Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 24.06.2013, 15:12   #21
Лючия
Нежная убийца

Цитата:
Сообщение от O.Jen Посмотреть сообщение
Состав у летней коллекции хороший (в данных моделях в пол 90% вискоза, 10%п\э), поэтому они очень легкие, дышащие и едва ощутимые телом!
А стирабельность у вискозы вашей как?
А то белорусские производители очень грешат тем, что купишь вещь - красота неземная, постираешь - тряпка тряпкой. Не буду указывать пальцем, кто...

Очень красивый сарафан! Хотела бы такой.
Старый 28.06.2013, 07:48   #22
Змейка
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Gottnight Посмотреть сообщение
очень режет глаз слово "Белоруссия"
по мне это неуважение к собственной стране, которое нельзя оправдать "оптимизацией для поисковиков"
много действительно интересных моделей. жаль только,что все на рост 170(
Вот не могла пройти мимо. Есть специально строчка в коде для поисковиков, где можно прописать ключевые слова для поиска, которые скрыты для глаз пользователей.

Для меня как раз актуальны модели одежды на рост 170. При своем 42 размере, я в магазине сталкиваюсь с тем, что все шьется на рост 164.
P.S. Уже месяц не могу купить себе брюки. Все на 160/164.

Поддержу того, кто высказывался о качестве тканей. Модели у платьев хорошие. На мою фигуру "садятся" почти идеально (что очень большая редкость). Но... Стоит один раз одеть платье - и оно все в затяжках.
Змейка вне форума  
Старый 28.06.2013, 07:57   #23
Мажуля
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
как раз актуальны модели одежды на рост 170.
при примерке многих моделей этой марке (при своем 168) мне не хватало именно роста, причем совсем чуть-чуть.... хотя на этикетках рост указан 164 :) вот и понимай :)

добавлено через 4 минуты
O.Jen, мне оч нравятся многие модели и в своем ардеробе я имею 4 платья и 1 костюм. Одно из платьев (салатовое футляр с коротким рукавчиком, модель 01392/2) сделало меня просто звездой в первый день выхода на работу после декретного :)))))

Что хочу спросить - нужны брюки, темные (синие, например), есть ли они в ВАших коллекциях и где посмотреть?
Спасибо!

Последний раз редактировалось Мажуля; 28.06.2013 в 08:03.
Мажуля вне форума  
Старый 01.07.2013, 23:07   #24
Civik
Читатель

Ткани хорошие стоят дорого, и часто требуют более сложной обработки, что для массового производства не рентабельно. Или же удорожит платье в 2 раза, а значит вы же и скажете фи - дорого.
Civik вне форума  
Старый 02.07.2013, 01:32   #25
Malanka
Гигант мысли

O.Jen, рада видеть. Очень люблю Ваши платья. К качеству исполнения - никаких нареканий, отличная работа. Платья не один год живут в моем шкафу, хороши для торжеств и для повседневной носки.
К слову, сталкивалась с работниками предприятия O.Jen, могу сказать, что коллектив у них хороший, молодой.
Ну, это, наверное, и так ясно уже даже по моделям одежды... Хоть какой-то свежий глоток воздуха, оазис в болоте нашего легпрома...

До беременности у меня была "тонкая и звонкая" (по сравнению с тем, что стало после) талия, размер носила 42, так огорчалась, что Ваш модельный ряд по многим позициям начинался только с 44-го, а я в Вашем 42-ом в некоторых моделях иногда просто тонула.
И я не миниатюрная, рост 170 см, вес был 53 кг, ОТ - 63 см.

Сейчас Ваш 44-ый мне впору, некоторые модели 42-го тоже подходят.

Подскажите, не думали ли вы выпускать платья для 40-42 р-ра, для худышек?

На мой взгляд, сейчас очень много стройных девушек...
И эти размеры, подскажите, они идут с советских времен? или откуда?

Последний раз редактировалось Malanka; 02.07.2013 в 01:49.
Malanka вне форума  
Старый 02.07.2013, 15:31   #26
O.Jen
Магазин дизайнерской одежды

По умолчанию Акция! Акция! Акция!

Милые дамы! Мы рады Вам сообщить, что у нас с 1 июля стратовали 2 акции, а это значит, у Вас есть целых две хороших возможности купить наряды O. Jen по весьма привлекательным ценам! Заходите на наш сайт www.o-jen.com и смотрите)
Акция " Летняя арифметика O. Jen" http://o-jen.com/novosti/letnyaya-ar...ka-o.-jen.html
Акция "Дисконтные карты O. Jen: купите на полмиллиона, получите на миллион!" http://o-jen.com/novosti/diskontnye-...a-million.html
Приятных Вам покупок!

добавлено через 11 минут
Спасибо за Ваш отзыв! Такой сарафанчик был на прошлой неделе в наличии и в фирменном магазине в ТЦ All и в ТЦ Паркинг. Обратитесь, пожалуйста, напрямую в магазины по контактным телефонам, указанным здесь же, на форуме. Приятных Вам покупок!

добавлено через 6 минут
Милые дамы, что касается роста, мы стараемся учитывать потребности наших красавиц и практически у всех наших моделей присутствуют изделия и на рост 170, и на рост 164. Может быть, сложилась такая ситуация, что просто изделия на нужный Вам рост, уже раскупили. Что касается размера 40- возможно, в скором, будущем мы и пополним размерный ряд этим размером, а размер 42 у нас сейчас присутствует у большинства моделей. Спасибо за Ваши отзывы, они помогают там работать над качеством и ассортиментом нашей продукции, чтобы Вы получали еще больше удовольствия от наших нарядов!
Адрес: г. Минск, Долгиновский тракт, 178 (ТЦ "ALL"). Тел: +375 29 386-80-20. Время работы: пн. — вс.: c 10:00 до 22:00
Адрес: г. Минск, ул. Куйбышева 40, (ТЦ "Паркинг"), 1 этаж, павильон № 35. Телефон: +375 29 386-90-20. Время работы: вт-вс: 10.00-20.00, пн: выходной
Адрес: г. Минск, ул. Корженевского, 14, (Завод "Электроника"), 1-й этаж. Телефон: +375 29 379-37-97. Время работы: пн-пт: 10.00-19.00, сб: 11.00-17.00, вс: выходной
O.Jen вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:06   #27
Мажуля
Гигант мысли

O.Jen, а какие были прежние условия получения карточки?.... у меня сумма покупок 1,5 мл за 2 раза, написала заявку на карточку и как-то глухо...
Мажуля вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:23   #28
O.Jen

[QUOTE=Змейка;1992545]Вот не могла пройти мимо. Есть специально строчка в коде для поисковиков, где можно прописать ключевые слова для поиска, которые скрыты для глаз пользователей.

Если делать так, то робот поисковой системы воспринимает эту информацию как скрытый текст, а это уже негативно сказывается на позициях сайта в поисковике, так как это нарушение правил.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мажуля Посмотреть сообщение
O.Jen, а какие были прежние условия получения карточки?.... у меня сумма покупок 1,5 мл за 2 раза, написала заявку на карточку и как-то глухо...
Спасибо Вам за обратную связь!
Мажуля, уточните, пожалуйста, где Вы оставляли заявку на получение карты? Мы разберемся в ситуации.
Вне акционного предложения ( 1 - 14 июля) на обычных условиях при накопленной сумме покупок 1 млн. руб. выдается дисконтная карта с 5% скидкой, а при сумме в 5 млн. руб.-карта со скидкой в 7%.
Адрес: г. Минск, Долгиновский тракт, 178 (ТЦ "ALL"). Тел: +375 29 386-80-20. Время работы: пн. — вс.: c 10:00 до 22:00
Адрес: г. Минск, ул. Куйбышева 40, (ТЦ "Паркинг"), 1 этаж, павильон № 35. Телефон: +375 29 386-90-20. Время работы: вт-вс: 10.00-20.00, пн: выходной
Адрес: г. Минск, ул. Корженевского, 14, (Завод "Электроника"), 1-й этаж. Телефон: +375 29 379-37-97. Время работы: пн-пт: 10.00-19.00, сб: 11.00-17.00, вс: выходной
O.Jen вне форума  
Старый 05.07.2013, 07:42   #29
Мажуля
Гигант мысли

Цитата:
Мажуля, уточните, пожалуйста, где Вы оставляли заявку на получение карты?
27/05/2013 в магазине ТЦ ALL
Мажуля вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:01   #30
Микоша
Рефлексионер

O.Jen,

подскажите, недавно на вашем сайте была информация о том что магазин в ТЦ Галилео будет открыт 2 августа.
Есть ли какие то нововсти по этому вопросу, и если магазин скоро откроется то примерные временные рамки.
Микоша вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:07   #31
Мажуля
Гигант мысли

Микоша, где-то видела рекламу, что открытие самого ТЦ на 17 августа перенесено....
Мажуля вне форума  
Старый 09.08.2013, 10:59   #32
O.Jen

[QUOTE=TiMi;2018198]O.Jen,

магазин по адресу Корженевского, 14 - по субботам не работает (на вывеске магазина написано, что он по сб. не работает; очень хотелось "отовариться" - поэтому все же рискнула туда приехать в субботу, т.к. на оф. сайте инфа, что работает - но нет!, проверено) - отрегулируйте как-то данную ситуацию.

Добрый день! Да, действительно, была такая нестыковка. Магазин какое-то время работал в тестовом режиме по субботам. Потом перестал работать. Информация была не заменена. Уже отрегулировали) Спасибо за Вашу бдительность!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Микоша Посмотреть сообщение
O.Jen,

подскажите, недавно на вашем сайте была информация о том что магазин в ТЦ Галилео будет открыт 2 августа.
Есть ли какие то нововсти по этому вопросу, и если магазин скоро откроется то примерные временные рамки.
Добрый день!

Пока точная дата открытия ТЦ неизвестна и нам. По последним данным, это произойдет 31 августа. Если так и случится, соответственно, наш магазин откроется в этих числах. Также мы готовим насыщенную программу, развлекательную и скидочную, на церемонию открытия магазина, она пройдет чуть позже. Следите за новостями на нашем сайте. Приглашаем всех читательниц портала diva.by! Будем Вам рады!

добавлено через 2 минуты
Добрый день!
Сообщаем Вам, что с 9 августа в наших фирменных магазинах начинается пора горячих распродаж! Скидки до 80 %! Ждем Вас в наших фирменных магазинах! Подробности http://o-jen.com/novosti/smyvaem-tseny-na-leto.html
O.Jen вне форума  
Старый 05.09.2013, 15:54   #33
Шановна пани
Читатель

угу. была я пару раз на корженевского , 14. в ожене. товар не реализованный в других точках привозят туда. только уточню: не только не реализованный, но и не кондиция. одно платье на вешалке висело с дыркой на воротнике. затем в плаще, который лично примеряла - изнутри в рукаве большая дырка - разошлось по швам. на другом платье - оттянутые плечи от долгого висения на вешалки и не факт, что даже после стирки вернется в исходное состояние. добавлю, что у самой в шкафу висят несколько платьев от ожена, нравятся, ношу, но это не убавляет факт некачественности магазина на корженевского. потому либо приобретайте вещи в других их точках, либо в этом, но оооочень внимательно и тщательно проверяйте вещи перед оплатой....

и еще....почитала всю ветку, да, как и другим девушкам, мне режет глаз "Белоруссия" вместо "Беларусь" на сайте. отмазки про слова в поисковиках, целевая российская аудитория не катят. если вы дизайнерская одежда (как написано на ваших пакетиках), то уж соответствуйте стране в которой существуете первоначально. а филиалы в России - это просто дополнения, разве не так? если нет, то логично предположить, чтобы перестали считаться нашим национальным брендом.
Шановна пани вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:18   #34
Пелана
Приятный собеседник

Шановна пани, ох вы задели моё больное место - уже устала в онлайне россиянам исправлять их излюбенное "Б..руссия" на "Беларусь".
А позицияO.Jen в этом вопросе некрасивая - вы используете в своём производстве наши рабочие руки, мозги, площади и одновременно не уважаете нас, а следовательно и себя. И если по-чеснаку, то эта уже та причина, чтобы не интересоваться брендом. Я уважаю себя. А вы - нас,O.Jen?
Пелана вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:18   #35
O.Jen

[QUOTE=Шановна пани;2067750]угу. была я пару раз на корженевского , 14. в ожене. товар не реализованный в других точках привозят туда. только уточню: не только не реализованный, но и не кондиция. одно платье на вешалке висело с дыркой на воротнике. затем в плаще, который лично примеряла - изнутри в рукаве большая дырка - разошлось по швам. на другом платье - оттянутые плечи от долгого висения на вешалки и не факт, что даже после стирки вернется в исходное состояние. добавлю, что у самой в шкафу висят несколько платьев от ожена, нравятся, ношу, но это не убавляет факт некачественности магазина на корженевского. потому либо приобретайте вещи в других их точках, либо в этом, но оооочень внимательно и тщательно проверяйте вещи перед оплатой....

Добрый день! Уважаемые пользователи, магазин на ул. Корженевского, 14 называется "Дисконт", что переводится как "скидка, скидывать, делать скидку" и относится к категории стоковых магазинов. Основной ассортимент таких магазинов составляет товар, который не был раскуплен в свое основное время, залежался на складе либо из новой коллекции, но был по каким-то причинам выведен из основного оборота из-за малейшего несоответствия строгим требованиям выпускного контроля. Эти недостатки могут быть совершенно не заметны, и не мешают носке изделия. Встречаются также в ассортименте и вещи с очевидными недостатками, исправимым браком. Но такие вещи в нашем магазине продаются по соответствующей весьма низкой цене. Если, к примеру, плащ из прошлой коллекции, просто уцененный, у нас может стоить 150 000 рублей, то такой же плащ с устранимым дефектов-"дыркой по шву", к примеру, стоит 70 000 рублей.Таким образом, существенность недостатка напрямую отражается в цене, а сам недостаток можно исправить.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Пелана Посмотреть сообщение
Шановна пани, ох вы задели моё больное место - уже устала в онлайне россиянам исправлять их излюбенное "Б..руссия" на "Беларусь".
А позицияO.Jen в этом вопросе некрасивая - вы используете в своём производстве наши рабочие руки, мозги, площади и одновременно не уважаете нас, а следовательно и себя. И если по-чеснаку, то эта уже та причина, чтобы не интересоваться брендом. Я уважаю себя. А вы - нас,O.Jen?
Добрый день! Уважаемые пользователи, мы уже писали о том, что таковы сегодняшние реалии оптимизации и поисковиков, поэтому, чтобы наш сайт могли найти, в данном случае, Россияне, необходимо писать так, как нас ищут во всемирной сети. Мы в этом не виноваты. Хотя название "Белоруссия" нам также не нравится. В нашей статье "О компании", который был написан нами, мы называем нашу страну Республика Беларусь. Просим Вас не путать тексты для поисковой оптимизации и фактические названия.
O.Jen вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:24   #36
Шановна пани
Читатель

"Если, к примеру, плащ из прошлой коллекции, просто уцененный, у нас может стоить 150 000 рублей, то такой же плащ с устранимым дефектов-"дыркой по шву", к примеру, стоит 70 000 рублей.Таким образом, существенность недостатка напрямую отражается в цене, а сам недостаток можно исправить." - красиво поёте, да реальность другая... 2 недели назад плащ с "дыркой по шву" стоил 390.000= и это далеко не 70.000=

так что закрываю для себя лично эту неприятную тему тем, что больше в подобном магазине моей ноги не будет и всем кто будет интересоваться данным магазином - буду рассказывать правду о качестве товаров и о их целостности.
Шановна пани вне форума  
Старый 09.09.2013, 22:35   #37
JuJuJu
Гигант мысли

O.Jen,
скажите, а ваша продукция есть в ун-ге "Беларусь"?
JuJuJu вне форума  
Старый 12.09.2013, 10:16   #38
O.Jen

Цитата:
Сообщение от Шановна пани Посмотреть сообщение
"Если, к примеру, плащ из прошлой коллекции, просто уцененный, у нас может стоить 150 000 рублей, то такой же плащ с устранимым дефектов-"дыркой по шву", к примеру, стоит 70 000 рублей.Таким образом, существенность недостатка напрямую отражается в цене, а сам недостаток можно исправить." - красиво поёте, да реальность другая... 2 недели назад плащ с "дыркой по шву" стоил 390.000= и это далеко не 70.000=

так что закрываю для себя лично эту неприятную тему тем, что больше в подобном магазине моей ноги не будет и всем кто будет интересоваться данным магазином - буду рассказывать правду о качестве товаров и о их целостности.
Уважаемая, Шановна Пани, ситуация с плащом, которую Вы описываете, действительно могла произойти. Мы видим две причины: невнимательность контроллера при отпуске товара со склада (человеческий фактор), который детально не просмотрел подкладку плаща, а «на глаз» такой дефект не определить, а также этот дефект изделие могло приобрести уже в магазине при многочисленных примерках. В данной ситуации с плащом Вам было бы достаточно сообщить о дефекте продавцу, она бы согласовала и значительно снизила цену. Очень жаль, что наш магазин оставил такое впечатление. Надеемся, что Вы все же передумаете и посетите наш магазин еще раз и останетесь довольны соотношением цены и качества, как и около 30 женщин, которые ежедневно становятся покупательницами магазина на ул. Корженевского и возвращаются туда снова и снова!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от JuJuJu Посмотреть сообщение
O.Jen,
скажите, а ваша продукция есть в ун-ге "Беларусь"?
Добрый день!

Да, в универмаге Беларусь по ул. Жилуновича, 4 представлено достаточно много наших моделей. А также сейчас там к осеннему сезону на некоторые модели действует акция "Все по 200 000 бел. руб.". Приятных Вам покупок!
O.Jen вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:18   #39
Микоша
Рефлексионер

Цитата:
Да, в универмаге Беларусь по ул. Жилуновича, 4 представлено достаточно много наших моделей
Честно говоря сколько там не была, никогда не видела фирмы O-jen, хотя с удовольствием посмотрела бы. Не могли бы вы уточнить, возможно есть отдельный стенд?

Мне хотелось бы сказать спасибо за прекрасный магазин в ТЦ Галилео
Когда я там была, магазин еще не был полностью оборудован, очень хотелось бы что бы это было скорее. Очень светлый чистый магазин, приятная атмосфера, надеюсь ассортимен будет увеличиваться там.
Прекрасная девушка продавец
Купила себе платье из новой коллекции, вполне довольна качеством и ценой, обязательно приду еще за покупками.

И еще интересует вопрос: не подскажите когда примерно поступит в продажу коллекция Дмитрия Шолохова для Оджен, и ориентировочно в каких магазинах она будет представлена?
Микоша вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:04   #40
Лючия
Нежная убийца

Цитата:
А он открыт уже?

Опции темы