Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 28.04.2010, 14:38   #141
Пани Хелена
Советник

Цитата:
Сообщение от белоснежка Посмотреть сообщение
и у него действительно имеються проблемы с дыханием.
если у него есть медицинские показания к операции, то ему ее сделают в госмедучреждениях бесплатно, а эстетической проблемы (здесь вообще все субъективно) мы не увидели - Юрий вполне симпатичный молодой человек
Цитата:
Я думаю сложно судить о том, кому важнее сделать операцию - Ирине или Юрию.
а кому нужнее - судить невозможно, скажу только, что девушке с каким-либо недостатком внешности в нашем обществе живется сложнее, чем мужчине с такой же проблемой
Цитата:
То, что Юра выиграл, не следствие какой-то "подкрутки голосов" и не ставит под вопросом его честь и достоинство. По-моему не запрещалось голосовать друзьям и знакомым, то же самое могла сделать и Ирина и все другие. Но раз уж он победил, не стоит так оскорблять человека и клясть его.
здесь открыто высказывали сомнения по поводу честности голосования и поднимался вопрос не только о накрутке у Юрия (кстати, вполне обоснованно, на мой взгляд), но и у Ирины тоже - почитайте ветку внимательнее. Оскорблений участников я что-то не припомню, да и администрация не допустила бы, поверьте
Цитата:
Не думаю, что операция принесет вам радость, так как это не ваша победа и вы вынудили человека отказаться от первого места, тем самым лешив его мечты...
вот как это называется?
в ответ хочется пожелать Вам всего хорошего
з.ы. так все же вынудили? а я уж поверила в благородство поступка
Пани Хелена вне форума  
Старый 28.04.2010, 14:54   #142
белоснежка
Читатель

Это и был благородный поступок, просто я считаю, что все должно быть по честному. Он занял первое место, вот пусть и наслаждаеться победой. А так получаеться, как и во всем. Нет в жизни справедливости...
белоснежка вне форума  
Старый 28.04.2010, 15:46   #143
-=Svetlaya=-
Super Moderator

белоснежка, наши мнения вы давно уже прочитали,не кричите о честности,и о том что операция не принесет девушке радости.прекращайте.
мы оценили всех участников по фото.
вы Юрия теперь защищаите,если у него есть действительно проблема с носом, то помогли бы ему выбрать фото по которой бы любой участник мог увидеть и определить эту проблему.и проголосовал бы за него.
фото проблемы не передает.
-=Svetlaya=- вне форума  
Старый 22.05.2010, 20:14   #144
Kraska
Гигант мысли

Ндя,уже 22...а в конкурсе все висят старые голоса...
И на это наши организаторы найдут оправдания=)))
Еще хочу раз сказать, что с таким подходом вера в реальность конкурсов пропадает...все делается через одно место.

добавлено через 1 минуту
СУРИМТ ИРИНА,
Ира,как ваши дела?
Может уже и приз-операция всего лишь иллюзия...
Kraska вне форума  
Старый 23.05.2010, 00:54   #145
ЕУ
DiVA.BY®

Цитата:
Сообщение от Kraska Посмотреть сообщение
Ндя,уже 22...а в конкурсе все висят старые голоса...
И на это наши организаторы найдут оправдания=)))
Вы бы поинтересовались для начала хотя бы, почему голосование не стартовало. Прежде чем сразу же уличать организаторов во всех смертных грехах. Никто тут не ищет любого повода для "отмазки". К тому же, организаторы - тоже люди. И иногда могут происходить непредвиденные ситуации, из-за которых возникают накладки. В таких случаях мы стараемся возникающие бреши компенсировать чем-то другим.

Цитата:
Еще хочу раз сказать, что с таким подходом вера в реальность конкурсов пропадает...все делается через одно место.
Kraska, мне это напоминает комментарии одной форумчанки, которая очень любила покритиковать нашу команду по любому поводу. Подразумевая, что по умолчанию все и всегда должно быть безупречно. На наш вопрос: "А у вас все всегда получается без сучка без задоринки?" она с гордостью и 100%-уверенностью ответила: да, у меня все всегда под контролем и я никогда никого не подвожу.
Имеет ли смысл рассказывать, что было дальше? Не гневите Бога, если не знаете причин происходящего. А то иногда может стать мучительно стыдно за то, что некоторые весьма веские причины назвали чем-то в духе "делается через одно место". За несправедливость, вы уж извините меня за прямоту, свыше могут наказывать. Инода очень больно.
ЕУ вне форума  
Старый 23.05.2010, 10:13   #146
Пани Хелена
Советник

ЕУ, если бы организаторы снизошли до того, чтобы сообщить о задержке/отмене второго этапа, проявив уважение к тем, кто следит за проектом, то не было бы такой (вполне естественной) реакции.
Ваш ответ на сообщение Kraska удивил.

СУРИМТ ИРИНА, пусть все пройдет хорошо, удачи Вам!
Пани Хелена вне форума  
Старый 23.05.2010, 11:38   #147
Kraska
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ЕУ Посмотреть сообщение
Вы бы поинтересовались для начала хотя бы, почему голосование не стартовало.
Я должна интересоваться ????А для чего ВЫ???? Почему ни тут, ни в акциях, ни в положении о конкурсе НЕТ никакой информации???Наверное больше желающих участвовать в конкунсе не нашлось=)

Цитата:
К тому же, организаторы - тоже люди
Ха...вот насмешили...есть такая пословица...взялся за гуж, не говори что не дюж...может Вам надо было хорошенько все обдумать, распланировать и тд, а потом уже начинать такую акцию?

Цитата:
На наш вопрос: "А у вас все всегда получается без сучка без задоринки?" она с гордостью и 100%-уверенностью ответила: да, у меня все всегда под контролем и я никогда никого не подвожу.
Да! В моей работе происходит именно так...я никого ни подвожу, ни обманываю ,ни ухожу от ответов, ни от ответственности... мой клиент всего доволен моей работой!
Но ваша работа имеет общественный характер и вы должны подходить на все 200% к ее выполнению.

[QUOTE='ЕУ;767539']А то иногда может стать мучительно стыдно за то, что некоторые весьма веские причины назвали чем-то в духе "делается через одно
Людям как то все равно на Ваши
Цитата:
весьма веские причины
...ВЫ не сделали свою работу. Для чего писались все эти положения, права и обязанности? Если даже организаторы не удосужились их выполнить???
Цитата:
За несправедливость, вы уж извините меня за прямоту, свыше могут наказывать. Инода очень больно.
Я думаю над этим нужно задуматься Вам=)

Цитата:
Сообщение от Пани Хелена Посмотреть сообщение
Ваш ответ на сообщение Kraska удивил.
=)А меня вот совсем не удивили...Может хоть как то простимулирую их на работу=)А то боюсь все бы и закончилось первым этапом=)

Последний раз редактировалось Kraska; 23.05.2010 в 11:50.
Kraska вне форума  
Старый 23.05.2010, 11:55   #148
Катечка
Гигант мысли

Kraska, вот вы же возможно, по сути, и правы, но в такой истеричной манере высказали свое мнение, что аж скривиться хочется читая этот детский максимализм. Доводы теряют свою силу, когда произносятся/пишутся вот в таком вот..."визгливом" тоне.
Старый 23.05.2010, 12:18   #149
Kraska
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
но в такой истеричной манере высказали свое мнение
Где именно?
Написав бы "ой озвините,а что там с конкурсом..будьте любезны сообщить о ваших веских причинах, почему не начился второй этап..." была бы хоть какая то реакция?Стимулировать нужно народ,что бы они начали работать...что бы знали,что общественность не дремлет=))))Результаты же 1 этапа изменились,благодаря общественному мнению=)
Kraska вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:16   #150
ЕУ
DiVA.BY®

Цитата:
Я думаю, над этим нужно задуматься Вам.
Когда возникают поводы задуматься над этим, так же, как и Вы, анализирую, взвешиваю, разбираюсь с форс-мажорами и их последствиями и делаю выводы на будущее. Как и в этом случае.

Kraska, на самом деле, спасибо за пост. Не то, чтобы такое приятно читать. Но поскольку в этой ситуации Вы как непроинформированный пользователь правы, мне к сказанному добавить нечего. Голосование запустим сразу, как только разберемся с возникшей проблемой. Я надеюсь, что это будет завтра после обеда.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Где именно?
Написав бы "ой озвините,а что там с конкурсом..будьте любезны сообщить о ваших веских причинах, почему не начился второй этап..." была бы хоть какая то реакция?
А почему вы думаете, что нет?
Цитата:
Стимулировать нужно народ,что бы они начали работать...
Без комментариев.
ЕУ вне форума  
Старый 24.05.2010, 09:18   #151
Megera
Гигант мысли

Цитата:
Где именно?
Написав бы "ой озвините,а что там с конкурсом..будьте любезны сообщить о ваших веских причинах, почему не начился второй этап..." была бы хоть какая то реакция?Стимулировать нужно народ,что бы они начали работать...что бы знали,что общественность не дремлет=))))Результаты же 1 этапа изменились,благодаря общественному мнению=)
Зашкаливающее количество вопросительных знаков очень даже характеризует истеричность.
Megera вне форума  
Старый 24.05.2010, 10:51   #152
Rigonda
Кандидат

А я вообще в шоке от краскиных заявлений. Вот, оказывается, благодаря кому идет работа здесь! А так все курят бамбук в углу и в ус не дуют.
Великий мессия, понимаешь ли, мотивацию создающий,
Rigonda вне форума  
Старый 24.05.2010, 12:38   #153
Надежда Кирилюк
DiVный мозг

Уважаемы форумчане!

Пусть с задержкой (на то были весомые технические проблемы), но голосование стартовало. Будем надеяться, что оно пройдёт на позитивной и волнительной ноте для наших участников.
Голосование проходит по адресу: www.diva.by/voting

Также произошли изменения в системе голосования. Сняты ограничения по IP адресам. Чтобы принять участие в голосовании Вам необходимо авторизоваться.

Также просим прощения у всех кого волнует ход событий конкурса за несвоевременное начало голосование и полную тишину по этому поводу.
Надежда Кирилюк вне форума  
Старый 25.05.2010, 00:04   #154
Куляя
Читатель

Ничего не имею против участников ,а как же объяснить пункт из положения о конкурсе: "Завки каждого предыдущего этапа автоматически переходят в следующий этап, за исключением заявок победителей"????
Куляя вне форума  
Старый 25.05.2010, 07:29   #155
Kraska
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Rigonda Посмотреть сообщение
А я вообще в шоке от краскиных заявлений. Вот, оказывается, благодаря кому идет работа здесь! А так все курят бамбук в углу и в ус не дуют.
Конечно. А Вы что думали=)))

Цитата:
Сообщение от Куляя Посмотреть сообщение
Ничего не имею против участников ,а как же объяснить пункт из положения о конкурсе: "Завки каждого предыдущего этапа автоматически переходят в следующий этап, за исключением заявок победителей"????
А тут основное правило-отстуствие всяких правил=)
Kraska вне форума  
Старый 25.05.2010, 14:29   #156
ЕУ
DiVA.BY®

Цитата:
Сообщение от Куляя Посмотреть сообщение
Противоречия правилам нет.
В игре по сумме всех этапов может быть только 6 победителей, то есть только по 1 победителю в каждом этапе.
Ирина и Юрий одновременно в статусе победителя находиться не могут. Это означает, что Юрий в статусе рядового участника перешел во второй этап.
ЕУ вне форума  
Старый 25.05.2010, 22:00   #157
alexxxey
Читатель

Скажите пожалуйста, можно ли голосовать с одного IP-адреса? У нас в офисе сотрудников, каждый может оставить свой голос?
alexxxey вне форума  
Старый 25.05.2010, 22:49   #158
ЕУ
DiVA.BY®

Да, теперь можно.
ЕУ вне форума  
Старый 26.05.2010, 11:15   #159
*Butterfly*
Гигант мысли

Ой, а можно вопрос...Я не участник и личного интереса не имею
Если я правильно поняла, то теперь можно с одного айпи зарегистрироваться 356 под разными никами и голосовать? Или я что-то не так поняла? Тут просто был вопрос про офис... Так это же актуально и для любого частного пользователя...
Старый 26.05.2010, 13:17   #160
kursovik
Читатель

что-то не очень-то получается с одного ІП адреса голосовать...
kursovik вне форума  

Опции темы