Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Экспертиза

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 21.01.2016, 09:33   #1061
Markovka
Рефлексионер

мадам, "до" мы фотографировались 2 раза потому, что одежда на первых фотографиях была тёмной и неинформативной. Какое отношение это имеет к последнему фотографированию?

---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:31 ----------

Ну да ладно. О чем собственно спор? Как есть так есть)
Старый 21.01.2016, 09:34   #1062
мадам
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Markovka Посмотреть сообщение
мадам, "до" мы фотографировались 2 раза потому, что одежда на первых фотографиях была тёмной и неинформативной. Какое отношение это имеет к последнему фотографированию?

---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:31 ----------

Ну да ладно. О чем собственно спор? Как есть так есть)
Действительно
Старый 21.01.2016, 10:03   #1063
Oni
Приятный собеседник

Так....так...я все записываю, нурушен тех.регламент соревнований.....это как снять майку футболисту....жёлтая карточка.....до финала можно и ещё одну.....а там....смотрю и красная....доволен)
Старый 21.01.2016, 11:33   #1064
Смотритель
Управляющий порядком

мадам, неважно, сколько раз фотографировались. Важно, то, какую фотосессию оставили рабочей и определили первой для режима "до". Если помните, первую мы забраковали и сделали перефотографирование. Соответственно, фотографироваться "после" надо было в той же одежде.
К сожалению, не все участники выполнили убедительную просьбу прийти в облегчающей светлой одежде - ни в первом, ни во втором случае. В этом проекте мы решили никого не отправлять домой на переодевание и оставить, как есть. Но в дальнейших - если таковые будут - с учётом всех набитых шишек учтём и эту.
Смотритель вне форума  
Старый 21.01.2016, 11:36   #1065
мадам
Гигант мысли

Смотритель, не надо было вводить в заблуждение, вывешивая забракованную фотографию) за 3 месяца я уже и забыла, что было первым, а что вторым. Посмотрела в чем на баннере, значит это и была правильная фотография, а оказалось показалось.
Старый 21.01.2016, 12:54   #1066
Смотритель
Управляющий порядком

мадам, уточните, пожалуйста, о каком баннере идет речь. Мы нигде не размещали баннеров из первой фотосессии, на которых Вы изображены в полный рост. А часть - кадр - фотографии мог быть использован для тизера, и то, в уменьшенном размере, если на нем могло оказаться, например, приятное выражение лица. Уж поверьте, никому и на ум прийти не могло, что это как-то могло ввести Вас в заблуждение по поводу выбора одежды. Хоть убейте - в упор связи не видим. Вообще.
Смотритель вне форума  
Старый 21.01.2016, 13:17   #1067
мадам
Гигант мысли

Смотритель, а зачем вам её видеть? И я вас ни в чем не обвиняю.
Старый 21.01.2016, 16:51   #1068
songes
Гигант мысли

Чтобы не засорять голосование спрошу тут.
Цитата:
Сообщение от Bonechka Посмотреть сообщение
И понравился результат: ведь, если человек весит много, то и скидывает он быстро при грамотном подходе. А вот если у человека лишних 10кг - надо попотеть!
Почему все про это пишут?! В процентном соотношении примерно одинаково выходит, т.е. потерять 20 от ста примерно тоже самое что 10-12 кг от 65. Труда не меньше, просто цифры больше в первом случае и кажется что вес уходит быстрее. Кроме того, на примере ЕУ видно, что очень не плохо уходят эти небольшие кг. И на собственном опыте подтверждаю - быстро все. Это какое-то самооправдание или как? Я в корне не согласна, что уходят тяжелее.
Если я не права, то пусть прокомментируют специалисты
songes вне форума  
Старый 21.01.2016, 19:07   #1069
Bonechka
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от songes Посмотреть сообщение
Чтобы не засорять голосование спрошу тут.

Почему все про это пишут?! В процентном соотношении примерно одинаково выходит, т.е. потерять 20 от ста примерно тоже самое что 10-12 кг от 65. Труда не меньше, просто цифры больше в первом случае и кажется что вес уходит быстрее. Кроме того, на примере ЕУ видно, что очень не плохо уходят эти небольшие кг. И на собственном опыте подтверждаю - быстро все. Это какое-то самооправдание или как? Я в корне не согласна, что уходят тяжелее.
Если я не права, то пусть прокомментируют специалисты
не знаю))) Но у меня так, первые 10 кг ушли легко, а вот последние 2-3 с трудом, хоть и калорийность пересчитывала и нагрузки увеличивала, пусть эксперты ответят ...
Старый 21.01.2016, 20:26   #1070
songes
Гигант мысли

Bonechka, я не конкретно вас имела ввиду. Часто такое можно прочитать. Может у вас мышцы прибавились пока вы 10 скидывали из-за тренировок ( как вариант) и поэтому трудно последние 2-3 )) Тогда все равно к большему весу это не относится, каждый последующий кг им тоже будет даваться сложнее. Ладно, подождем коментов от знающих людей ))))
songes вне форума  
Старый 21.01.2016, 20:48   #1071
Natuzzi
Гигант мысли

Я хочу спросить у ВСЕХ экспертов. Кто, по-вашему, сыграл наибольшую роль в вашем преображении на проекте? (Специально не пишу "в похудении"). Поясню. Все мы в целом знаем, и как правильно питаться, и как важно двигаться, и понятие про калорийность и полезность продуктов у большинства есть. Но все эти знания в спящем состоянии. Что стало той последней каплей, когда вы поняли-"процесс пошел, моя жизнь изменилась"? Это может быть и работа ТелоХранителя, и ехидный комментарий какой-нибудь языкастой дивы, и зависть к коллегам по экспертизе . Т.е. что-то "тОркнуло", а все остальное- уже работа команды и ваша личная настойчивость.

Итак, назовите 1 (одно) действующее лицо, чье слово (мнение, действие и т.д.) стало для вас определяющим в проекте (так и хочется написать "судьбоносным")))

Можно даже без комментария и аргументации, просто "имя, сестра, имя!" (с)
Natuzzi вне форума  
Старый 21.01.2016, 20:49   #1072
Vita
Рефлексионер

Natuzzi, я написала в рабочей теме, там Надежда К. задавала похожий вопрос. На последней странице.
Старый 21.01.2016, 20:55   #1073
мадам
Гигант мысли

Настя, в моём случае, она - главный ТелоХранитель.
Старый 21.01.2016, 21:13   #1074
Natuzzi
Гигант мысли

Vita, я читала. Одно имя.
Natuzzi вне форума  
Старый 21.01.2016, 21:15   #1075
Vita
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Natuzzi Посмотреть сообщение
Vita, я читала. Одно имя.
К сожалению я не могу выделить кого-то одного...
Старый 21.01.2016, 21:25   #1076
maleno4ka
Советник

lista и Лиза это один человек? Как-то фото странно подписали. Мне очень нравится результат и девушка очень ну очень похорошела внешне.
maleno4ka вне форума  
Старый 21.01.2016, 21:48   #1077
Markovka
Рефлексионер

maleno4ka, да, это один человек

---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

Natuzzi, буду чесной, что уж тут. Понятно, что спорт и советы по питанию были не дурными. Но для меня решающей стала ответственность перед форумом. Я старалась, чтоли больше.
Это не означает что теперь я все брошу. Прошло 3 месяца и все вошло в привычку. Этого, то мне и не хватало в обычной жизни. Просто стоило продержатся побольше времени.
Старый 21.01.2016, 23:37   #1078
lista
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от maleno4ka Посмотреть сообщение
lista и Лиза это один человек? Как-то фото странно подписали. Мне очень нравится результат и девушка очень ну очень похорошела внешне.
Да, это я. Спасибо) Мне результат тоже нравится. Обьективно: яркий пример того, как старят лишние кг.

---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:04 ----------

Спасибо, даже несмотря на то, что голосовали Вы за мадам и Виту
Старый 22.01.2016, 00:13   #1079
Markovka
Рефлексионер

В рабочей теме мое сообщение удалили, по-этому повторю тут.
Я снимаю свою кандидатуру на получение приза, какой бы он там не был.

И снимите, наконец, с меня клеймо гонщицы за холявой. Я вообще свои наблюдения не для этого писала! Но каждый видит то, что хочет видеть.
Старый 22.01.2016, 01:53   #1080
DesertRose
Читатель

Markovka, не ведитесь на провокации, дышите ровно, не горячитесь. Я читала дневники всех участников, были интересны все: кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Во время отборочного тура чувствовалась поддержка со стороны"бывалых" формучанок и было понятно, что новичкам будет несладко, а старичкам будет оказана серьезная поддержка. Как там у Oni - Vivere militare est? ;). Главное, чтобы у вас были результаты, которыми вы будете довольны. Удачи!
DesertRose вне форума  

Опции темы