Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
08.04.2010, 15:46
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от СУРИМТ ИРИНА
Спасибо огромное FEMME, и всем другим, кто голосует за меня. Здесь все говорят, что многие подделывают голоса, я в это не верю. Я вижу, как голосуют за меня люди, которых я совершенно не знаю, просто они все поняли мою проблему. На данный момент за меня проголосовало 217 человек из них, только 2 голоса необъективные (мой и моей сестры), и мне хочется верить в честность этого конкурса и самих конкурсантов.
|
Их голоса как раз-таки объективные, они видели проблему в реальности  так что не наговаривайте на ближайших родственников
|
|
|
12.04.2010, 13:42
|
|
Читатель
|
Мне кажется, что Юрий, стал здорово подкручивать голоса. Много голосов было в первые три дня, а теперь голосуют по 5 - 10 человек в день, а у него в первые дни была малость, зато теперь, за каждую ночь появляется по 30 -40 голосов? Это нормально? Если судить честно и не учитывать меня, то свой голос я бы лучше отдала Юли с ринопластикой. Разве я не права? Обратите внимание на эту ситуацию.
|
|
|
12.04.2010, 14:35
|
|
Гигант мысли
|
подключившись через Белтелеком, смогла проголосовать
|
12.04.2010, 17:03
|
|
Гигант мысли
|
СУРИМТ ИРИНА,
Полностью с Вами согласна...надеюсь что вас он не догонит!!!=))))
А вроде в последущих турах голосование обнуляется???
|
|
|
12.04.2010, 19:21
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от СУРИМТ ИРИНА
Мне кажется, что Юрий, стал здорово подкручивать голоса. Много голосов было в первые три дня, а теперь голосуют по 5 - 10 человек в день, а у него в первые дни была малость, зато теперь, за каждую ночь появляется по 30 -40 голосов? Это нормально? Если судить честно и не учитывать меня, то свой голос я бы лучше отдала Юли с ринопластикой. Разве я не права? Обратите внимание на эту ситуацию.
|
я думаю, что это претендент на дисквалификацию...не будем же ему мешать в этом.
|
|
|
21.04.2010, 00:30
|
|
Гигант мысли
|
Посмотрела голосование...смех!!! если все останется без изменений,буду уверена на 100%, что организаторы пропихивают своих!
|
|
|
21.04.2010, 07:44
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Kraska
Посмотрела голосование...смех!!! если все останется без изменений,буду уверена на 100%, что организаторы пропихивают своих!
|
А смысл организаторам это делать? Назовите мне хотя бы один аргумент.
|
|
|
21.04.2010, 08:13
|
|
Гигант мысли
|
Ну, например хирурги могли бы выбрать пациента наиболее "удобного" для операции. Мне, например кажется, что уменьшить грудь конкурсантке Ирине все же сложнее, чем исправить нос-перегородку Юрию.
Но не думаю, что организаторы этим занимаются.)
А вот темпы набора голосов Юрия (при всем при том, что у него, судя по фото, минимальные эстетические проблемы и вопрос востановления дыхания можно было решить бесплатно в ЛОР центре) вызывают некоторое недоумение. Если уж ровнять нос-востанавливать дыхание, тогда логичнее проголосовать, например за Юлию, на мой взгляд.
|
|
21.04.2010, 11:35
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
А смысл организаторам это делать? Назовите мне хотя бы один аргумент.
|
Помочь брату,другу...тут явная накрутка голосов..если организаторы этого не видят и не хотят проверять,вот от туда и уверенность!
Самое правдивое голосование было в первую неделю!!!! а теперь даж рекламы справо нет!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гражина
Ну, например хирурги могли бы выбрать пациента наиболее "удобного" для операции. Мне, например кажется, что уменьшить грудь конкурсантке Ирине все же сложнее, чем исправить нос-перегородку Юрию.
Но не думаю, что организаторы этим занимаются.)
А вот темпы набора голосов Юрия (при всем при том, что у него, судя по фото, минимальные эстетические проблемы и вопрос востановления дыхания можно было решить бесплатно в ЛОР центре) вызывают некоторое недоумение. Если уж ровнять нос-востанавливать дыхание, тогда логичнее проголосовать, например за Юлию, на мой взгляд.
|
Вот вот...зачем напрягаться и делать сложную оп по уменьшеню груди....можно выровнять нос,вколоть пару иньекций ботокса,вот и конкурс прошел=)
|
|
|
21.04.2010, 12:36
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Kraska
Помочь брату,другу...тут явная накрутка голосов...
|
Логично. Ну как тут не воспользоваться такой возможностью? А теперь подумайте сами: станет организатор ради того, чтобы подправить нос или грудь кому-то из своих родственников-друзей-и т.д. Рисковать своей репутацией? Тем более, что организаторов любых конкурсов всегда по умолчанию подозревают в подтасовке.
Если я вам скажу, что ни членов команды среди участников, ни их друзей-родственников среди участников нет, вы мне поверите? Сомневаюсь. Поэтому ничего не остается, как оставить вас с вашими мыслями и убеждениями в отношении конкурса наедине.
Цитата:
Сообщение от Kraska
если организаторы этого не видят и не хотят проверять,вот от туда и уверенность!
|
А почему вы думаете, что организаторы накрутчиков не видят? :) и не проверяют? Представьте ситуацию: вы - накрутчик, и вам позарез надо выиграть. Вы сделали первую порцию накруток, вас заметили, зачистили. Но вы все равно хотите выиграть, верно? И снова изобретаете новые способы накручивания. Зачем, спрашивается, несколько итераций, если нарушителя лучше наказать однократно и чтоб неповадно было? Да чтобы опомниться не успел?
Цитата:
Сообщение от Kraska
Самое правдивое голосование было в первую неделю!!!! а теперь даж рекламы справо нет!!!
|
Действительно. Никакого упоминания о конкурсе сейчас справа нет. Чертова реклама! Заполонила, понимаешь ли, свободные и несвободные площадки...
Цитата:
Сообщение от Kraska
Вот вот...зачем напрягаться и делать сложную оп по уменьшеню груди....можно выровнять нос,вколоть пару иньекций ботокса,вот и конкурс прошел=)
|
Открою вам большой секрет: самой сложной операцией считается как раз коррекция формы носа. Почему? Скоро прочитаете в одном из материалов на нашем Портале. Но уж можете поверить: большинство хирургов предпочтут сделать 100 операций по увеличению груди, чем одну на носу. И причин тому море.
|
|
|
21.04.2010, 13:21
|
|
Небо море облака
|
Цитата:
Сообщение от Kraska
...тут явная накрутка голосов..если организаторы этого не видят и не хотят проверять,вот от туда и уверенность!
Самое правдивое голосование было в первую неделю!!!!
|
согласна. невозможно не заметить
|
|
|
21.04.2010, 17:05
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
ткрою вам большой секрет: самой сложной операцией считается как раз коррекция формы носа. Почему? Скоро прочитаете в одном из материалов на нашем Портале.
|
Прекрасно,те за 2 дня до окончания голосавания Вы уже знаете результаты=))))    Организаторы самые честные и справедливые=)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЕУ
А почему вы думаете, что организаторы накрутчиков не видят? :) и не проверяют? Представьте ситуацию: вы - накрутчик, и вам позарез надо выиграть. Вы сделали первую порцию накруток, вас заметили, зачистили. Но вы все равно хотите выиграть, верно? И снова изобретаете новые способы накручивания. Зачем, спрашивается, несколько итераций, если нарушителя лучше наказать однократно и чтоб неповадно было? Да чтобы опомниться не успел?
|
Чего то не одной зачитски я не видела,явно у организаторов что то со зрением...а у кое-кого за ночь по 30 голосов прибавляется=)
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Поэтому ничего не остается, как оставить вас с вашими мыслями и убеждениями в отношении конкурса наедине.
|
А я бы призадумалась,почему у людей со стороны возникают такие мысли,значит организаторы делают что то не так...и возможно не только у меня одной!!!!
|
|
|
21.04.2010, 18:25
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Kraska
Прекрасно,те за 2 дня до окончания голосавания Вы уже знаете результаты. Организаторы самые честные и справедливые=)
|
Kraska, звучите почти убедительно. Но не хочется вас расстраивать: ваши логические выводы завели вас в неверном направлении, равно как и все попытки уличить организаторов в подтасовочных грехах обречены на неудачу. Можно до бесконечности иронизировать на эту тему, пытаясь в моих словах увидеть то, чего на самом деле нет. Но суровая правда жизни такова: есть реестр материалов на май-июнь, и там значатся 4 материала по пластической хирургии. Среди них - 2 по коррекции формы груди, 1 - по коррекции носа, и 1 - по абдоминопластике. Так что, разоблачителя злодеев из вас не получилось. Этим занятием вообще сложно заниматься, не имея веских доказательств. А найти их там, где их быть не может по определению, право, сложно.
Цитата:
Сообщение от Kraska
Чего то не одной зачитски я не видела,явно у организаторов что то со зрением...а у кое-кого за ночь по 30 голосов прибавляется=)
|
Ну и пусть прибавляется. Если по логам будет очевидно, что это накрутка, участника, за которого "так активно голосуют", при объявлении результатов ждет неприятный сюрприз.
Цитата:
Сообщение от Kraska
А я бы призадумалась,почему у людей со стороны возникают такие мысли,значит организаторы делают что то не так...и возможно не только у меня одной!!!!
|
Ну что ж поделать. Всем мил не будешь! Но вообще, находиться в оппозиции у организаторов, всегда было модно  . Так что спешу Вам сообщить, что Вы - в тренде  .
|
|
|
21.04.2010, 18:33
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Ну что ж поделать. Всем мил не будешь! Но вообще, находиться в оппозиции у организаторов, всегда было модно . Так что спешу Вам сообщить, что Вы - в тренде
|
Я просто очень хочу что бы победил именно тот,кому эта операция действительно нужна...по моему мнению это Ирина.
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Ну и пусть прибавляется. Если по логам будет очевидно, что это накрутка, участника, за которого "так активно голосуют", при объявлении результатов ждет неприятный сюрприз.
|
Я надеюсь и справедливость восторжествует!=)
|
|
|
21.04.2010, 18:43
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
|
ему сломают нос?
*простите, не удержалась*
|
21.04.2010, 20:05
|
|
Гигант мысли
|
Toad, ))))))))
О трепещи, накрутчик. Близок час расплаты)
|
|
21.04.2010, 20:43
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Toad
ему сломают нос?
*простите, не удержалась*
|
Зашла в тему, прочла комментарии, на этом - начала смеяться, ооочень тонкий юмор )))
это единственное, что сможет его оправдать, почему ему операция нужнее))))
|
|
|
22.04.2010, 22:48
|
|
Читатель
|
Если и делать ринопластику,как сложную операцию, то уж точно не Юрию, а Юле, ей это нужнее. Наверное и мне нужно было быть наглее, сама виновата. Самое интересное, что уже неделю захожу на Diva и даже мне, зная, что идет голосование, тяжело найти эту колонку, а люди, которые голосуют за Юрия в эти дни, как узнали о голосовани.
|
|
|
22.04.2010, 23:15
|
|
Небо море облака
|
да,счас с трудом и найдешь- что,да где. реально,хотела посмотреть - едва набрела на "мечты". крайне удивлена результами юноши. накрутка однозначнейшая. согласна с вышесказанным (хоть и голосовала за другую участницу) - те же носы,требующие ринопластики, куда более проблемные есть.
тут уж на самом деле-конкурс в нелепость превращается
|
|
|
22.04.2010, 23:20
|
|
Мама сов
|
Меня вообще удивляет разброс голосов. Что Юрий, что Ирина ТАК далеко ото всех, что я бы обоих подозревала :))
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|