Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
06.04.2008, 10:23
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Lynsaka
 А я когда в первый раз линзы одела, просто шла по улице, летящей походкой, порывающейся перейти в прыжки, и так странно-странно ни то улыбалась, ни то смеялась 
Хочу добавить: если кто-то носит линзы Оптима (на 3 мес.) - в салоне "Времена года" - ул. Свердлова, 26 - стоят 23.800 руб. Перед этим я покупала где-то тысяч а 30.000 (!). Но там дорогая проверка зрения.
|
о, узнаю себя...  а вы не видели там новые линзы ? на них еще акция сечас -30%
|
|
|
06.04.2008, 11:07
|
|
сама по себе
|
Цитата:
Сообщение от Кс@н@
|
Что-то я внимания не обратила, хапнула свои и бегом!
|
|
|
06.04.2008, 17:16
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Кс@н@
|
О, я ношу Оптима....  надо идти
|
06.04.2008, 18:06
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Очередная Лена
О, я ношу Оптима....  надо идти
|
неа, там не Оптиама, а что-то Пью Фэкшен (слышала по радио, воспроизвожу на слух)
|
|
|
06.04.2008, 20:39
|
|
Banned User
|
вчера купила линзы PureVision от Bausch&Lomb. Сегодня весь день ношу, довольна. Раньше пользовалась Акувью 2-х недельными, но сейчас почему-то их нет в продаже... Поэтому пришлось новые попробовать.
|
|
|
09.04.2008, 12:51
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кс@н@
неа, там не Оптиама, а что-то Пью Фэкшен (слышала по радио, воспроизвожу на слух)
|
PureVision
|
|
|
21.06.2008, 22:38
|
|
мимолетное мгновение
|
Я сейчас с Оптимы перешла на PureVision. Небо и земля, довольна очень: красные сосуды в глазах уменьшились, глазам сейчас лучше стало. Причем мне офтальмолог уже не раз предлагала перейти на них, а я все упиралась и чего спрашивается.
Что касается растворов, то я предпочитаю ReNu. Как-то купила ОптиФри, не скажу, что он как-то хуже промывал линзы, но вот бутылка для меня жутко неудобная оказалась. Больше экспериментировать пока не буду.
|
|
|
25.06.2008, 13:05
|
|
Гигант мысли
|
А кто-нибудь пробовал носить Биомедикс ( кажется так называются)?
|
28.06.2008, 22:04
|
|
:)
|
Цитата:
Сообщение от Jesica
Я сейчас с Оптимы перешла на PureVision. Небо и земля, довольна очень: красные сосуды в глазах уменьшились, глазам сейчас лучше стало. Причем мне офтальмолог уже не раз предлагала перейти на них, а я все упиралась и чего спрашивается.
|
А где приобретаешь? И ценник + срок. Что-то в последнее время то ли с глазами что-то творится, то ли не знаю, но любимые многими годами Soft Lens не справляются с выставленным на упаковке сроком. Те, что на месяц-полтора, начинают "мешать" уже недели через три. Такое впервые и я несколько растеряна.
|
29.06.2008, 07:46
|
|
Кошачья душа
|
Цитата:
Сообщение от Makitra
Что-то в последнее время то ли с глазами что-то творится, то ли не знаю, но любимые многими годами Soft Lens не справляются с выставленным на упаковке сроком. Те, что на месяц-полтора, начинают "мешать" уже недели через три. Такое впервые и я несколько растеряна.
|
Вот у меня такая история с Джонсоном была. Пыталась менять на что-то другое- ощущение песка в глазах. Впервые за долгое время такое. Правда, от Air Optix я не пришла в особый восторг, т.е. разницы по ощущениям в сравнении от своих Акувью (когда они нормально носились)не заметила. У меня сложилось ощущение, что в последнее время линзы поражены какой-то загадочной болезнью.  Одеваешь, походишь и всё те же симптомы....
Впервые за это время относила по полной программе линзы Maxima. Честно стали мешать только по окончании 3-х месяцев. Сейчас купила их повторно. Пока на них и остановлюсь. Но жаль, что они не такие экономичные. как Джонсоны.
|
|
|
29.06.2008, 08:06
|
|
Banned User
|
Цитата:
Сообщение от Vic
Вот у меня такая история с Джонсоном была. Пыталась менять на что-то другое- ощущение песка в глазах. Впервые за долгое время такое. Правда, от Air Optix я не пришла в особый восторг, т.е. разницы по ощущениям в сравнении от своих Акувью (когда они нормально носились)не заметила. У меня сложилось ощущение, что в последнее время линзы поражены какой-то загадочной болезнью.  Одеваешь, походишь и всё те же симптомы....
Впервые за это время относила по полной программе линзы Maxima. Честно стали мешать только по окончании 3-х месяцев. Сейчас купила их повторно. Пока на них и остановлюсь. Но жаль, что они не такие экономичные. как Джонсоны.
|
а Акувью продают сейчас? как-то был период, что не было. Все-таки они мне больше всего нравились. Вот кстати тоже есть такое ощущение, что с линзами что-то не то... Только однодневки Акувью очень комфортные, а все остальное какое-то одинаковое. А что за линзы Maxima? Кто производитель, сколько стоят?
|
|
|
29.06.2008, 08:11
|
|
Кошачья душа
|
Цитата:
Сообщение от the Sea
а Акувью продают сейчас? как-то был период, что не было. Все-таки они мне больше всего нравились. Вот кстати тоже есть такое ощущение, что с линзами что-то не то... Только однодневки Акувью очень комфортные, а все остальное какое-то одинаковое. А что за линзы Maxima? Кто производитель, сколько стоят?
|
Да, Акувью исчезли. У меня ощущение, что производители чего-то напортачили.
Я даж не знаю, кто производитель Maxima, меряла всё более-менее подходящее, оставила их и пока не жалею. Стоили они в районе 40 тысяч-раньше на эти деньги Акувью+бутылку раствора покупала.  . Правда, у меня скидка 15% от стоимости. Скоро снова пойду покупаться, посмотрю более точно.
|
|
|
29.06.2008, 08:18
|
|
Banned User
|
Цитата:
Сообщение от Vic
Да, Акувью исчезли. У меня ощущение, что производители чего-то напортачили.
Я даж не знаю, кто производитель Maxima, меряла всё более-менее подходящее, оставила их и пока не жалею. Стоили они в районе 40 тысяч-раньше на эти деньги Акувью+бутылку раствора покупала.  . Правда, у меня скидка 15% от стоимости. Скоро снова пойду покупаться, посмотрю более точно.
|
спасибо:) у самой пришло время менять линзы, так что обращу внимание на Maxima
|
|
|
29.06.2008, 21:54
|
|
мимолетное мгновение
|
Цитата:
Сообщение от Makitra
А где приобретаешь? И ценник + срок. Что-то в последнее время то ли с глазами что-то творится, то ли не знаю, но любимые многими годами Soft Lens не справляются с выставленным на упаковке сроком. Те, что на месяц-полтора, начинают "мешать" уже недели через три. Такое впервые и я несколько растеряна.
|
Я линзы покупаю в оптике на пр.Независимости, 43, это между магазинами Марко и Антиквариат. Пара стоит в районе 40 тыс., срок носки как мне сказала окулист месяц непрерывно или максимум полтора месяца, если снимать на ночь.
Я правда еще месяц не относила, где-то около 3-х недель, но нареканий пока нет. Тем более по сравнению с оптимой, у которых кислородная проницаемость во много раз меньше. У меня ощущения были, что оптима просто впиваются мне в глаза, хотя на начальных этапах их ношения ничего подобного не возникало, а тут стали мешать и все.
|
|
|
16.07.2008, 11:40
|
|
Читатель
|
Давно уже хотела линзы, да все никак... Позавчера шла по пр.Независимости (в районе ГУМа) и увидела вывеску "Очки. Линзы". Зарулила туда (это напротив центрального книжного магазина, там где "Оранжевый верблюд"). Вышла уже в линзах. Я очень-очень довольна.
Проверка зрения, линзы+жидкость, обучение, как снимать/одевать/ухаживать - за все заплатила 42 тыс. Линзы на месяц, но сказали, что можно относить полтора. Потом к ним за новыми (уже будут скидки). Линзы вообще не чувствую, жалею, что раньше не решилась приобрести. Следующие куплю цветные :)
|
|
|
16.07.2008, 11:50
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от A-Lesko
Следующие куплю цветные :)
|
Но цветными лучше сильно не увлекаться .....
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от A-Lesko
Потом к ним за новыми (уже будут скидки).
|
А сколько скидка? И сразу ли ее дадут вам?
Просто в том месте, где я всегда покупала, раньше тоже была скидка, а теперь они придумали такую тему, что линзы я покупаю по обычной цене, но в карточке дисконтной они помечают при каждой покупке минус 10% от стоимости линз, и так она у меня накапливается сумма. Потом при накоплении какой-либо суммы я смогу взять что-то на эти деньги (на что "копить" - это на мое усмотрение). Но меня, честно говоря, такая система скидок не прикалывает. К примеру, чтоб взять у них даже самый маленький флакон жидкости, мне нужно 5 раз купить линзы у них, а т.к. линзы на месяц, то это получ-ся почти полгода надо "копить". Я конечно понимаю, что все равно то на то как бы и выходит, но мне так не нравится, мне хотелось бы придти и сразу со скидкой купить линзы, а раствор я и так себе куплю.
|
|
|
16.07.2008, 12:04
|
|
Читатель
|
Morskaya, а чего цветными лучше не увлекаться? Я думала, что они по аналогии с обычными...
По скидкам, на 100% точно не скажу, но вроде бы не накопительная, пришел-купил-получил скидку на покупку. Самой интересно стало. На днях узнаю - отпишусь.
|
|
|
16.07.2008, 12:51
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Morskaya
Просто в том месте, где я всегда покупала, раньше тоже была скидка, а теперь они придумали такую тему, что линзы я покупаю по обычной цене, но в карточке дисконтной они помечают при каждой покупке минус 10% от стоимости линз, и так она у меня накапливается сумма.
|
Это не в "Золушке" ли случайно вы отовариваетесь?:)
А я все не могла понять, к чему эти пометки в карточке, если линзы я все равно покупаю за полную стоимость.
|
|
|
16.07.2008, 13:22
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Ollychen
Это не в "Золушке" ли случайно вы отовариваетесь?:)
А я все не могла понять, к чему эти пометки в карточке, если линзы я все равно покупаю за полную стоимость.
|
Нет, не в "Золушке" , я даже не знаю, что это... Я покупаю линзы по адресу Я. Коласа, 26 (это в здании общежития). Эта оптика относится к сети "Евромедсервис" .
Кстати, сейчас глянула на сайте... "Золушка" тоже относится к сети "Евромедсервис" ...
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от A-Lesko
Morskaya, а чего цветными лучше не увлекаться? Я думала, что они по аналогии с обычными...
|
В общем-то это так, но я читала, что постоянно носить цветные линзы не стоит, рекомендуют иногда чередовать их с обычными. Вроде у этих линз кислородная проницаемость ниже, чем у обычных (хотя этот параметр вообще у линз различный), но и еще на красящий элемент цветных линз у людей аллергия случается.
Последний раз редактировалось Morskaya; 16.07.2008 в 13:03.
|
|
|
16.07.2008, 15:12
|
|
Читатель
|
Morskaya, ясно. Значит надо будет купить две пары - обычные и цветные. Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|