Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > КОСМЕТОЛОГИЯ

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 16.03.2012, 07:37   #141
magnolia
Читатель

Дивы, добрый день!!Кому-нибудь сбросили контакты мастера или хотя бы координаты где в Минске делают электроэпил.? Я делала фотоэпиляцию над губой и на подбородке, в принципе довольна, но волосы не исчезают. Они стали, безусловно, тоньше и меньше, но все равно лезут, и я периодически хожу на очередной сеанс фото Поэтому с ногами идти боюсь-там все же волос больше и денег, соответственно,нужно больше....
magnolia вне форума  
Старый 18.03.2012, 19:34   #142
BUKA-BUKA
Читатель

Девочки, у меня вопрос возник: если делать ЭЭ на лице, насколько вероятна пигментация. У меня кожа светлая и сама блондинка, на носу веснушки. Заметила, что при солнце (особенно после отпуска на море) возникает лёгкая пигментация на скулах, которая в холодное время проходит сама по себе и опять появляется весной/летом. Жить не мешает, поэтому сильно не отслеживала это дело. Но сейчас задумалась...
BUKA-BUKA вне форума  
Старый 19.03.2012, 18:58   #143
farida_p
Читатель

Цитата:
Сообщение от BUKA-BUKA Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос возник: если делать ЭЭ на лице, насколько вероятна пигментация. У меня кожа светлая и сама блондинка, на носу веснушки. Заметила, что при солнце (особенно после отпуска на море) возникает лёгкая пигментация на скулах, которая в холодное время проходит сама по себе и опять появляется весной/летом. Жить не мешает, поэтому сильно не отслеживала это дело. Но сейчас задумалась...
BUKA-BUKA, вы же блондинка со светлой кожей))))) У вас по идее если и есть волосинки, то это скорее всего сетлые волосики, может Вам лучше попробовать фото или лазер. А если бы у меня были светлые волосинки, то я бы вообще не парилась. Вот у меня темные и заметные.Оооооох, как бы мне хотелось быть натуральной бондинкой!!!!
Теперь по делу.По-моему мнению, если у Вас все-же возниает, хоть и легкая пигментация на скулах, то склонность к ней у Вас есть. И пигментация может проявится в самых разных случаях, в том числе и после ээ. Но вот только если вам сделает продуру граммотный мастер, а Вы после процедуры 1 неделю будете ходить на улице с солцезащитным кремом, то все будет хорошо.Тут дело случая.
Насчет моих результатов: волосинки над верхней губой проявляются местами проплешинками, уже очевидны кусочки, где их совсем пока-что нет, лучшая ситуация по краям верхней губы, в центре чуть похуже. На подбородке не вылезло пока около половины волосинок. На правой груди вылезло 7 из 10 волосинок, на левой 8 из 11 волосинок, но они такие как-бы вяловатые.
Корочки отвалились где-то местами на 6-10 сутки. Ожегов нет.
Хочууу бикини, там у меня конь не валялся)))))))))
farida_p вне форума  
Старый 19.03.2012, 20:23   #144
attikakat
Читатель

А вы такой сайт изучали. Вот в России уже и сами делают и заказывают из Польши. Какое ваше мнение? может кто-нибудь уже пользовался самодельным?. я вот еще не решилась.

[Удалена рекламная ссылка, содержащая недецкий ужос. Лючия]

Последний раз редактировалось Лючия; 21.03.2012 в 09:18.
attikakat вне форума  
Старый 20.03.2012, 09:35   #145
Helena1984
Читатель

Цитата:
Сообщение от farida_p Посмотреть сообщение
Насчет моих результатов: волосинки над верхней губой проявляются местами проплешинками, уже очевидны кусочки, где их совсем пока-что нет, лучшая ситуация по краям верхней губы, в центре чуть похуже. На подбородке не вылезло пока около половины волосинок. На правой груди вылезло 7 из 10 волосинок, на левой 8 из 11 волосинок, но они такие как-бы вяловатые.

а Вы каким методом делали? электролизом?
Helena1984 вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:23   #146
BUKA-BUKA
Читатель

Цитата:
BUKA-BUKA, вы же блондинка со светлой кожей))))) У вас по идее если и есть волосинки, то это скорее всего сетлые волосики, может Вам лучше попробовать фото или лазер. А если бы у меня были светлые волосинки, то я бы вообще не парилась. Вот у меня темные и заметные.Оооооох, как бы мне хотелось быть натуральной бондинкой!!!!
Теперь по делу.По-моему мнению, если у Вас все-же возниает, хоть и легкая пигментация на скулах, то склонность к ней у Вас есть. И пигментация может проявится в самых разных случаях, в том числе и после ээ. Но вот только если вам сделает продуру граммотный мастер, а Вы после процедуры 1 неделю будете ходить на улице с солцезащитным кремом, то все будет хорошо.Тут дело случая.
Да, farida_p, так и есть. По большей части они светлые, а фото и лазер светлые волосы не берут. Я сделала 1 раз лазер (все тёмные выпали, никаких ожегов и неприятных ощущений!), была в 5 салонах на консультации и везде мне сказали, что на мои светлые волосы не подействует. Вот Вам можно фото и лазер - тёмные волосы супер берёт, плохо, что не навсегда! А у меня реально проблема, т.к. я выдёргивала на подбородке и сейчас они местами толстые растут, а тут уж светлые или нет неважно, всё равно видно.. Эх, а началось всё так безобидно: просто с 2х маленьких родинок появились волосинки, которые не понравились. Кто бы 10-12 лет назад про ЭЭ рассказал или хотя бы отговорил выдёргивать. Сама не заметила, как площадь выдёргивания всё больше становилась.. По поводу пигментации, я решила купить крем с защитным фактором 50-60 и попробовать. Я думаю, всё должно быть хорошо.
А у кого Вы делаете? скиньте координаты мастера в личку, если можно!

"Хочууу бикини, там у меня конь не валялся" - (ой, насмешили!!!)
BUKA-BUKA вне форума  
Старый 21.03.2012, 08:23   #147
Helena1984
Читатель

BUKA-BUKA, а ЭЭ волос на родинках можно делать? У меня тоже самое - выдернула из родинки волосину и на следующий раз вылезло уже 2 и т.д...
Helena1984 вне форума  
Старый 21.03.2012, 19:50   #148
BUKA-BUKA
Читатель

Зависит от родинки и от мастера, т.е. рассматривается каждый отдельный случай. Но в целом, ответ - да. Хотя, ну конечно же родинки лучше не трогать.
BUKA-BUKA вне форума  
Старый 28.03.2012, 23:55   #149
Miyavi
Banned User

девочки, а я решила "пожертвовать" этим летом и дальше делать ээ... мой срок подходит через 1.5 недели, волоски я вижу по пятнышкам вылазят только спящие, правильно мой мастер сказала, что после третьего раза результат очевидный увидишь, но я после второго вижу, те что вылазят такие тоненькие, большинство пока вообще не вылазят, а те, что она не била, (где корочек нету) они грубые, как и были. Короче я представляю, что после третьего раза будет =) так, что я решила этим летом походить в брюках и длинных юбках, но за то следующее лето будет моим!!!! =)) никаких бритв и воска)))
Miyavi вне форума  
Старый 03.04.2012, 10:11   #150
NastiaN
Читатель

Девчата, скиньте пожалуйста в личку координаты хорошего специалиста по ээ!
NastiaN вне форума  
Старый 03.04.2012, 21:59   #151
Polina85
Читатель

а можно мне номерочек Минска или Бреста? Готова хоть на Венеру лететь! Сама из Гродно по этому не важно куда ехать... девочки, это очень больно? шрамы остаются?? я много читала на российских форумах, девочки которые делали всевозможные методы останавливаются всегда именно на электро эпиляции, я делала элос и фото, результата вообще нету, я бы даже сказала, что волос стало больше, или сильнее они стали, но девочки, до слез больно смотреть на себя((((( пожалуйста, скиньте номерочек! буду признательна!!! очень, очень, очень!!!
Polina85 вне форума  
Старый 04.04.2012, 22:23   #152
ololo
Читатель

Miyavi, Подскажите,пожалуйста,где вы крем эмла такой дешевый покупали???я смотрю цены на tabletka.by начинаются от 230 000(((((((((((
ololo вне форума  
Старый 04.04.2012, 23:07   #153
Katyal
Кандидат

Цитата:
Сообщение от ololo Посмотреть сообщение
Miyavi, Подскажите,пожалуйста,где вы крем эмла такой дешевый покупали???я смотрю цены на tabletka.by начинаются от 230 000(((((((((((
230 000-это цена упаковки, в которой 5 тюбиков, а Miyavi писала о цене одного тюбика
Katyal вне форума  
Старый 04.04.2012, 23:31   #154
Miyavi
Banned User

Цитата:
Сообщение от Katyal Посмотреть сообщение
230 000-это цена упаковки, в которой 5 тюбиков, а Miyavi писала о цене одного тюбика
да, именно так! мне один тюбик выходил 52 с копейками. я считаю это не дорого, (его хватает почти на всю голень) что бы избавиться от боли, девочки, пробовала на живую - это ужасный ужас!!!!
Miyavi вне форума  
Старый 09.04.2012, 10:33   #155
Labyzenok
Читатель

По умолчанию Скиньте, плиз координаты мастера!

Цитата:
Скиньте, плиз координаты мастера!
Labyzenok вне форума  
Старый 13.04.2012, 19:52   #156
котенок7
Читатель

По умолчанию Электроэпиляция

Цитата:
Сообщение от magnolia Посмотреть сообщение
Дивы, добрый день!!Кому-нибудь сбросили контакты мастера или хотя бы координаты где в Минске делают электроэпил.? Я делала фотоэпиляцию над губой и на подбородке, в принципе довольна, но волосы не исчезают. Они стали, безусловно, тоньше и меньше, но все равно лезут, и я периодически хожу на очередной сеанс фото Поэтому с ногами идти боюсь-там все же волос больше и денег, соответственно,нужно больше....
Я делала у одного мастера в Минске, и осталась довольна.
котенок7 вне форума  
Старый 16.04.2012, 07:14   #157
LizLiz
Banned User

Дивы! Дайте пожалуйста мне телефоны мастеров Минска и Бреста, очень нужно, пора бороться с этими акаянными
LizLiz вне форума  
Старый 16.04.2012, 20:52   #158
pasinolga8
Читатель

По умолчанию электро

Цитата:
Сообщение от котенок7 Посмотреть сообщение
Я делала у одного мастера в Минске, и осталась довольна.
пожалуйста, умоляю оставьте координаты в лс....)куда ни звоню нигде не могу найти...
pasinolga8 вне форума  
Старый 24.04.2012, 18:25   #159
Askina
Читатель

По умолчанию Электроэпиляция

Девочки, напишите и мне, пожалуйста, координаты мастеров, очень хочу избавиться от мужской щетины на ногах!!!!
Askina вне форума  
Старый 25.04.2012, 16:02   #160
Miyavi
Banned User

Цитата:
Сообщение от Askina Посмотреть сообщение
Девочки, напишите и мне, пожалуйста, координаты мастеров, очень хочу избавиться от мужской щетины на ногах!!!!
Вы из какого города? Девочки, читайте форум, отзывы о мастерах и пишите сразу в личку девочкам
Miyavi вне форума  

Опции темы