Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Результаты опроса: Вы курите?
|
Курю, и мне это нравится
|

|
28 |
8.36% |
Курю по привычке
|

|
30 |
8.96% |
Курю редко
|

|
36 |
10.75% |
Хочу бросить
|

|
46 |
13.73% |
Бросил
|

|
112 |
33.43% |
Никогда не курил
|

|
83 |
24.78% |
16.12.2010, 11:36
|
|
Местный удав
|
Цитата:
Сообщение от Chaika
ого, это со скольки лет, если не секрет? 
|
c 15:) от ужо где головы не было...
|
|
|
16.12.2010, 12:24
|
|
Кандидат
|
Дивы, поздравляю всех, кто справился с этой проблемой  Мы молодцы!
А тем, кто еще бросает - желаю успехов
|
|
|
16.12.2010, 12:29
|
|
Гигант мысли
|
Танюха, так уже и смысла нет бросать)
|
|
16.12.2010, 12:36
|
|
Местный удав
|
Цитата:
Сообщение от Тимофейка
Танюха, так уже и смысла нет бросать)
|
ага, спасииибо. типа сколько тут уже осталось... :))
|
|
|
16.12.2010, 13:23
|
|
Рефлексионер
|
Цитата:
Сообщение от Танюха
ага, спасииибо. типа сколько тут уже осталось... :))
|
Жесть  нее, нам такое не подходит! Хотя....некоторым очень помогает бросить, если так живенько представить себе перспективку в плане здоровья и ею негативно впечатлиться, даже испугаться. Мне коллега про папку своего рассказывала: ему врач при плановом осмотре сказал: "типа сердечко ни к черту - или куришь, или живешь!" Зависимость как рукой сняло, а вдувал больше пачки в день. Но это, конечно, не для всех подходит, но как вариант можно к дохтару сходить: здоровых нет-есть недообследованные
|
|
|
16.12.2010, 14:18
|
|
Местный удав
|
Цитата:
Сообщение от NataSHka
некоторым очень помогает бросить, если так живенько представить себе перспективку в плане здоровья и ею негативно впечатлиться, даже испугаться
|
ну это нужно иметь очень "живенькое" воображение...
у меня подружка ща задалась целью бросить. почитала Карра-посмеялась, пожевала Табекс- фыркнула. пошла на иглоукалывания. ни че го... а бросить старалась на самом деле. по итогу если выкуривала пачку раньше, то теперь -половину. :(
|
|
|
26.12.2010, 02:47
|
|
Banned User
|
Ребят, наткнулась на электронные сигареты, объясните мне, что это? что значит "Электронная сигарета поможет Вам забыть о вредной привычке", как можно курить их? не пойму и почему называют электронными? В чем отличие от обычных?
просто подумала, может купить, попробывать?))
|
|
|
26.12.2010, 14:26
|
|
Провинциалка
|
Цитата:
Сообщение от Оленька1
Ребят, наткнулась на электронные сигареты, объясните мне, что это? что значит "Электронная сигарета поможет Вам забыть о вредной привычке", как можно курить их? не пойму и почему называют электронными? В чем отличие от обычных?
просто подумала, может купить, попробывать?))
|
Сама не пробовала, да мне и не надо, а вот знакомые приобрели электронные сигареты, они без запаха и без дыма, их можно курить в помещении, никто из окружения даже и не поймет, что вы курите. Но настоящие сигареты это не заменит, курить все равно охота, так что избавиться от вредной привычки такие сигареты вряд ли помогут.
|
27.12.2010, 19:08
|
|
Гигант мысли
|
Дивушки!!!!!!!!! Три дня не курю!!!!!!!!!!!!!!! Знали бы вы как для меня это было трудно...эх.... дома еще ничего, но вот на работе... ой как хочется, но терплю... уже начала ощущать себя немного по-другому- как то спокойней стало что ли...
|
|
|
27.12.2010, 19:44
|
|
Кандидат
|
Принимайте и меня в свои ряды девочки  Но я решила что после нового года бросаю...не знаю надо себе какой-то стимул что ли придумать чтобы бросить наконец-то раз и навсегда
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от нетта
Сама не пробовала, да мне и не надо, а вот знакомые приобрели электронные сигареты, они без запаха и без дыма, их можно курить в помещении, никто из окружения даже и не поймет, что вы курите. Но настоящие сигареты это не заменит, курить все равно охота, так что избавиться от вредной привычки такие сигареты вряд ли помогут.
|
Я помню в Иль Патио видела парня с такой сигаретой.Он просто стоял и покуривал,ни запаха,ни дыма толком не было.Я тогда вообще не вьехала что это было
|
|
|
29.12.2010, 20:20
|
|
Моя Муза из Евросоюза
|
Цитата:
Сообщение от Lovelaska
Принимайте и меня в свои ряды девочкиНо я решила что после нового года бросаю...не знаю надо себе какой-то стимул что ли придумать чтобы бросить наконец-то раз и навсегда
|
мне нуден стимул. оченб очень  дайте пищу!
|
02.01.2011, 09:47
|
|
Кандидат
|
а я по аллену карру бросила. курила до этого почти 19 лет, практически по пачке в день. книга реально помогает. просто читать ее нужно тогда, когда желание бросить курить достигло апогея
добавлено через 50 секунд
а не курю уже 3-тий год
|
|
|
02.01.2011, 10:13
|
|
Гигант мысли
|
в австралии 80 проц иммигрантов бросает, так как пачка сигарет стоит 17-20 долларов, стимул еще тот - кучу деньжищ сэкономить
|
13.04.2011, 20:04
|
|
Участник дисконтной программы DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Lovelaska
Я помню в Иль Патио видела парня с такой сигаретой.Он просто стоял и покуривал,ни запаха,ни дыма толком не было.Я тогда вообще не вьехала что это было 
|
Да, электронные сигареты свиду можно приянть за ручки, фломастеры)))
И дыма меньше, чем от обычноый сигареты, но он есть.
Самое ценное в электронной сигарете то что можно постепенно снижать количество никотина, или вообще его заменить на безникотиновые. Так остается, дым, затяжка, ощущение сигареты в руках.
Некоторые успешно их использовали для того что бы бросить эту пагубную привычку, или серьезно снизили негативные последствия курения.
Можно прийти к нам в офис и протестировать!
Даже с электронной сигаретой нужно ЖЕЛАНИЕ бросить курить.
|
|
|
28.08.2011, 11:39
|
|
Читатель
|
ОЙ! И я хочу бросить)
Курю уже 15 лет) ужас)
Ходила на иглоукалывание - не помогло)
Прочитала "Лёгкий способ бросить курить" - не помогло)
Я так давно курю, что это стало обычным образом жизни. Когда задумываюсь бросить, от этого хочется ещё больше курить)
Уже подумываю закадироваться или обратиться к хорошему психиатору, что поработали со мной так, что после первой затяжки наступал рвотный рефлекс  ) Другого выхода не вижу...
Може кто-нибудь знает что-нибудь на этот счёт? Алкоголиков, ведь как-то лечат...
|
|
|
28.08.2011, 11:58
|
|
Участник дисконтной программы DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Золотая рыбка
ОЙ! И я хочу бросить)
Курю уже 15 лет) ужас)
Ходила на иглоукалывание - не помогло)
Прочитала "Лёгкий способ бросить курить" - не помогло)
Я так давно курю, что это стало обычным образом жизни. Когда задумываюсь бросить, от этого хочется ещё больше курить)
Уже подумываю закадироваться или обратиться к хорошему психиатору, что поработали со мной так, что после первой затяжки наступал рвотный рефлекс  ) Другого выхода не вижу...
Може кто-нибудь знает что-нибудь на этот счёт? Алкоголиков, ведь как-то лечат...
|
Попробуйте электронные сигареты, для многих это хороший выход...
|
|
|
31.08.2011, 20:52
|
|
Рефлексионер
|
Курила и бросала много раз)
По-началу будучи студенткой), смалила со всем за компанию, и втянулась, разумеется.
Потом забеременела, не курила..плюс полтора года грудного вскармливания. Потом опять закурила, где-то на год.
В начале лета бросила, недавно опять начала, на отдыхе)
Собираюсь бросать снова, жду когда обкурюсь до тошноты, обычно когда чувствую, что состояние мое не айс, так сразу и бросаю)
Хотелось бы уже раз и навсегда..
|
|
|
11.09.2011, 22:01
|
|
Читатель
|
Бросила курить 3.5 года назад по Карру ,автору поклон до земли.У кого не получилось стоит проработать мотивацию перед прочтением книги как советуют психологи.Недавно услышала про один психологический приём отучения от сигарет (дамам должен помочь)Перед тем как закурить представьте себе как вы берёте в пальчики, а затем обхватываете губами не мундштук сигареты,а жирного ,омерзительного червяка.
|
|
|
15.09.2011, 08:47
|
|
Приятный собеседник
|
Я курила с 12 лет!!! Курила 9лет. Бросить никак не получалось. Книга Карра действительно мне очень помогла, не курю уже 2 года и вообще не тянет! Очень довольная,что избавилась от этой ужасной привычки=) Исчезла отдышка и желтые ногти)
|
|
|
15.09.2011, 16:33
|
|
Читатель
|
Я раньше курила, потом бросила, и теперь, когда выпью очень тянет покурить! Мужественно борюсь с этим желанием, хотя иногда срываюсь, но на следующий день курить уже не хочется.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|