Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Экспертиза

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 22.01.2016, 07:22   #1081
Suzy!
Гигант мысли

Markovka, Ольга! Какая гонщица за халявой? Прекратите! Вы большая молодец. И результат у вас великолепный. И ожидания, прголослвавших за вас людей вы оправдали.
Возмущение в нолосовательной ветке вызвало ваше высказывание ,что вы считаете голосование не справедливым.
Я не понимаю, зачем ставить людей в какие-то рамки при голосовании.
Вот вам не понравились аргументации пол мадам " голосую, ТК знаю кто это".
А посему вас не возмутили голоса вообще без аргументаций.
Вообще, считаю что виновато во всем сообщения смотрителя про то, что голосовать нужно за дневник, а не за людей. Вообще не поняла как это сделать. И форумчане тоже не поняли.
Так что не обижайтесь. К вам лично ни у кого нету неприязни. И уж тем болен то " клеймо" о котором вы написали к вам никак не прикрепить, имхо. Выше нос!
Suzy! вне форума  
Markovka
Рефлексионер

Suzy!, Спасибо за понимание. Я ни в коем случае не хотела обидеть ни Настю, ни голосовавших за неё людей! Просто мне показалось, что форумчанки не совсем поняли то, что мы голосуем за дневник и за информацию в нём. Но подумав, я сама поняла, что невозможно отделить человека от его дневника.
Надеюсь мы все поняли друг друга и конфликт исчерпан. Т.к. мне не хотелось бы покидать форум из-за глупых споров. Мне тут нравится. И я хотела бы продолжить свой дневник, чтобы и дальше делится своими достижениями. Ведь очень вдохновляет, когда тебя поддерживают.
Старый 22.01.2016, 09:32   #1083
Cloud
Гигант мысли

мое мнение об экспертизе

чтоб было все справедливо и для всех по душе, надо было выбирать участников для нее только из "старых" форумчан, либо только из нефорумчан.

Так как экспертиза проходит на диве, то и читают ее в 99% только форумчане. Если б на каком онлайнере проходила экспертиза, был бы иной коленкор, голосование имело бы другой масштаб.

а так, уже как есть) посмотрим, во что все выльется.

Цитата:
Сообщение от Markovka Посмотреть сообщение
Я снимаю свою кандидатуру на получение приза, какой бы он там не был.

И снимите, наконец, с меня клеймо гонщицы за холявой.
Вы что? сами придумали, сами озвучили(
Ни один человек такого не говорил, и не думал так, я уверена.

Удачи Вам!!
и участие в экспертизе всем принесло прекрасные результаты)
Cloud вне форума  
Старый 22.01.2016, 09:51   #1084
Markovka
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

Вы что? сами придумали, сами озвучили(
Ни один человек такого не говорил, и не думал так, я уверена.
Просто то сообщение, из-за которого это было написано, удалили. Оно было в теме голосования.
Старый 22.01.2016, 09:54   #1085
Oksanka
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Markovka Посмотреть сообщение
Я снимаю свою кандидатуру на получение приза, какой бы он там не был.
И снимите, наконец, с меня клеймо гонщицы за холявой. Я вообще свои наблюдения не для этого писала! Но каждый видит то, что хочет видеть.
Ольга, зачем кидаетесь в такие крайности? Вас никто ни в чем не обвиняет и уж, тем более, не клеймит.
Почему начался весь этот сыр-бор, я думаю, вы уже поняли.
Просто привыкайте к тому, что на Диве новичкам не просто , т.к. они не до конца понимают дивное сообщество и всегда кажется, что все против тебя, но, постепенно втянувшись, становится интересно и вы начнете "жить дивой"...
Oksanka вне форума  
Старый 22.01.2016, 09:55   #1086
Cloud
Гигант мысли

да там много чего удалили, и зря)
так люди раскрылись, прям все , как в онлайнеровских комментах было)

а что, прям так и написали, Оля ищет халяву?
Cloud вне форума  
Старый 22.01.2016, 09:55   #1087
maleno4ka
Советник

Цитата:
Сообщение от lista Посмотреть сообщение
Спасибо, даже несмотря на то, что голосовали Вы за мадам и Виту
Я просто их дневники больше читала. Я как не кликну на новые сообщения только их дневники и вижу. А голосование такое дело - не квартира же в Майами приз А по фоткам меня больше всего впечатлил Ваш результат и мадам. Особенно у Вас заметен контраст по лицу будто -5 (а может и больше) лет от возраста.
Самое главное что Вы сами видите результат и к чему приводят лишние килограмы. Тут все участники слишком мОлоды чтобы себя запускать и молодцы что решились. Сейчас важно не наверстать обратное, а приложить еще усилий чтобы улучшить результат тк времени на все было мало.
Старый 22.01.2016, 10:04   #1088
Cloud
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от maleno4ka Посмотреть сообщение
А по фоткам меня больше всего впечатлил Ваш результат и мадам
согласна.
но для меня результат мадам виден, как бы это выразиться, более весомый. В общем поразил меня результат. Я бы была очень горда собой, если б такое дело провернула за короткое время.
Cloud вне форума  
Старый 22.01.2016, 10:07   #1089
Markovka
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Oksanka15 Посмотреть сообщение
но, постепенно втянувшись, становится интересно и вы начнете "жить дивой"...
Боюсь, что меня муж из дома выгонит тогда
Старый 22.01.2016, 11:15   #1090
Марисабель
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Natuzzi Посмотреть сообщение
Я хочу спросить у ВСЕХ экспертов. Кто, по-вашему, сыграл наибольшую роль в вашем преображении на проекте? (Специально не пишу "в похудении"). Поясню. Все мы в целом знаем, и как правильно питаться, и как важно двигаться, и понятие про калорийность и полезность продуктов у большинства есть. Но все эти знания в спящем состоянии. Что стало той последней каплей, когда вы поняли-"процесс пошел, моя жизнь изменилась"? Это может быть и работа ТелоХранителя, и ехидный комментарий какой-нибудь языкастой дивы, и зависть к коллегам по экспертизе . Т.е. что-то "тОркнуло", а все остальное- уже работа команды и ваша личная настойчивость.

Итак, назовите 1 (одно) действующее лицо, чье слово (мнение, действие и т.д.) стало для вас определяющим в проекте (так и хочется написать "судьбоносным")))

Можно даже без комментария и аргументации, просто "имя, сестра, имя!" (с)
Доброго дня,Natuzzi! Я вчера прочла ваш вопрос перед сном и сразу не смогла вам ответить и решила с этим вопросом переспать, и как говорится, утро вечера мудренее... Без аргументов в моем ответе, к сожалению, не получится.

Я попыталась обстрагироваться от проекта и представить себя в вольном плавании.

Итак, моего тела Хранителями были Надежда Навроцкая, Андрей Беловешкин и Джинджер-клуб ( в лице тренера Ольги).

Если бы я просто обратилась за психологической помощью к Надежде Навроцкой, она бы мне, конечно, помогла без сомнений раскопаться в той психологической яме, в которой я была. Но я бы из своего опыта и каких-либо основных принципов ЗОЖ продолжала бы питаться не так, как подходит моему организму, и продолжала бы тренировки на кардио.
А ещё и эфирные масла действовали на клеточном уровне где-то...

Если бы я попала только к Андрею Беловешкину на лекцию, то почерпав много полезного для себя в плане питания, я бы оставалась ещё и с мусоркой проблем в голове и также продолжала бы кардио нагрузки.

Если бы я просто пошла заниматься в Джинджер-клуб, то тренер бы явно продвигала бы мне свои методы питания (4-5 разовое), но тренировки были бы уже более эффективными в плане сжигания жира.
Я вообще как-то из СМИ была убеждена в том, что на таком большом весе эффективно помогают именно кардионагрузки, но, как видите, это не так.Психологические проблемы оставались бы со мной в то время, и может у меня не было бы достаточной мотивации.

Этот проект был идеален для меня. Он мой и как будто был создан под меня.Во мне для каждого Телохранителя нашлась работа, и только общий подход всесторонний помог мне изменить мою жизнь.

Поразмыслив ещё чуток, все-таки, если бы не усилия этого человека, всех ТелоХранилей было вместе не собрать, конечно же ЕУ!!!!

Последний раз редактировалось Марисабель; 22.01.2016 в 11:43.
Марисабель вне форума  
ElisiBet
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

чтоб было все справедливо и для всех по душе, надо было выбирать участников для нее только из "старых" форумчан, либо только из нефорумчан.
просто уверена в дивном интеллекте и непредвзятости.
Я лично с мадам незнакома.
Оценивала:
- достигнутый результат по фото
- достигнутый результат в цифрах кг и см
- наполненность и регулярность дневника

а лирика мне вообще не важна
ElisiBet вне форума  
Старый 22.01.2016, 14:43   #1092
Конфетуля
Кандидат

По умолчанию Финальные фото

Дивы, может я пропустила, а где финальные фото ЕУ?! Так хочется посмотреть. Читаю сейчас её дневник и тааак мне интересно! А результаты какие! (У меня очень похожие параметры, кроме возраста, и фигура тож оказывается)
Вдохновилась я благодаря вам, спасибо!... сдвиг пошёл!
Конфетуля вне форума  
Старый 22.01.2016, 14:58   #1093
lista
Гигант мысли

Конфетуля, еще не выложили. Все будет!
Старый 22.01.2016, 15:57   #1094
songes
Гигант мысли

мне сказали что дневники оцениваются, я и оценивала только дневники. Без учета результатов. Если их принимать во внимание, то расстановка несколько поменялась бы. Вот так вот. Так что думаю не зря Смотритель несколько раз на этом заострял внимание, все же экспертиза и она должна быть полезной и интересной читателям. А результаты, я так поняла, будут оцениваться или позже или телохранителями.
songes вне форума  
Старый 23.01.2016, 18:07   #1095
Kasssandra
видящая

Цитата:
Сообщение от lista Посмотреть сообщение
Конфетуля, еще не выложили. Все будет!
Мне вот тоже уже нетерпится глянуть.
Старый 24.01.2016, 15:25   #1096
Конфетуля
Кандидат

Подскажите, а что дает участникам это голосование?! Просто стало интересно, ощущение, что некоторые ники прям "заточены" под определенных конкурсантов...аж глаз режет. Неприятное зааершение такого Мегапроекта
Конфетуля вне форума  
Suzy!
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Конфетуля Посмотреть сообщение
Подскажите, а что дает участникам это голосование?! Просто стало интересно, ощущение, что некоторые ники прям "заточены" под определенных конкурсантов...аж глаз режет. Неприятное зааершение такого Мегапроекта
Особенно на этой станице:)))) ни разу не палево:))))
Suzy! вне форума  
Старый 24.01.2016, 16:13   #1098
nusha_nusha
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Конфетуля Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к вопросу. Особенно удивляют некоторые ники, у которых все сообщения это голоса за определенного участника в экспертизах.
Старый 24.01.2016, 16:29   #1099
Sierra
Гигант мысли

У меня вообще вопросы по некоторым голосующим никам.
Автор DrMary . Все сообщения за жизнь этого ника, это все голосвания в пользу lista, еще там парочку подобных ников. Почему администрация это допускает, вот вопрос.
Sierra вне форума  
Старый 24.01.2016, 16:54   #1100
Гианея
Кандидат

Sierra, а не допускаете, что это может быть мама или сестра? И что плохого в том, что они пришли поддержать близких?)) по правилам важна дата регистрации, вроде ничего не нарушено. Ну это так, мысли вслух
Гианея вне форума  

Опции темы