Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
23.01.2016, 19:25
|
|
Кандидат
|
Диетолог - как его выбрать-то?
Дивушки, милые, обращаюсь к вам за подмогой.
После того, как почитала Телохранителей, измучилась вопросом про рацион питания. С одной стороны меня очень волнует снижение веса. Пока ходила-гуляла, как говорила ЕУ, - уже вроде как пару кг сбросила, если весы не врут. Но вес - это ж полбеды. Оздоровиться бы. А сама я как привыкла выготавливать по старинке, так жить по-новому и не знаю как. И я уже готова обратиться за помощью к диетологу, но как понять, что он - нормальный диетолог? А не самозванец и не шарлатан? А вот давече подруга рассказывала, что попался ей такой - знакомая порекомендовала. Так там все ради продажи ей каких-то бадов было. Второй повезло не меньше - ее "диетолог" оказался из гербалайфа. Да, там вроде как все хорошо, та похудела, но не мое это - коктейли глотать химические.
Мне бы нормально, адекватного диетолога. Где их взять? Как понять, профессионал он или так себе? Если даже по рекомендациям потом вот такая вот ерундистика вылазит. Я в интернете смотрела - так по этим спискам же тоже не понять. И как они работу вообще выстраивают? Сколько это стоить должно, чтобы не завышено, но и не копейки за дилетантство?
Просветите, пожалуйста. Вовек буду благодарна.
|
|
|
24.01.2016, 09:55
|
|
Гигант мысли
|
Надежда К., в гербалайфе не обязательно глотать коктейли. У них есть типа школы здорового питания, ничего покупать при этом не обязательно.
В журнале Корона я когда-то видела рекламу школы здорового питания "гречка", погуглите, что за она.
Ещё могу сказать, что если вы пойдете в зал (тренажёрный, или групповые занятия), то тренер (хороший) даст вам рекомендации по питанию. А если совсем хороший, то ещё и следить будет за тем, как вы эти рекомендации выполняете.
|
|
26.01.2016, 09:13
|
|
Гигант мысли
|
Надежда К., пока не найдете своего диетолога, приходите к нам в марафон  там много полезных советов по кбжу
|
|
|
26.01.2016, 16:07
|
|
Кандидат
|
Да уж  Я стала бы первой дивой в категории 60+, осилившей это мероприятие при благополучном исходе. Дивоньки, у меня же с нагрузками сейчас все плохо  после трёх операций. Но я заставляю себя ходить, гулять, сейчас вот скандинавской ходьбой занялась - по мере возможности. Если бы меня регулярно не укладывала моя гипер гипертония, все было бы отлично.
|
|
|
28.01.2016, 08:21
|
|
Приятный собеседник
|
Надежда К., Вы такая молодец! Я Вас не видела, но мне кажется, что Вы - очень прогрессивная для 60 +.
Мне кажется, найти хорошего диетолога - очень трудно  Для этого надо, наверное, самому быть в теме. А я, глядя на то, какая разная информация идёт, даже не представляю, кому верить  Диетологи ж тоже разных фракций есть.
Мне кажется, было бы очень интересно, если бы на Диве появился проект, в котором приняли бы участие разные диетологи. Но так, чтобы один вопрос - одна тема - разные ответы разных диетологов. Мне кажется, в этом можно будет понять, кто - твой, а к кому не идти.
|
|
|
25.05.2016, 18:42
|
|
Читатель
|
А я как-то сама, без диетолога обхожусь, вот просто питаюсь по такому pohudejkina.ru/menyu-pravilnogo-pitaniya-na-nedelyu.html меню правильного питания. Попробуйте недельку и увидите результаты, сначала трудновато, но потом втянетесь. как увидите результаты, так самой захочется повторить курс.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|