Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > КОСМЕТОЛОГИЯ

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 11.03.2013, 12:38   #301
almo1921
Читатель

Цитата:
Сообщение от Germeona Посмотреть сообщение
та пусть блестит и переливается))))))))))))
если на лице и тонкий светлый то можно обрезать, если жёсткий то конечно лучше удалить...
Так в том и дело,что он совсем не тонкий,но не черный!!!И фото его удалит?Т.к.лазер,сразу же,сообщили,что НЕТ!!!!!А отрезанные уж очень колятся,Буд-то щетина..
almo1921 вне форума  
Старый 11.03.2013, 13:33   #302
Germeona
Читатель

Цитата:
Сообщение от almo1921 Посмотреть сообщение
Так в том и дело,что он совсем не тонкий,но не черный!!!И фото его удалит?Т.к.лазер,сразу же,сообщили,что НЕТ!!!!!А отрезанные уж очень колятся,Буд-то щетина..
если лазер не взял, то думаю и фото вряд ли справится( они почти одинаковые по результату по-моему.....да если толстый то будет колоться...понимаю. А если выщипывать белые толстые ? У меня тёмно-русые и когда выщипываю то торчат чёрные пни и в некоторых местах, как щетина((( это и не устраивает, а вот белые толстые не видно когда начинают лезть, но у меня их 3-4 штуки, а остальные серые какие-то ...хоть бы от этих избавиться Я уже думаю осветлять, к-е тонкие и серые, а толстые выщипывать...не знаю, что из этого получится....
Germeona вне форума  
Старый 11.03.2013, 18:33   #303
tatyana0918
Читатель

девчонки здравствуйте.прошу вас очень сильно,кто знает контакты хорошего мастера по электроэпиляции,напишите мне пожалуйста,заранее благодарна.измучалась просто уже с этими волосами,чувствую себя как обезьяна,даже позагарать не могу,потому что боюсь чтоб не смеялись надо мной.эти волосы для меня стали очень большим комплексом((((если можно напишите ответ на kuksa_1980@mail.ru
tatyana0918 вне форума  
Старый 22.03.2013, 19:27   #304
tina_trh
Читатель

По умолчанию депиляция

девочки,я не пойму,чем отличается электродепил от лазерной????подскажите,что эффективнее для бикини (темный волос)??? может кто оставит координаты????заранее благодарна!
tina_trh вне форума  
Старый 31.03.2013, 12:24   #305
tatyana0918
Читатель

Katyal, здравствуйте,скажите пожалуйста координаты мастера у которого вы делали ээ?
tatyana0918 вне форума  
Старый 31.03.2013, 12:45   #306
Yana_2783
Banned User

Дивы, подскажите по проблемке, плиз
Yana_2783 вне форума  
Старый 19.04.2013, 14:09   #307
liliave
Читатель

Цитата:
Сообщение от tatyana0918 Посмотреть сообщение
Katyal, здравствуйте,скажите пожалуйста координаты мастера у которого вы делали ээ?
И мне, пожалуйста, очень-очень надо ((((
liliave вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:04   #308
Xelen
Читатель

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста координатами мастера по электроэпиляции. Очень нужно. Проблема с лицом. Ходить с такой "красотой" просто ужас. Буду очень благодарна, если ответите на мой электронный адрес e_lena_64@mail.ru
Xelen вне форума  
Старый 23.06.2013, 22:12   #309
monica
Читатель

Всем привет, давно я в эту темку не заглядывала! Девочки электроэпиляция реально удаляет волосы навсегда, убедилась на себе, НО это не так быстро. С другой стороны фотоэпиляция очень быстрая, но можно 15 раз ходить и все равно волосы будут расти. На этой неделе попытаюсь сфоткать вам свои результаты электроэпиляции и выложу их. Кому ээ не помогла я думаю , что дело мастере, который подбирает не правильный режим эпиляции или тип ээ.
Кому нужны контакты мастера-пишите в личку, постараюсь всем ответить
monica вне форума  
Старый 29.06.2013, 18:22   #310
monica
Читатель

Девочки, я только что хотела выложить фото электроэпиляции, но у меня оказывается нет прав на это!!!!
Так что сорри. Я могу кому-нибудь у кого есть права размещения выслать фотки на электронку, для размещения на сайте, все равно уже фото сделала, зря что-ли!!!!

добавлено через 14 минут
Вот фото: первое- до эпиляции, последнее-сейчас, остальные- в промежутке. Всего было сделано 5 сеансов. Самый долгий по времени был первый сеанс, второй уже на 30% меньше волос, третий- на 60% меньше волос. Сейчас на ногах волос вообще нет, но штук 20 волосинок по всем ногам в рахных местах еще есть и их надо добить, я пока их просто пинцетом выщипываю.
Короче, я довольна результатами!!!! Не ожидала такого эффекта.
monica вне форума  
Старый 09.07.2013, 04:58   #311
RinaR
Читатель

Девочки, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами... Нигде не могу найти электроэпиляцию (Минск). Фото и лазер - пройденный этап, с воском, конечно, результат есть, но для него нужно отращивать волоски((( и проблема у меня не на ногах-руках, где еще можно пережить период недельной мохнатости(((
RinaR вне форума  
Старый 18.07.2013, 16:38   #312
olenka2252525
Читатель

Девочки, пожалуйста, поделитесь контактами мастеров по ЭЭ в Минске... Все облазила,везде если и есть,то делают только на лице. Фото уже пробовала,выброшенные деньги(( Помогите пожалуйста, уже готова и в другие города ехать!!!
Чуть что,вот мой е-мэйл olenka2252525@mail.ru
olenka2252525 вне форума  
Старый 24.07.2013, 20:15   #313
m.prichina
Читатель

девчонки,кто узнал координаты хорошего мастера по ээ,скиньте,пожалуйста!очень прошу!и очень-очень надо!не жадничайте)))
m.prichina вне форума  
Старый 24.07.2013, 20:36   #314
Мата Хари
Гигант мысли

Девочки, объясните, зачем вам электроэпиляция. Человечество давно не ест сырого мамонта...есть более современные способы избавляться от волос. Иголка оставляет ранки, которые могут выдать шрамы, пигмент и др. неприятности.
Тут одна барышня писала в личку - но я подозреваю, что сама мастер, поэтому и писала. Расценки у нее идентичны лазеру, кстати.
Мата Хари вне форума  
Старый 03.08.2013, 18:03   #315
monica
Читатель

Каждый для себя выбирает свой метод удаления волос. Кто-то бреет, кто-то вырывает воском, кто-то лазером удаляет, кто-то фотоэпиляцию делает, а кто-то электроэпиляцию делает. Не важно метод древний или нет, важно какой результат он приносит. Лазер и фото не всем помогают, можно в этом убедится прочитав соответствующие ветки. Я лично перепробовала все методы и этот мне понравился больше всего. Цена для меня не имеет значения, хотя правильно подмечено, что на аппаратные методы удаления волос она приблизительно одинаковая. Мое мнение, что в эту ветку приходят те, кому не помогают ни один из перечисленных методов, и это их шанс все-таки удалить волосы навсегда. Зачем их за это упрекать, не понимаю?
monica вне форума  
Старый 05.08.2013, 00:08   #316
olenka2252525
Читатель

Цитата:
Сообщение от monica Посмотреть сообщение
Каждый для себя выбирает свой метод удаления волос. Кто-то бреет, кто-то вырывает воском, кто-то лазером удаляет, кто-то фотоэпиляцию делает, а кто-то электроэпиляцию делает. Не важно метод древний или нет, важно какой результат он приносит. Лазер и фото не всем помогают, можно в этом убедится прочитав соответствующие ветки. Я лично перепробовала все методы и этот мне понравился больше всего. Цена для меня не имеет значения, хотя правильно подмечено, что на аппаратные методы удаления волос она приблизительно одинаковая. Мое мнение, что в эту ветку приходят те, кому не помогают ни один из перечисленных методов, и это их шанс все-таки удалить волосы навсегда. Зачем их за это упрекать, не понимаю?
Действительно многие из нас куча всего перепробовали, лично я использовала почти все методы. Последний опробованный метод, фотоэпиляция, ничего не дал,хотя я отходила год и отдала кучу денег. Поэтому если есть хоть какой-то шанс, его нужно использовать. Monica,если можете,напишите в личку мастера по ЭЭ. Буду очень благодарна.
olenka2252525 вне форума  
Старый 05.08.2013, 00:59   #317
Len@ K.
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Мата Хари Посмотреть сообщение
Девочки, объясните, зачем вам электроэпиляция. Человечество давно не ест сырого мамонта...есть более современные способы избавляться от волос.
например?
Старый 08.08.2013, 10:23   #318
MegaHamster
Читатель

Девочки, умоляю! Дайте координаты мастера ЭЭ в Минске. Не могу с этими волосами, чуть не плачу уже. Комплексую страшно, вы же должны понимать. Киньте в личку, очень прошу!!! Везде искала уже
MegaHamster вне форума  
Старый 08.08.2013, 10:48   #319
Анчоус
Гигант мысли

MegaHamster, советую попробовать лазерную эпиляцию. Мои положительные отзывы в соответствующей теме
Старый 11.08.2013, 19:43   #320
MegaHamster
Читатель

MONICA, ОТКЛИКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!) в личку. Переискала уже везде, ну нет никакой информации о мастере ээ в минске и всё. Последняя надежда)
MegaHamster вне форума  

Опции темы