думаю, будут помнить все дивы, ее заставшие
|
|
25.09.2014, 11:35
|
|
De amatista
|
Дмитрий Ждан, здравствуйте! Очень рада Вашему возвращению! Поздравляю с открытием салона! Процветания и успехов Вам! Как насчет идеи, подобной "Клубу стильных людей"? Будете ли проводить что-нибудь подобное?
|
25.09.2014, 22:59
|
|
|
For only you, доброго времени суток! Я тоже рад встретиться со (хотел написать "старыми", решил не стоит :) ) проверенными временем соратниками, если не сказать больше. После всех этих историй начиная от бигуди и заканчивая многими другими - мы теперь одна большая семья. Благодарю за поздравления, мы реально стараемся, чтобы соответствовать нашему сегодняшнему девизу: "У наших клиентов сбываются мечты". Ну а на счет "Клуба стильных людей", признаться мы с Еленой обсуждали эту тему (на сколько я помню она вызывала живой интерес и обсуждение у Див) - я предлагаю так: я только за и моя Студия с радостью откроет двери для всех Див, кто захочет к нам придти в гости; С другой стороны я хотел бы чтобы Дивы высказались (можно, кстати, и в этой ветке, если модераторы не против) на предмет необходимости этой встречи, времени и самое главное - самых интересных тем. И да, поскольку старое название оно здесь не к месту, то предлагаю Дивам придумать и новое название наших профессиональных "посиделок" с чаепитием и полезной информацией. Так что жду Ваших комментариев на сей счет.
|
26.09.2014, 18:05
|
|
Рефлексионер
|
Дмитрий Ждан, ура-ура-ура что вы снова с нами!
Прямо аж распирает. У меня как раз тут вопросов было на эту тему пару горящих! Пошла задавать.
|
26.09.2014, 23:05
|
|
|
Я тоже очень рад!  
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
Иду отвечать...
|
29.09.2014, 21:03
|
|
smile...!
|
А я сегодня была на консультации у Дмитрия. Под оооочень положительным впечатлением я и подруга, которая пришла за компанию послушать.
Дмитрий Ждан, еще раз большое спасибо!
В салоне очень приятно, красиво. Завтра бегу на стрижку 
|
30.09.2014, 15:46
|
|
|
Плюшка, я рад, что был полезен. надеюсь, у Вас сегодня все сложится. ;)
|
30.09.2014, 18:16
|
|
Приятный собеседник
|
Добрый день, Дмитрий!
У меня окрашенные брюнетистые прямые гладкие волосы))) ниже плеч, стригусь каскадом. Когда отрастают после стрижки, почему-то больше секутся с одной стороны (причем не только кончики повреждены, а даже выше), чем в других местах и так не один год. С чем это может быть связано и можно ли вылечить?
|
02.10.2014, 13:47
|
|
|
DIVkA, добрый день! такое повреждение может быть или за счет механического повреждения (расчесывание) или физического (высокая или низкая температура). Может это связано с тем как Вы расчесываете волосы и главное чем. Еще такое действо могут оказывать тугие резинки для волос, особенно если их снимать резко. И еще, если ваше место работы находится в одном месте и с этой стороны расположена батарея или кондиционер (т.е. источник теплого, холодного воздуха), это тоже может пересушивать Ваши волосы. Предотвращает сечение средство для кончиков, которое покрывает волосы пленкой и не дает возможности ему расслаиваться. Про уход есть еще информация в другой ветке.
|
02.10.2014, 17:05
|
|
Приятный собеседник
|
Спасибо, Дмитрий!
Если от расчесывания, то я же расчесываю все волосы, не только с одной стороны. А может, Вы сразу расскажете, какими лучше расческами пользоваться и как правильно расчесывать волосы? 
Резинкой пользуюсь, но тоже она стягивает волосы по кругу, т.е. не с одной стороны, резко не снимаю. Про батареи и кондиционер отпадает.
А средством для кончиков я постоянно пользуюсь.
В общем, для меня это загадка
|
02.10.2014, 18:58
|
|
|
Будем пытаться разгадать Вашу загадку. Как я правильно понял, волосы сразу после стрижки не секутся, а только когда отрастет? А Вы стрижетесь у постоянного мастера?
|
02.10.2014, 19:07
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ждан
Будем пытаться разгадать Вашу загадку. Как я правильно понял, волосы сразу после стрижки не секутся, а только когда отрастет? А Вы стрижетесь у постоянного мастера?
|
 Сразу после стрижки нет. Да, у постоянного.
|
02.10.2014, 22:28
|
|
|
Кажется, я уже знаю причину. Еще вопросик, а с какой стороны волосы секутся?
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:26 ----------
А Ваш мастер стрижет Вас слайсингом (скользящим срезом) ?
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|