Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > КОСМЕТОЛОГИЯ

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 16.01.2013, 16:15   #261
vertviolet
Советник

Девушки, а стоит ли делать электроэпиляция или лазерную даже, если принимаю ОК и с гормонами проблемы? Думаю стоит ли выкидывать деньги, если гормоны сдвинуться и опять расти все начнет
vertviolet вне форума  
Старый 16.01.2013, 16:46   #262
Katyal
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Lizon_Xx Посмотреть сообщение
Девушки, а стоит ли делать электроэпиляция или лазерную даже, если принимаю ОК и с гормонами проблемы? Думаю стоит ли выкидывать деньги, если гормоны сдвинуться и опять расти все начнет
Считается, что ЭЭ помогает и при гормональных проблемах. как на самом деле - не знаю. слышала,что волосы уходят ,но гораздо медленнее и хуже.
Katyal вне форума  
Старый 16.01.2013, 17:12   #263
vertviolet
Советник

Цитата:
Сообщение от Katyal Посмотреть сообщение
Считается, что ЭЭ помогает и при гормональных проблемах. как на самом деле - не знаю. слышала,что волосы уходят ,но гораздо медленнее и хуже.
Спасибо, тогда наверно стоит попробовать все же, а то столькоо мучаюсь
Насущный вопрос, может даст кто координаты мастера, а то все-таки думаю лучше на дом сходить, чем в мед. центры, коих у нас почти нет
vertviolet вне форума  
Старый 16.01.2013, 18:13   #264
Germeona
Читатель

Lizon_Xx, думаю лучше в мед центр идти что бы было всё стерильно и цивильно))) не каких гепатитов что бы не подхватить и всякой фигни, если на дом, то то же убедиться в полной стерильности!!!
Я сейчас думаю вообще на лазер пойти, а не на ээ, там хоть контакта с кровью нет....правда это в Минск надо ездить...мне
Germeona вне форума  
Старый 16.01.2013, 19:53   #265
Alima
Читатель

А в каких центрах делают электроэпиляцию в Минске? Я слышала про такую услугу на Макаёнка 17. Но позвонив туда, мне сказали, что этого там не делают.
Alima вне форума  
Старый 16.01.2013, 21:21   #266
m.prichina
Читатель

я искала в разных и многих центрах,нигде нет.была такая услуга когда-то в центре пласт хирургии на богдановича,но увы,сейчас её нет(
m.prichina вне форума  
Старый 17.01.2013, 13:54   #267
vertviolet
Советник

Цитата:
Сообщение от Germeona Посмотреть сообщение
Lizon_Xx, думаю лучше в мед центр идти что бы было всё стерильно и цивильно))) не каких гепатитов что бы не подхватить и всякой фигни, если на дом, то то же убедиться в полной стерильности!!!
Я сейчас думаю вообще на лазер пойти, а не на ээ, там хоть контакта с кровью нет....правда это в Минск надо ездить...мне
Я тоже думаю между лазером и ээ, но вот и не знаю даже устала мучаться с этими волосами
vertviolet вне форума  
Старый 24.01.2013, 09:37   #268
Mollyskin
Читатель

На Богдановича сказали, что только лицо делают. Как думаете, можно ли идти туда делать ээ на лице? Кто-нибудь может ходил или слышал, как там сейчас
Mollyskin вне форума  
Старый 24.01.2013, 11:32   #269
Плюшка
smile...!

Mollyskin, а что они вам еще сказали? надо записываться? записываться на консультацию или сразу делают? расскажите поподробнее пожалуйста!
Старый 24.01.2013, 21:51   #270
Mollyskin
Читатель

Я всего лишь звонила узнать, есть ли у них такая услуга, так как многие тут говорили, что там уже не делают. Сказали, что делают только на лице, сначала консультация врача, записываться не надо, а проходить по живой очереди.

Прочитала всю ветку сначала, так там кто-то писал, что мастера не сильно там хорошие. Может, за это время что-то изменилось.

Скажите честно, куда лучше пойти - к мастеру на дом или на Богдановича? Мне пока только над верхней губой попробовать удалить.

И еще один у меня вопрос. Только недавно наткнулась на такое противопоказание, как металлический штифт в зубе. Так вот у меня уже есть одна коронка. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Mollyskin вне форума  
Старый 24.01.2013, 22:29   #271
Katyal
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Mollyskin Посмотреть сообщение
И еще один у меня вопрос. Только недавно наткнулась на такое противопоказание, как металлический штифт в зубе. Так вот у меня уже есть одна коронка. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
про штифт уточняйте у мастера. знаю точно,что с кардиостимуляторами нельзя. все-таки ток проходит...
Katyal вне форума  
Старый 27.01.2013, 16:35   #272
monica
Читатель

Цитата:
Скажите честно, куда лучше пойти - к мастеру на дом или на Богдановича?
Mollyskin, попробуйте сходить на Богдановича, а то действительно отзывы очень противоречивые. Все у них расспросите , не стесняйтесь, посмотрите, что там за оборудование, каким методом делают, обезболивают ли, чем обезболивают, стоимость. А потом нам расскажите)))))И самое главное почему туда надо сходить - вам дадут официальный ответ насчет вашего штифта!!!!!
monica вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:13   #273
Mollyskin
Читатель

сходила я на консультацию на Богдановича. врач конечно мне попалась веселая) когда я попросила рассказать поподробнее, каким методом они делают, сказала про иголочку и тепловое воздействие. в общем когда я сказала, что хочу узнать конкретно название метода, она побежала узнаватьсказали электролиз и что аппаратура у них старая. а в самом начале приема она мне начала рассказывать, что луковица не убивается и волосы все равно будут расти. а еще могут остаться корочки))

а что касается штифта, то сказала, что не проблема это
Mollyskin вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:31   #274
Germeona
Читатель

Цитата:
сходила я на консультацию на Богдановича. врач конечно мне попалась веселая) когда я попросила рассказать поподробнее, каким методом они делают, сказала про иголочку и тепловое воздействие. в общем когда я сказала, что хочу узнать конкретно название метода, она побежала узнаватьсказали электролиз и что аппаратура у них старая. а в самом начале приема она мне начала рассказывать, что луковица не убивается и волосы все равно будут расти. а еще могут остаться корочки))

а что касается штифта, то сказала, что не проблема это
ахахахаха....вот и я о чём! Волосы всё равно будут расти....и это ппц!!! Потому что во-первых остаются микрошрамы и с ранками этими же ещё нужно как-то ходить пока они сойдут, красота ещё та! Все пялятся и думают, что за ужас у тебя на лице, ну мне так показалось)))
Во-вторых это больно прилично, даже с обезбаливанием!
Мне кстати то же говорили, в том же месте где я делала, что навсегда ээ не удаляет волосы...увы
Так уж лучше наверное лазер или фото
Germeona вне форума  
Старый 31.01.2013, 19:43   #275
vertviolet
Советник

Я все- так решилась, но только не на ээ, а на элос эпиляцию. После первого раза что-то пока ничего, но больновато особенно над верхней губой
vertviolet вне форума  
Старый 31.01.2013, 19:54   #276
Katyal
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Germeona Посмотреть сообщение
Мне кстати то же говорили, в том же месте где я делала, что навсегда ээ не удаляет волосы...увы
ну, про навсегда - это никто гарантии не даст. но 25 лет - бывает. у мамы моей подруги именно так. 25 лет назад сделала на лице( кстати, в Минске. были же мастера. не то что сейчас - дефицит). у нее больше ничего не выросло. вообще. даже после беременности, когда гормоны скакали.

а я была у мастера в начале этой недели после двухмесячного перерыва. на лице только два дохлых волоска вылезло. я очень рада)
Katyal вне форума  
Старый 31.01.2013, 20:04   #277
Germeona
Читатель

Я не знаю где такие чудо-мастера бывают, у нас таких нет((
девочка как ходила одна, так и ходит, конечно лучше стало и щипать не надо каждый день, но 1-2 в месяц она стабильно ходит и отрастает волос 20....думаю фото и лазер дадут тот же результат, НО с меньшей травматичностью
Germeona вне форума  
Старый 31.01.2013, 20:17   #278
Katyal
Кандидат

тогда,конечно, нет смысла ходить. надо искать другие варианты. правда, с фото тоже не угадаешь- у некоторых такие ожоги, что "мама, не горюй". у меня и после ЭЭ заметные точки только на бикини. на лице - чистота)) ни волос, ни шрамов. а когда сама пинцетом дергала, было ужасно, потому что волоски врастали.

вообщем, надо искать, пробовать и выход какой-нибудь найдется. главное, руки не опускать
Katyal вне форума  
Старый 31.01.2013, 20:32   #279
Germeona
Читатель

Katyal, спасибо за поддержку!
Germeona вне форума  
Старый 05.02.2013, 11:05   #280
temp.ms
Читатель

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер мастера по электро эпиляции. Звоню все по разным центрам, везде только лазер.
Может и правда сговорились прикрыть эту процедуру, поскольку она действенна и денег особо много не вытянишь?
temp.ms вне форума  

Опции темы