Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 26.04.2010, 15:58   #121
TUTSY
CRAZY

да, интересно, когда Юре нос менять будут)) так много усилий приложено с его стороны было ))
Старый 26.04.2010, 16:01   #122
Aврора
Banned User

Цитата:
Сообщение от TUTSY Посмотреть сообщение
да, интересно, когда Юре нос менять будут)) так много усилий приложено с его стороны было ))
))))))))))))))))))))))))
Aврора вне форума  
Старый 27.04.2010, 12:53   #123
Надежда Кирилюк
DiVный мозг

По умолчанию Итоги

Насколько честной была борьба в первом туре за заветный сертификат на право проведения пластической операции, судить сложно. Умные технические системы не способны оценить пол, возраст, социальный статус, мотивы и эмоции того, кто находится по ту сторону «провода». Поэтому остается полагаться лишь на логи голосования и на сухие цифры. А они свидетельствуют о том, что по состоянию на 23 апреля 00: 00: 01 — на дату и время окончания голосования — его лидером с минимальным перевесом являлся участник Юрий …

Через несколько дней у него состоится встреча с группой специалистов Медицинского Центра Антесмед и проведение первичных медицинских исследований, чтобы определить, нет ли у нее противопоказаний, и может ли он быть допущен к операции. Подробнее об этом мы расскажем позже. В случае, если Юрию по объективным причинам операция будет противопоказана или он откажется от ее проведения сам, право на таковую переходит к участнице, занявшей второе место — Ирине Суримт. К слову говоря, по итогам голосования первого тура она получила Приз Зрительских симпатий. Ирина получит приятный подарок от фирмы «Эльфа».

Также сообщаем о том, что 28 апреля начинается прием заявок на участие во втором туре. Присылайте свои заявки на адрес dreams@diva.by до 19 мая. Что касается участников первого тура, то все они переходят во второй с обнулением голосов, где смогут продолжить борьбу с новыми участниками.

Также обращаем Ваше внимание на то, что, начиная со второго тура, голосование будет производиться не по уникальным IP-адресам, а только при условии обязательной регистрации.

До встречи во втором туре!
Надежда Кирилюк вне форума  
Старый 27.04.2010, 13:26   #124
TUTSY
CRAZY

а потом можно будет новый нос Юры глянуть где то?
Старый 27.04.2010, 13:35   #125
Надежда Кирилюк
DiVный мозг

TUTSY, конечно. И не только новый. По итогам будет представлен материал в котором будут представлены фотографии до и после, все этапы подготовки к операции и после операции, и т.д.
Надежда Кирилюк вне форума  
Старый 27.04.2010, 13:39   #126
Megera
Гигант мысли

Жаль, что нельзя брать напрокат детекторы лжи, чтобы каждый участник сказал свое честное НЕТ,что он не занимался накрутками при помощи технических средств.
Megera вне форума  
Старый 27.04.2010, 16:07   #127
Эстер
Приятный собеседник

Не скажу, что результаты конкурса меня удивили - все понятно было еще в течение голосования, но осадок неприятный остался. Голосуй, не голосуй - победит не тот, кто заслуживает этого больше, а тот, чье лобби сильнее. Желание следить за конкурсом и преображением победителя пропало полностью
Старый 27.04.2010, 17:57   #128
Rigonda
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Эстер Посмотреть сообщение
Не скажу, что результаты конкурса меня удивили - все понятно было еще в течение голосования, но осадок неприятный остался. Голосуй, не голосуй - победит не тот, кто заслуживает этого больше, а тот, чье лобби сильнее.
Совсем как в реальной жизни. Как в шоу-бизнесе том же - в звезды попадают не те, кто лучше всех поет-танцует, а тот, у кого продюсер или что-то еще отработало активнее.

Цитата:
Сообщение от Эстер Посмотреть сообщение
Желание следить за конкурсом и преображением победителя пропало полностью
Ну уж нет! Если по началу мне это не особо было интересно, теперь я чисто принципиально хочу дождаться того, к чему все это придет. А за Юрия мне ща реально даже страшно. Поиметь на свой нос, тьфу, на свою голову столько проклятий - я бы вообще не рискнуа что-то делать с таким валом негативной энергетики. Стопудова фигня какая-нить вылезет. Либо операция неудачно пройдет, либо по противопоказаниям не прокатит. На чужом несчастье счастья не построишь%й
Rigonda вне форума  
Старый 27.04.2010, 19:34   #129
Пани Хелена
Советник

Цитата:
Сообщение от Надежда Кирилюк Посмотреть сообщение
В случае, если Юрию по объективным причинам операция будет противопоказана или он откажется от ее проведения сам, право на таковую переходит к участнице, занявшей второе место — Ирине Суримт.
О!
Юрий, ну будьте же джентльменом и уступите эту победу даме!
Пани Хелена вне форума  
Старый 27.04.2010, 19:45   #130
ЕУ
DiVA.BY®

Пани Хелена, боюсь, Вы опоздали.

В 19:13 от Юрия было получено сообщение:

Цитата:
Я бы хотел снять свою кандидатуру по поводу выигранной мною операции по личным причинам.
Чтобы снять кандидатуру Юрия, нам необходимо получить его официальное подтверждение. Поэтому ждем.
ЕУ вне форума  
Старый 27.04.2010, 19:58   #131
Гулечка
Гигант мысли

ЕУ, чудеса еще случаются?))))
собственного говоря очень верное решение. не могу скзаать что большой молодец, т.к не стоило изначально такую кашу заваривать, но как ни крути спасибо ему. очень жалко было Ирину.
Старый 27.04.2010, 20:45   #132
"neo"
Читатель

Всем Добрый вечер! Как было уже сказано мною лично организатору портала Diva.by, я официально снимаю свою кандидатуру по личным причинам. Большое всем спасибо в частности организаторам конкурса за то, что вы дарите людям шанс сделать себя красивее, привлекательнее и просто чувствовать себя увереннее в жизни.
P.S Искренне желаю Ирине, чтобы все у нее прошло хорошо в данной акции. С Уважением Юрий!
"neo" вне форума  
Старый 27.04.2010, 20:51   #133
Aврора
Banned User

Юра, Вы симпатичный молодой человек и настоящий джентельмен!!! спасибо Вам!
Aврора вне форума  
Старый 27.04.2010, 22:09   #134
СУРИМТ ИРИНА
Читатель

Юрий! Я буду Вам очень благодарна, если у меня все получится. Ведь еще не факт, что я пройду по всем мед. показателям, но очень этого хочу. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал, без Вас у меня ничего бы не получилось. Если все выйдет я каждый день буду выкладывать на форум свои ощущения. Мне не верится, что "Мечты сбываются" вот так. Я даже в "Супер лото" играя 3 года подряд больше 15000 ничего не выигрывала. Мне ничего в этой жизни просто так не дается.
СУРИМТ ИРИНА вне форума  
Старый 27.04.2010, 22:15   #135
кот Бегемот
Гигант мысли

СУРИМТ ИРИНА, пусть все будет хорошо: опреация, реабилитация, результат!!!!!!
удачи вам!!!
Старый 27.04.2010, 22:19   #136
Phoenix
Гигант мысли

СУРИМТ ИРИНА, Удачи! Надеюсь, ваша мечта сбудется!!!
Phoenix вне форума  
Старый 27.04.2010, 22:24   #137
Len@ K.
Гигант мысли

СУРИМТ ИРИНА, надеюсь, анализы будут хорошими, вам сделают операцию и реабилитация пройдет хорошо:))
ждём с нетерпением рассказов о ваших впечатлениях

удачи! мечты сбываются :))
Старый 28.04.2010, 13:29   #138
Rigonda
Кандидат

Хм. Ну, Юрий, даже сказать нечего. По-моему, весьма красивый поступок.
Послушайте, я прочитала у вас в профиле, что вы еще в прошлом году обращались в консультацию к Батюкову по поводу пластики носа. Получается, что после этого вы так ничего и не сделали?
Rigonda вне форума  
Старый 28.04.2010, 13:54   #139
белоснежка
Читатель

У каждого из нас есть мечта. Разве можно за это винить человека? Я знаю Юрия, он очень хороший человек и у него действительно имеються проблемы с дыханием. Если бы у него было достаточно средств для операции, то он бы не учавствовал в этом конкурсе. Я думаю сложно судить о том, кому важнее сделать операцию - Ирине или Юрию. У каждого своя проблема, с которой тяжело жить. То, что Юра выиграл, не следствие какой-то "подкрутки голосов" и не ставит под вопрос его честь и достоинство. По-моему не запрещалось голосовать друзьям и знакомым, то же самое могла сделать и Ирина и все другие. Но раз уж он победил, не стоит так оскорблять человека и клясть его.

Последний раз редактировалось белоснежка; 28.04.2010 в 16:33.
белоснежка вне форума  
Старый 28.04.2010, 14:25   #140
Sakura
Кандидат

А я думаю, что все, что ни делается, делается к лучшему. Ну что поделать, если быстрые наборы голосов вызывают подозрения?
Зато теперь я уверена, что голосовать будут в следующем туре именно за Юрия .
Sakura вне форума  

Опции темы