Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
28.08.2012, 19:55
|
|
Нежная убийца
|
Кристина Вечер,Объясните, какого рода проблемы возникли у вас при попытке вставить фото с Пикасы?
|
29.08.2012, 12:49
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Kim
Кристина Вечер, Вы не можете создавать тему, пока у Вас менее 10 сообщений.
|
спасибо за ответ
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Лючия
Кристина Вечер,Объясните, какого рода проблемы возникли у вас при попытке вставить фото с Пикасы?
|
Какого рода проблемы?
Я уже писала, что Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ прикреплять файлы. Мне запрещено. Только и могу, что отвечать на комментарии. А вот ПОЧЕМУ мне запрещено прикреплять файлы - И ЕСТЬ МОЙ ВОПРОС!
А так же один из модераторов удалил моё сообщение из темы РИСУНОК (я написала, что я РИСУЮ на теле). Сообщение удалили, сославшись на....рекламу! в правилах написано:
3.1.4. Пользователь имеет право:
- создавать новые темы в разделах,
- оставлять новые сообщения, соответствующие тематике раздела Форумов,
я оставила сообщение СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ тематике раздела форума. Почему мои права нарушают? Я что вообще должна молчать-бояться! Просто возмутительно!
|
|
|
29.08.2012, 16:31
|
|
Советник
|
Мне кажется, при регистрации на форуме пора вместо капчи цифробукв против роботов ввести минитест на проверку адекватности и на отсутствие истеризма. На допуск к общению, так скахать.
|
|
|
29.08.2012, 20:15
|
|
Нежная убийца
|
Кристина Вечер, перед регистрацией вам предложено было ознакомиться с правилами форума. Там написано:
4. Участникам Форума запрещается:
4.26. Создание сообщений с целью осуществления маркетинговой, рекламной, а также любой иной деятельности, непосредственно преследующей коммерческую выгоду или необходимой для извлечения таковой. Мнения о компаниях, брендах, продукции должны излагать личное мнение пользователя и его личный опыт.
Как размещать сообщения, написано здесь:
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=7788
вполне доступным языком.
Загружать файлы на сервер через форум не может никто, даже администрация. Это вызвано техническими ограничениями. На каждом форуме свои правила.
|
12.06.2013, 16:06
|
|
Гигант мысли
|
а зачем в ярмарке существует тема "распив парфюмерии", если сама "парфюмерия" кишит распивами?
|
12.06.2013, 21:12
|
|
Рефлексионер
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
а зачем в ярмарке существует тема "распив парфюмерии", если сама "парфюмерия" кишит распивами?
|
Тема существует, но давно закрыта: http://consulting.diva.by/showpost.p...8&postcount=34
|
|
|
26.08.2013, 20:17
|
|
Птица Феникс
|
1. Зачем такая реклама, если дёргается экран и, благодаря этому, устают глаза и раздражаешься?
2. Почему переехала Беседка?
3. Почему Беседка всем видна?
|
|
|
27.08.2013, 21:45
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Ланаис
Почему Беседка всем видна?
|
Вот и у меня такой же вопрос. Это технический сбой? Или так будет всегда?
|
|
|
28.08.2013, 10:58
|
|
DiVA.BY®
|
День добрый всем!
Цитата:
Сообщение от Ланаис
1. Зачем такая реклама, если дёргается экран и, благодаря этому, устают глаза и раздражаешься?
|
Мы в прошлый раз учли пожелания, нам заменили скрипты, дергаться не должно было больше. И вроде в прошлый раз все подтвердили, что теперь ок, дерганий нет. Как оно выглядит и в каком браузере?
Цитата:
Сообщение от Ланаис
2. Почему переехала Беседка?
|
Беседка не переехала, она осталась там же - просто временно перенесли ее в списке тематических форумов наверх. Это временно, на несколько дней.
Мы сейчас определяемся с тем, какой будет оптимальная последовательность тем, с какого раздела начинать лучше. Понятно, что это будет не беседка. Кстати, в этом смысле своим мнением и видением вы можете нам помочь.
Цитата:
Сообщение от Ланаис
3. Почему Беседка всем видна?
|
Мы устали от внешних жалоб на предмет того, что незарегенным пользователем невозможно прочитать интересные темы и посты, на которые, как оказалось, тьма-тьмущая ссылок в жж, по скайпам-аськам, в социальных сетях. Люди переходят и видят фигу, а мы получаем эффект битой ссылки или ошибки 404 с соответствующими последствиями. А не все ж хотят регистрировать ради того, чтобы посмотреть одну ссылку, на форумах.
Отсюда и наше решение открыть материалы для общего просмотра. Сами виноваты - такой контент сгенерировали... Провокационный. Что к нему интерес, как ко всему жареному.
|
|
|
28.08.2013, 11:07
|
|
Птица Феникс
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Отсюда и наше решение открыть материалы для общего просмотра. Сами виноваты - такой контент сгенерировали... Провокационный. Что к нему интерес, как ко всему жареному.
|
Очень хочется иметь какое-то личное пространство, не доступное всей стране.
|
|
|
28.08.2013, 11:36
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Ланаис
|
Подписываюсь.
Ну, хотя бы темы о неприятностях, хорошестях и прочих личных вещах надо бы убрать из поля зрения.
А то получается, что о незарегиных позаботились, а о тех, кто тут давно - нет.
|
|
|
28.08.2013, 11:52
|
|
Птица Феникс
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Света, как оно выглядит и в каком браузере?
|
Сафари.
А выглядит так, что сначала виден старый вид форума, но уже узкий, а потом подгружается картинка периметра и в этот момент всё дёргается. Надеюсь, что понятно объяснила)).
|
|
|
28.08.2013, 12:09
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
День добрый всем!
Мы устали от внешних жалоб на предмет того, что незарегенным пользователем невозможно прочитать интересные темы и посты, на которые, как оказалось, тьма-тьмущая ссылок в жж, по скайпам-аськам, в социальных сетях. Люди переходят и видят фигу, а мы получаем эффект битой ссылки или ошибки 404 с соответствующими последствиями. А не все ж хотят регистрировать ради того, чтобы посмотреть одну ссылку, на форумах.
|
Интерес вызван темкой "Белорусские селебрити" в Беседке.
Наверное селебритей можно было бы сделать открытыми, а Беседку все же оставить закрытой, как и было.
|
|
|
28.08.2013, 12:12
|
|
Super Moderator
|
Сейчас не могу оценить форум в полном объеме, но про верхушку забыли. Она и дергается, когда баннер подгружается. Нужно верхушку вниз спустить как в атланте
+ сейчас у меня на планшете обрезан сам баннер. Видно только ... Осени 20
добавлено через 1 минуту
Я тоже за вынос темы про бел.зорак в отдельную открытую тему. А саму беседку оставить как было
|
28.08.2013, 12:12
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Мы в прошлый раз учли пожелания, нам заменили скрипты, дергаться не должно было больше. И вроде в прошлый раз все подтвердили, что теперь ок, дерганий нет. Света, как оно выглядит и в каком браузере?
|
У меня пляшет весь форум в ширину: то сжимается, то растягивается при переходах по темам. И на работе и дома Хром использую.
|
|
|
28.08.2013, 12:16
|
|
Гигант мысли
|
ЕУ, а скажите, пожалуйста: вот такая реклама "вырви глаз - разорви мозг" (ну, Раскрась лето, Атлант, теперь вот каталоги), залитая фоном на весь экран - это теперь перманентно будет?
меняются рекламодатели, а форма подачи остается неизменной :)
|
28.08.2013, 12:59
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Сообщение от welness
Подписываюсь.
Ну, хотя бы темы о неприятностях, хорошестях и прочих личных вещах надо бы убрать из поля зрения.
А то получается, что о незарегиных позаботились, а о тех, кто тут давно - нет.
|
раньше беседка всегда была открытой, ее позже сделали закрытой для не зарегистрированных,
и я помню вал возмущений на предмет закрытия беседки ))))))
и какая разница прочтут в беседке 20 тыс зарегистрированных (многие не пишут вообще, а читают, вы даже не узнаете кем вы были прочитаны) или 30 тыс и тех и тех? )))))
|
|
28.08.2013, 13:06
|
|
Super Moderator
|
Габриэлла, мне понятны ваши доводы 
Ну вот только в чём сакральный смысл тогда? Для привлечения незарегенных пользователей? Возможно, будет отток пишущих. В той же беседке, а как следствие, и в других темах.
Было некое ощущение приватности. Сейчас его нет. Посмотрите сами на даты сообщений в "личных" темах. Там раньше жизнь кипела. А сейчас?
|
|
|
28.08.2013, 13:28
|
|
Гигант мысли
|
У меня дергается в любом браузере, с любого компьютера.
|
|
|
28.08.2013, 13:44
|
|
Управляющий порядком
|
Цитата:
Сообщение от Ланаис
|
Эмммм... Тут понимаете, какое дело... Доступ в беседку в настоящий момент имеет 46 380 пользователей. И каждый день их прирастает еще на пару десятков. Боимся, что великовато оно уже для личного пространства. К тому же... Какое тут личное пространство, когда информацию может увидеть каждый, кто зарегистрируется? Это в Фейсбуке и ЖЖ можно поставить степени приватности. А здесь - пока, увы, нет...
Но понимаю Вас очень хорошо. Вот лично для меня, все 50 000 Див - уже просто сестры и братья родные...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ланаис
Сафари.
А выглядит так, что сначала виден старый вид форума, но уже узкий, а потом подгружается картинка периметра и в этот момент всё дёргается. Надеюсь, что понятно объяснила)).
|
Да, спасибо! Передадим программистам в работу. Потерпите, пожалуйста. Мы уверены, что разберемся. В отпусках сейчас просто все.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|