Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
16.03.2012, 07:37
|
|
Читатель
|
Дивы, добрый день!!Кому-нибудь сбросили контакты мастера или хотя бы координаты где в Минске делают электроэпил.? Я делала фотоэпиляцию над губой и на подбородке, в принципе довольна, но волосы не исчезают. Они стали, безусловно, тоньше и меньше, но все равно лезут, и я периодически хожу на очередной сеанс фото  Поэтому с ногами идти боюсь-там все же волос больше и денег, соответственно,нужно больше....
|
|
|
18.03.2012, 19:34
|
|
Читатель
|
Девочки, у меня вопрос возник: если делать ЭЭ на лице, насколько вероятна пигментация. У меня кожа светлая и сама блондинка, на носу веснушки. Заметила, что при солнце (особенно после отпуска на море) возникает лёгкая пигментация на скулах, которая в холодное время проходит сама по себе и опять появляется весной/летом. Жить не мешает, поэтому сильно не отслеживала это дело. Но сейчас задумалась...
|
|
|
19.03.2012, 18:58
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от BUKA-BUKA
Девочки, у меня вопрос возник: если делать ЭЭ на лице, насколько вероятна пигментация. У меня кожа светлая и сама блондинка, на носу веснушки. Заметила, что при солнце (особенно после отпуска на море) возникает лёгкая пигментация на скулах, которая в холодное время проходит сама по себе и опять появляется весной/летом. Жить не мешает, поэтому сильно не отслеживала это дело. Но сейчас задумалась...
|
BUKA-BUKA, вы же блондинка со светлой кожей))))) У вас по идее если и есть волосинки, то это скорее всего сетлые волосики, может Вам лучше попробовать фото или лазер. А если бы у меня были светлые волосинки, то я бы вообще не парилась. Вот у меня темные и заметные.Оооооох, как бы мне хотелось быть натуральной бондинкой!!!!
Теперь по делу.По-моему мнению, если у Вас все-же возниает, хоть и легкая пигментация на скулах, то склонность к ней у Вас есть. И пигментация может проявится в самых разных случаях, в том числе и после ээ. Но вот только если вам сделает продуру граммотный мастер, а Вы после процедуры 1 неделю будете ходить на улице с солцезащитным кремом, то все будет хорошо.Тут дело случая.
Насчет моих результатов: волосинки над верхней губой проявляются местами проплешинками, уже очевидны кусочки, где их совсем пока-что нет, лучшая ситуация по краям верхней губы, в центре чуть похуже. На подбородке не вылезло пока около половины волосинок. На правой груди вылезло 7 из 10 волосинок, на левой 8 из 11 волосинок, но они такие как-бы вяловатые.
Корочки отвалились где-то местами на 6-10 сутки. Ожегов нет.
Хочууу бикини, там у меня конь не валялся)))))))))
|
|
|
19.03.2012, 20:23
|
|
Читатель
|
А вы такой сайт изучали. Вот в России уже и сами делают и заказывают из Польши. Какое ваше мнение? может кто-нибудь уже пользовался самодельным?. я вот еще не решилась.
[Удалена рекламная ссылка, содержащая недецкий ужос. Лючия]
Последний раз редактировалось Лючия; 21.03.2012 в 09:18.
|
|
|
20.03.2012, 09:35
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от farida_p
Насчет моих результатов: волосинки над верхней губой проявляются местами проплешинками, уже очевидны кусочки, где их совсем пока-что нет, лучшая ситуация по краям верхней губы, в центре чуть похуже. На подбородке не вылезло пока около половины волосинок. На правой груди вылезло 7 из 10 волосинок, на левой 8 из 11 волосинок, но они такие как-бы вяловатые.
|
а Вы каким методом делали? электролизом?
|
|
|
20.03.2012, 20:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от farida_p
BUKA-BUKA, вы же блондинка со светлой кожей))))) У вас по идее если и есть волосинки, то это скорее всего сетлые волосики, может Вам лучше попробовать фото или лазер. А если бы у меня были светлые волосинки, то я бы вообще не парилась. Вот у меня темные и заметные.Оооооох, как бы мне хотелось быть натуральной бондинкой!!!!
Теперь по делу.По-моему мнению, если у Вас все-же возниает, хоть и легкая пигментация на скулах, то склонность к ней у Вас есть. И пигментация может проявится в самых разных случаях, в том числе и после ээ. Но вот только если вам сделает продуру граммотный мастер, а Вы после процедуры 1 неделю будете ходить на улице с солцезащитным кремом, то все будет хорошо.Тут дело случая.
|
Да, farida_p, так и есть. По большей части они светлые, а фото и лазер светлые волосы не берут. Я сделала 1 раз лазер (все тёмные выпали, никаких ожегов и неприятных ощущений!), была в 5 салонах на консультации и везде мне сказали, что на мои светлые волосы не подействует. Вот Вам можно фото и лазер - тёмные волосы супер берёт, плохо, что не навсегда! А у меня реально проблема, т.к. я выдёргивала на подбородке и сейчас они местами толстые растут, а тут уж светлые или нет неважно, всё равно видно.. Эх, а началось всё так безобидно: просто с 2х маленьких родинок появились волосинки, которые не понравились. Кто бы 10-12 лет назад про ЭЭ рассказал или хотя бы отговорил выдёргивать. Сама не заметила, как площадь выдёргивания всё больше становилась.. По поводу пигментации, я решила купить крем с защитным фактором 50-60 и попробовать. Я думаю, всё должно быть хорошо.
А у кого Вы делаете? скиньте координаты мастера в личку, если можно!
"Хочууу бикини, там у меня конь не валялся" -  (ой, насмешили!!!)
|
|
|
21.03.2012, 08:23
|
|
Читатель
|
BUKA-BUKA, а ЭЭ волос на родинках можно делать? У меня тоже самое - выдернула из родинки волосину и на следующий раз вылезло уже 2 и т.д...
|
|
|
21.03.2012, 19:50
|
|
Читатель
|
Зависит от родинки и от мастера, т.е. рассматривается каждый отдельный случай. Но в целом, ответ - да. Хотя, ну конечно же родинки лучше не трогать.
|
|
|
28.03.2012, 23:55
|
|
Banned User
|
девочки, а я решила "пожертвовать" этим летом и дальше делать ээ... мой срок подходит через 1.5 недели, волоски я вижу по пятнышкам вылазят только спящие, правильно мой мастер сказала, что после третьего раза результат очевидный увидишь, но я после второго вижу, те что вылазят такие тоненькие, большинство пока вообще не вылазят, а те, что она не била, (где корочек нету) они грубые, как и были. Короче я представляю, что после третьего раза будет =) так, что я решила этим летом походить в брюках и длинных юбках, но за то следующее лето будет моим!!!! =)) никаких бритв и воска)))
|
|
|
03.04.2012, 10:11
|
|
Читатель
|
Девчата, скиньте пожалуйста в личку координаты хорошего специалиста по ээ!
|
|
|
03.04.2012, 21:59
|
|
Читатель
|
а можно мне номерочек Минска или Бреста? Готова хоть на Венеру лететь! Сама из Гродно по этому не важно куда ехать... девочки, это очень больно? шрамы остаются?? я много читала на российских форумах, девочки которые делали всевозможные методы останавливаются всегда именно на электро эпиляции, я делала элос и фото, результата вообще нету, я бы даже сказала, что волос стало больше, или сильнее они стали, но девочки, до слез больно смотреть на себя((((( пожалуйста, скиньте номерочек! буду признательна!!! очень, очень, очень!!!
|
|
|
04.04.2012, 22:23
|
|
Читатель
|
Miyavi, Подскажите,пожалуйста,где вы крем эмла такой дешевый покупали???я смотрю цены на tabletka.by начинаются от 230 000(((((((((((
|
|
|
04.04.2012, 23:07
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от ololo
Miyavi, Подскажите,пожалуйста,где вы крем эмла такой дешевый покупали???я смотрю цены на tabletka.by начинаются от 230 000(((((((((((
|
230 000-это цена упаковки, в которой 5 тюбиков, а Miyavi писала о цене одного тюбика
|
|
|
04.04.2012, 23:31
|
|
Banned User
|
Цитата:
Сообщение от Katyal
230 000-это цена упаковки, в которой 5 тюбиков, а Miyavi писала о цене одного тюбика
|
да, именно так! мне один тюбик выходил 52 с копейками. я считаю это не дорого, (его хватает почти на всю голень) что бы избавиться от боли, девочки, пробовала на живую - это ужасный ужас!!!!
|
|
|
09.04.2012, 10:33
|
|
Читатель
|
Скиньте, плиз координаты мастера!
Цитата:
Сообщение от farida_p
|
Скиньте, плиз координаты мастера!
|
|
|
13.04.2012, 19:52
|
|
Читатель
|
Электроэпиляция
Цитата:
Сообщение от magnolia
Дивы, добрый день!!Кому-нибудь сбросили контакты мастера или хотя бы координаты где в Минске делают электроэпил.? Я делала фотоэпиляцию над губой и на подбородке, в принципе довольна, но волосы не исчезают. Они стали, безусловно, тоньше и меньше, но все равно лезут, и я периодически хожу на очередной сеанс фото  Поэтому с ногами идти боюсь-там все же волос больше и денег, соответственно,нужно больше....
|
Я делала у одного мастера в Минске, и осталась довольна.
|
|
|
16.04.2012, 07:14
|
|
Banned User
|
Дивы! Дайте пожалуйста мне телефоны мастеров Минска и Бреста, очень нужно, пора бороться с этими акаянными
|
|
|
16.04.2012, 20:52
|
|
Читатель
|
электро
Цитата:
Сообщение от котенок7
Я делала у одного мастера в Минске, и осталась довольна.
|
пожалуйста, умоляю оставьте координаты в лс....)куда ни звоню нигде не могу найти...
|
|
|
24.04.2012, 18:25
|
|
Читатель
|
Электроэпиляция
Девочки, напишите и мне, пожалуйста, координаты мастеров, очень хочу избавиться от мужской щетины на ногах!!!!
|
|
|
25.04.2012, 16:02
|
|
Banned User
|
Цитата:
Сообщение от Askina
Девочки, напишите и мне, пожалуйста, координаты мастеров, очень хочу избавиться от мужской щетины на ногах!!!!
|
Вы из какого города? Девочки, читайте форум, отзывы о мастерах и пишите сразу в личку девочкам
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|