Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
21.10.2004, 12:23
|
|
Читатель
|
Обращаясь к г-же Уданович и ее честной компании
Я так понимаю, что diva.by не одним человеком делается? И проект коммерческий? Насколько вы готовы пообщаться в открытую со своими читателями? А то ж и вопросы есть, да не у меня одного. Разные-всякие.
|
|
|
21.10.2004, 13:44
|
|
Мама сов
|
А мы вроде не от кого и не скрываемся. :?
|
|
|
21.10.2004, 13:48
|
|
Гигант мысли
|
Да, все перед Вами. А госпожа Уданович, это ЕУ, зайдите в профиль и прочитайте все ей сообщения (если сил хватит)
|
|
|
21.10.2004, 14:02
|
|
DiVA.BY®
|
Re: Обращаясь к г-же Уданович и ее честной компании
Цитата:
Сообщение от Жан
Я так понимаю, что diva.by не одним человеком делается?
|
Да, нас уже больше десятка.
Цитата:
Сообщение от Жан
И проект коммерческий?
|
В целом - да. Однако в рамках Портала есть программы и некоммерческие.
Цитата:
Сообщение от Жан
Насколько вы готовы пообщаться в открытую со своими читателями?
|
Готовы. Что с удовольствием и делаем.
Цитата:
Сообщение от Жан
А то ж и вопросы есть, да не у меня одного. Разные-всякие.
|
А у нас и ответы найдутся. Если, конечно, вопросы будут корректными.
|
|
|
25.10.2004, 14:29
|
|
Советник
|
я на вашем сайте относительно недавно, хочу поблагодарить за столь человечный подход и приятную компанию
по правде говоря, не сразу решилась написать и принять участие в форуме, потому что у вас такой коллектив - :o , инопланетарного характера :)
одним словом, постеснялась
но сейчас поняла, что хотелось бы в него виртуально влиться, очень уж у вас душевная обстановка
спасибо большое за сайт - очень много полезной информации, я бы даже сказала, слишком много, чтобы смочь все это переварить :)
особенно нравится школа искусительниц, ароматерапия и форум про деловой костюм
сейчас вот начинаю остальное изучать
буду рада оказаться полезной
|
|
|
25.10.2004, 14:34
|
|
Гигант мысли
|
Мы Вам очень рады, регистрируйтесь и присоединяйтесь!
|
|
|
25.10.2004, 15:36
|
|
Мама сов
|
Цитата:
Сообщение от Lizok
:o , инопланетарного характера :)
|
Ну мы же добрые инопланетяне :), хорошим людям только рады.
Цитата:
Сообщение от Lizok
хотелось бы в него виртуально влиться, очень уж у вас душевная обстановка
|
велкам :)
Цитата:
Сообщение от Lizok
буду рада оказаться полезной
|
мы тоже будем рады ;)
|
|
|
26.10.2004, 06:58
|
|
Советник
|
А меня вчерашний день на диве порадовал. Целых три статьи и все разные, интересные. На полтора часа общество меня потеряло!!!
|
|
|
26.10.2004, 09:37
|
|
Читатель
|
Не спорю - статьи интересные. Только про мужчин забыли. Раздел уже давно не обновлялся, а жаль.
Кроме того, раньше рекламы было меньше. Понимаю, проект с нее живет, поэтому особых претензий предъявить не могу. Вопрос, какого принципа здесь придерживается diva.by? Как и все остальные издания - за содержание рекламных материалов ответственности не несем, и за качество, соответственно, тоже, или же вы этот процесс как-то контролируете?
|
|
|
26.10.2004, 22:51
|
|
:)
|
Цитата:
Сообщение от Жан
? Как и все остальные издания - за содержание рекламных материалов ответственности не несем, и за качество, соответственно, тоже, или же вы этот процесс как-то контролируете?
|
поверьте, и за содержание ответственность несем, и процесс контролируем. практически - денно и нощно.
|
|
|
27.10.2004, 14:30
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Только про мужчин забыли. Раздел уже давно не обновлялся, а жаль.
|
Ну вот же недавно вспомнили и форум создали Мужская косметика :D
Жан, скажите пожалуйста, Вы какую-то конкретную информацию хотите увидеть в этом разделе для мужчин?
|
|
|
27.10.2004, 15:30
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Жан
Вопрос, какого принципа здесь придерживается diva.by? Как и все остальные издания - за содержание рекламных материалов ответственности не несем, и за качество, соответственно, тоже, или же вы этот процесс как-то контролируете?
|
Обычно мы просим, чтобы нам предоставили лицензии, гигиенические сертификаты и сертификаты качества на продукцию.
Что-то пробуем сами. Например, я окончательно "подсела" на воду АМАЗОНа только потому, что надоело пить чай вместе с пленкой. В нашем районе меня вода - не очень :( Вот и перешла на нормальный продукт. Здесь за качество могу ручаться головой.
То же самое могу сказать и БАДах - пробовала. Не знаю, как комплексное оздоровление организма, но ПАКС - мне понравился. Сон улучшается, антистрессовое воздействие тоже порадовало.
О компьютерной диагностике пока делать серьезные заключения не стану, но после первоых двух процедур реально вижу, что полезную информацию получила. Осталось только воспользоваться рекомендациями, а потом сравнить с полученными на их основе результатами.
Продолжать можно долго...
|
|
|
27.10.2004, 17:50
|
|
Кандидат
|
а теперь если подумать с рекламой или без нее??
...есть информация по теме, ее луше подкреплять возможностью действий. получается необходимость связки "потребность- выбор способа ее удовлетворрения - необходимый продукт или услуга - поставщик услуги" ....... и тут без наших поставщиков услуг ну никак.
раньше проект DIVA был напичкан только экспертной оценкой, а как ее исползовать - нужно решать самому. теперь круг может, при желании, замкнуться. а может и нет, если не хотите :))
качество? относительно. девочки все ответственные, перепроверяют все. но на вкус и цвет, и размер...
а вообще, в беларуси много рекламы чего-то кроме пива, сухариков или прокладок с порошками??? мало. часто возникает вопросы "а что вообще на тему здоровья и красоты в минске есть, чтобы себе хотя бы не навредить?"
приятно видеть лица продавщиц, которые видят, что покупатель задает конкретные вопросы, а не только "вы пробовали?? и как вам??"
а вообще веб-проекты байнета, кажется все, убыточны . исключение тут.бай и то не быстро.
|
|
|
28.10.2004, 14:56
|
|
отъЯвленнаЯ
|
да здесь на сайте реклама в порядке - не бесит, органично так вписывается, мне даже нравится - раньше точно надо было изучив здесь все идти самой и лопатить справочники да обзванивать
а сейчас хоть по одному представителю от всего есть, от которого минимум отплясывать можно и вопросы задать
и, кста, реклама симпатично выглядит
мне блок триовитала очень понравился - все красивенько так
просто смотреть нравится
а то баннеры просто задолбали уже :evil: кроме раздражения не вызывают
так что спасиб диве.бай за то, что хотя бы не грузят тупой банальйной рекламой и пытаются о рекламодателях по меньшей мере рассказать как-то, и в тему - тем, где это не будет как не пришей кобыле хвост
|
|
29.10.2004, 10:10
|
|
Советник
|
Добрый день!
Я здесь впервые. Пока много не видела, правил ваших не знаю. Но очень импонирует обстановка. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли использование своего личного фото? В правилах участия в форуме об этом ничего не сказано. Но я вижу, что практически все со своими личными фото. У меня нет подходящего фото, к сожалению. Можно ли принимать участие, разместив картинку, которая соответствует моему состоянию души? И участвовать в конкурсе под выбранным ником?
Спасибо за внимание.
|
|
|
29.10.2004, 10:19
|
|
Гигант мысли
|
Личное фото и вообще аватара, ТОЛЬКО, по вашему желанию!
Ждём Вас в наших рядах.
|
|
|
29.10.2004, 10:24
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Enigma
Добрый день! Я здесь впервые.
|
Здравствуйте. Добро пожаловать :) Кстати, а почему гостем? Предлагаю зарегистрироваться - намного удобнее бродить по форуму, отслеживать новые посты и пр.
Цитата:
Сообщение от Enigma
У меня нет подходящего фото, к сожалению. Можно ли принимать участие, разместив картинку, которая соответствует моему состоянию души?
|
Присылайте неподходящее - сделаем из него подходящее :)
Но в принципе быть на форуме без фото не запрещается :wink:
Вот заметила, что Лёлька меня опередила с приветствием, пока я пост сочиняла :), поэтому извиняйте за повторы...
|
|
|
29.10.2004, 10:28
|
|
Гигант мысли
|
Надеюсь, что человеку будет приятно, что мы его, так дружно приветствуем. :D
|
|
|
29.10.2004, 10:32
|
|
DiVA.BY®
|
Добрый день,
Цитата:
Сообщение от Enigma
Я здесь впервые.
|
Мы всегда рады новым членам нашего виртуального клуба. Тем более, что ограничений по вступлению в него - нет. Разве что - умение уважать своих собеседников и быть корректным.
Цитата:
Сообщение от Enigma
Пока много не видела, правил ваших не знаю. Но очень импонирует обстановка. Спасибо.
|
Спасибо на добром слове. В ближайшее время сможем Вас приятно удивить :) .
Цитата:
Сообщение от Enigma
Скажите, пожалуйста, обязательно ли использование своего личного фото?
|
Нет, не обязательно. Вы можете использовать любое изображение, которое соответствует Вашему состоянию души, Вашему виртуальному имиджу, если Вы хотите сохранить полную анонимность.
Цитата:
Сообщение от Enigma
В правилах участия в форуме об этом ничего не сказано. Но я вижу, что практически все со своими личными фото.
|
Это всего лишь личная инициатива наиболее активных членов клуба и команды DiVA.BY® . Мы - открыты для общения, нам нечего стесняться или стыдиться. Мы не видим необходимости скрывать свои лица. Более того - мы уверены, что только в режиме такого общения - приближенного к формату "тет-а-тет" - можно создать самую теплую и доверительную обстановку.
По этой же причине я обычно всех активных читателей и собеседников на форуме прошу называть свои имена. Ники - это, конечно, замечательно. Но мы - живые люди. И вам же самим будет приятнее, если к вам смогут обратиться по имени.
Возвращаясь к аватарам: наличие персонального фото в качестве аватары - не является обязательным условием - каждый волен выбирать то, что ему ближе.
Цитата:
Сообщение от Enigma
У меня нет подходящего фото, к сожалению.
|
Ничего страшного. Кто знает, может быть именно с нашей помощью оно у вас (и не одно) в скором времени появится.
Дело в том, что особенностью нашего общения является то, что мы часто встречаемся в оффлайне. Там познакомились друг с другом многие из тех, кого вы сейчас наблюдаете в статусе наиболее активных пользователей. Чтобы быть членом клуба DiVA.BY® вовсе не обязательно входить в состав его команды. И это не мешает нам встречаться в оффлайне, делиться впечатлениями, генерировать и обсуждать идеи. Мы всегда рады новым людям.
Цитата:
Сообщение от Enigma
Можно ли принимать участие, разместив картинку, которая соответствует моему состоянию души? И участвовать в конкурсе под выбранным ником?
|
Конечно. Это Ваше право.
|
|
|
29.10.2004, 10:33
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Надеюсь, что человеку будет приятно, что мы его, так дружно приветствуем. :D
|
М-да...
Добавить больше нечего :D.
Вы сами все увидели :lol: Краткость - сестра не моего таланта. Поэтому меня опередили. Но, думаю, это уже не столь важно :) .
Поэтому мы часто и делаем акцент в статьях на то, что вы можете задать свой вопрос практически в режиме реального времени :lol:
Здесь на форумах постоянно находится кто-то из костяка команды. И все будут рады Вам помочь и ответить на вопросы.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|