Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
07.06.2012, 14:27
|
|
Читатель
|
подскажите и мне номер мастера в минске пожалуйста) очень-очень надо
|
|
|
14.06.2012, 11:35
|
|
Читатель
|
А можно и мне тел. мастера по электроэпиляции, можно ли эту процедуру делать на дому?
|
|
|
17.06.2012, 15:40
|
|
Banned User
|

Цитата:
Сообщение от olgass
А можно и мне тел. мастера по электроэпиляции, можно ли эту процедуру делать на дому?
|
Можно, конечно. Но, как врач, советую удостовериться в медицинском образовании мастера.
Последний раз редактировалось Евгения-Я; 17.06.2012 в 21:22.
|
|
|
17.06.2012, 17:37
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Евгения-Я

Можно конечно. Но как врачь советую удостовериться в медицинском образовании мастера.
|
Как врач, вы должны были бы знать, как пишется название этой профессии.
|
|
|
17.06.2012, 21:24
|
|
Banned User
|
Цитата:
Сообщение от Тори
Как врач, вы должны были бы знать, как пишется название этой профессии.
|
Тори, а тыкать в опечатки очень "красиво" с вашей стороны.
|
|
|
17.06.2012, 22:44
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Евгения-Я
Тори, а тыкать в опечатки очень "красиво" с вашей стороны.
|
В данном случае я, как вы изволили выразиться, "тыкнула" не в опечатку. Опечатка - это когда случайно нажал соседний знак. В вашем же случае - элементарное незнание правила правописания мягкого знака на конце слов после шипящих, что для человека, предендующего на законченное на в/о, скажем так, удивляет.
|
|
|
18.06.2012, 18:37
|
|
Рефлексионер
|
Такой спрос! Почему же этого не делают в салонах?
По общей скрытности это просто какой-то клуб избранных 
Может кто-то четко рассказать: какую часть тела он делал, в каких условиях, сколько раз и сколько по времени, сколько это стоит и какой результат?
Это был бы самый удачный пост из всей ветки.
|
21.06.2012, 22:05
|
|
Кандидат
|
делаю бикини и лицо. обе части тела у разных мастеров. бикини делала 4 раза. результат: не могу сказать "вау" пока. в начале показалось, что волосы хорошо уходят, а теперь, смотрю, лезут почти в тех же количествах, но немного тоньше. останавливаться не собираюсь. сделаю процедур 7 точно, потому как мастер так рекомендовала. делаю методом бленда, т. к. электролиз почему-то не пошел (волоски не выходили сами, а вырывались). вот такие итоги пока по бикини.
с лицом все радужнее. сделала 3 процедуры методом электролиза (для лица прокатил почему-то). итоги такие: на первую процедуру ушло минут 40, на вторую 30, на третью 15. то есть ,если ,например , до первой процедуры волосков на подбородке было 25, то к третьей стало 8. по-моему обнадеживает  причем, на третьей процедуре удаляли уже и светлые некоторые (имеются у меня длинноватые,жестковатые,но блондинистые). что еще порадовало: на пробу удаляли несколько штук над верхней губой - они ВООБЩЕ НЕ ВЫРОСЛИ даже после первого раза. возможно, потому, что я до этого их вообще не трогала ( а на подбородке удаляла пинцетом). на лице следов никаких не остается. над губой даже сразу после процедуры ничего заметно не было.
вот такие пироги,дивушки.
|
|
|
23.06.2012, 21:12
|
|
Читатель
|
Я делала и делаю бикини и 1 раз сделала лицо, метод термолиз.
По бикини: На обработанной области после первого раза вылезли практически только спящие (это видно, т.к. красные точки-следы ещё видны, а волоски вылазят между ними на нетронутых участках). По количеству сеансов не скажу, т.к. не отслеживаю (у меня работа с ненормированным рабочим днём и регулярными командировками) - делаю на протяжении нескольких месяцев в зависимости от того, как получается совместить. После процедуры ничем не обрабатывала, корочки образовывались и отпадали примерно через 1-2 недели. Просто старалась их не трогать. В целом довольна, но вопрос напрашивается, поэтому спрашиваю: на коже остаются красные пятна-следы от уколов. Как долго им надо до полного исчезновения, если учесть, что кожа чувствительная?
добавлено через 6 минут
По лицу(делала 1 раз): я уже тут писала, что у меня не гормоны зашкаливают(нет, ну может когда-то и они были виноваты, но сейчас ок), просто было по одной волосинке на каждой из 2х родинок на подбородке. Я их начала выдёргивать, а волосинки стали разрастаться и грубеть. В итоге всё, что было пушком в тех местах - стало щетиной (хоть и светлой). Рассказываю это к тому, что на лице на обрабатываемой поверхности волос было много и густо. Мне надоело, я приняла кардинальное решение всё удалить, не думая о последствиях. А они таковы: вся обрабатываемая поверхность была одна большая рана, т.к. очень близко друг от друга волосинки, и превратилась эта рана в последствии в одну сплошную и толстую корку (реально толстую - примерно 2мм толщиной). Было страшно от мысли "а что под коркой". Корка в итоге отпала, под ней новая красноватая кожа, частично ещё с нарушенной чувствительностью, частично воспалённая. Но в целом, я довольна, что на ощупь нет щетинок. Использовала "Солкосерил" -гель(сразу после процедуры). Сейчас начинаю пользоваться "Контрактубекс", надеюсь, поможет восстановить кожу до состояния младенца. Вот такой мой опыт...
|
|
|
23.06.2012, 22:26
|
|
Guest
|
Моя мастер, которая решала мои проблемы на протяжении шести лет, уехала за границу на пмж. Теперь мы с сестрой в поисках хороших рук. Есть здесь мастера с хорошим опытом работы? Отзовитесь, хочу задать пару вопросов в ЛС.
|
|
|
30.06.2012, 23:00
|
|
Читатель
|
Помогите избавиться от ненужной растительности. Борьбу веду с 12 лет, сейчас мне 33. Перепробовала все: и 2,5-3 года электроэпиляция, и народные средства, и гормональное лечение, последние 2 года – фотоэпиляция. В итоге выброшена большая сумма денег, сильно заметная пигментация, а результат – нулевой. Кто справился с этой бедой - пишите.
|
|
|
01.07.2012, 10:37
|
|
Рефлексионер
|
Katyal,
BUKA-BUKA,
спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от Freken Snork
Моя мастер, которая решала мои проблемы на протяжении шести лет, уехала за границу на пмж. Теперь мы с сестрой в поисках хороших рук. Есть здесь мастера с хорошим опытом работы? Отзовитесь, хочу задать пару вопросов в ЛС.
|
И вы еще верите в электроэпиляцию? Этак до пенсии может и можно избавиться от волос.
Не-а, ни нада оно мне.
|
08.07.2012, 08:13
|
|
Читатель
|
Девочки,я разговаривала со своим мастером про методы и какой из них предпочтительней. Она сказала, что использует термолиз по той причине, что воздействие от него обширнее, т.е. при выстреле волна как бы распростаняется и заполняет всю луковицу, таким образом вероятность убить её с первого раза гораздо больше, чем у электролиза, который воздействует целенаправленно только на ту часть волоса, куда попала игла. И если мастер промахивается и попадает не в луковицу, то и результат соответственный. Но при этом электролиз лучше подходит для лица, т.к. не оставляет следов, в отличие от термолиза, после которого какое-то время (доходит до нескольких месяцев пока воостановится изнутри) остаются красноватые точки.
Вот, решила поделиться с вами таким мнением.
добавлено через 11 минут
Да и ещё из личного опыта, может будет интересно:
я тут писала, что у меня на лице была страшная рана, т.к. удалила за раз всё, а волосы росли густо, так вот кожа восстанавливается - Контрактубекс делает своё дело. Когда корка отпала, под ней была красноватая кожа и ямки. Сейчас (спустя ровно 2 недели после начала использования Контрактубекса) видны только красноватые точки-следы уколов. А ямки выровнялись и стали примерно в 2 раза меньше(мельче). Прошёл в целом ровно 1 месяц после процедуры.
Но мне никто так и не ответил из собственного опыта: как быстро (или медленно) исчезают красные точки, т.е. кожа полностью восстанавливается до своего первоначального состояния, но уже без волос соответственно. Ответьте, пжл.!
|
|
|
17.07.2012, 01:09
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от BUKA-BUKA
Но при этом электролиз лучше подходит для лица, т.к. не оставляет следов, в отличие от термолиза, после которого какое-то время (доходит до нескольких месяцев пока воостановится изнутри) остаются красноватые точки.
Вот, решила поделиться с вами таким мнением.
Да и ещё из личного опыта, может будет интересно:
я тут писала, что у меня на лице была страшная рана, т.к. удалила за раз всё, а волосы росли густо, так вот кожа восстанавливается - Контрактубекс делает своё дело. Когда корка отпала, под ней была красноватая кожа и ямки. Сейчас (спустя ровно 2 недели после начала использования Контрактубекса) видны только красноватые точки-следы уколов. А ямки выровнялись и стали примерно в 2 раза меньше(мельче). Прошёл в целом ровно 1 месяц после процедуры.
Но мне никто так и не ответил из собственного опыта: как быстро (или медленно) исчезают красные точки, т.е. кожа полностью восстанавливается до своего первоначального состояния, но уже без волос соответственно. Ответьте, пжл.!
|
Бука, я вам отвечу. То что вы стали пользоваться контрактубексом после ээ-это не нормально. Смею предположить, что вам поставили большую мощность, и ваша кожа подгорела. Скорее всего точки от проколов в таком случае останутся, к сожалению, но я буду рада ошибаться. А вот покраснение может уходить от недели до 2-3 месяцев, так что надо набраться терпения и обязательно пользоваться защитным кремом от солнца.
Бука, по нормальному красные точки не должны оставаться более недели. Если такое есть, то поговорите со своим мастером и до полного исчезновения покраснение не делайте повторных процедур.
|
|
|
17.07.2012, 21:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от drozdovich
Бука, я вам отвечу. То что вы стали пользоваться контрактубексом после ээ-это не нормально. Смею предположить, что вам поставили большую мощность, и ваша кожа подгорела. Скорее всего точки от проколов в таком случае останутся, к сожалению, но я буду рада ошибаться. А вот покраснение может уходить от недели до 2-3 месяцев, так что надо набраться терпения и обязательно пользоваться защитным кремом от солнца.
Бука, по нормальному красные точки не должны оставаться более недели. Если такое есть, то поговорите со своим мастером и до полного исчезновения покраснение не делайте повторных процедур.
|
Drozdovich, Вы меня пугаете... Но я кажется не совсем понимаю разницу между покраснением, которое может проходить до 3 месяцев и просто красными точками (см. жирный шрифт в посте). Разъясните, пжл.... У меня ещё очень чувствительная кожа. То, что подгорела кожа - это да, было. Но сейчас я уже 3 недели пользуюсь Контратубексом и становится лучше - я это вижу. Может не всё так безнадёжно.. А разве кожа может совсем не восстановиться из-за этого? неужели настолько мощное и глубокое воздействие. Девочки скажите, бикини-зона сколько у кого по времени восстанавливалась до ПОЛНОГО исчезновения каких-либо пятен и полостью нормального состояния. Блин,лицо жалко, неужели могут навсегда следы остаться...
|
|
|
20.07.2012, 19:28
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от BUKA-BUKA
Drozdovich, Вы меня пугаете... Но я кажется не совсем понимаю разницу между покраснением, которое может проходить до 3 месяцев и просто красными точками (см. жирный шрифт в посте). Разъясните, пжл.... У меня ещё очень чувствительная кожа. То, что подгорела кожа - это да, было. Но сейчас я уже 3 недели пользуюсь Контратубексом и становится лучше - я это вижу. Может не всё так безнадёжно.. А разве кожа может совсем не восстановиться из-за этого? неужели настолько мощное и глубокое воздействие. Девочки скажите, бикини-зона сколько у кого по времени восстанавливалась до ПОЛНОГО исчезновения каких-либо пятен и полостью нормального состояния. Блин,лицо жалко, неужели могут навсегда следы остаться...
|
Неужели после всех ваших последствий после ЭЭ у вас ещё есть желание делать бикини таким же способом  . Там же ещё более деликатная и чувствительная кожа.
Я вот вас прочитала и желание отпало.
|
|
|
20.07.2012, 22:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Ладушка1
Неужели после всех ваших последствий после ЭЭ у вас ещё есть желание делать бикини таким же способом  . Там же ещё более деликатная и чувствительная кожа.
Я вот вас прочитала и желание отпало. 
|
Ладушка1, но может на меня ориентироваться не стоит. Я вообще великий (но не всегда удачный)экспериментатор над самой собой. Кроме того у меня супер тонкая и чувствительная кожа: меня царапнула кошка - след проходит полгода-год.. если вообще. Не судите по мне.. Советуйтесь с девочками. Мне кажется шанс, если он есть, упускать нельзя. А там - делайте, конечно же, как считаете нужным.
|
|
|
21.07.2012, 21:08
|
|
Приятный собеседник
|
Бука-Бука, хорошая моя, то что у вас с каждым днем кожа становится все лучше и лучше- это хорошо, значит она восстанавливается, но отдавайте себе отчет, что если она восстанавливается при помощи Контрактубекса-это плохо. Будьте благоразумны, пожалейте свою нежную кожу, возможно данный вид эпиляции вам совсем не подходит, хотя ээ должна подходить большинству людей.....но........ просто может быть проблема с компетентностью мастера.
Я решила на лето сделать перерыв в ээ, все-таки сочетания электроэпиляции и солнечного излучения может плохо сказаться на коже. И если честно не пожалела, потому что на эпилированных местах если и вылазят волосики,то я их вырываю пинцетом,и ничего , все нормально. Придет осень и я снова пойду на ээ и еще хочу пару пигментных пятен на лице удалить в лазерном центре, но это все в октябре.
|
|
|
24.07.2012, 22:05
|
|
Читатель
|
Эх, так хочется быть безволосой.... 
моя мастер сказала подождать полгода - всё пройдёт и следов не будет. Просто мне надо больше времени, чем другим. У неё стаж 10 лет (ээ).
Пока всё дозаживает - не делаю больше. Была на выходных у подруги, мы не виделись пару недель, её свежий взгляд со стороны про моё лицо - "в глаза вообще не бросается, если только целенаправленно присматриваться/рассматривать". Самой на себя трудно объективно смотреть...
|
|
|
26.07.2012, 19:59
|
|
Приятный собеседник
|
Замечательно.
Пол года - это конечно не есть хорошо. Но это лучше, чем следы на всю жизнь. Да ужжжжжж, действительно с ээ надо быть осторожными!!!!!
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|