Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
17.08.2012, 13:11
|
|
Читатель
|
Девочки , я делала электроэпиляцию, сеансов 10-13, месяца полтора, в Гомеле, в мед. учреждении, волос меньше не вижу, у меня было много и жёсткие, до этого выщипывала пинцетом на подбородке, короче потом 1,5 месяца делала перерыв, наблюдала за своими рубцами и они остались, хотя прошло уже 1,5 месяца, расстроилась ппц как!!! 
надо контрактубексом помазать, надеюсь поможет....хотя врач ("оптимист ещё тот) сказал, что это мазь слабая, а которые не слабые у нас таких в РБ нет и что рубцы останутся....ппц как обнадёжил!  , короче не знаю что и делать теперь и как избавляться от волос ???  но на ээ больше ни ногой!!!
Ещё всю тему не прочитала  , но может подскажите , что можно сделать с этими рубцами и красными точками, что бы они исчезли, т.к. краснота с этих точек то же не проходит  и куда лучше идти на эпиляцию, что б без таких последствий ?
я тёмно-русая, кожа светлая, проблема- волосы на подбородке 
до этого только выщипывала и делала электроэпиляцию.
помогите плизз советом  ибо врачи у нас ещё те советчики!(((
|
|
|
18.08.2012, 11:38
|
|
Читатель
|
Germeona, вам делали электро только на лице? В связи с тем , что каждый человек по разному понимает понятие рубец, то не совсем корректно вам сейчас что-то советовать в части лечения. В случае неправильной ээ красные точки могут быть видны достаточено долго, иногда месяцами, покуда кожа не обновиться.Может, у вас есть возможность приложить фото участка, которым вы не довольны, чтобы понимать о чем идет речь?
И если у вас реально есть красные точки необходимо дождаться полного их заживления, а только потом продолжать ээ. Может, вы загорали после ээ? Вы пишите, что делали ээ много раз, и что видя картину вы продолжали делать ээ? или это после последнего раза такой результат?
Последний раз редактировалось farida_p; 18.08.2012 в 11:44.
|
|
|
18.08.2012, 12:05
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от farida_p
Germeona, вам делали электро только на лице? В связи с тем , что каждый человек по разному понимает понятие рубец, то не совсем корректно вам сейчас что-то советовать в части лечения. В случае неправильной ээ красные точки могут быть видны достаточено долго, иногда месяцами, покуда кожа не обновиться.Может, у вас есть возможность приложить фото участка, которым вы не довольны, чтобы понимать о чем идет речь?
И если у вас реально есть красные точки необходимо дождаться полного их заживления, а только потом продолжать ээ. Может, вы загорали после ээ? Вы пишите, что делали ээ много раз, и что видя картину вы продолжали делать ээ? или это после последнего раза такой результат?
|
только на лице.
фото пока не знаю как выкладывать и батарейки надо купить в фотик  , постараюсь выложить 
Я не собираюсь продолжать ээ  и врач сказал, что это явно не мой метод, после осмотра моего лица 
да, я загорала после ээ, медсестра котрая делала, сказала, что не страшно, но стараться избегать попадания солнца на лицо, я не выставляла его специально, но сами понимаете, когда находишься на море невозможно полностью лицо прикрывать, н-р: когда идёшь купаться и купаешься. А что после загара могут точки ещё больше покраснеть или что ?
Как долго будут проходить эти красные точки и рубцы, они у меня как большие поры выглядят красного цвета, есть и мини-шрамик, как пятнышко  Как долго они будут проходить и как им помочь уйти бесследно ?
Мне объясняли, что раздражение это норм и я делала часто, 2 раза в неделю 1,5 месяца, раз 12-14 и не видно было, потом я сделала перерыв в 1,5 месяца и увидела  , меня конечно предупреждали так ненавязчиво, но я думала, что за месяц всё пройдёт....увы пока не прошло  , надеюсь что пока если бы я поняла точно картину, то конечно бы перестала, надо было раньше взять перерыв и посмотреть, но я не додумалась 
меня вдохновила девочка, к-ю я увидела на 2-й раз своей ээ, мне сказали, что у неё была прямо как щетина, а видела я её и всё ок у неё было и шрамов я не видела, делала она год, ну я и разум потеряла в надежде, что скоро у меня будет так же и всё обойдётся без шрамов
|
|
|
18.08.2012, 12:10
|
|
Читатель
|
Вчера прочитала всю тему и начала мазать Контрактубексом в надежде на их исчезновение
|
|
|
25.08.2012, 19:35
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Germeona
Вчера прочитала всю тему и начала мазать Контрактубексом в надежде на их исчезновение 
|
Germeona, да, я согласна, что не видя Ваше лицо, судить трудно. Но исходя из собственной ситуации (я её описывала, повторяться не буду) скажу следующее: надежду терять не надо - и начинайте пользоваться контратубексом - сильная это мазь или нет - в любом случае это не помешает. Уж насколько у меня ярко выраженные пятна были и ожоги - почти проходит всё уже. Наберитесь терпения и лечите. Не рассчитывайте на быстрый результат - контратубексом необходимо будет отмазать месяца ТРИ, т.е. утром и вечером, как умыться и почистить зубы - так и и помазать им. Без перерыва и отговорок! Должно стать лучше! Если у Вас нет пигментации от пребывания на солнце - тут я не советчик, т.к. не сталкивалась - то ПРОЙДЁТ ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|
|
02.09.2012, 12:21
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от BUKA-BUKA
Germeona, да, я согласна, что не видя Ваше лицо, судить трудно. Но исходя из собственной ситуации (я её описывала, повторяться не буду) скажу следующее: надежду терять не надо - и начинайте пользоваться контратубексом - сильная это мазь или нет - в любом случае это не помешает. Уж насколько у меня ярко выраженные пятна были и ожоги - почти проходит всё уже. Наберитесь терпения и лечите. Не рассчитывайте на быстрый результат - контратубексом необходимо будет отмазать месяца ТРИ, т.е. утром и вечером, как умыться и почистить зубы - так и и помазать им. Без перерыва и отговорок! Должно стать лучше! Если у Вас нет пигментации от пребывания на солнце - тут я не советчик, т.к. не сталкивалась - то ПРОЙДЁТ ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
Я делаю фонофорез с лидазой, надеюсь поможет.
Хотя сейчас приостановилась, схожу ещё раз к косметологу и ч/з 1,5 недели может продолжу, а может что-то другое буду делать, смотря , что скажет косметолог., т,к. не нравится мне что -то , кожа сухая была и у меня шрам там ещё был, не от ээ, так вот он мне кажется как-то не такой стал....короче только после врача буду решать , что дальше делать.
Ходила к дерматологу, по другому вопросу, она сказала, что рубцы будут проходить минимум пол года  год, так что будьте осторожны с электроэпиляцией!!!
|
|
|
02.09.2012, 14:24
|
|
Читатель
|
Скиньте в личку или mas76248081@yandex.ru координаты специалистов по э/эпиляции, очень надо, скоро замуж. спасибо всем.
|
|
|
02.09.2012, 16:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Маруся1111
Скиньте в личку или mas76248081@yandex.ru координаты специалистов по э/эпиляции, очень надо, скоро замуж. спасибо всем.
|
вы из Гомеля ?
|
|
|
02.09.2012, 20:09
|
|
Читатель
|
к сожалению нет, я из минска
|
|
|
02.09.2012, 20:59
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Маруся1111
к сожалению нет, я из минска
|
я уж поняла потом  , думаю девчёнки минские подскажут 
добавлено через 34 секунды
хотя я бы лучше пошла на лазер, ээ уже боюсь как огня
|
|
|
02.09.2012, 21:00
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Germeona
я уж поняла потом  , думаю девчёнки минские подскажут 
добавлено через 34 секунды
хотя я бы лучше пошла на лазер, ээ уже боюсь как огня 
|
лазер не помог((
|
|
|
02.09.2012, 21:13
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Маруся1111
лазер не помог((
|
 а куда ходили и сколько раз ? какие у вас волосы и где ? кожа светлая ? волосы жёсткие, тёмные ?
|
|
|
05.09.2012, 21:09
|
|
Читатель
|
Клуб красоты LINLINE, делала 8 раз, волосы на подбородке, есть и темные и светлые, всё равно растут
|
|
|
07.09.2012, 18:31
|
|
Читатель
|
Не знаю в тему ли, но, Маруся111, видимо они у вас и будут продолжать расти((( Просто в последнее время слышала о ЛинЛайне только негативные отзывы.Начиная с того, что там мастера по эпиляции малоопытные молодые девушки и заканчивая тем, что салон уже даааавно не менял свое оборудование, а продолжает пожинать лавры двухтысячных, когда этому салону реально не было равных в Минске. могу ошибаться, просто высказала свое мнение, не сочтите за антирекламу)))
|
|
|
07.09.2012, 20:32
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от farida_p
Не знаю в тему ли, но, Маруся111, видимо они у вас и будут продолжать расти((( Просто в последнее время слышала о ЛинЛайне только негативные отзывы.Начиная с того, что там мастера по эпиляции малоопытные молодые девушки и заканчивая тем, что салон уже даааавно не менял свое оборудование, а продолжает пожинать лавры двухтысячных, когда этому салону реально не было равных в Минске. могу ошибаться, просто высказала свое мнение, не сочтите за антирекламу)))
|
Лазером можно сделать так что бы ходить только на поддерживающие процедуры, ну и гормоны конечно нужно проверить!
Не подскажите где хвалят лазер в Минске)))) Как Кравира и их лазер ?
|
|
|
11.09.2012, 20:59
|
|
Читатель
|
Девочки,подскажите пожалуйста телефон мастера по электроэпиляции!очень нужно!полтора года хожу на лазерную эпиляцию-остались светлые волосы которые лазер не берет!заранее благодарна!мя почта:natacha1234567890@mail.ru
|
|
|
11.09.2012, 21:22
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от natashik222
Девочки,подскажите пожалуйста телефон мастера по электроэпиляции!очень нужно!полтора года хожу на лазерную эпиляцию-остались светлые волосы которые лазер не берет!заранее благодарна!мя почта:natacha1234567890@mail.ru
|
подскажите плиззз куда ходили на лазер ? хочу ехать в Минск и не знаю какой центр выбрать лучше ?
|
|
|
11.09.2012, 21:56
|
|
Читатель
|
в МЕДЛАЗ сначала на Могилевскую,а теперь на Притыцкого хожу к Любовь Анатольевне-меня все устраивает!но хочу попробовать электроэпиляцию для сравнения!но в Минске я так поняла с этим проблемы(((
|
|
|
11.09.2012, 22:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от natashik222
в МЕДЛАЗ сначала на Могилевскую,а теперь на Притыцкого хожу к Любовь Анатольевне-меня все устраивает!но хочу попробовать электроэпиляцию для сравнения!но в Минске я так поняла с этим проблемы(((
|
спасибо большое за ответ!!!
А вы русая от природы или....какого цвета волосы натуральные и где удаляли если не секрет ? 
В Минске проблема ??? Почему ???
Хотя я в ээ разочаровалась 
буду пробовать лазер...у вас много было волос и как долго ходили, колько процедур сделали ?
ссори за столько вопросов, но у меня сейчас это больная тема))
|
|
|
11.09.2012, 22:36
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Germeona
спасибо большое за ответ!!!
А вы русая от природы или....какого цвета волосы натуральные и где удаляли если не секрет ? 
В Минске проблема ??? Почему ???
Хотя я в ээ разочаровалась 
буду пробовать лазер...у вас много было волос и как долго ходили, колько процедур сделали ?
ссори за столько вопросов, но у меня сейчас это больная тема))
|
у меня тоже когда-то была очень большая проблема))ХОЖУ с мая прошлого года-делала перерывы когда летала отдыхать!в Медлазе самые адекватные цены-делаю на всем теле-подмышки,полоску живота,глубокое бикини и ноги полностью-результатом довольна-очень редко вспоминаю про станок!волос было очень много -от папы унаследовала))сейчас хожу раз в два месяца-а то и в три!зайди на их сайт-там прейскурант цен!я плачу не мало-но не жалко ни рубля-для меня бритье было наказанием(((
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|