Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
24.01.2004, 21:22
|
|
Гигант мысли
|
Я вот думаю, - почему некоторые сайты приходят вежливо, предлагают сотрудничество... а другиепросто размещают свою рекламу в форумах...
|
25.01.2004, 00:08
|
|
DiVA.BY®
|
А потому что знают, что им не дадут такую рекламу размещать. Вот и в надежде, что хотя бы пару дней останется незамеченным, ставят все, что ни попадя. А администратор вырезает.
|
|
|
27.01.2004, 14:16
|
|
Читатель
|
>На счет "плохо живем" - это субъктивное состояние. </P>
Nu eto sostoqnie postigaetsq v sravnenie .... :))</P>
</P>
|
|
|
27.01.2004, 21:18
|
|
Рефлексионер
|
Вот именно. Можно ходить, ненавидеть все и вся и проклинать ту страну, в которой я бедный несчастный родился. А можно любить жизнь и ею наслаждаться, зная о том, что все зависит от тебя самого. Чувствуете разницу?
|
28.01.2004, 12:17
|
|
Читатель
|
>Вот именно. Можно ходить, ненавидеть все и вся и проклинать ту страну, в которой я бедный несчастный родился. А >можно любить жизнь и ею наслаждаться, зная о том, что все зависит от тебя самого. Чувствуете разницу?</A>
</P>
Konechno chustvaju :))Te kto proklqnajut svoju stranu budut proklqnat" i druguju... V etom q uzhe ubedilsq.....</P>
Lichno mne v Germanii gorazdo trudnee chem v Litve, no interessnie :)) Poka q zdes" naxozhu bolshe plusov</P>
chem minusov. </P>
Vopros mozhet byt" v drugom, nam programistam, finansistam za granicei gorazdo legche dobitsq chego my xotim, chem na rodine :((</P>
</P>
</P>
|
|
|
28.01.2004, 12:52
|
|
Кандидат
|
Страну нельзя проклинать. Можно ее любить и поэтому жалеть "бедная, как она со своим долготепимым и ничегонежелающим народом еще не вымерла?". Можно любить и хотеть для нее лучшего,просвещать темных людей. белорусскую литературу помните?наш народ постоянно просвещали, это видимо исторички сложившаясятрадиция.
|
23.05.2004, 23:12
|
|
Читатель
|
только- что "тестировала" форум :wink:
вроде все работает, ура :mrgreen:
|
|
26.05.2004, 14:32
|
|
Советник
|
а как бы это наладить вход с главной странички? а то публика интересуется, кудыть дели форумы... а постоянно ссылку кидать - надаела...
и первое что надо сделать - это УБРАТЬ или поменять эти дурацкие смайлики... ну не люблю я их такие...
|
|
|
26.05.2004, 23:15
|
|
Гигант мысли
|
обнаружена ошибка
http://www.diva.by/consulting/viewto...p?t=13&start=0
Там дважды один глюк - сначала идет сообщение от анонимуса, потом то же самое под ником abadonna. Он говорит, что это не его мессаги.
И еще предложение - старые мессаги, еоторые по поводу старого движка, из этой тему убрать. За неактуальностью.
|
|
|
26.05.2004, 23:18
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Makitra
и первое что надо сделать - это УБРАТЬ или поменять эти дурацкие смайлики... ну не люблю я их такие...
|
А мне нравится возможность вставлять смайлики. А тебя ж никто не заставляет :) . Пусть себе живут.
А вот что нужно сделать - так это возможность просмотреть все сообщения одной темы на одной странице. Очень удобно, когда впервые зашел на форум или давно не был. Загрузил весь форум, отключился от инета, сиди читай
|
|
|
27.05.2004, 12:47
|
|
очень, ОЧЕНЬ злой
|
Смайлики полезная штука но вот поменять надо... Могу заинтересованным личностям выслать на мыло набор вполне ничаво смайликов, а мона конкурс обьявить и выбрать самый лучший (у меня их около десятка комплектов).
По поводу всех сообщений в ветке, такой феньки насколько я знаю в phpbb нету, щас сползаю на их сайт уточню может кто модуль наваял такой ... :D
Уточнил, нету такой феньки среди МОДов, можно поискать ХАК на эту тему, но что то меня сия мысля не вдохновляет.
|
27.05.2004, 14:49
|
|
очень, ОЧЕНЬ злой
|
Я починил аватары, так что можно закачивать свои картиночки ...
|
29.05.2004, 00:14
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Бредущий в темноте
Смайлики полезная штука но вот поменять надо... Могу заинтересованным личностям выслать на мыло набор вполне ничаво смайликов, а мона конкурс обьявить и выбрать самый лучший (у меня их около десятка комплектов).
По поводу всех сообщений в ветке, такой феньки насколько я знаю в phpbb нету, щас сползаю на их сайт уточню может кто модуль наваял такой ... :D
Уточнил, нету такой феньки среди МОДов, можно поискать ХАК на эту тему, но что то меня сия мысля не вдохновляет.
|
Вышли мне смайлики, плиз. Я еще видела на tut.by где-то набор, там их много но не все хороши. Чего я не понимаю - вставлять можно саму картинку или ссылку? По другим формам я поняла, что ссылку. Но не могу же я вставить ссылку на свой компьютер? Объясни, плиз :roll:
По поводу всех сообщений в ветке - есть сайт www.yamama.ru, там во всяком случае внешне, тот же движок, но есть еще опция "показать все" - show all
:?: А на форумах exler.ru там разве не одна из версий phpbb?
|
|
|
29.05.2004, 09:27
|
|
очень, ОЧЕНЬ злой
|
Цитата:
Сообщение от Fotina
Чего я не понимаю - вставлять можно саму картинку или ссылку? По другим формам я поняла, что ссылку. Но не могу же я вставить ссылку на свой компьютер? Объясни, плиз :roll:
|
В Профиле есть пункт "Загрузить аватару с вашего компьютера:" сбоку кнопочка "Browse..." нажимаешь ее выбираешь на своем компе фотку и нажимаетшь ОК. А затем обновляешь профиль на серваке. Картиночка и закачается на сервак...
Цитата:
Сообщение от Fotina
По поводу всех сообщений в ветке - есть сайт www.yamama.ru, там во всяком случае внешне, тот же движок, но есть еще опция "показать все" - show all
:?: А на форумах exler.ru там разве не одна из версий phpbb?
|
Так, по поводу www.yamama.ru там стоит UBB.threads™ 6.3.1, эта штука такое умеет. Но на самом деле она хуже phpBB... А у Екслера стоит Invision Power Board... И это не стандартный функционал инвижна по моему, а хак.
|
29.05.2004, 09:32
|
|
очень, ОЧЕНЬ злой
|
Смайлики я обычно использую из вот этого комплекта, изредка дорисовывая необходимые (о:

Есть еще вот такие
Кому интересно вот тут http://www.miranda-im.org/download/i...=display&id=41 этих смайликов до чертиков, копайтесь ... :)
|
29.05.2004, 11:21
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Смайлики я обычно использую из вот этого комплекта, изредка дорисовывая необходимые (о:
|
Ребят, у меня такой вопрос: а зачем они вам? Ну, понимаю - бывают случаи, когда хотелось бы чего-нибудь явно подчеркнуть без слов. Но в целом-то - может не стоит текст засорять? А то форумы не читать будут, а смотреть...
|
|
|
29.05.2004, 13:02
|
|
очень, ОЧЕНЬ злой
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Ребят, у меня такой вопрос: а зачем они вам? Ну, понимаю - бывают случаи, когда хотелось бы чего-нибудь явно подчеркнуть без слов. Но в целом-то - может не стоит текст засорять? А то форумы не читать будут, а смотреть...
|
Ты знаешь порой парой смайликов можно рассказать историю на 200-300 символов (о: А на самом деле, они жить не мешают... Порой даже помогают ... (о: Глевное ими не злоупотреблять, тогда все ОК, а для этого в админе есть ограничение на максимальное кол-во смайликов в сообщении... :D
|
29.05.2004, 13:31
|
|
Рефлексионер
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
Ребят, у меня такой вопрос: а зачем они вам? ....А то форумы не читать будут, а смотреть...
|
Так это ж хорошо!!!! Я без смайликов, например, не могу общаться, ни виртуально, ни реально...... :lol:
|
|
|
29.05.2004, 14:45
|
|
очень, ОЧЕНЬ злой
|
Цитата:
Сообщение от vladimirovna
Так это ж хорошо!!!! Я без смайликов, например, не могу общаться, ни виртуально, ни реально...... :lol:
|
А реально это как ??? Каким образом можно применить смайлики при реальном общении ???
* задумалси *
|
29.05.2004, 19:40
|
|
Рефлексионер
|
Цитата:
Каким образом можно применить смайлики при реальном общении ???
|
При помощи богатой мимики и жестов :lol:
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|