я когда собиралась делать рино просмотрела много сайтов и газет, вот толко на ваш не наткнулась.:| я не знаю почему так, но о ринопластике кроме описания ничего нет.

нет списка врачей, их работ, стоимости операции, мест проведения. вот например я делала в кравире, а у вас она совсем не значится.:!: я понимаю, что юрий иванович и на пионерской делает, но там 750 евро а в кравире 750 долларов! разница есть? кроме того хочется о врачах больше узнать. у нас их и так мало!!!

а лицо оно одно и кому попало так не хочется себя отдавать. вот кстати того же гулько юрия ивановича я на русском сайте нашла и там только одна его работа. ну скоро повесят и меня. я хочу сказать что может этим вопросом поплотнее занятся. может у вас цель только поверхностно ознакомить?:
хотя я думаю что если девушка посещает такие сайты, следит за собой, хочет выглядеть на 100 то без этого никак. пластическая хирургия это не обман, это можно прировнять к косметике, одежде, линзам, накладым ногтям и тд. только это проще и дешевле.
может организовать какую нибудь галлерею и форум по темам, куда люди быдут присылать свои статьи , рассказывать что они делали как и тд? с фотографиями до и после? очень наглядно! очень интересно и занимательо