Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 17.09.2013, 14:28   #41
нехочуха
Гигант мысли

Странный у вас интернет-магазин какой-то...
Он вообще рабочий?

Понравилось платье-http://shop.ojen.by/10220-osen-zima-2013-/-2014/888-1000hhx23-01422/flypage.tpl.html
Информации о изделии - состав, дополнительные фото (сбоку/сзади, фото украшения этого), длины платья в см - ничего нету. Как в таком случае совершить покупку?

Рядом ссылка на инет-магазин с коллекцией Шолохова - там хоть минимальное описание товара есть (хотя не хватает фото изделия сзади и т.д.).
Старый 20.09.2013, 16:07   #42
O.Jen
Магазин дизайнерской одежды

По умолчанию Открытие нового фирменного магазина в ТРЦ "Галилео"

Компания O. Jen рада объявить о благотворительной церемонии открытия крупнейшего магазина собственной фирменной сети! Это означает, что теперь последние новинки популярной торговой марки можно будет с легкостью приобрести в самом сердце столицы – в ТРЦ «Галилео»!

Итак, только 28 сентября в 13.00. ТРЦ «Галилео»:

- первым 50 посетителям магазина – абсолютно любое платье (изделие) O. Jen в подарок; никаких дополнительных условий – все что, Вам нужно это просто прийти 28 сентября в 13.00 в магазин O. Jen в ТРЦ «Галилео»;
- уникальное спецпредложение: только в этот день в качестве консультантов магазина самые яркие представительницы белорусского шоу-бизнеса, успешные девушки и женщины, ставшие примерами для подражания не только в области моды и стиля;
- общими усилиями звездные «сотрудники» бутика смогу доказать, что красота и добро – неразделимые понятия, и собрать как можно больше средств на помощь детям, попавшим в беду;

- скидки и сюрпризы от компании.

В течение нескольких часов «выбор звезды» смогут приобрести гости магазина. А на протяжении следующих двух недель средства, поступающие от продаж N-ых моделей, будут перечислены ребенку, нуждающемуся в сборе денежных средств, в Международный Благотворительный фонд помощи детям «Шанс».

[
Адрес: г. Минск, Долгиновский тракт, 178 (ТЦ "ALL"). Тел: +375 29 386-80-20. Время работы: пн. — вс.: c 10:00 до 22:00
Адрес: г. Минск, ул. Куйбышева 40, (ТЦ "Паркинг"), 1 этаж, павильон № 35. Телефон: +375 29 386-90-20. Время работы: вт-вс: 10.00-20.00, пн: выходной
Адрес: г. Минск, ул. Корженевского, 14, (Завод "Электроника"), 1-й этаж. Телефон: +375 29 379-37-97. Время работы: пн-пт: 10.00-19.00, сб: 11.00-17.00, вс: выходной

Последний раз редактировалось O.Jen; 23.09.2013 в 16:10.
O.Jen вне форума  
Старый 23.09.2013, 16:09   #43
O.Jen

Цитата:
Сообщение от нехочуха Посмотреть сообщение
Странный у вас интернет-магазин какой-то...
Он вообще рабочий?

Понравилось платье-http://shop.ojen.by/10220-osen-zima-2013-/-2014/888-1000hhx23-01422/flypage.tpl.html
Информации о изделии - состав, дополнительные фото (сбоку/сзади, фото украшения этого), длины платья в см - ничего нету. Как в таком случае совершить покупку?

Рядом ссылка на инет-магазин с коллекцией Шолохова - там хоть минимальное описание товара есть (хотя не хватает фото изделия сзади и т.д.).
Онлайн-магазин действующий.На данный момент на сайте информацию об изделиях нельзя назвать исчерпывающей,но мы работаем над разработкой нового сайта,который будет содержать всю необходимую информацию.Можете посетить наши фирменные магазины в ТЦ "Паркинг",ТЦ "ALL" и ТЦ "Галилео",там есть возможность как примерить понравившееся изделие,так и проконсультироваться со специалистом.
Адрес: г. Минск, Долгиновский тракт, 178 (ТЦ "ALL"). Тел: +375 29 386-80-20. Время работы: пн. — вс.: c 10:00 до 22:00
Адрес: г. Минск, ул. Куйбышева 40, (ТЦ "Паркинг"), 1 этаж, павильон № 35. Телефон: +375 29 386-90-20. Время работы: вт-вс: 10.00-20.00, пн: выходной
Адрес: г. Минск, ул. Корженевского, 14, (Завод "Электроника"), 1-й этаж. Телефон: +375 29 379-37-97. Время работы: пн-пт: 10.00-19.00, сб: 11.00-17.00, вс: выходной
O.Jen вне форума  
Старый 02.10.2013, 09:21   #44
O.Jen

Цитата:
Сообщение от TiMi Посмотреть сообщение
Приехала с данного "Мероприятия"((( - остались крайне негативные впечатления....

Во-первых, если это "открытие магазина", то почему он сегодня работал с 10.00? это привело к столпотворению людей внутри магазина, которые тупо там ждали "открытия" (13.00), чтобы получить свое бесплатное платье - это АБСОЛЮТНО УНИЗИТЕЛЬНО как для тех, кто внутри ждал длительное время, так и для тех, кто не зная всей ситуации - ждал этого самого "открытия" снаружи

Во-вторых, конечно, все закончилось тем, что в 12.58 сотрудник магазина объявил всем стоящим снаружи, что бесплатные платья закончились как раз к "открытию" (я так понимаю, эта акция была "чисто для своих"?) Напомню, что на оф. сайте было заявлено, цитирую "Акция «Платье в подарок» стартует в 13.00. "

В-третьих, какие "представительницы белорусского шоу-бизнеса" - как их в такой "толчее" отыскать?

В-четвертых, почему в 13.00 пустили в магазин сразу всех, когда еще не обслужили "50 счастливиц бесплатных платьев"?, которые и так полностью заполняли магазин? Из-за такого количества человек невозможно было что-то посмотреть и уж тем более примерить

В-общем, как таковой "церемонии открытия" не было, звезд-консультантов тоже не было, акция "чисто для своих",
ОЧЕНЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, НЕПРОДУМАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

пысы (просто чувства): я очень люблю платья этой фирмы (их у меня, кстати, "с десяток" уже, хотя о таком производителе я узнала с полгода где-то), так хотелось прикупить себе что-нибудь новенькое (реально понимала, что бесплатный вариант навряд ли мне "светит", но все же хотелось верить в порядочность организаторов), поглазеть на этих самых организаторов или хотя бы каких-никаких представителей данного предприятия на "открытии магазина", порадоваться за открытие так долгожданного мною магазина (для меня очень близко от дома в комфортном торговом центре), но после такого "открытия" - я принципиально там ничего покупать не буду! я, конечно, знаю, что не в сказке живу, и сервис у нас на ужасном уровне, но такого количества "какашек" на меня давно в наших магазинах не выливали(
Timi, благодарим Вас за то, что не остались равнодушными к качеству проводимого нами мероприятия, Ваше мнение очень важно для нас. Поэтому мы постараемся максимально полно ответить на все Ваши вопросы и разъяснить сложившуюся ситуацию. Магазин в ТРЦ «Галилео» действительно начал свою работу еще 31 августа, однако официальная церемония открытия была назначена на сентябрь. Сделано это было в первую очередь для того, чтобы к моменту события как можно большее количество людей узнали о действии нового торгового центра. Это нормальная практика для большинства магазинов и торговых центров, если Вы обратите внимание, то официальная церемония открытия всего ТРЦ «Галилео» назначена лишь на ноябрь, хотя физически центр работает уже с августа.
Что же касается времени проведения, то оно также было выбрано неслучайно. Поскольку в анонсе акции было заявлено о 50 бесплатных платьях – именно ПЕРВЫМ пришедшим, было очевидно, что все покупатели не смогут прибыть к одному и тому же времени и будут стараться по мере возможности прийти как можно раньше. Назначение акции на 10.00 физически и с организационной точки зрения невозможно, поскольку это привело бы к столпотворению людей уже у дверей самого ТРЦ еще задолго до его открытия. Что попросту запрещено администрацией торгового центра и элементарно негуманно по отношению к посетителям, которым бы пришлось ожидать своей очереди прямо на улице.
Касательно возникшей очереди,ее отсутствие абсолютно невозможно в данной ситуации, поскольку, во-первых, у нас было указано официальное время открытия, от которого мы не могли отступать, чтобы не поступить некорректно по отношению к тем посетителям, которые прибыли к 13.00, и соответственно не могли начать постепенно «обслуживать» очередь ранее 13.00. Во-вторых, именно сам факт наличия очереди свидетельствовал о том, что акция проводится на честных началах, платья действительно раздаются бесплатно – на глазах у покупателей.
Безусловно, раздача купонов на платья началась ранее 13.00 - за 10-15 минут, поскольку было физически невозможно раздать материал 50 гостям за более короткий срок. А ровно в 13.00 стартовала непосредственно сама акция, предполагающая выдачу изделий. И ввиду того, что наиболее активные покупатели прибыли намного ранее 12.00, выбрали себе модели и заняли очередь в магазине, то к моменту старта акции свободных купонов уже не осталось. Ведь не стоит понимать под стартом акции весь комплекс подготовительных мероприятий – раздачу флаеров, купонов и т.д.; в 13.00 стартовала официальная программа, которая включала не только бесплатную раздачу платьев, но и сбор денежных средств на благотворительность, фуршет, работу «звездных консультантов», скидки на продукцию и т.д. Участие в акции сотрудников и партнеров компании было строго запрещено.
Мы приносим свои извинения, если ожидание в очереди Вас утомило, однако специально для всех тех покупателей, которые не успели оказаться в числе первых 50 , был организован фуршет, и специально к 13.30 был приурочен старт работы «звездных консультантов», чтобы Вы также могли насладиться праздником и получить приятные эмоции. Полный фоторепортаж с мероприятия Вы можете просмотреть по этой ссылке http://www.interfax.by/article/104933
Уважаемая Timi, ввиду того, что Вы являетесь преданной поклонницей бренда и Ваш гардероб насчитывает не менее 10 моделей платьев, мы будем рады пригласить Вас в гости на экскурсию в компанию и предоставить Вам изделие O. Jen в подарок, которое Вы так рассчитывали получить на нашем мероприятии. Контакты для связи моб.:+ 375 29 172 15 20, e-mail: goi@ojen.by
O.Jen вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:42   #45
Leno4ka
Читатель

Цитата:
Сообщение от O.Jen Посмотреть сообщение
Компания O. Jen рада объявить о благотворительной церемонии открытия крупнейшего магазина собственной фирменной сети! Это означает, что теперь последние новинки популярной торговой марки можно будет с легкостью приобрести в самом сердце столицы – в ТРЦ «Галилео»!
Итак, только 28 сентября в 13.00. ТРЦ «Галилео»:
- первым 50 посетителям магазина – абсолютно любое платье (изделие) O. Jen в подарок; никаких дополнительных условий – все что, Вам нужно это просто прийти 28 сентября в 13.00 в магазин O. Jen в ТРЦ «Галилео»;
- уникальное спецпредложение: только в этот день в качестве консультантов магазина самые яркие представительницы белорусского шоу-бизнеса, успешные девушки и женщины, ставшие примерами для подражания не только в области моды и стиля;
- общими усилиями звездные «сотрудники» бутика смогу доказать, что красота и добро – неразделимые понятия, и собрать как можно больше средств на помощь детям, попавшим в беду;

- скидки и сюрпризы от компании.

В течение нескольких часов «выбор звезды» смогут приобрести гости магазина. А на протяжении следующих двух недель средства, поступающие от продаж N-ых моделей, будут перечислены ребенку, нуждающемуся в сборе денежных средств, в Международный Благотворительный фонд помощи детям «Шанс».

[
А я хочу вступиться за девочек-организаторов. Мне тоже довелось поучаствовать в этой акции, но я оказалась у числе тех 50 счастливиц которым удалось получить платье в подарок. Даже не платье, а целый костюм – модель 05018. Сестра тоже костюм взяла 05022. Об акции узнали на офф.сайте, так как часто заходим посмотреть, что новенького есть по моделькам. Так что акция была совсем не для «своих». Просто люди приходили раньше заявленного времени ( буквально за 10-15 минут между 11.20 и 11.50 магазин оказался битком набит людьми), неужели надо было их выгонять? Тогда появились бы другие недовольные которые говорили бы , что мы пришли раньше, а нас выгнали…
А еще очень понравился ход организаторов – девочки-консультанты в платьях OJEN. Мне очень понравилось 01417 в черном цвете, на вешалке, конечно, все по другому смотрится, я бы даже не посмотрела в сторону этого платья, а так быстренько поехали в Паркинг и там купили.
Вообще люблю очень платья этой фирмы, тоже уже порядка 10 штук. На работе звездой хожу;)))
Единственный минус – это платья из разных по цвету тканей, как-то не держат цвет. Если контрастные цвета, то страшно стирать. Шикарное платье 01226 в цвете беж-кофе, один раз постирала в холодной воде – клинышек кофейного цвета замарал весь низ, пришлось выкинуть. Хотела такое-же купить, а его в моем размере уже нигде нет, а на лето так красиво было…
Еще отличная модели 01376, если худышка, как вообще шикарно, эти перегибы делают фигурку тонкой и звонкой.
Вчера вот еще одно насмотрела платье, благо магазин рядом с домом, или не благо, а смерть семейному бюджету, такого даже в каталоге нет, длинное в пол, очень интересной расцветки, эх красота.

Спасибо, O'Jen
Leno4ka вне форума  
Старый 29.10.2013, 16:35   #46
ola30003
Читатель

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
А я хочу вступиться за девочек-организаторов. Мне тоже довелось поучаствовать в этой акции, но я оказалась у числе тех 50 счастливиц которым удалось получить платье в подарок. Даже не платье, а целый костюм – модель 05018. Сестра тоже костюм взяла 05022. Об акции узнали на офф.сайте, так как часто заходим посмотреть, что новенького есть по моделькам. Так что акция была совсем не для «своих». Просто люди приходили раньше заявленного времени ( буквально за 10-15 минут между 11.20 и 11.50 магазин оказался битком набит людьми), неужели надо было их выгонять? Тогда появились бы другие недовольные которые говорили бы , что мы пришли раньше, а нас выгнали…
А еще очень понравился ход организаторов – девочки-консультанты в платьях OJEN. Мне очень понравилось 01417 в черном цвете, на вешалке, конечно, все по другому смотрится, я бы даже не посмотрела в сторону этого платья, а так быстренько поехали в Паркинг и там купили.
Вообще люблю очень платья этой фирмы, тоже уже порядка 10 штук. На работе звездой хожу;)))
Единственный минус – это платья из разных по цвету тканей, как-то не держат цвет. Если контрастные цвета, то страшно стирать. Шикарное платье 01226 в цвете беж-кофе, один раз постирала в холодной воде – клинышек кофейного цвета замарал весь низ, пришлось выкинуть. Хотела такое-же купить, а его в моем размере уже нигде нет, а на лето так красиво было…
Еще отличная модели 01376, если худышка, как вообще шикарно, эти перегибы делают фигурку тонкой и звонкой.
Вчера вот еще одно насмотрела платье, благо магазин рядом с домом, или не благо, а смерть семейному бюджету, такого даже в каталоге нет, длинное в пол, очень интересной расцветки, эх красота.

Спасибо, O'Jen

Leno4ka, спасибо Вам за теплые слова в адрес бренда. Ваше мнение очень важно для нас. Что касается вашего платья, то нам, безусловно, очень жаль, что оно стало непригодным после стирки. Вероятнее всего, в данной ситуации была допущена ошибка в правилах по уходу за изделием либо ткань модели содержала брак. На ярлыке каждого изделия прописаны рекомендации по уходу, возможно, какие-либо из них были не соблюдены. Однако не исключена и вероятность наличия брака в ткани. Несмотря на то, что каждый поставленный на производство рулон ткани проходит тщательный контроль на соответствие всем нормативам и стандартам, иногда все же случаются такие ситуации, когда в середине рулона краска плохо закреплена. Как результат – некоторые элементы готовых изделий при стирке вымываются и «линяют». Мы безоговорочно меняем такие модели на новые или возвращаем денежные средства. В любом случае Вы можете принести вещь в магазин, где совершили покупку, и, если после осмотра специалистом будет подтвержден факт наличия брака, Вам будут возвращены деньги. Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей фирменной сети!
ola30003 вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:03   #47
ola30003
Читатель

Новогодняя распродажа O.Jen: «Завтра будет лучше, чем вчера»!

С 1 ПО 31 ДЕКАБРЯ! Беспрецедентная акционная распродажа компании O.Jen! Каждый день скидка на модели одежды будет равна числу календаря, умноженному на 2! Накануне новогодней ночи СКИДКИ ВЫРАСТУТ ДО 62%!

Помимо этого обладательница самого большого чека по итогам месяца получит поистине волшебный новогодний подарок – роскошную подвеску с бриллиантами Hot Diamonds от элитного салона ювелирных изделий и часов «ORO» (www.oro.by).

Внимание! 3. В розыгрыше кулона принимают участие покупатели фирменных магазинов O. Jen, расположенных в ТРЦ «Галилео» и ТЦ «ALL».

Подробности акции можно узнать на сайте компании www.o-jen.com

Последний раз редактировалось ola30003; 29.11.2013 в 12:08.
ola30003 вне форума  
Старый 02.12.2013, 21:38   #48
Leno4ka
Читатель

А интернет-магазин в новогодней акции участвует?
Leno4ka вне форума  
Старый 03.12.2013, 15:52   #49
ola30003
Читатель

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
А интернет-магазин в новогодней акции участвует?
Да, в новогодней акции интернет-магазин принимает участие.

В розыгрыше кулона принимают участие покупатели фирменных магазинов O. Jen, расположенных в ТРЦ «Галилео» и ТЦ «ALL».
ola30003 вне форума  
Старый 04.12.2013, 09:59   #50
Lilinda
Гигант мысли

ola30003, добрый день. Скажите пожалуйста, у вас не оказывают такую услугу как "ушить" купленное платье (за счет клиента хотя бы)? Мне по каталогу понравилось пару платьев, но они мне явно будут велики. А хотелось бы купить что-нибудь.
Lilinda вне форума  
Старый 10.12.2013, 16:00   #51
Links
Гигант мысли

ola30003, а на какой рост рассчитана одежда?
Links вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:38   #52
ola30003
Читатель

Цитата:
Сообщение от Lilinda Посмотреть сообщение
ola30003, добрый день. Скажите пожалуйста, у вас не оказывают такую услугу как "ушить" купленное платье (за счет клиента хотя бы)? Мне по каталогу понравилось пару платьев, но они мне явно будут велики. А хотелось бы купить что-нибудь.
Lilinda, здравствуйте! К сожалению, на данный момент такой услуги мы
не оказываем, однако в будущем наша компания планирует запустить сервис по бесплатному ушиву моделей для покупателей в случае, если размер не подошел в полной мере.

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Links Посмотреть сообщение
ola30003, а на какой рост рассчитана одежда?
Links, все модели коллекций O.Jen шьются на рост 164 см. Что касается коллекции «Dmitry Sholokhov for O.Jen», модели рассчитаны на рост 170 см.
ola30003 вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:14   #53
ola30003
Читатель

По умолчанию Хиты прошлых сезонов за полцены!

Новогодние праздники подошли к концу, унылые пейзажи не радуют глаз, а погода оставляет желать лучшего? – Но компания O.Jen настаивает: не стоит грустить и унывать, ведь новая акция сети магазинов обещает радовать Вас до конца месяца!

С 18 по 31 января в магазинах O.Jen в ТЦ ALL,ТЦ Galileo, ТЦ Паркинг, O.Jen дисконт, а также в фирменных магазинах сети в г. Витебске и г. Бобруйске будет действовать специальное предложение! При покупке наряда из коллекции Осень-Зима, Вы получаете 50%-ю СКИДКУ на приобретение лучших хитов прошлых сезонов!

Спешите в фирменные магазины женской одежды O.Jen и покупайте любимые модели за полцены!

Подробнее об акции Вы можете узнать на сайте компании www.o-jen.com

Последний раз редактировалось ola30003; 20.01.2014 в 13:16.
ola30003 вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:12   #54
ola30003
Читатель

По умолчанию Секреты любви от O. Jen!

12, 13 и 14 февраля в магазинах O.Jen будет проходить акция Секреты любви от O. Jen! Принять участие в акции смогут все посетители сети магазинов O.Jen, совершившие покупки в эти дни.

Так почему же O. Jen держит свою любовь в секрете? – Все очень просто! Для того чтобы получить 14%-ю скидку в указанные дни, вам необходимо назвать продавцу магазина секретный код, о котором можно узнать в официальной группе компании в социальной сети vkontakte (http://vk.com/ojenby).

Помимо приятных скидок компания подготовила еще один сюрприз всем влюбленным! Все покупатели, заполнившие анкету участника акции в магазине, примут участие в розыгрыше романтического ужина на двоих в одном из лучших заведений города – кафе LOFT!

Все подробности акции на сайте компании - http://o-jen.com/
Партнер: кафе Лофт - http://loftcafe.by/

ola30003 вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:20   #55
ola30003
Читатель

По умолчанию Двойное удовольствие: подарки Вашим любимым от брендов O. Jen и Eliz!

Как порадовать себя изысканным нарядом к 8 марта и одновременно решить проблему с выбором подарка любимому мужчине на 23 февраля?

22-23 февраля и 7-8 марта при покупке мужских сорочек, галстуков и рубашек в сети магазинов Eliz Вы получаете купон на 15%-ую скидку в бутиках O.Jen! Также, обновляя свой гардероб нарядами O.Jen в указанные дни, Вы становитесь счастливым обладателем 15%-ого скидочного купона на мужские изделия в сети Eliz.

Дарите подарки вместе с O.Jen и Eliz и получайте двойное удовольствие!

Все подробности акции на сайте компании http://o-jen.com
ola30003 вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:43   #56
ola30003
Читатель

Не упустите возможность порадовать себя лучшими моделями из коллекции O.Jen осень-зима 2013-2014! Огромный выбор утонченных платьев, стильных комплектов, брюк и туник по невероятно низким ценам!

Всего три приятные цены на всю коллекцию осень-зима!

Если Вы хотите купить роскошное платье, туники, блузки, брюки и множество других стильных вещей, смело отправляйтесь за покупками в магазины сети O.Jen!

Подробности смотрите на сайте компании http://o-jen.com
ola30003 вне форума  

Опции темы