Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
04.03.2011, 00:03
|
|
DiVная
|
О выкупе продукции по блОКу Magiray
Уважаемые дивы! Закончился большой блОК Magiray, вызвавший огромный общественный резонанс :)
Выкупить заказанную Вами продукцию необходимо с 5 по 12 марта в косметическом кабинете по адресу: ул. Притыцкого, 60/4. Предварительно необходимо позвонить туда. Огромная просьба от Гулечки: для взаимного удобства приготовьте, пожалуйста, необходимую сумму для оплаты без сдачи! В случае выкупа продукции 5 или 7 марта вы получите дополнительный подарок от Гулечки.
Номера ее телефонов, информация о заказанных Вами лотах и прочем были высланы всем посредством ЛС. Кто не получил ЛС-ку - срочно пишите мне!
Что касается резервных списков, то завтра, в течение дня, будет известно, какие заявки возможно удовлетворить, какие нет. О недостающих позициях Вас уведомят посредством ЛС и продублируем в этой теме.
Внимание! УВажаемые дивы! Мне очень неприятно писать это, но в нескольких прошлых блОКах были случаи (и, увы, немало), когда форумчане заказывали те или иные товары, а потом их не выкупали. Это было очень неприятно как для предприятий, так и для Дивы :( Поэтому в этот раз в случае невыкупа продукции в заявленные сроки мы будем вынуждены применить санкции. Так что огромная просьба - отнеситесь к выкупу ответственно для нашего общего удовольствия!
Надеюсь, вы останетесь довольны своими покупками!
Всегда ваша, Операция "Кооперация"
|
|
|
04.03.2011, 10:43
|
|
Советник
|
Подскажите время работы косметологического кабинета.
|
|
|
04.03.2011, 15:55
|
|
Гигант мысли
|
lelenka, как такового от сих до сих времени работы нет.
звоните по указаным в лс телефонам - определимся.
|
|
04.03.2011, 16:01
|
|
DiVная
|
Уважаемые дивы!
КАСАТЕЛЬНО НЕДОСТАЮЩИХ ПОЗИЦИЙ ПО РЕЗЕРВАМ!
Чьи заявки удовлетворить, к сожалению, не удалось, получили информацию в личку.
Кто такое сообщение не получил - значит, с его заказом все в порядке и можно с завтрашнего дня звонить Гулечке и выкупать лоты!
|
|
|
06.03.2011, 16:29
|
|
Читатель
|
Сегодня прочитала, что:
Цитата:
Сообщение от Операция "Кооперация"
В случае выкупа продукции 5 или 7 марта вы получите дополнительный подарок от Гулечки.
|
Забирала заказ вчера (5 марта), не было подарочка...
|
06.03.2011, 19:37
|
|
DiVная
|
Цитата:
Сообщение от Undina
Забирала заказ вчера (5 марта), не было подарочка...
|
Уважаемая Undina! В качестве подарков для форумчанок, принявших участие в ОКе и забравших свой заказ 5 и 7 марта, Гулечка приготовила пробники продукции Magiray. Разве вы не получили пробника? Возможно, вы ожидали другого подарка, но ведь ОК для нас проводил не магазин-поставщик Magiray, а косметолог, который закупает эту продукцию для нас на тех же условиях, что и для себя.
|
|
|
07.03.2011, 10:16
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Операция "Кооперация"
Уважаемая Undina! В качестве подарков для форумчанок, принявших участие в ОКе и забравших свой заказ 5 и 7 марта, Гулечка приготовила пробники продукции Magiray. Разве вы не получили пробника? Возможно, вы ожидали другого подарка, но ведь ОК для нас проводил не магазин-поставщик Magiray, а косметолог, который закупает эту продукцию для нас на тех же условиях, что и для себя.
|
Операция "Кооперация", в пакете было только то, что я заказала, без каких-либо пробников 
Я, в любом случае, без претензий.
|
07.03.2011, 12:17
|
|
Гигант мысли
|
Undina, а вам лично в руки я пробника не давлаа?
в любом случае если так- то прошу прощения- но меня тоже можно понять я выдаю покупки не в отдельное время а в параллельное с работой -а людей очень много и просто закрутиться и забыть- тем более когда по приходу люди еще задают массу вопросов.
хотя несмотря на это я старалась.
посему- если есть желание- можете подьехать - я с удовольствием выдам вам неполученый пробный продукт.
|
|
07.03.2011, 18:20
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Undina, а вам лично в руки я пробника не давлаа?
|
Нет, Гулечка, не давали. Может, я сама Вас и заболтала
Цитата:
Сообщение от Гулечка
посему- если есть желание- можете подьехать - я с удовольствием выдам вам неполученый пробный продукт.
|
Гулечка, спасибо!
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|